2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競売チェッカー引退しろ、倉庫キャラ減らせ

1 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:02 ID:qTK24Wws
http://www.uxo.jp/intro.html
http://everquest2.station.sony.com/

2 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:03 ID:H2kc1bil
5?

3 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:03 ID:qTK24Wws
FF11に残って良いのはオムツ装着組と裏世界毎週突入マゾ組だけだ、他のヘタレは去れ

4 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:12 ID:WFMhjfis
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:20 ID:pv4/mxn/
にゃにゃにゃ??

6 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:22 ID:qTK24Wws
さっさと無駄な倉庫キャラ消してこいや

7 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:31 ID:ZxXESLpX
>>6
アイテム多すぎて売り切れない;;

8 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:36 ID:qTK24Wws
>>7
捨てるか知り合いに無料であげれ、サポジョブシステム上装備で倉庫圧迫するの解ってて倉庫にしまえる数増やさないばかりか
「倉庫キャラ」という存在が普通に蔓延してる事を問題と思わず「キャラ数増えてウマー」とかしか思ってない田中の事考えてさっさと減らせ

はっきり言ってこんな仕様+思考してる運営責任者は異常

9 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:37 ID:LjMHvZbQ
今キャラ消してきたからなんかクレクレタコラ

10 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:39 ID:qTK24Wws
>>9
珍遊記の3巻やるからコーポゴリラの201号室来い

11 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:43 ID:ATpWzlrY
1.倉庫キャラは必ずサンドリアで作る
2.メインキャラでコウモリ乱獲→コウモリの翼を大量ゲット
3.倉庫キャラで北サンドのNPCに翼をトレード
4.↑の2〜3を何度か繰り返し、名声を英雄まで上げる。
5.倉庫のモグ金庫クエ完全攻略
6.ジュノでかばんクエ完全攻略

■参考
http://f16.aaacafe.ne.jp/~yaktataz/meisei.htm

ここまで上げて、初めて「倉庫キャラ」と呼べる。

12 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:46 ID:qTK24Wws
実質「倉庫の限界数増やすのは有料です」って意味だよな

13 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:47 ID:O2gYo1gJ
 (/从从从ハ
  从。・`´・。゙リ < あやまれ! クソスレ立てた>>1はあやまれ!
 /ノ ゝ つ ノ/l  


>>11
バス・ウィンでしか買えないものの物価が重要な人はバス・ウィンで名声Lv5越えにゃならんのよ

14 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:47 ID:ATpWzlrY
コウモリの翼をNPCに交換すると、1つ100Gになるから
競売でコウモリの翼が1D-1200G近辺なら、即落札だ!

15 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:47 ID:DR/Ox7o7
>>11
すげー。
うちのジュノ倉庫、サンドリアに戻すか…

16 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:49 ID:ATpWzlrY
>>13
ランク1で移籍するなら4,000Gしか掛からんよw
手間を考えるとサンドで作って上げたほうが特だと思うけどなぁ。。。

17 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:53 ID:O2gYo1gJ
>>16
所属国変わったところで名声は各国で別管理じゃあないか

18 :既にその名前は使われています:04/05/28 18:56 ID:kllP4FBj
ウィンの名声ならバスでコルネット200本くらい買って
一本ずつ渡していけば英雄くらいにはなりそうだけど、
バスは何があるんだろう。煤??

19 :既にその名前は使われています:04/05/28 19:46 ID:mwiHPcyy
バスは小銭稼ぎがてら何個かクエ(・ミッション)やって、クゥダフヘルム渡しが出来るようにならんとダルすぎ。

20 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/28 19:55 ID:bi0ssoaB
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


21 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:47 ID:vpJBb+gZ
つか、モグ倉庫拡張こなさなくても


22 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:52 ID:vpJBb+gZ
つか、モグ倉庫拡張こなさなくても
ラバオで水瓶大量購入→倉庫に送って設置、だけで結構安価に増えるけどな・・・
188G?で収納数2だから、初期の50のままでも実質100まで増えるんかな?
既出ネタだけど是非お試しあれ。

途中送信ごめ・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/28 20:56 ID:2ZSKbiWy
>>17
所持アイテム数の上限を上げることが目的ならいいんじゃないの。

24 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:31 ID:5WysO97P
>>22
ベッドクエの有り無し関係なく合計80が限界だったと思う。


25 :やくざいし:04/05/28 21:33 ID:bd+RS7Xa
努力か根性をクリアさせれば金庫2までいける。
カバンクエも50までいける。
マジでオススメ。

26 :やくざいし:04/05/28 21:34 ID:bd+RS7Xa
努力か根性をクリアさせれば金庫2までいける。
カバンクエも50までいける。
マジでオススメ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:36 ID:kllP4FBj
努力ってどんなクエ?

28 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:44 ID:O2gYo1gJ
太公望クエじゃねーかyo

>>23
>>13>>16の流れから通して読んでくれ

29 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:45 ID:2Mps8Nda
太公望も貰えて、マジオススメってか

30 :既にその名前は使われています:04/05/28 21:47 ID:5WysO97P
堀ブナ

31 :既にその名前は使われています:04/05/28 22:23 ID:VoFP2ng5
競売チェッカーで思い出したけど、うちの鯖にはケタミス入札の常連中国系ガイジンPCがいる。
まぁ、どこにもいるだろうけど、2回程シグナを4マンで入札しているのには恐れ入った(相場37〜40マン

32 :既にその名前は使われています:04/05/28 23:49 ID:O9dJbEOL
俺の資料では太公望クエは「意地」か「根性」なんだが、変わったのか?

33 :既にその名前は使われています:04/05/29 03:47 ID:y37Ij5dF
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる火だが
       火  ( ゚д゚)  火
       \/| y |\/


    二人合わされば炎となる
        ( ゚д゚)  炎
        (\/\/


 炎となった ガン=バスター は、無敵だ!
            |
         (゚д゚ )
     炎_/| y |


34 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:13 ID:XI4b+/Kw
国勢調査によると1人平均3〜4キャラも作っているんだな。
これさ、明らかに現状のシステムじゃ問題があるって分かるだろうに
こんな糞仕様を放置どころか胸張って発表してる辺りどーしよーもないよな。。。

35 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:18 ID:LqO/NuYK
倉庫キャラを作る理由に、競売の出品出来る数が7までというのがあると思うのですが。
もっと数増やせないのは何でなんでしょうね

36 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:32 ID:6fy5SN/L
>>35
昔は8個出品出来たんだがな・・・

37 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:50 ID:lGw3N5eI
まずあれだな。AFを倉庫圧迫の原因から完全に取り払え。
それなりにやる気を出させる延命になると思うが。

38 :既にその名前は使われています:04/05/29 05:55 ID:TXVfjqCg
>>36
8個出品すると入札できなかったw

39 :既にその名前は使われています:04/05/29 06:23 ID:tcIXpJla
>>38
ワロタw
さすがの糞っぷり

40 :既にその名前は使われています:04/05/29 08:28 ID:pWB+GdvY
どう考えても、プログラマのやっつけ仕事だよなwww

41 :既にその名前は使われています:04/05/29 11:31 ID:+WERfQVS
倉庫増やして100円とかどういう神経してるんだろうな。
百歩譲ってそれは良いとしても、百円払ったらメインキャラの倉庫を増やせと。

42 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:34 ID:mJdfgbjH
ポスト回しで荷物保持数は+80くらい行けるが
出し入れが果てしなくめんどいんだよな

43 :既にその名前は使われています:04/05/29 14:36 ID:zBPsEbds
終了

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)