2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺のRO小説を読んでくれ!part.1■

1 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/22 20:59 ID:kfUw9E9Z
ちょ、ちょっと待って!
>>1が何かスレ立てたよ!

2GET、クソスレたてんなハゲ、削除依頼出しとけよクズetc
何言ってもかまいません。
けど、なんと言われようと、私は小説を書きます!
ヘタクソ、ツマンネ、くだらん、大いに結構です!

それでも書きます!みなさん!別にこんなとこ見なくてもいいです。
ほっといてください。いいんです、私が小説書くだけですから。

ちゃんと1000まで行かせますからっ!
だから、ここで私にRO小説を書かせてください!


2 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/22 21:00 ID:kfUw9E9Z
――ルーンミッドガッツ大陸の首都、プロンテラの大聖堂横の墓地。
話はここから始まる。

「兄さん…行って来ます…。」
艶やかで長い黒髪、金色の瞳は大きく、その面から猫を連想させるアコライトの少女は一つの墓前に膝を折り言った。
風が吹く。少女の髪が靡(なび)くが、彼女はそれを気にした様子も無く祈りつづける。
「……ユーファ、そろそろ行こう。」
ユーファと呼ばれた少女に、赤茶色の短髪、耳が大きく「猿型のモンスター、ヨーヨー」のイメージがぴったりなソードマンの少年が声をかけた。


3 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/22 21:01 ID:kfUw9E9Z
「………」
ユーファは別れを惜しむかのように暫く祈りつづける。そしてまた、風が吹く。
「…そうね、そろそろ行きましょうか。ロアン。」
ソードマンの少年、ロアンにそう言うや否や、勢い良く立ち上がる。
「さぁ、まずは旅の支度を整えましょう!」
「うん。…って、ユ、ユーファ。待ってよ!荷物が重… 待ってってば!」
ユーファが勢い良く走り出し、ロアンは背負った大きな荷物をふらふらと左右に揺らしながら後を追う。


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 21:01 ID:d5pANJyY
オナニーは無料HPで

5 :BOOOOT:04/05/22 21:40 ID:z+arIQay
ロアンは荷物を揺らしながらユーファを追うがいつの間にか見失ってしまう。
 その頃、ユーファはロアンとはぐれたことも気づかずに一人、
狭く暗い路地へと入っていく。その路地裏には数人のローグが座り込み
タバコを蒸かしていた。一人のローグが髪を靡かせながら歩くユーファに
気づき。他のローグに伝えれば、いつの間にかハイドを使いユーファを取り囲んでいた。
 「あれ?・・・ロアンは?」
やっとロアンの存在を思い出し辺りを見回しながら口に出す。
その瞬間、背後から姿を現したローグに飛び掛られ首にナイフをつきつけられる。
「きゃっ・・・・な・・・・何?」
つきつけられるナイフに怯えながらユーファは声をあげる。
路地裏にローグの不気味な笑い声が響く・・・。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 21:43 ID:BcfCbZTy
その後、「ロアンはルーンミッドガッツの鬼畜」と呼ばれ、ルーンミッドガッツの女性のおよそ1/4を犯したレイプ魔として世間から恐れられるようになる。


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 21:50 ID:EpXm7MiL
イルガ「やらないか」

ロアン「ウホッ!いい男!」

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 21:52 ID:BcfCbZTy
イルガ「俺はバキュームカーじゃねぇ!!」

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 21:56 ID:ZyQ4Bxnm
しかも、狙われた女性は全てブロンドの女子大生だったのである。
ここにロアンの性癖を垣間見ることができる。


10 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/22 22:53 ID:kfUw9E9Z
プロンテラ中央広場。ここでは数多くの商人たちが露天を連ねる、言わばメインストリートである。
「すごい人だ!久しぶりだなぁ…この空気!」
ロアンが目を輝かせ辺りを見回す。青い空、たくさんの人々の声、暖かい日差し、広く長く続く道。と、辺り一帯見てから自分の横にユーファがいない事に気づく。
「あれ、ユーファ…?もしかして…はぐれた!?」
(大変だ!プロンテラは広いし人もたくさんいる。待ち合わせの場所なんて決めてなかったし、夜になってもしも悪い奴にユーファが襲われたりでもしたら…!)
「っ…!ユーファ!?何処だ!ユー…」「わぁ!これ可愛い!」
ロアンが緊迫した声を出すのと同時にユーファの歓声が足元の方から上がる。
「何よロアン?大声出して。周りの人に迷惑じゃない。」
少し驚いたようにそれだけ言うと、ユーファは商品の物色へと戻ってしまう。

11 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/22 22:56 ID:D8mME8aG
あ、いや。何でもないんだ…。何でも…そ、それよりユーファ!これからどうする?他の町に行って見ようか。イズルード…いや、モロクなんかも―」
「もう、ロアン!少し黙っててよ!ヘアバンドとガスマスク、どっちがいいか考えてるの!」
「いや…でも―」
「あ。あと、コレ!持っておいて、ロアン!」
そう言うと大量の包みをロアンに放って遣す。
「ユ、ユーファ!こんなに買うの!?お金が…」「あ〜!コレも可愛いなぁ!」
「聞いてよ、ユーファぁ…」
ロアンが涙目でうな垂れていると、南の道から大量のペコペコが走ってくる。
プロンテラ騎士団員のみに与えられる、白いペコペコだ。
ペコペコたちは急いだ様子で騎士団詰め所の方角へ走り去っていった。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 00:39 ID:Jpnd+A9y
そして>>1はいなくなった。。。


[-----このスレッドは終了致しました。Be closed ---]

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 11:35 ID:9DLoaukS
アヌメ見てないから知らんのだが>>1が書いてる小説ってTV放映されてるものをそのまま小説として書いてるんじゃないんだよな?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 13:39 ID:4t7Yvz9e
http://www25.big.or.jp/~wolfy/livero/

小説などはこちらへどうぞ

15 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/23 22:28 ID:pa2zoeWP
小説を書きますが、少し低速で行かせていただきます。
アニメが終わった頃にはもっと加速しますんで・・・・。
アニメの設定とこちらの意図するものが違えば、
なかなか難しくなってしまうような小説ですので・・・・。
よろしくお願いします。まあ誰も見てないだろうが・・・・
このスレは責任を持って私が扱いますのでよろしくお願いしますね

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 22:34 ID:NVrS1w5/
私的なスレッド利用はアク禁されますよ

17 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/24 16:38 ID:dw0u728v
保守しときます。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/24 18:47 ID:b23c5GWS
iswebお勧め。
ユーザスペース100MBで無料。
小説晒すにはもってこい。

19 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/25 20:36 ID:ciUQIX2Q
保守しときます。
今日はアニメか。参考になればいいが・・・

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 21:29 ID:g0bzcyRz
凡才小説晒しage

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 00:14 ID:6RFt719P
削除依頼出されてたっぽいな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 13:17 ID:xb5JeI5D
気合いが足りない

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 14:41 ID:RwHnA2fh
1 名前:黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM [] 投稿日:04/05/22 20:59 ID:kfUw9E9Z
ちょ、ちょっと待って!
>>1が何かスレ立てたよ!

2GET、クソスレたてんなハゲ、削除依頼出しとけよクズetc
何言ってもかまいません。
けど、なんと言われようと、私は小説を書きます!
ヘタクソ、ツマンネ、くだらん、大いに結構です!

それでも書きます!みなさん!別にこんなとこ見なくてもいいです。
ほっといてください。いいんです、私が小説書くだけですから。

ちゃんと1000まで行かせますからっ!
だから、ここで私にRO小説を書かせてください!



1000どころか30も行ってないですよ

24 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/26 18:37 ID:yY3YiqGm
責任を持って管理します。
急がずゆっくりとやっていきますので、
ご了承下さい。

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/26 18:58 ID:RwHnA2fh
ご自分でHP借りてそちらを思う存分管理なさってください

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/27 18:59 ID:CwknyDiw
◆この板ではネットゲームに関するイベント実況を取り扱っています。
 ・GMやメーカー主催のイベントの実況
 ・ユーザーが主体となって行っているイベントの実況
 ・収集がつかないゲームの隔離場所

これなんて実況('A`)?

27 :黒い('A`) ◆a3D1qu9.sM :04/05/28 11:32 ID:x55TYV3N
保守しときます

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 12:18 ID:p1DagCVX
書けないなら素直に諦めろ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 12:21 ID:/b5VQpyd
作成者の許可無しにアニメーションの一部または全部を無断で複製・内容を複製する事は著作権侵害になります。
この小説はアニメーションをそのまま小説としたものです。
よって「アニメーションの一部を無断で複製」という事になり、法律により罰せられます。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/29 16:14 ID:iKi/QQqu
別にやってもいいと思うけど
それ言うと本濡れだってある意味ないし
やるなら毎日書けよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)