2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chブラウザを】実況inネ実【入れよう】

1 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:26 ID:lAC956DD
ライブラ実況したり
http://www.playonline.com/ff11/multimedia/wind/
テレビ見て実況したり
http://www.tvguide.or.jp/
ぽこたんインしたり。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082070936/

ライブラ実況したり
http://www.playonline.com/ff11/multimedia/wind/
テレビ見て実況したり
http://www.tvguide.or.jp/
ぽこたんインしたり。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082070936/


■ 人大杉ご案内(ブラウザ紹介・一部比較+FAQ)
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
■ monazilla.org(総合ページ)
http://www.monazilla.org/


2 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:27 ID:X95I4PGn


3 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:28 ID:TCpu+k6U
     _ _ __
     〈>´  ` くノ
     | i iノノ人)〉
     |ilリ、゚ _ ゚ノ| よん?
    /|メ」ヽy/メ」.|
    (  |_ // ノヽ_
    \ ̄|つ=|\  |つ
    ∠\|ムゝ\ \|
   ノノ/ / \ \
   ( ( /__/   >__)
   ∪/爻   /爻
    l_\  l_\


4 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:28 ID:gFhCfmqZ
さて
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:28 ID:i4I77bDy
おいすー^^

6 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:28 ID:TCpu+k6U
     _ _ __
     〈>´  ` くノ
     | i iノノ人)〉
     |ilリ、゚ _ ゚ノ| あ、ぽこたんいんしたにゃお!
    /|メ」ヽy/メ」.|
    (  |_ // ノヽ_
    \ ̄|つ=|\  |つ
    ∠\|ムゝ\ \|
   ノノ/ / \ \
   ( ( /__/   >__)
   ∪/爻   /爻
    l_\  l_\


7 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:29 ID:cz2FfPMY
ttp://www.inf%ko.frak~nulpointer.com

8 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:47 ID:KBA9B2IP
あ、

9 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:48 ID:iuRsiHao


10 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:49 ID:i4I77bDy


11 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:50 ID:TCpu+k6U


12 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:53 ID:TCpu+k6U


13 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:53 ID:KBA9B2IP


14 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:54 ID:i4I77bDy


15 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:54 ID:TCpu+k6U


16 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:55 ID:l+NBVP4x
|

17 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:56 ID:FSmi/24j
人大杉回避、鯖の負荷・転送量軽減のために2ch専用ブラウザ(無料)を導入しよう!
■ 人大杉ご案内 (ブラウザ紹介・一部比較+FAQ)
    http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
■ 各ブラウザの比較(上がwin、下がmac)
   http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
   http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/index_mac.htm
※ 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://etc.2ch.net/qa/

※2chブラウザ使いたくない人はこちら http://tubo.80.kg/ http://live11.2ch.net/ogame/i/

18 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:57 ID:KBA9B2IP
くらえ あげだまボンソバー!

19 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:21 ID:KBA9B2IP
おいすー^^

20 : ◆GLfpWWwwww :04/05/26 23:24 ID:TCpu+k6U
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   ぺッ、ぽこたんいんすんじゃねーよヴォケガ。
   / .|( ・д・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


21 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:34 ID:KBA9B2IP
910 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/26(水) 23:30 [ 073lowQQ ]
     最近LSメンが冷たいです
     おいすー^^って挨拶みんな好きだと思ってたのに…

911 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/26(水) 23:31 [ TArUAUza ]
     >>910
     お前Pokotanだろ

22 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:34 ID:HWNqjSSd
明日の講義は二時間目からだからレベル上げしたかったのに誘われなかった
誘う人もいない ライブカメラ見ててログインが遅れたせいだと信じたいが、
速くログインしててもだめだっただろうな・・・竜騎士だし(´・ω・`)

23 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:39 ID:PAEAxGYV
地村さんの子供たちの相談役の人可愛い

24 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:40 ID:KBA9B2IP
ララバイを日本語で?

25 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:45 ID:lAC956DD
ハイスクールララバイ

26 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:46 ID:TCpu+k6U
100%片思い♪

27 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:48 ID:lAC956DD
baby i love you so


28 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:50 ID:T9OCbCHd
ダッテヤッテランナイジャン

29 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:53 ID:lAC956DD
スキスキベイベーダロ

30 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:54 ID:2FSLYqE8
>>28
流れ止めてんじゃねーよクソガキ

31 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:56 ID:jwkTfuEW
コンナニースキナノニー ツレナイナー ナァーッ

32 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:01 ID:ZA1yz3ez
まあ、いもきんなんて既に知らない世代ばっかりだろうからな

33 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:02 ID:oYXO1TFT
いかてんなら

34 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:05 ID:ZA1yz3ez
相原勇だろ

35 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:07 ID:Ti8AQMHi
なにもかもがなつかしい・・・。

36 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:09 ID:ZA1yz3ez
そう思い出したらおっさんの始まり。

飲み行っても懐かしい話題が一番盛り上がる今日この頃

37 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:12 ID:ahluspm1
ブレイクダンス

38 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:12 ID:ylwVZc4O
高校生ダンス甲子園

39 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:13 ID:ZA1yz3ez
ああ、今来た加藤ね

40 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:25 ID:69dCIdCY
風見シンゴはまだ踊れるのか・・・

41 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:33 ID:ZA1yz3ez
ライブラサボりすぎだな

42 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:37 ID:Ti8AQMHi
な・み・だのテイクアチャンス、テイクアチャンス♪

43 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:39 ID:SYIzkcz1
激しくおっさん支配w

44 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:40 ID:oYXO1TFT
おっさんは寝とくか(´∀`)

45 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:44 ID:ZA1yz3ez
堺の中心でワイがさけぶ

46 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:54 ID:5Tb5xPQy
あああ、やばい眠くなってきた。あと2時間半起きてられるかな・・・。
始まっちゃえば大丈夫な気がする。

47 :既にその名前は使われています:04/05/27 00:55 ID:ZA1yz3ez
関西は今日タモリ倶楽部あるので、それまで酒飲んで耐えます

48 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:03 ID:66Ke2XeV
保守age

49 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:03 ID:CeWTZzRg
>>46
サカー?

50 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:08 ID:ZA1yz3ez
まさか

51 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:08 ID:5Tb5xPQy
>>49
そうです。でももう限界(´・ω・`)

52 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:09 ID:X+3S+MXA
サカーは生なんだっけ?<TV

53 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:20 ID:5Tb5xPQy
生だと思います。間違ってたらすいません。

54 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:23 ID:ahluspm1
ガンガレ
Y談でもして気をまぎらわそう

55 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:48 ID:5Tb5xPQy
一瞬意識飛んだ・・・。誰かに電話でもするか。

56 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:53 ID:ZA1yz3ez
タモさん終ったから寝るわ。
おやすみ

57 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:59 ID:LYOZSfM0
博多の中心でおいどんが叫ぶ

58 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:08 ID:5Tb5xPQy
俺の部屋で叫んでくれ

59 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:08 ID:ZA1yz3ez
寝ようと思ったけど、面白いヲチ物見つけましたんで
46 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/27 00:37 ID:Xjheug/C
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=68013866


60 :既にその名前は使われています:04/05/27 02:39 ID:5Tb5xPQy
風邪がぶり返してきて吐き気してきた(´・ω・`)

61 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:12 ID:5Tb5xPQy
よしもう少しだ。彼女の誘惑にも耐えてよく頑張ったぞ、俺。もう少しいい
てか、俺しかいない予感。

62 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:16 ID:X+3S+MXA
そういやスレが落ちちゃったんだけど
人大杉スレでギコナビってどうよ?って聞いた香具師が漏れだが

おかげさんで無事導入できたぞノシ
使って見るとマジ便利ね。

つうわけでブラウザ使いはとっとと導入汁!

63 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:21 ID:5Tb5xPQy
>>62
おめ、よかったですねぇ。

まだかなー、テンション上がってきて眠くなくなってきた(・∀・)

64 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:27 ID:5Tb5xPQy
試験電波キエタ━━(゚∀゚)━━!!!もう少し!!!!!
というわけで本スレのほういってきますノシ

65 :既にその名前は使われています:04/05/27 03:42 ID:5Tb5xPQy
みなさんもうそろそろ始まりますよ!!!!
ネタバレとか嫌な人もいると思うので、今度こそ本スレいってきます。
でも、向こう速くてこっちのが居心地がいい(´・ω・`)

66 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:02 ID:ahluspm1
遠慮せず実況してくれたまえ

67 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:33 ID:5Tb5xPQy
前半オワタ。時計ないのはうざいな

68 :既にその名前は使われています:04/05/27 04:40 ID:5Tb5xPQy
後半早く始まらないかな。寝ちゃいそうだ

69 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:17 ID:5Tb5xPQy
もう決まったようなもんだ。寝ようかな(´・ω・`)

70 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:20 ID:90x9yRf1
圧倒的やん

71 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:21 ID:5Tb5xPQy
もうだめぽ。決定だ

72 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:22 ID:XfddpEyN
 寝るか

73 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:25 ID:90x9yRf1
飛び蹴りキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!

74 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:27 ID:5Tb5xPQy
顎(´・ω・`)

75 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:40 ID:U1u5kY+9
30秒見ただけで日本とのレベル差を見せつけられる試合ですた

76 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:41 ID:90x9yRf1
転がすパスのスピードが全然違うんだよねー
日本のはお子ちゃまパス

77 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:44 ID:5Tb5xPQy
正直カードが地味で途中で寝かけた。

でも日本はレベル上がってきてると思うよ。オリンピックはどうでもいいけど。

78 :既にその名前は使われています:04/05/27 05:58 ID:ahluspm1
俺らが爺さんになった頃
「昔は弱かったんじゃ」と言えれば良し

79 :既にその名前は使われています:04/05/27 06:04 ID:90x9yRf1
日本のFWは止まってるボールかヘディングでしか点決められないんだもん

80 :既にその名前は使われています:04/05/27 07:36 ID:/d3UYM5Q
CL見逃したOTL

81 :人大杉の46 ◆tUU2oGf55k :04/05/27 07:58 ID:ehyPAmCQ
前スレになるのかな、人大杉の46で「とりあえずOpenJane」って言った者だがもうちっと詳しく書いてみる。

2chって、掲示板の「データ」の部分と、それをIEなどのブラウザで読めるように
「編集作業」をするプログラムと、大きな2つの要素がサーバーにあるわけだ。
で、「編集作業」をするプログラムをサーバー上でたくさんの人が利用すると、
サーバーに負担がかかって人大杉になるわけね。
2chブラウザってのは、サーバーから「データ」だけもらって、
それを読めるように編集する仕事をパソコンにやらせる仕組み。
サーバーが「編集作業」を担当しなくていい分、負担が少なくなるわけね。

まぁ、理屈はさておき、読み書きするほうの立場としては
「人大杉」状態でも2chが閲覧できる、という一点においても導入する価値あり。
ついでに、それが2chのためにもなる、って言うのだから、
話を聞けば、最初は「よし、使ってみようかな」くらい思う人は少なくないと思うのだ。
でも、使ってない人も結構いると思う。

自分もそうだが、「決めてもらったほうがラク」なんて感じてしまう人ね。
(だからデフォルトのIEをそのまま使っちゃってたわけだな。自分の場合は。)
同じような人に向けて独断と偏見のアドバイス。
そんなんじゃない、って人は、>>1さんとか>>17さんとかの紹介リンクを見てね。

82 :人大杉の46 ◆tUU2oGf55k :04/05/27 07:58 ID:ehyPAmCQ
ほかのをいろいろ試したわけではなく、たった一つしか使ったことがない。
にもかかわらず、お勧めしてしてしまう。その理由は「あっさり馴染めたから」。
同じような人はどうぞ、食わず嫌いをせずに2chブラウザ試してみてね、ってことね。
なにげによいのだ、2chブラウザ。

おススメは「OpenJane」 ttp://sakots.pekori.jp/OpenJane/
「よくわからんけど、2chブラウザを使ってみたい」というやつは、OpenJaneを使え。

自分がすぐに馴染めた理由:
メーラーが OutlookExpress なのだが、似たような3分割画面構成。
常用のブラウザはIEベースのタブブラウザなのだが、似たようなタブ切り替え。
この2点かな。
(この2点が共通してる人ならすぐ馴染めると思うな。共通してない人は、自分にあったのをさがそう。)

正式版ダウンロード、ってのがあると思うので、Deoがついていないほう。
今なら「OpenJane-0.1.11.0」ってやつ(zipファイル)をダウンロードするのだ。

83 :人大杉の46 ◆tUU2oGf55k :04/05/27 07:58 ID:ehyPAmCQ
使い始めるにあたっての疑問というか不安をいくつかまとめてみた。

(1) インストールとかある?
ない。ファイルを新しいフォルダに解凍して本体をダブルクリックなどで起動するだけ。
インストール作業がないから、
「アプリケーションの追加と削除」とか「プログラムの追加と削除」とかの履歴に載らない。
ログが不要なら、フォルダごと削除すれば何も残らない。

(2) ネットワーク経由で使える?
使える。とにかく実行ファイルをたたくだけなので、ファイルが見えるなら実行できる。

(3) FDで持ち歩ける?
無理。容量が不足するから。
でも、外部メディアでの実行は可能だから
USBメモリとかに放り込んで、持ち歩くことは可能。

(4) したらば見れる?
見れる。ただし、登録作業が必要。
ウィザード形式で入力欄が出てくるので、「板の名前」と「板のURL」を入力するだけ。

84 :人大杉の46 ◆tUU2oGf55k :04/05/27 07:59 ID:ehyPAmCQ
(5) ソースがどうとか難しいことが書いてるけど?
気にしない。いじらない。そこら辺は何にもしなくて使えるから。
で、使い込んできて興味がわいてきたらあらためて説明ページにチャレンジ。
そこで挫折しても問題なし。そのまま使え。

(6) ファイアウォールソフトに引っかかる?
外部と通信するソフトだから、もちろん感知される。ので、OKを出せ。
Norton Internet Security なら、「常にこの処理を行う」にチェックを入れて、
通信を「許可」にして「OK」ボタンね。ほかのはわからん。

(7) OpenJaneがベストなの?
いや、正直わからんのだ。ほかの使ったことないし。
紹介ページにはほかにもいっぱいあるし、いいのもあると思う。
で、そこまで見に行っても「よくわかんないな〜」で、とまっちゃう人は、
とりあえず OpenJane から使ってみたら、ってこと。
使い方に困ったら、>>1さんとか>>17さんとかの紹介ページで相談しなされ。

「こんなに簡単なら、もっと早くから使っておけばよかった」と自分は思った。
同じような人には参考になるかと思って、書いてみた。

85 :既にその名前は使われています:04/05/27 08:03 ID:90x9yRf1
いろいろ試したけどOpenJaneがベスト
ただ、したらばに書き込めなくなったんだけどどうすりゃいい?

86 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:34 ID:fP9zvCwf
ふむふむ Openjaneがベストなのか
ギコナビ使ってるけど変えようかな

一応使ってる理由 ( 利点 )
昔実況祭りの時、混雑でアクセス不可の時、一番エラーにならずアクセスできました
設定とか変えれば違った結果になるのかも知らないけど難しい事はワカンネ

87 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:44 ID:Gy+dyXTD
>>85
バージョンアップ汁。

88 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:08 ID:90x9yRf1
>>87
サンクス
これで俺のOpenjaneに敵は無くなった!超完璧

89 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:59 ID:ZA1yz3ez
もまえら、もはよう

90 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:08 ID:oYXO1TFT
ダウンタウンDXの再放送みつつおはよう

91 :既にその名前は使われています:04/05/27 11:20 ID:oYXO1TFT
オセロの白いほう2ch見てるのか

92 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:48 ID:ZA1yz3ez
こんにちわ

93 :既にその名前は使われています:04/05/27 12:51 ID:9gFm0yJ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/

94 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:37 ID:zD3Asagt
で、いまどれくらいの板が人多杉になってるの?
実況やゲーム関連の板がダメなのは知ってるけど。

95 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:10 ID:oYXO1TFT
プライベートライアンage

96 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:05 ID:ZA1yz3ez
飯食うかage

97 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:09 ID:ZA1yz3ez
ていうか、何食おうか?
おめぇらナに食った?

98 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:13 ID:PJGfY9+y
セブンイレブンの鮭といくらのおにぎりセットsage

99 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:13 ID:DaLFfnWT
あああああ
朝からずっとお経うるせええええええ眠れねえええ
ババアさっさと氏ね!俺の休み返せええええ!!!!!1!

100 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:15 ID:ZA1yz3ez
>>98
・・・
さすがにそれはな。
貧乏人らしく王将いってくるわw

>>99
ブスリと逝くなよ

101 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:28 ID:oYXO1TFT
>>97
カレーヌードゥル

102 :100:04/05/27 15:40 ID:jbRsYJK3
真っ昼間から生中と餃子頼んじまったww
おれってダメ人間wwwww

103 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/27 15:46 ID:YA7LTVRf
昔は、昼間っから、吉牛とか、王将とかでビール飲んでいるおっさんみて、
世の中のクズだななんて思っていたが、今やその仲間入りを果たすなんて
想定外ですたwww

104 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:55 ID:jbRsYJK3
ていうか、今日ってちょっと暑いじゃなーい。
こういう時に平日休み真っ昼間からビールウマーは最高

105 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:58 ID:oYXO1TFT
30度ちょいあるよ(;´Д`)>福岡

106 :既にその名前は使われています:04/05/27 15:59 ID:sCXNjPnk
盆地に住んでるからヤヴァイ。


107 :既にその名前は使われています:04/05/27 16:14 ID:jbRsYJK3
よしテンションあがって来た。
ラーメン食いがてら二軒目いくわ

108 :既にその名前は使われています:04/05/27 17:30 ID:ZA1yz3ez
帰宅保守

109 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:04 ID:DaLFfnWT
アパムage

110 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:09 ID:7rE7TR8P
まちわあ

111 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:09 ID:NVkaov23
早くアパムを実況したい

112 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:12 ID:EnbNYszA
Janeがうごかねえ!どうしたんだJaneよ!!

と思ったらケーブル抜けててネット繋がってなかった。欝

113 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:18 ID:di6Sm3MZ


114 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:31 ID:DaLFfnWT
よくわからんが2chピンチage

115 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:33 ID:jbRsYJK3
ピンチ言いながらいつも変化なかったけどな

116 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:38 ID:UIkiOTtQ
とりあえず今回は多少影響出るのは確実っぽい。
少なくとも29日からしばらくほぼ全板普通の方法じゃ見れなくなる模様。

117 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:39 ID:EnbNYszA
何がおきたんだ?

118 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:40 ID:jbRsYJK3
よし、俺は変化ない方に掛けよう

119 :既にその名前は使われています:04/05/27 18:45 ID:UIkiOTtQ
よくわからんけど↓こんな感じらしい。

2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/

120 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:10 ID:F1W/UG7w
上げときます

121 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:40 ID:DaLFfnWT
アパム、アパーム!!

122 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:43 ID:cKVQewDF
アパムクルー!?

123 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:47 ID:zc8VMKIs
>>62
Jane View がいいよ
軽くて快適
アボーン機能搭載

124 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:48 ID:cKVQewDF
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

125 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:54 ID:Ti8AQMHi
ライアン実況はここでいいのかな?

126 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:56 ID:Ti8AQMHi
ライアン実況はここでいいのかな?

127 :既にその名前は使われています:04/05/27 20:59 ID:cKVQewDF
重いんだけど……

128 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:02 ID:MxxJkyY8
実況はココでいい…のか?

てか今日は重いな。

129 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:02 ID:92oXVWqE
ふかわ実況はここではありません

130 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:05 ID:b+XoW7nC
実況重すぎデ失敗ばかり・・・・
('A`)アパムアパム

131 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:06 ID:Ti8AQMHi
なんか重いな・・二回も書いちゃったよ

132 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:07 ID:b+XoW7nC
実況板書き込み失敗ばかり・・・・
('A`)アパムアパム

133 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:07 ID:Ti8AQMHi
2ch全体的におかしくなってないか??

134 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:08 ID:Ti8AQMHi
2ch全体的におかしくなってないか??

135 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:09 ID:MxxJkyY8
糞重い…二重投稿にならんよう気をつけてな。

136 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:10 ID:Ti8AQMHi
2ch全体的におかしくなってないか??
アパムがぁ

137 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:12 ID:InijSuNU
>>133
そうみたい
他所の板も糞重いよ。

138 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:13 ID:90x9yRf1
誰だよ!ふかわウイルス撒いたの!

139 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:13 ID:oYXO1TFT
書き込み失敗したように見えても書き込めてるから注意。

140 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:15 ID:Ti8AQMHi
すまん・・わざとじゃないんだよ・・気を付けよう。

141 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:16 ID:Ti8AQMHi
すまん・・わざとじゃないんだよ・・気を付けよう。

142 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:23 ID:90x9yRf1
アパムって人の名前だったんか

143 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:24 ID:MxxJkyY8
>>140-141
気にするな(´・ω・`)ノ

144 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:26 ID:NWT+N15h
おっっっっっっっっっっっっもいわー

145 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:29 ID:XcMVfAJI
誰だよ!ふかわウイルス撒いたの!

146 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:31 ID:XcMVfAJI
誰だよ!ふかわウイルス撒いたの!

147 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:31 ID:Ti8AQMHi
>>143
ありがとよ(´;ω;`)
これじゃあ実況どころじゃないね。せっかくライアンやってるのに。

148 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:32 ID:XcMVfAJI
誰だよ!ふかわウイルス撒いたの!

149 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:35 ID:Km05RNRc
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <  書き込み失敗したように見えても書き込めてるから注意。
.  ノ/  / >   <  書き込み失敗したように見えても書き込めてるから注意。
  ノ ̄ゝ

150 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:42 ID:Ti8AQMHi
ライアン発見!!!

151 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:42 ID:90x9yRf1
第2章はおてんb

152 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:49 ID:cKVQewDF
あれ  声が  遅れて  聞こえてるよ 

153 :既にその名前は使われています:04/05/27 21:50 ID:Ti8AQMHi
test

154 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:07 ID:FpXOk0QY
アパムクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

155 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:10 ID:1QkmUjTw
アパーーーム!!
弾もってこい!!!!

156 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:13 ID:KYbdJt/o
ふかわウィルス?

157 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:13 ID:Ti8AQMHi
戦車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:17 ID:MxxJkyY8
弾もってこイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

159 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:20 ID:oYXO1TFT
こっちだアパーム!

160 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:25 ID:rkH0MNic
テレビ東京系のローカル実況中継だったのか。

161 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:30 ID:oYXO1TFT
何でも実況スレよ

162 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:33 ID:d0Q+pRaU
じゃあ、
チンパンジーとヒトの遺伝子は83%違うんだって
今までは1%の違いってのが定説だったのにね

163 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:39 ID:Ti8AQMHi
いっつも思うんだけど、こういうとき死んだふりして寝てたら
バレないんじゃないかな?

164 :既にその名前は使われています:04/05/27 22:41 ID:ZA1yz3ez
>>163
熊は死んだフリしても見逃してくれないんだってさ

165 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:00 ID:eBYforcA
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


だそうです。

166 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:26 ID:ZA1yz3ez
ていうか、ゴージャス松野が年金未納で謝罪してたぜ!

167 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:27 ID:cTl+PaGB
熊に襲われそうになったら、やられる前にやる。これがベスト

168 :既にその名前は使われています:04/05/27 23:36 ID:f7ge1D7m
獣姦?

そんなことよりしたらばの過去ログが見られる2chブラウザ出ないかのう

169 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:52 ID:oHkGAVGL
test(´・ω・`)

170 :既にその名前は使われています:04/05/28 00:54 ID:yVvB4e1O
ちぇすと

171 :既にその名前は使われています:04/05/28 01:06 ID:Ur1UDcTu
とりあえずこのまま行くと2chに29日から暫くアクセスできなくなるみたいね
その間はサーバの中の人と2chブラウザの中の人が頑張ってくれれば普段と変わらず使えそうなんだけど
IEとかだと辛いかもねー

172 : ◆7cQdLbuD/E :04/05/28 01:07 ID:bi0ssoaB
  ぽこたんインしたお!
   |   人        ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(―――-\≒
/   /  つ彡         \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|


173 :既にその名前は使われています:04/05/28 02:14 ID:yVvB4e1O
でさ、数日2ch使えんとするやん。
みんなどこ逝くの?
もう依存症でしょ?
ねぇどこ逝っちゃうの?

174 :既にその名前は使われています:04/05/28 04:36 ID:Ur1UDcTu
>173
いや、別にどこにもいかない
来れない人は居るかも知れないけど

175 :既にその名前は使われています:04/05/28 07:13 ID:Gvm4Wd1j
とりあえずsage保守

176 :既にその名前は使われています:04/05/28 08:56 ID:5UYcgoB4
ヅラ見つつage

177 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:15 ID:2J8IyPR6
なんかわからんけど2ch.net問題は回避したみたいだよ

178 :既にその名前は使われています:04/05/28 09:20 ID:5UYcgoB4
Jimさんが解決してくれたとかどーたらこーたら

179 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:27 ID:oNSgA2QC
なんかライブラが実況中に回線落ちしてPOL画面写してる

180 :既にその名前は使われています:04/05/28 10:29 ID:HPRej9Q8
>>179
PS2を再起動してくださいって出てるなw

181 :既にその名前は使われています:04/05/28 11:22 ID:5UYcgoB4
またかい

182 :既にその名前は使われています:04/05/28 12:13 ID:l+O7opNT
さて昼飯実況しろや

183 :既にその名前は使われています:04/05/28 13:05 ID:AoClxzAN
もうちょっとカメラ離れないかな
ヒュム雌の尻が透けちゃってる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)