2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかROのアニメが始まるみたいだけど

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 00:39 ID:hG9vYVKd
お前ら見るの?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 00:46 ID:RZQgPIlW
2ゲット

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 00:46 ID:zMBpA27g


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 02:50 ID:yCGooa8D

ひたすら点呼をするスレはここですか?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 02:58 ID:jp4mp5Bl
5
そんなオタクアニメ見るわけねーだろ( ´,_ゝ`)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 03:39 ID:oQYEvh9U


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 08:07 ID:yvATvGMX
曙対ムサシ戦についてどうおもわれますか?
結局曙優先ルール適用だしK1じゃなくて微妙だった。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 18:51 ID:TUHsB6hg
モモーイ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 22:32 ID:4asR8y+7
アニメは、ぽりんに体当たりを食らって色っぽく喘いでしまうアコや、
呪文を唱えるたびに胸が揺れるアコや、
アイテムを拾おうとしてぱんてぃらなアコがいっぱい出てきます。

か?

('A`)ナラミルゼ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 00:30 ID:NPY2etIq
>>9
出ても韓国アニメ顔('A`)

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 14:46 ID:IoLidrK0
つかいつから?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:58 ID:i0cFHy50
今週からひにちはしらね

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 16:41 ID:ECakVpEW
douse
neta

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 21:49 ID:kLsyR1Ug
6日からだな('A`)

15 :ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー :04/04/05 06:29 ID:391q32L+
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 01:43 ID:xhveasel
http://www.gpara.com/news/04/03/news200403294336.htm

まさかガンホーのスタッフかこれ・・・?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 15:50 ID:6Mh3wWhL
なぁもまいら。
普通、長い深夜番組って新聞見ると略されて書いてあるじゃん?
漏れはさっき新聞見んだが、





「ラグナ」 ならいい。しかし






「ラグロク」('A`;;;;;;;)

by朝日新聞。もまいらの新聞と書いてある名前を是非聞かせて欲しい。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 17:38 ID:+fnn91LQ
産経
ラグロク

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:14 ID:x0iIdDDG
ラグロク だったかな?

関連フラッシュみつかったから貼っておく。
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:24 ID:kQpUIQct
>>19
無限ブラウザ&てんかんブラクラ
負荷落ち注意

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 21:26 ID:9/ImNOdp
読売
ラグロク

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 23:07 ID:zLx7IYE/
漏れの所はだな、







放送すらないぽ(′・ω・`)
九州はだめみたいでつね。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:34 ID:r0osWTBv
いきなりグロかよw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:40 ID:I7mKu8Cz
目隠しマジ子萌え

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:42 ID:H0+y4RF1
ライブカメラの映像垂れ流しといた方が良かったんじゃないのか?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:43 ID:NTzslNbP
ネ実の方がレス数多いんだけどもwwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:44 ID:U+KmEUko
なんかまぁまぁだな
ローグのコンビはあれ絶対ヤッターm(ry

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 03:42 ID:05kJNZr2
ネ実 通称FF11板

【テレ東】ラグナロク ジ・アニメーション【深夜】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081264949/

なんでこっちの方が圧倒的に盛りあがってるんだよ。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 06:09 ID:NMiPxnS7
FF11>>>>>>>RO

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 06:35 ID:gSFqG3KZ
>>26-29
おまえらおもしろいですね

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 08:43 ID:bB19ygzF
nyかMXで流してくれよ。とりあえず一話だけ見たいから

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 13:41 ID:LAtyypml
>>31

残念ながら職人からも見放されている為入手難。

不定期1、超不定期1、とりあえず様子見1

の3つしかnyには流通していない

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 14:57 ID:p0hu6cVn
http://homepage3.nifty.com/damenahito2000/1.htm

これ見て面白いとか言ってる奴は病気
ある意味面白いけどな( ´,_ゝ`)プッ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 18:27 ID:UzxCYcuO
>>33
うはwwwwwwwwwwwプwwwwwwwwwwwゲwwwwwwwwwwwラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 19:23 ID:hBgqQQ4K
http://tak2ch.jp/wm/ro

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 22:07 ID:SimWza7M
いきなり兄貴の餅つき大会ワロタ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 23:50 ID:fmlCEWBW
なんかアニメやってる時ネット上ではプロに時計塔管理者が出たみたいだが・・・

よろしくね、おにいちゃんと聞いて
奴を思い出してしまったのは俺だけ?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 05:33 ID:P+Cs+7He
>>33
こりゃおもしろそうだ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 12:16 ID:XuPQdCe8
時計塔管理者に、しょっぱなの剣士ごときの攻撃がHITするとはw


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 12:39 ID:+Gui36Y0
>>37
モモーイボイスで
「どいてお兄ちゃん! そいつ殺せない!!」
でつか?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 13:26 ID:/22gB92q
>>39
JOB35剣士だったりしてw
で、5〜6話位で騎士に…なわけないかw

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 23:28 ID:BV3n0DAs
>>37
そんなの僕耐えられないです・・・

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 01:13 ID:T7P6PmK0
>>37
やっぱそういう演出だったのかww

誰も居ないのに足元に突然管理者が沸いて、
なんだかなぁとか思いつつアニメ見てたら
「あら。偶然にも同じシチュエーションだw」
とか思ってたんだけど、実は偶然じゃなかったのね。

ちなみに、その時、おれが枝折ったという濡れ衣きせられた・・・。


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 23:24 ID:jZ+gteAE
深夜のマニアックな時間にあの絵じゃダメでしょ・・・

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 11:29 ID:VpU4dT29
テロはノーマナー行為だろ?
運営側がやっていいのかよ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 12:11 ID:08cFfWF6
GMはbot・RMT・チート何をしても許されます。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 13:48 ID:erfe6Y5v
すごいAGIの低そうなシーフが印象的

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 14:21 ID:LyKDV4B5
>>47
ワロタwWw
絶対Vitシフ


ところでシフって打とうとしたらソフィって打ってしまったんだがこれなんてシューズオブソウル?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 06:40 ID:GC3M3SwT
意味不明

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:26 ID:YmKazhcA
>>49
デブなシーフがアニメにいただろ?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 23:39 ID:tohyV3A1
4/13 第2話「よろしくね、お兄ちゃん」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ragnarok/next_story.html
25:30〜

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 01:57 ID:dUe2YW3n
うんこ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/16 00:53 ID:WSIUL0h+
>>51
次週予告って他の所では見られませんか?
リアルプレーヤー解約するのも面倒くさいので・・・。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/01 20:32 ID:v1+GycIq
ここはチミだけでつか・・・

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/02 04:26 ID:ZGaMCh5R
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /    (-_-)    \
         /      (∩∩)       \

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/02 22:41 ID:1DeEphNN
イルヨ

57 :夢幻飛行:04/05/05 16:43 ID:6qV2T21B
ROのアニメ放送て関西じゃやってないの?

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/16 01:14 ID:XpWrYhNv
アヒャ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/19 02:17 ID:sGyJHzye
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/mamgas.html

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/19 19:14 ID:hv4jEamk
レイープウニメ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/20 04:34 ID:00ifC2ZA
アニメ最低だったね。。
なんで幼児レイプなんだかわかんない

はじめカップルが半裸で部屋から顔をのぞかせただけでも
キモいのに いくらなんでもやりすぎ
むしろ絵もへたくそ
普通にゲーム画面のドット絵のがまだかわいい。。

だれよあんなくっだらないストーリーで趣味の悪い絵にしたやつ・・!


62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/20 13:19 ID:A3n5jBoL
所詮は韓国だもんな


63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/25 22:58 ID:P2q+FSG1
うんこ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/05/28 23:37 ID:tzs7a3A+
デムパな私見

 ROアニメの虚しいことは、それがROがキャラゲであることを証明
していることだ。廃坑などのDについて掘り下げた説明をアニメでおこ
なえばより愛着も沸くであろうに。アニメで、MMOにありがちな説明
不足を補うなどの有効的な活用をして欲しいものだ。それはアニメだけ
でなくゲームをする上でも有用なものとなり、双方補完しあうという本
来の役目を果たすだろう。
 はっきり言ってデコ剣士・電波マジなどといったキャラなぞどうでも
いい。なぜならキャラはMMOをプレイしてる人自身だから。旅番組み
たいなその地方の風土とか昔ばなしとかを紹介して欲しかった。
 例えば自分としては先に挙げた廃坑のことだって知りたいし、結構後
のほうのパッチでできたものだけど、亀島のこととかも。
 キャラをウリにしているROではそういったことは必要ないことなの
かな。
 実地がBOTだらけじゃしょーがねーかwwwwwwwwwwっうぇ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)