2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで日本人2名が銃撃されて戦闘不能

1 : :04/05/29 11:55 ID:l/kRs1TH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040529-00000167-mai-int
なんか銃撃されてまた戦闘不能になったみたい。
経験値が多少減るだけだし全然騒ぐほどのことじゃないんだが、一応立ててみた。
あれほど言われてまだイラクに行こうとする基地外は、
国のためにも解約してくれたほうが助かるんだけどなー。
HP戻ればひょっこり生き返ってくるんだろうなー(残念)

2 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:56 ID:3NXwlRNF
不謹慎といって欲しいのか?

3 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:58 ID:gp5Acl73
おいおい。この時期にこのスレちょっとまずくないか?

4 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:58 ID:lPd9e19X
2ch専用ブラウザ使ってる者だが
サーバー接続に失敗ばっかしてみれんぞ
なんとかしてくれ

5 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:59 ID:G7Na3SqV
>>1
氏ね

6 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:59 ID:lPd9e19X
それと重すぎ

7 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:00 ID:gp5Acl73
重くなったり軽くなったり

2chブラウザ関係ないかな

8 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:01 ID:7WXZN1qa
3馬鹿の時は家族がキチガイばっかで叩かれたけど
こんどはごく普通の家族だから好感度高いな

9 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:05 ID:t/JSqpke
現地での虐待とか報道されないように、米軍が頃させたんじゃないの

10 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:06 ID:gp5Acl73
>>8
それは、殺されたからそう感じるだけだろ・・・・。


11 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:09 ID:HFhmjEvj
ぬるぽ

12 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:09 ID:sv0eQpnG
この手の不謹慎スレは全部同じ奴が立ててると言ってみるテスツ

13 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:11 ID:G7Na3SqV
>>11
ガッ

3馬鹿の時はネタになるのは当然だと思ったが、今回ばかりは自粛汁

14 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:35 ID:6T1PpHSR
日本人全体の経験値は確実に増えてるな
もう少しで普通の国にジョブチェンジできるよ

15 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:38 ID:gYFJerpY
>>1
消えろぼけ
人の命なんだと思ってんだ
2度とくんな

16 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/29 12:40 ID:PY2mWNuP
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


17 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:41 ID:47zecYKx
しかしハイリスクハイリターンを分かってイラクいってるわけで
個人的にはかわいそうかもしれないけど致し方ない部分もあると思う

18 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:51 ID:Bxhy1wkb
何もしないで影から叩くだけで

現地で取材するジャーナリストの気持ちとか考えたことないんだろうな・・・

19 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:52 ID:zPxPAqje
家族もいるのに自分のわがままで戦争、紛争地域にいってんだもん。
そんなところで無残に殺されたところで、同情する必要なんかねえよ。
雪山登山とかといっしょ。
本当にかわいそうな人は他にいっぱいいる。

20 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:53 ID:D22OaLCh
  ,. -―-、, -z:ヌ―rー―- 、
. /::) (:)///  イ (7 (」 lヽ
 ト― <_/:::∠__ |ヽ、____,ィ
 ヘ  l::○::::::::::::::::l      |
.  }=八_,.. ̄ ̄ ̄ゝ      / ワショーイ
  `7\ / ̄ ̄|/l`ー--‐イ 
     ̄lT ―-..__∧ \___/
.     ||‐‐ -|   `ーイ
     |l-ル .-|  _ /
     /\ ―|/    〉
    `} ̄ヽ 7ー--''">ー/r―、
     |  ̄|  |―、/  ポ |__/|
      ',  ',_/ヽ  \ /   /
     |几几l /| ―'" 丶 /
     └――'′ ヽ几几__/


21 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:56 ID:OiGPbnzT
ゲームばかりやってるとっつあんボウヤからじゃこれくらいの意見しかでねぇか
今回と前回の事件では大きな違いがある事くらいピーンと来て欲しいもんだぜ?

22 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:56 ID:47zecYKx
>>18アマちゃんかおまいは?

いやならやめてもいいんじゃぞ?

が仕事の原則だ。
リーマンの場合はそれが通じない時もあるけどフリーのときは完全に通用するわけだし
虎穴に入らずんば虎子を得ず と 君子危なきに近寄らず は使い分けることが肝要
死んだ奴は自分の意志で死の危険があることを知った上でいってるんだから

ちなみに、ビデオジャーナリストの収入はTV放映1分30万とか

23 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:58 ID:D22OaLCh
リアル冒険野朗の冥福を祈るぜ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:00 ID:jv05bwLE
それにしても人死んだのに

相変わらず冷たいのね

25 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:00 ID:YdS2YIsZ
>>15みたいな偽善者って日本に多すぎるな。
人の命なんてな、たいしたもんじゃないんだよ。
ただ死ぬことに震えてなにもできないおまえみたいなヤツは
自分の思いに反するヤツを叩くだけしかできない。
もちろん、著名掲示板でな。

26 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:01 ID:7WXZN1qa
金と命を秤にかけて金を取った結果だろ

27 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:02 ID:5DJV1C2v
被害者の母親が被害者に
「お前はいつどこから撃たれてもかまわないという覚悟はあるのか?」
と聞いたというのが印象的だった。このお母さんしっかりしすぎていて凄く可哀想に見える。
残された方も可哀想なんですよね・・・
とにかくご冥福をお祈りします

28 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:03 ID:zPxPAqje
>>24
みんな冷たいこと書いてるようにみえるけど
実は結構気にしてるのよ。
文字だけ読んじゃダメ。

29 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:05 ID:47zecYKx
冷たいわけじゃなく、冷静に見てるだけだよ・・・('A`)
そもそもブッシュがイラク侵攻しなかったらそのひと死ななかったわけだし・・・
てか板ちがいなんでこのへんで

30 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:06 ID:oNsc4A8a
白    : レイズしましょうか?^^
日本人 : できればレイズVおねがいw
白    : V覚えてないですTT。さようなら・・
日本人 : _| ̄|○

31 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:06 ID:IQXTAarO
>>25 一部間違いがあったので修正

25 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/29 13:00 ID:YdS2YIsZ
>>15みたいな偽善者って日本に多すぎるな。
人の命なんてな、たいしたもんじゃないんだよ。
ただ死ぬことに震えてなにもできない>>25みたいなヤツは
自分の思いに反するヤツを叩くだけしかできない。
もちろん、著名掲示板でな。

32 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:07 ID:6T1PpHSR
本当に冷たいのは、何の関心も抱かない人だよ

33 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:08 ID:D22OaLCh
うん、微塵も気にかけてないよ。
人間なんて何時かは死ぬものやん。
見ず知らずの他人の死に何か感じろという方が無理。


34 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:09 ID:YdS2YIsZ
>>31
正解

35 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:15 ID:5DJV1C2v
見ず知らずの他人でも可哀想ぐらいは思うよ。
というか、あのお母さんが可哀想だなあ・・・
覚悟してたっぽく見えたけど、そこがまたね・・・
人間なんていつかは死ぬとかいってる人に限っていざ自分が死ぬかもって時に相当取り乱すんだよね


36 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:17 ID:TcPutBM2
流石に死者に向かって自業自得とかは言いたくないな・・・

37 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:17 ID:D22OaLCh
そりゃそうだ。他人の死と自分の死、どっちが受け入れたくないか考えてみろよ(プゲラ

38 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:18 ID:TcPutBM2
>>37
>>人間なんていつかは死ぬとかいってる人に 限って いざ自分が死ぬかもって時に相当取り乱すんだよね



39 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:19 ID:loP/mOOI
>>1
自業自得だな

40 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:20 ID:D22OaLCh
えっwオレだけwオレだけなのーッ?wwwwwww

41 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:21 ID:YdS2YIsZ
なんで擁護派ってすぐ名指しで、自業自得派叩くんだ

42 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:23 ID:5iSw0bDn
2chに影響されてる若人結構多そうだな・・・

43 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:24 ID:IQXTAarO
D22OaLChと書いてアパムと読む

44 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:24 ID:5DJV1C2v
ホント2chてヤバイ人いるよね
あかの他人でもそこまで言うこと無いのに
人が死んでるのにさあ

45 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:27 ID:D22OaLCh
>>44
いいなあ、羨ましいよ。感受性が豊かでよ。

46 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:28 ID:YdS2YIsZ
>>45
まったくだ。俺たぶんおかん死んでも泣けないと思う。

47 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:30 ID:47zecYKx
ちゃんぽん( ゚Д゚)ウマー

このひとよりも自殺者3万人以上の今の日本を憂いだほうが良いと思われ
エイズで数千万の死者がでるアフリカ南部を憂いだ方が良いと思われ
いいたいことわかる?>>44

48 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:33 ID:D22OaLCh
>>47
なるほど、もう少し死んでくれないと人類増えすぎで困るから効率のいい間引き方を考えろって事だね?

49 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:34 ID:oFkvM7ZX
というか他人なのに何故そこまで同情できるか知れん。
おまけに本人たちは覚悟をして行った。
人なんてすぐ近くで交通事故で何万も死んでいる。
覚悟も何も無しでな。

50 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:34 ID:5DJV1C2v
>>47
だからこの人についてはどうでもいいってこと?


51 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:36 ID:D22OaLCh
>>50
1円と100円どっちが大事かって話じゃねーの?

52 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:36 ID:0iFX3Od2
ま、こんな現状なんだな

53 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:38 ID:tU4l06N4
イラクに行くなんて死ににいくようなものなのに…

54 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:39 ID:IQXTAarO
実際どうでもイイのはわかるが、まさかインタビューされて「どうでもいいです」とは言わないだろ。
掲示板だからって本音書く派と、掲示板でも建て前派が居るだけのこと。(キチガイ除く)

55 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:41 ID:47zecYKx
マスコミにふりまわされないでくれい ってこった

56 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:43 ID:zPxPAqje
自分に近い人が病気や自己で不幸な死にかたした人を悲しんだことがある人なら、
今回の事件で単純にかわいそうとか気の毒にだとか、そういった反応はしないはずだよ。
自分から望んで危険地帯に入っていったんだもの
もちろん家族の反対もあったはず、それを振り切って自分から飛び込んで行ったんだよ。
イラク人の復興を助けに行った自衛隊員たちとは扱いが違うよ。

57 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:44 ID:5DJV1C2v
私は特殊だったみたいですね
単純な頭しててすみませんでした。

58 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:45 ID:5DJV1C2v
私は残された家族が可哀想だと思ったんです

59 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:46 ID:loP/mOOI

死だ
  な

60 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:47 ID:6spJaVTi
身近な人を守りたいなら夫になれ
万民を守りたいなら政治家になれ

61 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:48 ID:ZNfTGq6i
HPはイラクですがなにか?

62 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:50 ID:2zimw6wB
お前等、殉職した自衛隊員が幾ら金貰えるか知ってて言ってるのか?
8千万も貰えるんですよ?

20代若者だった場合、一人身なら親兄弟に結婚してたら、妻に子供居たら妻子に
20代なら未亡人になってもやり直しはきくしな

はっきりいって親兄弟も妻子もウハウハ

63 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:50 ID:zPxPAqje
でもこんなスレタイを書く>>1が屑なのはまちがいないけどな

64 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:51 ID:9KInvACx
北海道行ってナマリ弾食わされたようなもん

65 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:51 ID:47zecYKx
>>58
いやそれはみんな思うよ
感情移入すればそう思って当然

66 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:52 ID:YB2xI/Q+
今回は取材目的ではなかったわけですが



67 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:55 ID:zPxPAqje
自殺した経緯に同情する人はいても自殺の行為自体に同情する人はいない
そんな感じ。

68 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:58 ID:AjwnO+XN
こんだけレスつけば>>1も喜んでるだろうよw
キチガイにエサ与える好意は非難だろうがなんだろうが愚かな行為だすよ

69 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:59 ID:D22OaLCh
>>68
エサが無くても針にかかるのが真のキチガイ。

70 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:03 ID:6spJaVTi
                                 ,..-──- 、       ,..-──- 、
                                /.∩ : : : :: ∩\   /.∩ : : : :: ∩\
                               /.: : : : : : : : : : : : : ヽ  /.: : : : : : : : : : : : : ヽ
     ., -ー-, _i ̄Z,                 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : ::',  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : ::',
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _          {:: : : ::i ェェ;;;;;;;;ェェ i: : :::}  {:: : : ::i ェェ  ェェ i: : :::}   
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__       ヾ: : :i;;;;;;;( _●_);;;;;;| ::::ノ ヾ: : :i  ( _●_)  | ::::ノ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)彡ゞイ;;;;;;|∪|;;;;;;;;;;ゞ‐\、彡ゞイ  |∪|   ゞ‐\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;;;;/´>;;;; ) / __ ヽノ  /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;;;/  (;;/ (___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、       
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A +  _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~

71 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:07 ID:kV02WgXc
>>70
クマずれてるぞ、このハゲが

72 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:15 ID:TepWWvCz
>>D22OaLCh
>>なるほど、もう少し死んでくれないと人類増えすぎで困るから効率のいい間引き方を考えろって事だね?

そう思うなら真っ先にお前が死ねよ。

>>1円と100円どっちが大事かって話じゃねーの?

お前は1円の値打ちもないけどな。

73 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:16 ID:D22OaLCh
(・∀・)ニヤニヤ

74 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:24 ID:g4g6cd5Q
>>1氏ね

冗談でも人に限らず生き物の命とゲームの命を混同すんな。
てめぇが言ってる言葉にどれだけ重みがあるか
一度氏んでてめぇで感じ取れ。

75 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:28 ID:AjwnO+XN
>>74
>>1はそういうレスが欲しくてこんなスレ建てたんだてってw

76 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:31 ID:YdS2YIsZ
>>74
おまえみたいのが介護受けて人に迷惑かけながらじゃないと生きていけないような状態になってもダラダラいきてるようなじいさんになるんだろうな

77 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:35 ID:2t0eK5b3
>>74
命が大切といいつつ死ねとはこれいかに?




78 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:36 ID:D22OaLCh
>>74>>75-77のレスをみながらオナニーしてるよ。

79 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:36 ID:WEnWk4Ld
ハシダさんってバンキシャでよく出演してたのでショックだなぁ・・
イラク人運転手だけ何で生きてんのよって感じだよ。

80 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:37 ID:tgQDE3ba
2chって宗教みたいになってるよな…。
「俺たち達観してるかっこいー」って集団意識。

81 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:53 ID:opNHPuJ0
今回の事件から我々が学ばなきゃならないことは
「アクティブな敵がいる地帯ではインスニは切らすな」ということだ。

82 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:56 ID:7OtsHNwL
実際、層化の工作員が多いから宗教じみてても不思議じゃないぞ。

83 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:38 ID:eQdcdaex
レイズ依頼してきたが
白なしPTだったので断ってやったwwwwww
HPにさっさと帰れよwwwww

84 :既にその名前は使われています:04/05/29 16:24 ID:5hi46zV5
POLログインしてから使用したほうがいいのかなこれ
悪意のプログラムである可能性も否めないしな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)