2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のトイレでオナニーしてるオッサンのせいで

1 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:59 ID:v1rXR5zN
腹痛くなったので大のほうのトイレ順番待ちしてた。
なぜかなかなか先客が出て来ない。
よく耳を澄ますと、なんかハァハァ行ってる息遣いが聞こえる。
便器がギシギシきしむ音が等間隔で聞こえるし。
こりゃまちがい無くオナニーだと思った。
早く出て来い!!と思って何度かノックしてみた。
3回目ぐらいのところで、
「入ってんの分かってんだろ?コノヤロウ」と怒鳴られた。
オナニー邪魔されて腹立ててるのかは知らんが、俺も腹痛くてピンチだった。
つーかウンコがちょっとはみ出て来た。もう必死だった。
結局15分ぐらい待ったあげくやっと出て来たのはあぶらぎったオッサン。
なんかバツの悪そうな顔してた。
なんかいちゃもん付けてきたら蹴り入れてやろうと思ってたが、
きゃつはそのまま手も洗わず逃げるように出て行った。
ウンコちょっと出てはいたけど、パンツに付着しない程度だったのでよかった。
それはいいとして学校遅れたじゃねーか畜生!
オナニーは家でやれ糞じじい

そんなことより、空蝉弱体ヨロ

2 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:59 ID:0S5SgSmw
1000

3 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:01 ID:T7o2m9SA
ウケるとでも思ったのか

4 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:02 ID:2hHNVihY
>>2
おめ。終了

5 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:08 ID:JEQun6kw
つか、個室1個しか無い駅トイレって相当山の中の駅だろ?
山でしろアホ。

6 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:12 ID:M3NrpoOz
クソスレ 糸冬
さっさと落ちろ

7 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:15 ID:Q4EKXN2O
>>5
海の真ん前という可能性も無きにしも非ず

8 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:16 ID:Q4EKXN2O
ごめ。上げちまった

9 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:24 ID:RfFiZkMS
>>1
悪かったな。それ俺だよ。

10 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:28 ID:nuKdjZhD
クソスレだからエロ話スレにするか?

11 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:29 ID:Yiz8klAA
ちんこうまースレ

12 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:30 ID:8Bo99aaD
>>1
あっはっはw
面白すぎwwwwwwwwwwwwww











なわけねーだろ

13 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:31 ID:4TtehwA/
おいすー^^

14 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:34 ID:3+ETbDtc
>>1
最後の行は同意

15 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:37 ID:coJVRJSY
海のトイレは盗撮多そうで嫌だな

16 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:46 ID:Y1OLHB+a
真性のアホだな
氏ね

17 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:01 ID:s4lHh/sY
>>1
おまい、便座には精子塗りたくってあるぞ。

18 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:10 ID:5aWAXMus
>>1
削除依頼出しとけよ

19 :1:04/05/25 20:21 ID:VeeJE5/o
立てようとして立てられなかったから、

スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part145
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085319084/

ここの295で依頼してみたわけよ。
どうせ叩かれて立ててくれないと思ってたら、
なんか即効で立ててくれちゃった。
ラッキー

20 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:45 ID:ISaK9lmc
可哀想だから、もう1レスサービスしとくね!
これで20レスだ。仮装大賞なら満点だよ。
では、さようなら。

21 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:05 ID:aPOY6U0e
糸冬

22 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:17 ID:oadrVtFN
つまんない奴がスレ建てるとこうなるから辞めましょうね

23 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:22 ID:GLCSxjKS
レスあげて上げるからヽ(´ー`)ノ もう煽りはいやだよ。( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!ね

24 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:33 ID:F++LnMD6
俺が中学二年生のとき、駅の個室トイレに駆け込むと
そこには1冊のエロ本が落ちてた
オナニーとかをまだ知らなかった俺はその本を興奮しながら見た
ページを進めていくととあるページにネバネバした液体がついていた
「何だよ、唾なんかかけんじゃねーよ」といって俺はそこをティッシュで拭いたんだ
あとで知った、それがザーメンだったんだということを

25 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:39 ID:Xz6flj5b
中2とはまた遅いな。最近は小学生で初体験済ませるというのに・・・

26 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:40 ID:F++LnMD6
オナニー知ったのは中3の受験前だった
そりゃもう猿のようにやりまくったよ

27 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:34 ID:thmTLC+i
仮装大賞という発想が出てきたことに乾杯して1票投票

28 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:34 ID:VeeJE5/o
起きたときにこのスレが沈んでたら中央線に飛び込む

29 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:11 ID:ZCYGIHQO
駅のトイレって異常に汚いよね

30 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:16 ID:NEIumXdf
なあなあ、みんな小便の便器に張り付くようにして用を足してるじゃん?
あれってどういうことなの?
ちっさいから隠してるン?
きたねえじゃん

おれは離れてしてるよ
丸見えだと思う
でも、だれも好んで見たりしないだろうし、恥ずかしいってバッカじゃないのと思う

どうよ?
語って聞かせて

31 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:22 ID:o5gdt0Q/
>>30
うほっwwwwww

32 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:23 ID:JJYUMqd7
>>30
すごく…大きいです…wwwwwwwwwwwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:23 ID:njTZi5iZ
>>30
やらないか

34 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:24 ID:YGjZwJ5I
離れるのはいいけどおめー
便器の外にしょんべんたらすなよ

35 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:26 ID:x9ixWzxC
>>30
いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ。

36 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:29 ID:NEIumXdf
うほwとかどうでもいいんだよwwww

恥ずかしいのか、小さいのか、俺の洞察で正解なのか教えてくれよ!
便器に擦り寄るってローカルルールでもあるのか?
俺はちょっと不安なんだよw

37 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:36 ID:o5gdt0Q/
>>30
そうだ、そんなに観察したいなら地元の銭湯にいくと大漁だよwww

38 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:36 ID:ZCYGIHQO
>>36
お前の話のほうがどうでもいいよ
勝手に一生悩んでハゲてろ

39 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:37 ID:zzK5aCaU
良スレ     普通      駄スレ
 ┝━━━━━┿━━━━━┥
                   ↑
.               ヘ▲ヘ |
              ( ・∀・∩<現在この辺 キケン、キケン。
              (つ   ノ
           ((  ∠ ( ノ
               (_) し'


40 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:44 ID:XjVkZcB7
>>36
小便すると周りにお前が思ってる以上に飛び散る。
だから、便器に寄るんだよ。

41 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:47 ID:NEIumXdf
ふむ、なんとなく言い分は判った
やっぱ小物は小物って事だな

42 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:48 ID:o/pgCEUS
マジレスすると、男にちんこ見られたくないから。

43 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:49 ID:o5gdt0Q/
男でなくてもババァにも見られたくない

44 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:49 ID:UkiQwGin
女ならOK

45 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:51 ID:q7BraxZ0
女に見られると図らずも大きくなるしな

46 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:57 ID:2WUrIeHU
NEIumXdf

そんな事言ってないで、父親に一回聞いてみたほうが良い。

47 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:23 ID:OJMY94gu
トイレにエロ本捨てたことある人挙手


48 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:25 ID:BK1VUKSg
銭湯なんかで必要以上に隠すのと、便器に近寄る、離れるは別物。
尻も竿も洗わずに湯船に浸かるのに似てる。
あと、小物小物とか言ってる方が小物に見えますよ。

まぁ、分かってると思うがな。

49 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:56 ID:0WWY6Zge
良スレ     普通      駄スレ    激糞スレ
 ┝━━━━━┿━━━━━┿ - - - -┥
                         ↑
.                     ヘ▲ヘ |
                   ( ・∀・∩<現在この辺 もうダメぽ。
                    (つ   ノ
                ((  ∠ ( ノ
                    (_) し'

50 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:36 ID:UobaZjTU
どっかの公衆トイレには
あなたの物はそれほど大きくありません
もっと近づいて・・・って張り紙あるぞ

51 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:42 ID:d/YpF2gA
物の大きさ自慢してる奴は正直エロ本の見すぎ
女はそんなのあんま気にしないよ
ま、AV男優にでもなりたきゃ話は別だがな〜

彼女持ちのミドリ亀>>越えられない壁>>>童貞の大怪獣ガメラ

52 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:45 ID:aKUiMCNT
彼女もちの大怪獣ガメラ >>>彼女持ちのミドリ亀>>越えられない壁>>>童貞の大怪獣ガメラ >>>童貞のミドリ亀

53 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:27 ID:WwSXb7gH
ちんこ丸出しで、離れてしてるオマイみたいなのがアホに見えるから、
自分はアホに見られたくないから、くっついてしてる。

54 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:28 ID:P4xPsvKT
>>52
おまえ、死にたくなるような事、書くなよ・・・

55 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:29 ID:g6tjDq4k
くっつくかくっつかないかのギリギリを見極め、
且つアホ共にチンコを見せないようにする香具師こそ真の漢。


56 :既にその名前は使われています:04/05/26 08:59 ID:iIk4JK3L
>>55
我慢しすぎて勢いがよく、ションベンのしぶきがかかる。
そこから新たなる道を歩むわけですな

57 :1:04/05/26 09:59 ID:yU9iQQjy
スレがまだあったーーー
感涙

58 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:12 ID:5Jhpncks
>>30
バカじゃねーの?
マナーなんだよ、マナー。

銭湯とかでも良くいるよな。
「俺の立派だから、見られても恥ずかしくないよー」って感じで隠さない奴。
隠してる奴は、恥ずかしいから隠してるわけじゃないの。
マナーなの?わかる?

テメェの北根ぇーの見せんなハゲ!

59 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:20 ID:K8aUeyHY
なんでちんこ見えるようにするかね
死ね

見えるのは綺麗なおねえさんのマソ・・・ハアハア


60 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:35 ID:gKXTYMdH
マジレスすると、オヤジに公衆トイレでオナニーする余裕など無い
その歳になったら1滴1滴心して溜めないといけなくなる
そのへんの便所で無駄撃ちなんて勿体無くてするわけねぇ

若さ溢れる厨房の>>1には理解できんかもしれんが、いずれ君もこうなる
1回1回悔いの無いオナニーをしたまいよ

61 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:21 ID:8Qx5YZ0V
( ´;゚;ё;゚;)キモ

62 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:24 ID:7b0b1KYh
>>61
いまの あんたが いちばんみにくいぜ

63 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:27 ID:WyuutjLz
マジレスするとあんまりデカクても痛いだけで気持ちよくない

64 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:20 ID:soOzPdWu
平均的なでかさならいいんだよ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)