2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

reary?を和訳するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:35 ID:P/b8tz/E
72 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/24 01:15 ID:QSxmKkSZ
>>1のやつ使っても、すぐ竿引いて「何もつれなかった」連発するんだけど・・・・もう使えないの?

76 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/24 01:25 ID:K4kUqjz+
>>72
あのですね、寝釣りツールっつーのは確実に釣れるとかじゃなくて
寝てる間に、本人の釣りを代行するって事なのよ。
だから逃げられたり糸切れしたりするの。

reary?



2 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:38 ID:Rn/QS1RO
2geto

3 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:38 ID:r+udVie5
マジレスするとマジっすかとか正気かとかそんな感じ

4 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:40 ID:ZlFXDk9M
いちいちこんなことでクソスレ立てるなよ

5 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:42 ID:SjjTou4f
>>1
氏ね

>>3
reallyのミスタイプとでも?何にせよ、

>とマジっすかとか正気かとか

これじゃ意味が通じないわなw

6 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:47 ID:PrneGP9X
どっちにしろ、ホントに建てる>>1は氏ね。

7 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:48 ID:pYiT57pO
チョトワラタ

8 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:49 ID:CKf3RgWo
lol
Anbiribubble!


9 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:09 ID:0U4OUvAD
understand?
って言いたかったんだろうけど、実際一瞬は違和感ないなw

10 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:10 ID:Ck7855+Y
72 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/24 01:15 ID:QSxmKkSZ
>>1のやつ使っても、すぐ竿引いて「何もつれなかった」連発するんだけど・・・・もう使えないの?

76 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/24 01:25 ID:K4kUqjz+
>>72
あのですね、寝釣りツールっつーのは確実に釣れるとかじゃなくて
寝てる間に、本人の釣りを代行するって事なのよ。
だから逃げられたり糸切れしたりするの。

manko?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)