2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEGAはとりあえずバーチャロンオンラインをだせ

1 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:25 ID:VcwAuLFz
俺のうちの近くのゲーセンにはバーチャロンが入ってない
車で30分かかるゲーセンにしか入ってない
うちにはバーチャロンマーズがあるけど
NPCと俺の友達弱すぎ
いろんな奴と戦いたいから
SEGAはさっさとバーチャロンオンラインをだせ

2 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:25 ID:qqMx/9qb
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:26 ID:RXK/1rr6
DCであったじゃん。
1分13円も取られたけど

4 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:26 ID:F5N9QGbA
ゲーセン行け

5 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:26 ID:AFGwBOou
>>1
井の中の蛙大海を知らず
※田舎者なので、自分が村で一番の腕だと信じ込んでいる

6 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:31 ID:5p8r0+L8
モンクは馬鹿じゃない?Ti
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085436828/
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 07:13 ID:VcwAuLFz
いやいや馬鹿だろ

2 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 07:14 ID:VcwAuLFz
いやいや2だろ

はいはい、また糞スレ。

7 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:31 ID:bdcu+CYm
会社の体力とか人気的にどうなんだろうなぁ?
また 回避マンセー の避けゲームになるんだったら俺はやらないよ?
好きなシリーズでもあるんだが、、もう煮詰まっててなんとも・・・

8 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:31 ID:T7o2m9SA
このゲーム、ゲーセンは近寄りがたい雰囲気が漂ってるよな

9 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:32 ID:VcwAuLFz
>>2-6
なめんなよ

10 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:38 ID:5p8r0+L8
512 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 07:08 ID:VcwAuLFz
あげ

584 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 18:32 ID:VcwAuLFz
きんきゅうほしゅう

132 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 07:35 ID:VcwAuLFz
>>130
それは煙じゃなくて水蒸気だ
ばかチン

149 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 12:40 ID:VcwAuLFz
>>140
ヴァナの手

193 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 18:11 ID:VcwAuLFz
>>172
自作しろ

11 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:39 ID:FSny4fTi
>>1
朝からネ実に張り付いてる暇があったらハロワ行けヴォケガVI!!!!!!!1111111!

12 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:40 ID:5p8r0+L8
217 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 18:54 ID:VcwAuLFz
おいこら
間違えてこのスレの履歴消しちまったじゃねーか

262 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 19:16 ID:VcwAuLFz
ジャンクメタルやっとけ

6 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 07:31 ID:VcwAuLFz
阿修羅拳age

100 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 18:14 ID:VcwAuLFz
>>12
Ti4200
グラボ

168 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 07:26 ID:VcwAuLFz
なるとの骨野郎は
えっくすめんのウルヴァリンのぱくり

13 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:40 ID:5p8r0+L8
369 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/25 19:07 ID:VcwAuLFz
くそう
スキャラ見てたら
パプワ君のそね君おもいだしちまったじゃねーか
そね君のAA作ってくれよ

本気・・・?

14 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:46 ID:VcwAuLFz
仕事はやってるっての
昼の書き込みは昼休み中にかきこんでんだよ
朝と昼の間に書き込みがないのを見ればわかるだろ
納金かきさまら

15 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:48 ID:/5gjSLwa
14 :既にその名前は使われています :04/05/25 19:46 ID:VcwAuLFz
仕事はやってるっての
昼の書き込みは昼休み中にかきこんでんだよ
朝と昼の間に書き込みがないのを見ればわかるだろ
納金かきさまら


16 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:48 ID:mJyEmURO
マーズには本当失望したな。■e も脱帽するほどのインカム回収システム
だし、肝心の中身は超糞ゲーだったし。あれじゃあセガ潰れてもおかしくないな
って当時やってた奴らみんなそう思ってた。

17 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:48 ID:VcwAuLFz
ネンチャック必死だあwwww

18 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:49 ID:T7o2m9SA
職の有無じゃなくて一日中2chにへばりついてるのがヤバイと桃割れ

19 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:50 ID:u5WAB5u9
何なのこのスレ
粘着と>>1しかいないじゃん

20 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:52 ID:sL4c6TlN
4人対戦なんてアホな事考えるから、、4人はガンダムに任せて1vs1を極めて欲しかった

21 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:52 ID:gv65pu5E
コピペしまくってるのが一番痛いな

22 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:53 ID:bdcu+CYm
機体がでるでないは別として、アレな機体大杉。
ガラヤ・・・うわやめrなにw@:^、>:

23 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:00 ID:s4lHh/sY
発売されたら、ACオンライン発売でバーチャロンオンラインマジ脂肪 というスレが立つに8セガバンダイ

24 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:01 ID:xk2s7TGb
技術的な話は考えなくていいユーザの妄想は果てしないな

25 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:04 ID:ys4+l6+A
たしか1のPCはネット対戦できたはずだが?

26 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:05 ID:u5WAB5u9
ACの戦闘ってオンライン化できないの?

27 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:07 ID:gv65pu5E
オラタンベタ移植してくれればそれでいいんだがな

28 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:17 ID:Q5Aim34Q
VcwAuLFzを悪質な引きこもり●持ちとして通報しました。

つきましては荒らしている各スレのURLも教えてください。

29 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:22 ID:MYV9Klxt
機体差あっても良いから連ジみたいにコスト差もありゃ良かったのにな

30 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:27 ID:/zJnCm5Y
もう秋田。もう秋田。

※助手席で寝ている友人に秋田に到着した事を告げて叩き起こす一言。

31 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:34 ID:0OqlcgIA
昼休みに2ちゃんに書き込む社会人とか気持ち悪杉

32 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:37 ID:5x4kN7KJ
ば〜か

33 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:41 ID:VcwAuLFz
かすてら


34 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:43 ID:/zJnCm5Y
らぁぁああああああああ!!みすらとmんksたい

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:44 ID:hn91DEOg
オラトリオタングラムはオンライン対戦できたけどこれのことなのか?>>1
ていうかKDDI回線だから金持ちしかできなかったけど
しかも今サービス終了


36 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:46 ID:xvgICLGw
アーケード
http://game6.2ch.net/arc/
こっちに逝けよ、無職さん。

37 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:48 ID:a+Yb94rm
>>36
板稚貝


38 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:09 ID:RXK/1rr6
>>26
あのシステムと操作法だと難しいな。
鯖経由するとどうしてもラグるしな

39 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:23 ID:u5WAB5u9
鉄器対戦はやってるひといないの?
どんなかんじ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)