2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70前後ソロで召喚獣戦に挑戦するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:44 ID:l4b8eRw/
なかなかスリルがあっていいぞ
召喚71でやってみたが後2センチぐらいでやむなく敗退した
敗因はやっぱサポ黒、アイテム無しだったのが原因だと思う・・・
お前らもレベル70±2辺りで挑戦してみては?


2 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:44 ID:E0koCMxp
お断りする

3 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:45 ID:fPCc+qSi
無理でFA
74でサポ忍じゃなきゃ無理

4 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:46 ID:JlzlRRCA
たっちゃんならソロで余裕。

5 :kanji:04/05/29 00:46 ID:7iJLVvjM
74でサポニンならいけるのか。死んでくるかな。

6 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:46 ID:MFBW07qB
後2センチって結構ないか?

7 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:49 ID:FkSKlBJ9
2センチって単位がアフォ
画面サイズに左右されるね

8 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:49 ID:tok9hmM/
画面の大きさに因るな
ところで召喚でソロするのってなんか楽しいんか?
ぶつけるだけじゃん

9 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:53 ID:McNb1pJd
>>8と同じ意見だが
獣とか召とかスリルあるのか?サポ忍で「おなつよ」やってると
気が抜けないから多少スリルといえばスリルだが。

10 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:57 ID:MFBW07qB
ポケモンみたいで面白いんじゃね?
とか、適当なことを言ってみる。

11 :既にその名前は使われています:04/05/29 00:57 ID:JlzlRRCA
誰かこれ、Mikanでやってみろよw

12 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:07 ID:WDgPxbnz
黒/忍75で即効死んだ。
空蝉じゃ無理だろ。範囲攻撃多すぎだし。

13 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:11 ID:XhyVEqh/
赤忍シ辺りじゃPSあるやつなら倒せるんじゃない?

14 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:13 ID:WDgPxbnz
おいおい最強黒魔道士を操る最強様にむかってpsスキルないっていいたいのか?
ちょっと体育館こいや。リアルでファイガーするよ?

15 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:14 ID:KP4MLHFs
挑戦した時のログとかをうpしてくれると、他の人の参考になる。
駄スレが良スレになる。


・・・漏れ?
墨/垢で何が出来るのかwwwww


・・・忍者あげるか(´・ω・`)
誰が最初に倒すか勝負しようZe!ログうpが条件で。
フィルターかけるなよー。

16 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:15 ID:fPCc+qSi
黒がソロで勝てるわけねーだろかすしね

17 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:16 ID:4vMm/mqd
>>16
むしろ死ぬのはお前だ

18 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:16 ID:KP4MLHFs
>>16がソロで勝てるわけねーだろかすしね

19 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:16 ID:C5Sadr99
>>16
そこまで言うとなんか笑えるw

20 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:19 ID:78UXgBlp
>>18
むしろ死ぬのはお前だ

21 ::04/05/29 01:19 ID:95e88sEh
すまん2センチっていう単位が分かりづらかった・・・
後70履行1発(500ダメくらい)とちょっと辺りでした
敗退する最後の履行が外れて100もダメ出てなかったのでこれも敗因かな・・・
後履行すると少しヘイト本人に乗るので呼びなおしを繰り返すとなかなか召喚獣がタゲ取ってくれないこともあるから結構焦った
ちなみに戦術は
光杖+ミトンでカー君のみで削る→敵がアストラル使ってHPが3/5削れた辺りからアストラルと弱点召喚獣を出して70履行で削る



22 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:20 ID:TEpXKLDD
召喚獣ってスリプルきくの?

23 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:21 ID:fPCc+qSi
しんでHPもどって経験地無駄に減るだけ

24 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:23 ID:C5Sadr99
実際、挑戦してみたいんだがなあ
でも70でのデスペナいたすぎるし、一人でいくってことはだいだいじゅふリレイズくらいだしなあ

25 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:24 ID:yJezGyTV
赤や忍者がソロクリアって報告はけっこうあるよ。
↓ここらへん、チェックしてみそ


ソロスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1079310776/l50
ソロでいろんなものを倒した者が集うスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1069761019/l100


26 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:25 ID:KP4MLHFs
>>21
なんだ、召喚ならソロで倒せるのか。
なら競っても意味がないジャマイカ。

「召喚獣ソロで倒した(´ー`)y−~~~」
「召喚ならソロで余裕ですが何か?( ´,_ゝ`)プッ」
「(´・ω・`)ショボーン」
急にやる気が無くなったぞw

>>20
( ´∀`)σ)∀`)

27 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:33 ID:6nPgo1RS
               __..,,,,,,,,,,,,,,,...._
 _| ̄|_    // /         ゛ヽ
 |      '|/ / ノ             \
 |__|'' ̄!  !    /                ヽ
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ    ノノレリノレリリノレ '!
   ヽ-''"   7_//   ノ   cニつ ⊂ニュ| |  
┌───┐  /      |     <@ミ @ヽ.| |  
└──,  .|  /.     ..|       (o_o)  | |
  < V ノ   |/    |       ,r' u.ヽ  | |
   \ <   {     |      ノ/⌒⌒  .| |     
      ̄    ̄フ   |      // /ニニニァ 〉ヽ     
   n      / 彡 ..|     丿| |   〈/ / ミ       Σ\/ ̄\/> 
   ll     _ > .   |     丿.| |    | {  ミ      そ─( 飴 ) そ 
   l|       \ l  |    丿 | |    .| |  ミ       て/\_/\て 
   |l      トー-.  |      | |/~~Y~~| | ミ  
   ll     |彡    |    ..| |  .!  | |  ミ   
   ll     iヾ 彡     l     ..! !   { ! !  ミ 
   |l     { 彡|.      ゝ    ! |    j |リルレル 
. n. n. n  l 彡   ::.   \  ヽ ` ̄´_ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ

28 ::04/05/29 01:39 ID:95e88sEh
>>26
いや余裕ではけど・・・
ちなみにソロでやってみたのはシヴァ戦
リヴァ、タイタン、ガルーダ辺りは不可能だと思うわれ・・・(時間的に)


29 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:41 ID:tKphj8mN
とりあえずラムウでやってみたら?
スタンがきついかもしれんけど、防御と履行考えると一番ラクっぽくね?

30 :既にその名前は使われています:04/05/29 01:42 ID:AQnMz0Ud
>>26
んじゃフェンリル行ってきて。

31 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:18 ID:IbuEsxIF
フェンリルは全弱体ノーレジで入るからグラビデマラソンで余裕
ただし3時間かかる

32 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:24 ID:7eRF2INY
したらばの召喚スレの
テンレプサイトの人は
召喚ソロでタイタンとか色々倒してるよ

33 :既にその名前は使われています:04/05/29 02:29 ID:QrRoKrX8
ばななの人のサイトに動画あるなソロでタイタン倒したやつ

倒すのに28分ぐらいかかってた。

34 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:04 ID:7OtsHNwL
>>31
犬とずっと追いかけっこしてるの想像してワラタ

35 :既にその名前は使われています :04/05/29 03:17 ID:3ag5Ri2J
制限時間30分DAYO。

36 :既にその名前は使われています:04/05/29 04:09 ID:3s7CHNeY
フェンリルはグラビデ入っても元から足速いからあんまり意味ねー

37 :既にその名前は使われています:04/05/29 09:47 ID:95e88sEh
>>29
今日時間あったらラムウに特効してきます〜

38 :既にその名前は使われています:04/05/29 10:06 ID:cBuahHfQ
忍者75だと通常攻撃はまず食らいませんが、
各種精霊魔法が空蝉貫通する・・・のよ。これが300とか食らう。かなり耐性上げとけばいいのかな。

エンと上位シェルができる赤はいいけど、忍者はけっこうきついと思うよ。

39 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/29 10:19 ID:PY2mWNuP
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


40 :◆/FfqwuqTMI :04/05/29 10:34 ID:V4fZdwdU
(゚д゚)
ttp://park11.wakwak.com/~beatnic/archives/000157.html

41 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:01 ID:oai3BARo
いまって 召喚獣戦制限時間15分だったと思う
赤だと召喚獣の追加ダメージは0になるし アストラルフロウもスキンでかるく吸収するくらいしかくらわない
サポ忍じゃなくても狩れそうだけど 70履行はけっこうくらうからそれだけ注意しなければ
あとジジイのマヒとガル姉の回復はヤバイとおもう
サポは
コンバート安全にするためにスタンをとるか ダメージ減らすために空蝉とるか 節約してディフェンダーにするか
あと 時間内にダメージ与えきれるかどうか
コンバート二回できれば4000くらいは与えられそう

42 :◆/FfqwuqTMI :04/05/29 11:09 ID:V4fZdwdU
15分制限は試練・改の方ですね。
通常の試練はまだ30分制限です。

43 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:15 ID:nejxc0X7
>>40
ご本人たまきたー

44 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:25 ID:oai3BARo
30分あれば赤なら下級召喚獣は普通にいけるかな
コンバートするときに死ななければ

45 :既にその名前は使われています:04/05/29 12:44 ID:ZPzPd2GT
獣75でイフリートなら楽勝だったけど
他はきついかも

46 :既にその名前は使われています:04/05/29 13:39 ID:hDpkUMBR
>>44
74以上で良いならコンバートすらいりません

47 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:03 ID:CQSJn3vq
戦・侍あたりはサポ忍でも無理ぽいなぁ

48 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:57 ID:tgxtIvz4
アミーゴを使えばほとんど倒せないか?

49 :既にその名前は使われています:04/05/29 15:02 ID:85PbqqBz
アミーゴ弱すぎ ウンコ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)