2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サブリメン】私は怒っている【集合】

1 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:54 ID:SC3urune
この間、フレと二人でルナサブリガを取ったんだ。
フレはかなり忙しくあまりインできないし、
ドロップする兎はLV73の俺達じゃかなり手ごわかった。

色々あって一ヶ月くらいかかってやっと取れたのに・・・・
勘弁してください、□さん・・・足が見えあwせdrftgyふじこlkl;p

今までで一番がっかりした瞬間だった。
今すぐ修正シル!あれはサブリメンの憧れなんだ!

2 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:54 ID:SC3urune
そして2

3 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:57 ID:N00KMsva
どんなグラなん?
俺も篭ったことあったけど和姦かた

4 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:58 ID:rCEfON57
SS見ないと、なんとも言えないし

5 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:00 ID:KfGXOYeT
スパッツなん?

6 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:00 ID:njTZi5iZ
俺は>>1のネタに今までで一番がっかりした

7 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:03 ID:I2+MVpXm
>>6
俺はスレタイ見て噴出した
    が
中身を見てしょんぼりした

8 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:06 ID:kvASUNDb
装備欄ではブラスサブリガと同じなのに、
履くと白サブリガにスパッツなんだyp!

とりあえず、メールは出しますた。
>>6-7
正直スマンね。

9 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:08 ID:vbXY78or
>>8
いいじゃんそれ

10 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:10 ID:jwkTfuEW
真鍋かをりはかわいいなぁ

11 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:14 ID:o5gdt0Q/
漏れはぶさいくだと思う

12 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:16 ID:V41YiPKL
>>11
よし、表に出ろ

13 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:18 ID:KfGXOYeT
結局自分が一番かわいい

14 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:27 ID:njTZi5iZ
>>12
表に出るとそこはハッテン場でした

15 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:01 ID:ufbn9HfB
ウホッ・・・良いサブリガ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)