2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀末リーダー伝 たけし

1 :たけし ◆hK/O9yr0Yc :04/05/27 03:12 ID:AUd9RBHf
そりゃうんこもでるさー

2 :たけし ◆hK/O9yr0Yc :04/05/27 03:12 ID:AUd9RBHf
しまぶーも逮捕されるさー

3 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:12 ID:xTbXVtgh
またおまえか

4 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:19 ID:VxhkNZWr
そういえば別誌で復活したってゆー島袋の漫画どーなのよ。

5 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:36 ID:l0YCDD3L
簡単に言うなら
左の鼻の穴から蜂蜜をぶち込まれた時の痛みを知っている漫画でした

6 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:49 ID:vkGkqFJ2
>>4
おもろい

7 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:10 ID:l57njhsl
落ちるよ

8 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:56 ID:Af6HvezR
そりゃおちるさー

9 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:00 ID:g1F5EnBl
そりゃ援交もするさー

10 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:07 ID:RPUhifY/
俺今日300nくらいツいてないんだけど。
お前等はどうさ?

11 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:08 ID:ceFQb4Yw
アニメ化直前だったのにしまぶーもばかだねー

12 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:11 ID:jjK4bhUl
後半あからさまな下ネタが増えてきて(小学生が意味わからないような)
なんだよこれ…と思ってたが や は り な と思わせてくれました。
ありがとうしまぶひ。

13 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:28 ID:0VOkV6Te
みんな誤解してる!マスコミの情報を鵜呑みにしすぎ!!
あれは取材だったんだよ。取材!援交をネタにするタメの取材!


14 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:06 ID:nNufXabK
ミニにタコができるというネタを(ry


15 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:08 ID:XFMuN8GO
た・け・し! た・け・し!

16 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:10 ID:WdZ0L5eu
ミニにタコがきてるは

過去最高に体を張った洒落だな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)