2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク愚痴スレ その1

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:11 ID:IOa4djHY
ラグナロクの愚痴スレッドです
職業を馬鹿にされたなど臨港時のときにむかついたことを喋ってね
キャラクターの晒しは一切禁止
常識を弁えてお願いします。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:16 ID:1YWZFLhg
>1がクソスレ立てた

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:24 ID:+WEAaTdS
>>1
liveRO行ってこい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 17:01 ID:IOa4djHY
青箱五コ開封

単細胞2個 鉄鉱石1個 sスティ1つ 赤ポーショん


ヽ(`Д´)ノウワァァァン

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 17:55 ID:q4zeBYuZ
>>5
私怨晒し乙(  ´,_ゝ`)プッ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 20:18 ID:Bu3YCC0t
だーからなんでここに立てる?
缶でいいじゃん。

まあ>>1はどうせ立て逃げだろうがな

8 :1:04/04/05 14:03 ID:e4BXeqFV
>>5
晒しは禁止です

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 14:35 ID:lQinn/Jv
なんでthor鯖はキチガイばっかりなんですかね?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :1:04/04/05 18:21 ID:e4BXeqFV
>>10
2chで晒してるあんたもね
ルールすら守れないお前は新でください

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 18:31 ID:lQinn/Jv
私晒してはいませんぞぉ!!
訂正しただけじゃないですかぁ!!
いかがなものかと思いますよ(プリプリ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 20:07 ID:e4BXeqFV
>>14
だから、ネットwochi板以外での晒し行為は絶対に禁止になったのですが?
通報してきますね。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 22:13 ID:zoFw9JvR
>>5とか必死だな。
wis返せば済むのにwAFKでしたってか?w

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 03:38 ID:OwXHpHsW
つーかこんな糞スレ立てていきがるなよ1よ( ´_ゝ`)
さっさと沈め

18 :1:04/04/06 13:02 ID:A45HSoZT
odin鯖での出来事だけど

下水道でごっきー狩ってたら
カードが出たんだけど
ごっきーにくわれたから他あ阿部ら荒れて嶋って
c消えた・・・;;

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 14:49 ID:ycSRC/6+
愚痴と晒しとBOT晒しの違いを・・・・・・・・

みんな勉強しろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :1:04/04/07 02:42 ID:jPtGhopE
誰かよろ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 12:26 ID:t5emoyLH
ラグナロク GXクルセ追放運動! その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1080282680/

26日 ID:wUFdlqaS
27日 ID:RTfIBnZC
28日 ID:EX9JXO8G
29日 ID:W1PZCAx9
30日 ID:lODRHLOq

4月
01日 ID:9p//z3qa
03日 ID:IlyYdDn2
04日 ID:IOa4djHY
06日 ID:A45HSoZT
07日 ID:jPtGhopE

トリップ:◆4FwrTtG6II

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 16:15 ID:LwSB2JzY
それ拒否なだけでBOTじゃないんちゃう?
漏れも2垢同時に動かす時は片方のアカウントは答えられないから
拒否だよ
拒否とか無視=BOTではないでしょ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 02:12 ID:u4bK+r2h
最近、臨港での厨房が増加してないか?
なんで初対面なのにいきなりタメ口なんだよ

人のスキルに口出しするなよ

アマツ臨 VIT剣士募集ってチャットで出してんのに
万能AGI型だけど、いいよね?って言ってきたが
断るのも可哀相だと思って入れてやったんだが
「おもちゃで青箱欲しいからおもちゃに決定でいい?」はぁ?勝手にきめんなよ

清算の時「支援はただボタン押すだけだから
       アイテムは全て貰うわ じゃあな?」とかいっておいちゃがった

こういうのがここ毎日同じ類の奴と臨であう

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 02:43 ID:h1zn3J/L
いちいちageるな
愚痴いいたいならにゅ患行け

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 04:23 ID:D7TQNf6J
ちゃんちゃらROって平和だな(´ー`)

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 11:51 ID:gLqCPjqy
>>27
「バリュースクリーンうちかわ」にしる

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 20:01 ID:xNGwtPv7
(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :1 ◆4FwrTtG6II :04/04/09 17:32 ID:fFr05/kv
>>30
わたってていってんだろ?
氏ね

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 18:03 ID:Ct8Ye8pR
>>31
>わたってていってんだろ?
光臨、おつであります。
日本語で説明してください。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 19:01 ID:ZGscaVu2
>>1
「わたってていってんだろ?」意味不明だよ
氏ね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 20:40 ID:iXqP5Gv8
これから始めてクルセイダー目指そうと思ったのに、嫌われてるんか?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 20:52 ID:ftWy283p
>>34
クルセが嫌われてるんじゃなく一部の
他人の迷惑を考えないクルセが嫌われてるだけ。


多分

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 01:01 ID:mdjrrUBv
関係ないが、
凶悪犯罪者に対して行われる精神分析テストの問題に次のようなものがあるらしい。

「あるところに夫婦と男の子の3人家族があった。
ある時事故で父親が亡くなり、葬式には彼の会社の同僚たちが多く集まった。
母親は、その中の一人を一目で好きになってしまった。
数日後、母親は自分の息子を殺した。それは一体なぜか?」

これに対し、多くの犯罪者は「その人と結婚するのに息子が邪魔だから」と答える。
だが、宮崎勤と酒鬼薔薇聖斗だけは次のように答えたという。



「息子の葬式で、またその人に会えるから」

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 04:05 ID:0vhtJvJf
>>36
(,,・∀・)つ〃∩ヘェー ヘェー ヘェー

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 13:09 ID:k2gAE/rZ
「まさか死ぬとは思わなかった」

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 18:02 ID:vfWIdBxw
ソリストに対する世間の風は冷たい…

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 13:40 ID:hkQlbv/e
>>42
癌から不穏な波動が出ているからです。お察しください

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 13:27 ID:umPnMQf5
(0w0)オイギンニグ!!ボイギンギグ!!!

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 00:17 ID:XiCSiAbZ
あげときますよ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 13:08 ID:j0IZJJ+K
まともにゲームの話してるスレってないのかい?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 13:42 ID:Ag//JrFG
>>50
スレ主様曰く全て議論スレですからね!

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 13:44 ID:j0IZJJ+K
ようするにゲームとして、おわってると・・・

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 13:50 ID:Ag//JrFG
>>52
それも間違いではないが
この場合は一連のスレ主おでん鯖のフォウル様の脳みそがおhるだけだ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 14:00 ID:ipAu9UdZ
過疎鯖閉鎖まだぁ〜?

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 20:00 ID:Kyp7nGXY
いかなるFF厨もROをプレイしてはならない。
FFを少しでも面白いと思えるもの、FFが初MMOのものは、
すべからくFF厨である。腐った素人の価値観の元に
危険な思想を他のゲームにまで広めようとする狡猾なやつらだ。
俺たち善良なマナープレイヤーが何をした?
どうしてこんなにまでやつらに虐げられなければならないんだ?
FF厨は一人残らず排除されるべきである。

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 20:00 ID:5JRNcMNL
BOTしてたらwisきた。

なんかボケとか言われた。肉入りでプレイしてる奴はある意味すごいよ。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 22:47 ID:n2i9yHDX

               平和ですね。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/18 23:15 ID:XwCGgQ9d
>>55
ROをβからやって、
FFに浮気をしながら(面白いと思ってます)
ROを続けてますが、それでもFF厨ですか?
ROとFFは面白い観点が違うので、別ゲームとして楽しんでます。

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/19 10:48 ID:0Xsh/Whm
FFは最強厨のすくつ
ROはマナー厨のすくつ
いまだにトレインMPK議論が盛んな辺りを見るともうね・・・











おまいら一生癌レベルですかと

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/19 20:49 ID:ijzp7bT6
すくつ←巣窟(そうくつ)でしょ?
ROでもマナーいい人もいるし、
FFで弱いキャラで楽しんでる人もいる。

大多数だけ見てると踊らされるよ?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/19 20:51 ID:RNJwDsBV
>>60
今時すくつのネタを知らん香具師が居たか・・・('A`)
まぁマジレス乙
次書くのは半年ROMってからにしとけ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/19 21:01 ID:ijzp7bT6
>>61
今すぐ書きます(ワラ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/19 23:42 ID:2hgqW4zM
2chにカキコするなら香具師、がいしゅつ、すくつ、バーヤくらいは勉強してからな。

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/20 00:18 ID:bTHe67AA
昔女キャラで遊んでました。
マジになるアイテムとかくれました。

今男キャラで遊んでます。
誰も声なんかかけてくれません。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/20 00:53 ID:z7XprrK/
>>64
ガンガレ
中の人なんて飾りです、エロい人にはそれがわからんのです!ってな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/20 06:29 ID:y0IZjmgC
な、中!?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/20 20:41 ID:+SPwkdLi
肉は見るな!
外枠だけ見る事だ!

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/21 10:13 ID:cyitgiAr
廃ギルドは何をやっても仲間内が揉み消してくれるので便利だね。
どんな人でもやっていいことと悪いことがあるとおもうのです。

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/21 11:49 ID:EpqdvWTZ
他のスレがDAT落ちしてしまった・・・

70 :名無し:04/04/21 12:49 ID:vTDD4n7u
香具師てかぐしでいいの?意味つーか語源は?
IDてどないしてつけんの?



71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/21 12:52 ID:RQ+lXDxD
>>70
つ香具師なんてぐぐれってか一般常識だ
2chのIDならID表示の板なら自動で付くだろうが! メッ


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/21 13:03 ID:R1MNDCIY
お前みたいな初心者が
ふんいき←(なぜか変換できない)を悪くさせてるんだよ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/21 16:45 ID:EZ/njbro
>>70
2典に逝け
そして半年ROMれ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/24 00:54 ID:cjEgZGfp
1出てこい。立て逃げはよくないぞ。

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/24 13:19 ID:R5bbgGPg
ttp://onimusha.dip.jp/

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/24 21:31 ID:SndUlwK8
>>72
ふんいきだろバーカ!
もっとちゃんと日本語の勉強しろよw

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/24 21:48 ID:Z4q099Af
>>76
あのなぁ・・・
半年ROMれ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/25 09:37 ID:1EQhqI7O
>>77
見事に釣られてますよ。
志村ー、メル欄!

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/25 11:11 ID:Px47paT0
誰が釣りで誰が天然なのかわからん

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/25 17:52 ID:dUoB0qbD
>>72は天然

81 :マグナムブレーク ◆4FwrTtG6II :04/04/26 14:22 ID:hVYNumUL
あげ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/26 18:43 ID:OnbgbjiE
>>81
やぁうちかわ、脳内彼女の調子はどうだい?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/27 12:36 ID:mv1crtGk
>>70
香具師はやしって読みます。
元々の意味はテキヤの事を指すらしいです。
2ちゃんねるでどうゆう意味で使われてるかは未だに良くわからないです。
半年ROMってみます。


84 :マグナムブレーク ◆4FwrTtG6II :04/04/27 12:39 ID:H7z7w1f9
ひまーーーーー^

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/27 13:03 ID:4TyXlbMe
オマンコ臭いすれですね

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/27 14:04 ID:79Jmwa1g
はらへった

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/28 00:53 ID:OZm7JxtK
>>81
やっと来てくれたね。待っていたよ。
HN変えたのは心境の変化かい?

88 :マグナムブレーク ◆4FwrTtG6II :04/04/28 03:35 ID:IlrUMVQD
>>87
るあふ^^

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/28 23:42 ID:bfUOE4At
RO厨はからかうと面白いから好きだ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/28 23:52 ID:buc3w5IM
奴→ヤツ→ヤシ→香具師
別に深い意味なんてないんではなかったか?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/29 11:34 ID:p+bwvAQL
Ragnarokユーザーを引き抜くためには2DのMMOで
萌えキャラがたくさん居れば良いですか?

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/29 21:56 ID:BI+E5yTr
うちかわ君と一緒にROやりたいんですが、どうしたらいいですか?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/30 00:10 ID:HWfY+2zk
test

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/01 12:19 ID:UUH3e7tj
ROM776の管理人は 規約違反を促す記事は問題ないと思っているらしいな…
がんほ〜 が何もいってこなければ問題ないとも思っているらしい
どうなのよ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/01 14:22 ID:Ohit1evm
>>94
規約違反を促す記事って何処よ?

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/01 16:32 ID:wIiEAMmZ
移転しました。
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/01 17:24 ID:p6u75jyt
BOT使え

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/02 04:22 ID:1QeTPMVT
>>97
勧めるのは人の勝手だけど通告しちゃうよ〜?
はいジョーダン〜w ヽ(´ー`)ノ
BOTだの癌だのもーどーでもいいんだよねー

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/02 04:38 ID:xJs6ABej
この板は患者みたいのが多いな

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/02 12:40 ID:jmiMScA7
患者が立てたスレだからな('A`)

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/02 15:10 ID:Zlzn3Irh
100ゲトできなかったという愚痴

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/05 00:56 ID:M5ZWvBHm
卵が売れねぇ。。。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/05 16:46 ID:6qV2T21B
フェイヨンの悪女復帰しやがった…_| ̄|○

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/05 18:49 ID:dKQdIY+z

         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .    ヽヽヽ_ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'



105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/09 11:17 ID:l4c5oeNL
test

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/11 19:19 ID:qKfWXUyr
ROにプリと騎士とハンターはいらないと思う。
Wiz様だけで十分。

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/11 19:36 ID:2FNtGCMv
ROにプリと騎士とハンターとWizはいらないと思う。
BS様だけで十分。


108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/12 21:11 ID:JWENdH64
プリや騎士やハンターやWizにBOT扱いされるとなんかむかつく。
BSだったら許せる。

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/13 02:04 ID:/Z1zDn3b
BOTなんていない

110 :マグナムブレーク ◆4FwrTtG6II :04/05/13 03:59 ID:hGjJ/Ky7
ガポーリ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/14 15:17 ID:52rhDJy0
ROにうちかわと癌呆と池沼はいらないと思う
逆毛様だけで十分

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/18 00:50 ID:njr1TxcW
>>110


113 :nrakutaiga- ◆4FwrTtG6II :04/05/18 12:49 ID:g8+D0yWq
誰もかまってくれない;;

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/18 19:08 ID:VlU8kFWt
じゃあかまってやるよ。
お前はこう言われたいんだろ?









で?

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/18 20:35 ID:l7fWBO80
愚痴こぼすほど不自由してないからなぁ・・・

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/19 14:32 ID:kCr/LJoI
町中でモンスターに殺された愚痴…

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/19 16:14 ID:Bp2zSN1V
まあBOTにドロップ品持ってかれるのを愚痴ってもしょうがないしな…

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/19 16:32 ID:rFMRpiHL
あるヒトが晒された。オレがよく近くにいたからオレが晒したものだとおもった
のか、なんか態度がおかしい。オレは晒しとかしないのに…ましてや昔少しは親
交もあったヒトだし。

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/22 20:09 ID:QiCqGV6v
ROなんかよりPSOがやりたくて仕方ないのにドリマガが売ってないという愚痴




……あれ?('A`)

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 03:54 ID:WBtJFhMh
名前とかギルド名が変過ぎ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 14:42 ID:JQW127ay
急に空しくなった。
それというのもロードオブザリング見たから。

あー、確かにファンタジー好きだけど、
自分でやりたいんじゃなかったなあって。
元々ゲームもファミコン以来やってないしなあ。

以降全然狩りしてない。
キャラ置いといた方がいいのかな?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/23 20:34 ID:rO3OMLRR
ROってどれぐらい続くんだろう?
10年ぐらい続くかな?

UOは、まだあるし。何年目だっけ?
FF11は次のオンラインでたらサービス終了しそうだし。
Lineage2は・・・いいや。

123 :brakkutaiga- ◆4FwrTtG6II :04/05/24 02:08 ID:sMdUKne8
今までいろんなMMOしたけど
ROがやっぱり一番だった
リネ2は・・・スケールが大き過ぎて・・・70人集まってもボス1鯛たおせないのが・・・

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/24 06:29 ID:qQ2FqOAA
やぁうちかわ
LUCカンスト騎士の調子はどうだい?

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/27 02:01 ID:BUzUo9Xk
ROを始めた時から全く金に困ったことがない俺だったが
高レベル装備だけあればいいやと思って手持ちの装備だけ新鯖に送ったら
きついきつい、回復薬や転送代に気を使わなきゃならんのがこんなにきつかったとは・・・

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/27 11:50 ID:abXpC9h9
にゅ缶って完全に調教済みなんだね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)