2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名称が悪いと思う

1 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:38 ID:1MYDRf7g
ネトゲ実況(3)!?
もっとマシなのがあると思われ

2 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:50 ID:1MYDRf7g
噂どうりの過疎ぶりだな
これなら漏れだけで1000逝けるぞ

3 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:51 ID:1MYDRf7g
とりあえず
1000は逝かないが

4 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:51 ID:1MYDRf7g
ココに居るのはほんとに漏れだけか
淋しい限りだな

5 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:52 ID:1MYDRf7g
昼下がりの午後みたいな感じだな

6 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:52 ID:1MYDRf7g
・・・。

7 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:52 ID:1MYDRf7g
本当に誰もいないらしいな

8 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:53 ID:1MYDRf7g
本当に暇だ

9 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:53 ID:1MYDRf7g
がんがって人気スレにするためには
板名称がとても重要な訳だ

10 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:54 ID:1MYDRf7g
とりあえず板名称だけ変えようか
誰か案無い?
&10ゲト 

11 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:55 ID:1MYDRf7g
・・・・・・・。

12 :忘れられた名無しさん:03/02/20 18:56 ID:1MYDRf7g
ココなら2,3日見つからなく潜伏できるな

13 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/02/20 19:02 ID:BYo4N01D
あんた何してんの・・・・

14 :忘れられた名無しさん:03/02/20 19:08 ID:1MYDRf7g
イター
暇人ハケーソ!

15 :忘れられた名無しさん:03/02/20 19:09 ID:1MYDRf7g
過疎板にもコテは居るんだなぁ・・・。



16 :tantei:03/02/20 22:35 ID:kb29dixQ
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



17 :忘れられた名無しさん:03/02/26 13:58 ID:osH2HmFV
暇です

18 :忘れられた名無しさん:03/02/26 14:35 ID:osH2HmFV
ここより過疎な板はあるのか

19 :test:03/02/26 18:08 ID:gLEtjVy/
漏れ的に
一応ネトゲーだから
ネトゲー休憩板とか隠れネトゲー板と言うのは(・∀・)イイ!!と思うのだが・・・。


20 :忘れられた名無しさん:03/02/26 19:12 ID:osH2HmFV
>>19
仕事から帰ってきたら新着レス全部君のダターヨ

21 :tantei:03/02/26 21:45 ID:0e2fAeg3
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



22 :忘れられた名無しさん:03/02/26 21:55 ID:osH2HmFV
ここ人が少なすぎて宣伝する意味ないだろうに

23 :忘れられた名無しさん:03/02/26 22:15 ID:VCDJ8HjU
グローバル探偵事務局はジェイフォンかー

24 :72:03/02/28 13:12 ID:PuCx0hjj
>>ギコ猫の方へ
ちょっと調べてみます

25 : ◆muni/7/42. :03/02/28 15:18 ID:0n5Zn+2O
このスレは>>24がどこの誤爆か考えるスレになりました

26 :名前があったなあ ◆JCTewlikow :03/02/28 15:33 ID:fsau/m6H
非常に難しい。

27 :忘れられた名無しさん:03/02/28 15:57 ID:wx/Vvl0m
誤爆じゃないYO!
雑談所に書こうとしたけど何故か
書き込めなかったのでこっちに書いといたんだYO!

28 :忘れられた名無しさん:03/03/01 23:23 ID:BlpTtbkH
名無しの名称が此処の過疎さを象徴している

29 :アヒャ(゚∀。メ) ◆AhyaL/D8/6 :03/03/03 06:51 ID:kWKMDiSu
まんまだよな

30 :忘れられた名無しさん:03/03/03 18:19 ID:l0EYmN/k


避難所・臨時・隠し板

削除避難所
あぼーん。。。


壁に耳あり、障子にメアリーさん

実験室
モルモットさん

ネトゲ実況(3)
忘れられた名無しさん


31 :忘れられた名無しさん:03/03/15 15:42 ID:Tdiu9fti
↓今から1週間以内に書き込んだら神認定!

32 :忘れられた名無しさん:03/03/15 17:18 ID:W4n2xZjn
一週間書かなかったらdat落ちするよw

33 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :03/03/15 19:59 ID:vmYPn+tw
(*゚∀゚)アヒャーン♪

34 :忘れられた名無しさん:03/04/01 12:04 ID:Cn3SfCf8
なぜこの板には壁と比べて人が来ないのか




それはこの板がネトゲ実況というカテゴリーに属しているからだ!!

35 :忘れられた名無しさん:03/04/05 19:42 ID:MbqUK0Kh
この板をネトゲ晒しにしてみてはどうか

36 :忘れられた名無しさん:03/04/05 19:42 ID:MbqUK0Kh
この板の名称を「ネトゲ晒し」に変更してみてはどうか

37 :忘れられた名無しさん:03/04/05 20:59 ID:8Hd0Vr8C
>34
ラウンコの香具師だらけの壁と比べるなカス

38 :忘れられた名無しさん:03/04/07 18:33 ID:HY+tmDj+
ラウンジャは…おらんだろう
前も来ていたようだが、すぐに飽きて帰ってしもた

39 :名無しさん?:03/04/16 22:29 ID:lEgTVCfi
居たりするわけだが。

40 :忘れられた名無しさん:03/04/18 18:33 ID:HpZ07JrI
同じくラウンジャですが。

41 :test:03/04/19 22:15 ID:o0wyvJ5U
壁のヤシですが

42 :忘れられた名無しさん:03/04/26 12:29 ID:T5KTWVr5
ごめん、俺もラウンジャ

43 :test:03/05/03 17:03 ID:4A4U86/s
壁のヤシは漏れだけ?

44 :zaqdb735a97.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :03/06/11 10:27 ID:eSlxVb3k
保守?

45 :忘れられた名無しさん:03/06/13 21:25 ID:T8zfF301
age

46 :ハト助 ◆rnKiXnHato :03/06/26 18:18 ID:ypLf4h+2
(3)、かっこいいじゃん。

47 : ◆2uiLuNa.UY :03/07/02 01:08 ID:kmmvohPN
ココの板のイメージって皆さんはどう思ってます?

スレ内のリンクを辿って初めてここに来た人もいるかもしれないし、
以前からいる人にも、そろそろ感じ方の変わってきた人もいるだろうから、
ちょっと、現時点での感想or意見を聞いてみたいなぁと。

48 :忘れられた名無しさん:03/07/02 14:02 ID:CtFvPyfM
まったりしていて、それでいて気の許せない心地。
しかしそれがまた絶妙なるハーモニーを醸し出している。

49 :白薔薇さま ◆oc/NEKAMA6 :03/07/09 16:34 ID:Mr7B8tbP
広い海にひっそりと浮かぶ小さな島。
山に囲まれて周りから見えないけど中は南国の楽園。

50 :忘れられた名無しさん:03/07/15 22:33 ID:Qa6KlJeZ
http://chibifantasy.com/
このネトゲ誰かやりまえんか?
今日できたばっかなうえ無料でしかも
ダウンロードいらずですよ。


51 :山崎 渉:03/07/17 09:21 ID:CQY4uryM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :忘れられた名無しさん:03/07/18 01:23 ID:3YDk5apc
おまいら!うまい棒何味が一番好きですか?
漏れはメンタイ

53 :忘れられた名無しさん:03/07/21 09:05 ID:UMt5AWbk
大変です。ぼくのうまい棒もメンタイ味です。

54 :test:03/07/22 15:22 ID:OSPOvc3+
moregameimeisuru
ここはまた〜り板だ!!

55 :(・∀-)チェキラッ! ◆7chekiz3Z. :03/07/26 07:38 ID:+/mWvhEM
最近、うまい玉の存在を知った。

56 :山崎 渉:03/08/02 02:19 ID:dLi4dfMn
(^^)

57 :山崎 渉:03/08/15 15:28 ID:HXEdUShw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :test:03/09/03 20:07 ID:du4VzNgC
もう板の名前なんかどうでも良くなってきた

59 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/10/06 14:04 ID:KojFoXKI
中規模MMOとかで

60 ::03/10/30 00:35 ID:bQ0r9/xO
aaa

61 :忘れられた名無しさん:03/11/07 02:27 ID:Zqo29jQw
新FF11板

62 :忘れられた名無しさん:03/11/14 06:33 ID:CNTE25jH
人いないね

63 : ◆dfXMR9o1sE :03/11/15 17:43 ID:AG62QbwD
隠し板だからなー

64 :忘れられた名無しさん:03/11/17 13:43 ID:C/2eWUcf
あら?ここ信板じゃなかったのか。

65 :忘れられた名無しさん:03/12/17 21:56 ID:Mz/Et4cY
 

66 :忘れられた名無しさん:04/01/04 00:30 ID:bF2YmP++
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vr4m-ikw/news.html

67 :忘れられた名無しさん:04/01/25 03:52 ID:49Fw/Flv
ここから来ました。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060000227/
過疎板と馬鹿にされてますが。

68 :そして実況(3)は忘却の彼方へ・・・ ◆PVVRGDqjNw :04/01/25 16:19 ID:Dj5ZarGZ
事実ですからねぇ

69 :忘れられた名無しさん:04/01/25 18:42 ID:LVyiI6qX
ひろゆきに頼み込んで、「ネカマサロン」って板にしてもらおう。

70 :0SnpzR3/ ◆FibjKfKFIM :04/01/27 19:13 ID:eaVPkQAA
もう、板名なんてどうでもよくなった気分

71 :忘れられた名無しさん:04/02/04 23:10 ID:1KcuOd4h
うひょ

72 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/13 01:19 ID:HvKFAJ6C
そろそろ替え時かも。もう括弧はいらないし。

73 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/13 04:58 ID:mkcpakrJ
>>50
やったことある。
リあ厨リあ消防がたくさん居るのでそいつらをチャットで捕まえてお楽しみください。

74 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/13 04:59 ID:mkcpakrJ
ああ、宣伝にレスをつけても・・セツナイ。

75 :山ア渉 ◆f7q27ykQS. :04/02/13 14:35 ID:zCttJc51
>>73-74
   ∧_∧    
  (  ^^ )ノ<こんなところに。

76 :忘れられた名無しさん:04/02/13 16:35 ID:qwZ2MUXd
(i) これはどう?

77 :忘れられた名無しさん:04/02/13 18:07 ID:R3XTbsnO
おい、おまいら
なんかココ隠し板じゃなくなってますよ!?

78 :忘れられた名無しさん:04/02/13 20:15 ID:oYv2hN6X
リネ2厨が大挙する予定だから、一般人は避難しておけよ

79 :忘れられた名無しさん:04/02/14 14:16 ID:+u16mFZc
過疎板だと馬鹿にされてうれしいのは俺だけか?w
ここの板は超過疎板であってほしかったが、
公開されたのか、、、


80 :忘れられた名無しさん:04/02/14 15:07 ID:3zhr6nyT
なんか増えてるな。
実況がFF厨用
2がRO厨用
3がリネ厨用でOK?

81 :忘れられた名無しさん:04/02/14 18:04 ID:lQwADLLW
リネ厨はだんだん減りそうな気がする

82 :忘れられた名無しさん:04/02/15 00:15 ID:OAKz2dVC


83 :忘れられた名無しさん:04/02/18 23:28 ID:FvZk6EKh
> 実況がFF厨用
> 2がRO厨用
> 3がリネ厨用でOK?

NGです。厨用の隔離板になってる実況板だが、タイトル毎に隔離板を割り当てるのは勿体無いだろ。

実況1はスレタイにFFを入れないのがまかり通る勘違いの集い、
実況2は愉快犯ばかり、というのが俺の認識。
誰か勇者が誘導する自治厨になろうという気が起きないので、放置プレイ。

実況3はどうなることやら。MMORPGのタイトルがそろってきたら自治論議でも始めるか。今は早いかもしれないのでそのうちに。


84 :忘れられた名無しさん:04/02/19 00:01 ID:EmH5lz29
>>83
自治議論はこちらでやっておいりますよっと

★ネトゲ実況(3)マターリ雑談所★
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1044848904/215-


85 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/23 00:02 ID:9MatvTfU
>>75
ふふふふふぅ

そのゲーム、こんどかん再でオフ会をやるみたいですよ。
ファンサイトの人たちで。
なのでちょっと顔出してみようかなとか。

86 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/23 00:04 ID:9MatvTfU
かん再→関西 ね。

いまレベル20
まだまだ子供にばかにされるレベルだよぉ(つД`)

87 :忘れられた名無しさん:04/02/23 20:00 ID:A+Au2T/Z
どかん祭

88 :忘れられた名無しさん:04/03/03 01:01 ID:6XftGZjq
どうせ厨が多い、もしくは多くなったネトゲ専用の隔離板になるんだから。
しかも早い者勝ちで。

89 :忘れられた名無しさん:04/03/06 05:08 ID:6Hszd1XM
1000

90 :忘れられた名無しさん:04/03/06 06:20 ID:f8Y5bnbL
1001

91 : ◆Toc0Hb3aUA :04/03/13 03:09 ID:Bz3U6Ye5
test

92 :忘れられた名無しさん:04/03/20 13:19 ID:HK8ZhG3K
test

93 :忘れられた名無しさん:04/03/25 04:46 ID:Vcv1Ciww
ここはMOE板です

94 :忘れられた名無しさん:04/03/25 18:29 ID:Z66FcZgg
ほんとにMOE板でいいのか!?







と言いつつ1票

95 :忘れられた名無しさん:04/03/28 22:52 ID:F5DXa+SR
hage

96 : ◆mpV3Wq1MjM :04/03/29 12:23 ID:JrbFFGWl


97 :忘れられた名無しさん:04/04/04 19:34 ID:W3KgFG3Y

      社長
壁|    ∧_∧
  | ∧ ( ´∀`) < 日本人なら純国産のMoEをやるべき♪
  |∀゚) (    )  
  と_ノ │ │ │
  |   (_)_)

  ∧ ∧∧_∧
  (   ゚)i!   ´)   ♪それにチョンゲーなんてのは・・・なにしてるニダ?
  /  うi! チ〜 )  
〜(  / |○  |
  UU (_(___)

.   ∧ ∧ ∧_∧
   (ill゚∀゚)<`Д´# ∩< 中の人など居ないニダ!
  /   ,う U    "ノ
〜(  / 〜|__,!__/|_
  UU   (_こ_(´∀`,,)

98 :忘れられた名無しさん:04/04/05 16:38 ID:s7Rn7SrS
MoE板

99 :忘れられた名無しさん:04/04/06 18:17 ID:tX3Ug8pu
真面目にリネ2関連スレをココに移動させてくれ

100 :忘れられた名無しさん:04/04/06 20:34 ID:H/U7288d
どっちかというとスレを乱立させる厨房が多いから
隔離されてるイメージだけどな、ココ

101 :忘れられた名無しさん:04/04/08 21:14 ID:IzkzIy/A
>>99
リネ2に専用板は不要だろうに・・・・・
あれ、無料だから人がいるようなもの課金になったら
大規模MMOに移ってもなんの弊害も無いだろうに・・・



102 :忘れられた名無しさん:04/04/10 20:28 ID:Oj+a5EOV
リネ2とMoEで仲良く分け合えばいい。
実況1でも2でも構わんよ。

103 :緑茶神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/14 17:25 ID:rU9/4bV5
隠し板

104 :忘れられた名無しさん:04/05/03 01:07 ID:0S9/zf4N
>>173
むしろ、そのための(3)かもしれない
中規模age

105 :忘れられた名無しさん:04/05/10 01:44 ID:UeQgl5Yj
それにしても廃れてるな・・・

106 :忘れられた名無しさん:04/05/17 14:25 ID:4MRV6fcT
全部>>1のせいです。

107 :忘れられた名無しさん:04/05/18 20:25 ID:gxxuXvmS
>>1よ、ネトゲ実況(3)からネトゲ実況3にしてやった。
これで満足だろ?

108 :忘れられた名無しさん:04/05/29 09:18 ID:YkfvFR8/
中近東age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)