2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろよこの糞垢臼が

1 :忍者様:04/05/26 07:33 ID:lbKhMMpn
俺様には常にヘイストかけとけって言ってるだろボケが。
何戦士なんかにヘイストかけてんだよカス野郎。
そんなMPがあるんだったら俺にヘイスト2回かけろボケが。
あと俺にかかったスロウは5秒以内にヘイスト上書きしろよ。


2 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:33 ID:pKDdQFed
おはよう

3 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:34 ID:jgRHK7rR
はははwこいつめ

4 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:34 ID:YTDvJy3z
ぉぁょぅ

5 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:35 ID:yKIboEbi
ま た 暗 黒 か

6 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:35 ID:dsThcLSr
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) いい加減にしろよこの糞垢臼が
  /⌒) (゚)   (゚) | 
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ  あ!ぽこたんインしたお!
 |       /       、 (_/    ノ    
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、   
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈

7 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:42 ID:K6sRlnhq
精神薄弱者がPOPしますた
本人に言えよ
キレずにお願いしろよ

知らない事は罪じゃない
教えないことが罪だ。

8 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:43 ID:K6sRlnhq
知ってて教えないお前は糞以下だw

9 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:46 ID:H2nv2jTC
ヘイストなんぞMPの無駄

10 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:50 ID:SzFvKPHX
後衛はケアルタンクでいいんだよチンカスk

11 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:56 ID:4vBdhi6v
>>1
ヘイスト2回かけろにハゲワラタ

12 :既にその名前は使われています:04/05/26 07:57 ID:YTDvJy3z
連続魔でヘイスト10回掛けてやるよ
多分動けなくなると思うがな

13 :既にその名前は使われています:04/05/26 08:00 ID:DSIyP3Xu
>>1
新手の空蝉弱体スレにワロタ

14 :既にその名前は使われています:04/05/26 08:03 ID:pKDdQFed
とりあえずsageよう

15 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:20 ID:5Jhpncks
>>1
戦士ウザー

16 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:24 ID:/vZEF9Sc
>>15
ナイト ウザー

17 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:14 ID:t2hHXNif
レイズ2を持っている白はクソ

18 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:17 ID:0HLETpsZ
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で中のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)



19 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:05 ID:58J0MBD3
いいお父さんじゃないか

20 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:06 ID:yKIboEbi
FFも一緒だな
みんなで前衛アタッカー枠の取り合い
喧嘩にならないように前衛全部に強烈なオートリジェネつけて後衛廃止しちゃうが健明


21 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:14 ID:sYlez8AD
前衛みんなにオートリジェネ、後衛みんなにオートリフレシュ
PT組む必要はないけど何となく気があう人と出会ったら気ままにPT組んでレア狙い
そんな暮しがしてみたかった

22 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:23 ID:TGZoMjdp
>>18
壷にはまった・・うどん吐き出しそうじゃねーかよwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:24 ID:VkvAw8Rp
>>17
まったくだな。持っていずに覚えろと言いたい。

24 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:36 ID:l06mEVUK
以降このスレは「ふたりはプリキュア」について語り合うスレになります。









ぶっちゃけありえないw

25 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:04 ID:F+kckoNf
アタッカーなんかじゃなくて空蝉盾やってる忍者にヘイストかけろよ
っていうスレだろ?>>9>>20見当違いのレスしててカッコワルイ

26 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:09 ID:8u7vsKAA
>>25
>>9はそうだと思うが、
>>20>>18を受けて言ってるんだろ。

>>25見当違いのレスしてて



27 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:58 ID:eApOJEKo
ヘイストかけなくてもいいように再詠唱までの時間を10秒
避ける回数を7回に強化汁!

これでみんな笑顔。 全部かいけつ!!


28 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:58 ID:40uC5xWr
 

29 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:14 ID:zXU1tRv5
格闘使ってる奴はプリキュア好きで間違いない

30 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:14 ID:Sk53w743
黒 /p ブラックサンダー!
白 /p ホワイトサンダー!

白のサンダーはサポなので弱くてレジられます

31 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:22 ID:YjCMU3F/
つーか白が精霊打つな

32 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:36 ID:st84PmtA
臼樽:赤さんのウォータ2よりダメでた^^

33 :既にその名前は使われています:04/05/26 19:05 ID:b9ffHUC0
誰かヘイストの効果時間教えて〜

んでもってスロウに上書きされるの?

34 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:27 ID:YJYJysi4
敵の技によってできるのとできないやつがあるよ

35 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:04 ID:hdK4sF94
>>1
>あと俺にかかったスロウは5秒以内にヘイスト上書きしろよ。

マジレスすると、
ヘイストで上書きできるスロウがヘイストを上書きすることはありません。


36 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:07 ID:IqnEsuUj
>>1
氏ね、糞

37 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:17 ID:UobaZjTU
>>35
蜘蛛のスロウなどヘイストを打ち消すスロウもあるから
5秒以内に白はイレース→ヘイストかけなおしという神業をみせなければいけない

38 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:08 ID:OqIj9FVb
 

39 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:23 ID:ZCYGIHQO
ぬるぽ

40 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:37 ID:y5Jt7tQp
>>39
ガッ


41 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:51 ID:GLgmmWu7
蜘蛛のスロウは頻繁に来る割に効果はすぐ切れるから
まぁ放置でもいいんじゃないかと。忍盾なら忍にイレースするだけでOK
いちいち前衛全員にかけてるとMPが持たない。

42 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:35 ID:ACX0Lldt
モチロンソウヨ

43 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:37 ID:+qFLg0tf
内藤さんほんと必死ですね^^^^;;;

44 :既にその名前は使われています:04/05/27 09:56 ID:l57njhsl
>>43
戦死うぜーよ
消えろヴォケ
ヴァナから消えろヴォケ

45 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:01 ID:KU8Da9o3
>>44
^^;


46 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:02 ID:B2UEAirF
>>44^^;

47 :既にその名前は使われています:04/05/27 10:18 ID:ahluspm1
>>43-44
ナイトも戦士も要りません
仲良く汁

48 :既にその名前は使われています:04/05/27 13:57 ID:KU8Da9o3
>>47
^^^^;;


49 :既にその名前は使われています:04/05/27 14:03 ID:F+ZXnuMd
ついに携帯でオンラインゲームが
日系It/topnews/2004052711.shtml

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)