2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が女にふられたというのにお前らはFFか

1 :1:04/05/24 22:43 ID:vJ/0saWO
まあ、スレタイ通りなのだが小一時間前にふられました(´・ω・`)
理由は「タバコを吸うから」だとさ。
ま、それがほんとかどうかはわからんがな・・・
最近彼女とうまくいってなくてこの前コンパで知り合った子を口説きに入ろうかな〜としたところを
ばっさりとふられますた・・・(´Д⊂
メルアドも教えてもらえず・・・
これって絶対タバコ云々じゃ無いような気がするのだが・・・
ま、世の野郎ども!コンパでタバコはすうなってことよ( ´ー`)y−~~



FFまた始めよっかな〜・・・


2 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:43 ID:LfuvW+B3
    /ノ 0ヽ    下がってろウジ虫共!
   _|___|_    訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    ヽ|・∀・|ノ 
    |__|      >>3 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
     | |       >>4 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
             >>5 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
             >>6 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
             >>7 異人の手先の駄カステラめ!
             >>8 まるでそびえ立つ葛だ!
             >>9 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!


3 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:44 ID:3nmKf/H6
スレッドあぼーんするね。

4 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:44 ID:63fzLpes
>>1
やさしい彼女に乾杯。
おれも優しいからタバコは口実だなんて口が裂けてもいえないな。

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:45 ID:0EjydfA4
タバコごときでふられるってのはちょっとどうかと思うね。
やめるから別れないでってのは言ったのか?

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:47 ID:tpz2pTf5
ん?前の女に振られそうで、次に手出そうとしたらそいつに振られたってこと?

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:47 ID:LpGlLEJ2
ようかんマンは氏ね!はげしく氏ね!!


8 :1:04/05/24 22:50 ID:vJ/0saWO
>>6
そういうことだす。
悪いことしようとした俺が悪いのだが・・・

一応、謝っとく。
正直スマンかった・・・orz



9 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:50 ID:HXd1/s9E
  ┌―∩――――∩─┐
  |                |
  |   ●   ●  ?│
  |    ( _●_ )    │   ようかんクマン参上!!
  |     |∪|     │
  |__  ヽノ __?│
  (___)     (___)   
  |                |   
  |                |
  |                |
  └/ / ―― \ \┘
   (  (         )  ) 
  /  )        (  \
  (_/         \_)


10 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:53 ID:0Sb69YEi
てか、1はFFやってねぇのかよ!
あ、FFやってたらコンパなんかいけねぇよなwwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:53 ID:XFIvUZMB
>>1
結局顔が悪かったと?

12 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:54 ID:37L6i141
>>1
俺 と 一 緒 に 禁 煙 頑 張 ら な い か ?

13 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:54 ID:tOJpqCAo
>>1
男にふられるよりマシだろ

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:55 ID:63fzLpes
禁煙なんて簡単っしょw
オレなんてもう20回もやってるよ?

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:56 ID:l/iXdm2i
女を絶つかタバコを絶つか


16 :1:04/05/24 22:56 ID:vJ/0saWO
>>14
20回って・・・
それってできてないやん!

17 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:57 ID:37L6i141
>>14
それって禁煙できてなくね?

18 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:57 ID:VkKRTzok
>>15
命を絶つね

19 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:57 ID:hT5Bcs4+
>>14はそれなりの釣り氏


20 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:58 ID:6zLJmRUy
>>18
まずFFやめような^^;

21 :1:04/05/24 22:58 ID:vJ/0saWO
禁煙かぁ、何度試みたことか・・・
ハイライトを一日2〜3箱吸っている俺には遠い異国の言葉の様に聞こえる・・・

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:59 ID:lIvey2/X
>>14 ツッコんでもらえてよかったな。

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:59 ID:843BKx57
イキロ

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:59 ID:jRs3n8V5
タバコ吸ってる人は、タバコ吸ってるところを見せなくても
服から何からタバコ臭い。
マジカンベン。

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:59 ID:HdHXSOtb
最近は禁煙嫌煙が流行だから
案外口実じゃなくてマジだったかもなぁ。
おれも女の子と屋内にいるときはなるべく我慢するようにしてる。
だからってもてることはないんだけどねwwwwwww

・・・( ´ー`)y−~~

26 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:00 ID:lAg6BplY
。。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:00 ID:63fzLpes
手前で勝手に吸って健康損なう分には良いが回りに迷惑がかかるし、
子供作る前に辞めておいたほうがいいのは確か。

28 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:02 ID:37L6i141
真面目な流れになってきました。

禁煙できたやつはどうやったんだよ…マジ教えてくれくれ

29 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:04 ID:d9/qRS59
隣で吸ってじゃねーよこのハゲ
毒振りまくな
おいおい、浅香光代のヌードのページで止まるなよ・・
そんなので興奮するのかこのバーコード

30 :1:04/05/24 23:06 ID:vJ/0saWO
そうそう、一次会の時は酒飲んでたから吸ってたけど
二次会のカラオケは吸わなかったんだよな〜。

あぁ・・・最初から我慢しておけば・・・_| ̄|○


31 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:09 ID:T9MMIwWY
最初から我慢しとけよ…

32 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:10 ID:63fzLpes
ほんとに嫌いなひとは(特に健康に気をつけてる人)なんかは、
近くでタバコすったり路上でくわえタバコして歩いてる人なんかに殺意すら覚えてるからな。

33 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:11 ID:o6hGSWmj
つーかネトゲなんてやってるキモヲタ香具師はふられて当然なわけだが

34 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:12 ID:SrlF2A4R
>>30
普段吸ってるならそのときだけ吸ってなくても臭いでわかると思うよ

35 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:14 ID:07HcoNGP
まわりの奴らがタバコ吸うからタバコ吸わない私の肺まで真っ黒です
マジ勘弁してください

36 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:15 ID:0EjydfA4
>>35
副琉煙のほうが害が多いらしいしね。

37 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/24 23:16 ID:ACv/2aao
俺が吸い込むのは構わない。
愛煙家の出すきたねー空気をガキや年寄りに吸わせるのが許せん。
ビニール袋かぶって吸え。煙好きだろ?

38 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/24 23:19 ID:3VrUz27C
軽く調べてみたけど公共施設への喫煙所設置にも反対されているみたいだ...

愛煙家達には世知辛い世の中なんでしょうね。

39 :1:04/05/24 23:21 ID:vJ/0saWO
>>嫌煙家の方々へ・・・
>>健康な方々へ・・・

すみませんorz

でも、やめられないの(-ω-)y-~~~~

40 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:22 ID:63fzLpes
喫煙家の彼女探せでFA。
ダブル副流煙でウマー

41 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:22 ID:HDHYG1wn
煙・灰さえ撒き散らさないなら、一生吸ってていいですよ^^^^^^^^^

42 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:22 ID:5t8yybnY
1は喫煙が理由で振られたってことでFAですか?

43 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/24 23:23 ID:3VrUz27C
ダブル副流煙ワロタw ウマー

44 :1:04/05/24 23:24 ID:vJ/0saWO
マナーは守りますんで
一応JTの『大人タバコ講座』は読んでるんで苛めないで。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:24 ID:btg57i12
外で吸うな

46 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:26 ID:jRs3n8V5
アメリカのどっかだと、タバコ1箱700〜900円くらいするらしいね。

金払って寿命を縮めて、他人を不快にする。

昔は「臭いなー」程度だったのに、最近は臭い嗅いだだけで吐き気がする。
退化してしまったのだろうかorz

47 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:27 ID:SrlF2A4R
>>46
体が弱ってるんじゃないのかね

48 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:28 ID:x4Ng60YZ
>>1
すまん。
俺昨日女ふった

49 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:28 ID:qMgHITTH
>1
そういう浮気行為がバレたんじゃないの?
もしくはタバコを彼女の部屋で吸って天井をヤニ色つけちゃったとかやらかしてない?

50 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:30 ID:SrlF2A4R
いや、浮気しようとしたら失敗したって言う話らしい。


51 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:32 ID:lsK1w68M
後衛やってるとストレス溜まるからPT中煙草の本数増えます

やめたいけどやめられない…FFもなorz

52 :1:04/05/24 23:36 ID:vJ/0saWO
>>50
そういうこと・・・(´・ω・`)

>>51
俺も昔FFやってるときは本数やばかったな〜
PT中常に吸ってたもん。
リアルフレに「前衛で吸うのは輩杉」って言われてた
懐かしいの〜( ´ー`)y-~~

53 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:38 ID:qMgHITTH
>50
友達と行ったコンパで変なことしちゃってたら結構そういう話が漏れたりしてない?
ただの知人の集まりの飲みとかじゃなくてコンパなんでしょ?
彼女がそういうのNGだったとか。
またはタバコが自体嫌い、部屋や服にヤニの色つけた、タバコの匂い付けまくり、
ホコリとかがアレルギーでタバコの煙があると鼻水が出てしまうとか。
まぁ色々と考えられんかねー?という話


54 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:39 ID:NntDCwPp


新たなエロネタスレかと思ったら煙草の話題かw

55 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:42 ID:63fzLpes
タバコの吸いすぎはあなたのセックスアピールを損なう恐れがありますので、吸いすぎには注意しましょうってこったw

56 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:44 ID:QWPy1MJ3
30 名前: 1 投稿日: 04/05/24 23:06 ID:vJ/0saWO
そうそう、一次会の時は酒飲んでたから吸ってたけど
二次会のカラオケは吸わなかったんだよな〜。

あぁ・・・最初から我慢しておけば・・・_| ̄|○


最近コンパで知り合った程度の相手に告っただけかよw
そんな簡単に落ちる女も落とそうとする1もアホじゃない?
ナンパ失敗したみたいなもんだよな?

57 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:45 ID:+PKr/dRT
qMgHITTH

58 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:45 ID:48DYlecf
>>56
メルアドも聞けてないしなwwwww

59 :喫煙か:04/05/24 23:46 ID:UduS7I1u
煙草の煙が害しかないのはもちろんわかってる
煙草を吸ってる人に対して嫌悪感や殺意を覚える人大いに結構

も ち ろ ん 嫌 煙 家 様 は

車の排気ガスやら工場の煙突に対しても殺意や嫌悪感もってるんだよな?
煙草と一緒で害しかねーだろ?車とか乗るなよ


60 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:47 ID:+n43PO+Q
コンパで、メルアド、携帯ナンバー聞くのは必須ナ!
というより、携帯ナンバーゲット必須ー

教えてもらえない香具師はあきらめろw

61 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:47 ID:kfrUncLZ
>>59
それ君が考えたの?コピペ?
どっちにしても超つまんないよ^^

62 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:48 ID:+n43PO+Q
漏れも教えてもらえないけどナー;;

63 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:48 ID:63fzLpes
>>59
お前らはタバコ吸ってるかわりに原始人みたいな生活をしてたのかw

64 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:48 ID:+PKr/dRT
コンパごときで振られたとかいってんじゃねーよwwwwww
そこにつっこまない1〜55は童貞


65 :1:04/05/24 23:48 ID:vJ/0saWO
>>56
っていうか長く暖めるのが苦手なもんで・・・
とりあえず知り合って気に入ったらソッコーが俺のモットーなわけよ。
でも、こんな方法でも今までは結構良い恋愛できたよ。
今の彼女も知り合って1週間で付き合ったけど、一年以上続いてるしお勧めですよお客さん!!

66 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:51 ID:jRs3n8V5
>>59
工場の煙は何かを生産したりしたときに出来るもの。
車の排気ガスは車という移動手段を使うときに出るもの。

で、タバコの煙は何よ。

愛煙家様は工場の煙や排ガスも喜んで吸うのかyp

67 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:51 ID:OMVkSGAo

タバコ嫌いの人でもヘビースモーカーと付き合うことはあるぞ。
上でも言われてるが、彼女はやさしかったんだ。

見た目が嫌
性格が嫌
おもしろくないのが嫌
なんとなく嫌
こんなの言われてみろ。
もう目もあてられない。


68 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:52 ID:G+Z8C2Cg
ふられたから自暴自棄でFF11・・・なんか違うよな?w

69 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:52 ID:7VZNch8l
>>66
吸うやつの活力なんじゃねぇの?
俺は吸わねぇけどな

70 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/24 23:53 ID:3VrUz27C
タールで自殺したいなら他所でやって下さいね。って事が言いたいんじゃないすか?


71 :1:04/05/24 23:53 ID:vJ/0saWO
ええと・・新情報です・・・
タバコは建前で本音は違ったらしいです・・・_| ̄|○
ま、後は想像におまかせします。
さあ、俺をみんなで罵るがいいさ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。



72 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:54 ID:0EjydfA4
>>67
>なんとなく嫌
俺これ言われたことあるぞ・・。

73 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:55 ID:63fzLpes
>>71
あんったは何がしたいんだ?w
そんなことは今更と言うカンジが希ガスw

74 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:55 ID:piiaO3nC
国は忘れたがどこだかの原住民、連中は物心付く前から
煙草を吸う。無論フィルターなんて物は無い。しかし肺ガンはおろか
余裕で80以上生きる。

つまり俺達は騙されている

75 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:57 ID:OMVkSGAo
おーい。誰でもいいから>1と一緒に>72も慰めてやってくれ。



俺には無理だorz

76 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:58 ID:jRs3n8V5
別に吸ってる人が長生きしようが早死にしようがどうでもいい。
その煙をなんとかしてくれ。。。

77 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:58 ID:wUwU091P
えぇ〜と・・・

糞スレ立てんな!!!!!!!!>>1

これでいいですか?

78 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:58 ID:63fzLpes
>>74
中国でタバコ買ってみたらフィルタついてなかったよ。

79 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:02 ID:3rlt6Eoh
副流煙は確かに問題があるしモラルが必要
禁煙席で吸うなど論外

80 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:04 ID:OWrKZx9F
フクリュウエン他人に吸わせたら犯罪にしてくんねーかな。
ちゃんとマナーまもって吸ってる人にわるいべ。

81 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:12 ID:SoYRvSY1
今日、彼女にプロポーズしました!!!
彼女は快く僕のプロポーズを受け入れてくれました。
僕たち今度結婚します!
式はル・ルデで挙げるつもりなのでフレの皆さん参加よろしく^^
ごめんね1さん、解約者みたいだけどよかったら来てね^^^^^^^^^^

82 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:16 ID:YVd4jmU4
タバコは覚醒剤より依存性があるため、止めるのが困難。
嫌煙家の意見も分かるが法律では禁止されていないため
気に入らなかったら吸ってるとこで直接言え。


83 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:16 ID:DLlWNq0j
まあ見る目のある女でよかったじゃないか
気を遣ってやさしい嘘までついてるし

84 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:19 ID:2iYPnK1N
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


85 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:21 ID:2iYPnK1N
ヴァナで彼女つくることによって
その問題は回避される

86 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:22 ID:1ipJofAC
>>1
はいはい残念だね





糞スレたてんなリアル禿
氏ね

87 :1:04/05/25 00:22 ID:XtlbhPix
タバコって吸ってる俺が言うのもなんだけど
今日のこともだがほんっと「百害あって一利無し」だよな・・・
タバコ吸ってて得したことって・・・虫が煙で寄ってこない位だ( ̄_ ̄)


88 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:23 ID:F2yXhAGi
メルアドすら聞けてないって情けなさ杉wwwww

89 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:23 ID:2iYPnK1N
ぽこたん秋田

90 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:24 ID:NscF2loz
正直タバコってうまいか?自分の体だけならまだしも他人の体まで蝕んでまで吸うほどうまいのか?
俺は吸ったことないし、>>1の彼女と同じ理由で女と別れたこともある。
正直喫煙者に人権とか必要ないと思うのだが、迷惑だから。

91 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:24 ID:2iYPnK1N
いくぞおまえら!


92 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:24 ID:6jtWSl/R
>>86
1は一応彼女いるみたいだから、お前よりましだなwwwwwwww

93 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:24 ID:D/cdjofF
女も寄ってk(ry

94 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:25 ID:D9MBhBVX
>92

wwwwwwww

なにこれ↑

95 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:26 ID:Kwhlhz48
>>90
人権の意味わかってますか?

96 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:27 ID:LCpIYsaH
たばこ・・・この世の中で一番嫌いなもの。
公共の場所でタバコ吸うやつサイテー。許せないほどいや。

97 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:28 ID:6ySNc5n8
>>1
はっきりいって顔がダメだったんでFA

よってこのスレ終了しないか?
そして・・やらないか?

98 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:28 ID:0S5SgSmw
彼女いる=幸せ とは全然違うぞ・・・
いてもすんごい束縛・勘違い女だった時は引いたもん・・・
っていうかリアル女の6割はちょっとキッチー入ってないか?

99 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:28 ID:1ipJofAC
>92
彼女?いるんだが。

100 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:30 ID:F2yXhAGi
>>94
wwwww=爆笑

この場合、>>1にわざわざ糞スレ立てるなと言ってる>>86に対して、自分のことを棚にあげて>>86に彼女いないお前よりはマシだよ、と言っている。

その後のwwwww、自分に彼女も居ない癖に、それを隠そうとして強がっている様にも読みとれる。

つまり>>92は必死なキモイ人。

と頭の切れる奴っぽく演じてみました。wwwwww

101 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:30 ID:AtNYcABt
100get?

102 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:31 ID:myZvZCyG
要するにだ
最近の禁煙ブームで嫌煙するのは結構だが、度が過ぎるてるんだよ
ちなみにオレはそれなりにちゃんと気を使っているつもりだが
>>90みたいに人権持ち出してくるアフォがいる
日本は煙草を麻薬と同じ扱いで吸ったら取り締まる法律作ってもらえよホント

健康に悪いんだったら排気ガス工場の煙も一緒
それらに対して文句は言わないくせに
煙草だけヒステリックに騒いでる奴見ると、しょせんその程度の事なんだろと
どうせしかめっ面や舌打ち程度しかアピールできない小物なんだろうがなw




103 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:32 ID:D/cdjofF
>>101
今のうちに「頭が悪い奴っぽく演じてみました。wwwwww」
って言っておくんだ!!!

104 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:32 ID:AtNYcABt
。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァ----ン

105 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:35 ID:D/cdjofF
煙草が本格的に規制されないのは税収が大きいと思う。
あと規制する側の人間も愛煙家が多いしね。

煙草っつーのは生産性0で他人を不快にする。
上でも誰か書いてたが、工場とか車は生産性とか利便性とかがある代わりに煙が出ちゃってる。
公害になったりするのは度が過ぎてるが。

で、煙草はというと喫煙者の自己満のためだけに煙を出して他人を不快にする。

106 :既にその名前は使われています :04/05/25 00:36 ID:QXMc8gZk
1に真理を教えてあげよう。
「女が別れを言い出すときは必ず既に次の相手がいる」
つまりもう新しい男がいるということだよ。
逆にどんなに冷めていても他の男が見つからない限り自分から言い出すことはまず無い。
暴力とか普段から振るっていたのだと別だが。

107 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:41 ID:yuje9lAl
まぁ、本当にその女がもまえに気があったのなら、タバコをすうか
すわないかなんてどうでもよくて、ノーリーズンでOkもらえたはずだろ?

108 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:44 ID:3rlt6Eoh
漏れは愛煙家だが、そこで排ガスの話を持ち出すのはナンセンス
単純に煙草の煙に対してのヘイトなんだろうし
彼らにしてみれば煙草を吸うのもウンコ食べるのも一緒
近くでウンコ食われたらムカつくよなw

109 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:56 ID:oW34fHSx
>>106
1は彼女いるんだってw
降られたのはコンパで会っただけのの女

110 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:59 ID:y6dQNzp+
wwwwwwwwwwwwwww連打する香具師はFF厨
それからポコタン氏ね^^
ついでにようかんマンも氏ねよ^^

111 :106:04/05/25 01:00 ID:QXMc8gZk
>>109
ほんとだwwwごめwwwww

112 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:02 ID:AtNYcABt
^^連打する香具師はFF厨
それからポコタン氏ね^^
ついでにようかんマンも氏ねよ ^^


113 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:04 ID:NH1C3aYd
タバコやめたいけどやめれない人は
軽く留置所、拘置所いれられるといい。

すぐにやめれます^^

114 :Gato(Gilgamesh):04/05/25 01:14 ID:/W7JyRGC
          ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ  おまえが ふられようが殺されようが
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,  俺には関係ないクマ
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

115 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:18 ID:o0dnMhRa
俺は彼女居ない。
コンパでも気に入った子の番号聞こうと思ったら断られた。

でも負けない。。。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:18 ID:y6dQNzp+
オイオイ、Gatoって久々に聞いたな
藻前もしかして集計結果してた香具師か?

117 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:23 ID:38Bb2cEn
>>1
http://www.asahi.com/national/update/0524/images/nat0524006.jpg

118 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:27 ID:nAUgdUdu
>>115
がんがれ!
俺は彼女いるが、友達少ないからコンパなんかいったことない
正直合コンとかしてみたい。。・゚・(ノД`)・゚・。

>>117
エロいな

119 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:48 ID:MmwQ5zFg
>>117
やっべトイレいってくる

120 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:07 ID:5+guPuSQ
そんなことよりオマイラさっきのBS2の映画恐すぎwwwwwww 修正されるねwwwwwww

121 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:36 ID:2a9Fb+BG
なんかの本で読んだけど、煙草って乳ガン発生を抑制するってあったよ。

122 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:41 ID:UmHImEcS
で、肺がんになってりゃ世話ないわけだが

123 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:42 ID:o0dnMhRa
>>121
ブラックジャックによろしく

124 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:44 ID:2a9Fb+BG
乳ガン取るか肺ガン取るかだわな。女の子にしてみれば乳ガンなった日には、肺ガンなんかより精神的ダメージは大きいと思われ。

125 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:28 ID:aarLENuX
なんで浮気するのに失敗した男が
傷ついたって、堂々と言ってんの?

彼女と別れてから、そのコンパの女に告って
振られたんなら、泣くのもわかるけどさ

126 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:05 ID:J9jC62KH
>>1
FFなんてやってっから振られるんだよ

127 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:16 ID:Ao+F6rTA
7 既にその名前は使われています New! 04/05/25 02:33 ID:9OkkczWT
うぁ〜〜〜〜〜〜RPGのキャラとセックスしてえなあ!!どうすればいいんだろうなあ!ちくしょうが!

128 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:47 ID:F2yXhAGi
このスレも 「童貞が必死なのに5」 として再利用されそうなヤカン

129 :既にその名前は使われています:04/05/25 06:06 ID:RVQV68nZ
おまえら禁煙者の為に煙草の代わりになる煙を探してやろうぜ!
とりあえず俺は蚊取り線香の煙をオススメ

130 :既にその名前は使われています:04/05/25 06:12 ID:RVQV68nZ
あと炊飯器の米が出来た時に出る煙もオススメ

131 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:33 ID:YVd4jmU4
嫌煙家様は直接言え。
上手くはない、合法麻薬だからな。
でも>>1は吸いすぎ

132 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:35 ID:VcwAuLFz
>>130
それは煙じゃなくて水蒸気だ
ばかチン

133 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:44 ID:fng4T0U+
ちょっと今から禁煙してみるわ

134 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:05 ID:Lw5BmuOt
タバコを極度に嫌がる女はたくさんいるな。
俺も実際吸ってるんだがやめたくてしょうがない。意志が弱いんでやめられないのが現実だが。
付き合ってる彼女はやめろとかは言わないんだが、昔キスするときに口がタバコ臭いと言われた時は申し訳ないと思ったよ。
一度吸い始めたらやめるのは大変だから最初から吸わない方がいいぜ

それでも吸っちゃうのが人間の性なんだが・・・・

135 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:14 ID:IzY2GHLf
喫煙が及ぼす恐れがある病気や症状

精神の異常{ニコチン依存症、不眠症、知的作業能率低下、記憶力低下、ストレス増幅、うつ病、自殺誘発}
がん{肺、鼻腔・副鼻腔、口腔、喉頭、食道、胃、肝臓、膵臓、膀胱、大腸、胆嚢、胆管、甲状腺、腎臓、前立腺、子宮、卵巣、乳、白血病、悪性リンパ腫、脳腫瘍}
呼吸器{呼吸機能低下、慢性気管支炎、肺気腫、気管支喘息、慢性咽頭炎・喉頭炎、風邪、急性気管支炎、肺炎、喉頭ポリープ、自然気胸}
心臓と血管{不整脈、血圧上昇、動脈硬化、狭心症、心筋梗塞、大動脈瘤、脳卒中(脳梗塞、脳出血、くも膜下出血)、痴呆症、閉塞青銅脈硬化症、バージャー病、糖尿病血管合併症}
口の中と消化器{口内炎、口腔内白板症、口腔内カンジタ症、歯周病、口臭、虫歯、慢性胃炎、胃・十二指腸、逆流性食道炎、クローン病、肝硬変}、
内分泌や代謝など{甲状腺腫、甲状腺機能亢進症、骨粗しょう症、外科手術の予後不良}
性機能の異常{インポテンツ、性器発達不全、不妊症、早期閉経、精子減少、精子異常}
妊娠・出産・授乳{妊娠合併症{前置胎盤、胎盤早期はく離、異常破水}、妊娠中毒症、早産、流産、周産期妊婦死亡、低出生体重児、先天奇形、乳幼児突然死症候群、(母親の喫煙による)乳児のニコチン母乳中毒症}
アレルギー{アトピー性皮膚炎、花粉症}
皮膚{肌あれ、しわ、しみ、頭髪脱毛、水虫}
眼{タバコ弱視、黄斑変性症、白内障}

これらの病気になりたい人は出来るだけ早めに喫煙を開始しましょう。
早ければ早いほど病気や発育不全になりやすい事が解かっています。


136 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:46 ID:YWpGjFvj
タバコ吸うやつのおかげで国の医療費が圧迫されてる
タバコ一箱1000円くらいにしてくれよ

137 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:51 ID:YWpGjFvj
http://www.nosmoke-med.org/signature/indexx7.html

http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/keizaisongai.htm

http://www.ochanoma.info/sc_tobacco.html

タバコの社会的コストは1箱あたり7.18ドルなんだってさ

138 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:53 ID:YWpGjFvj

ふと思ったけどMMOの社会的コストも高そうだな・・・・・


139 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:04 ID:vV8UH9dX
>>1
まずタバコ吸う奴は論外だろ
男女以前に人間として論外。

140 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:14 ID:EIzMWulD
コンパってことは飯食うわけだろ。
タバコを吸うなとは言わないが、食うときに平気でタバコ吸う奴はデリカシーが
無いと思われても仕方ないな。

141 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:19 ID:Msy5q9RY
>>139
俺の知り合いに、大麻吸うけどタバコは吸わない奴がいる

「タバコみたいに健康に悪くないからいいんだよ^^;」

葉っぱ吸う人はみんな同じことを言うハハン

142 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:20 ID:vV8UH9dX
>>135の悪い効果があるのを知ってるのに止められない
毎月タバコだけでいくらの金を便所に捨てるのさ。
どうせ事の発端は「カッコイイから」だろ?

喫煙者の定義

 無計画、軽率、意思薄弱、依存気質、短気、他力本願、三日坊主
 屁理屈屋、ナルシスト、自暴自棄、万病キャリア、etc

結婚するなら男女問わず絶対にタバコ吸わない奴を選べよ
近い将来に必ず病気で倒れて、莫大な医療費を負担することになるからな。
それが原因で仕事を休む事にもなる→
入院で休暇→減収→配偶者に高負担→度重なる看病→多忙で子供を放置→家庭内暴力→離婚
喫煙者との結婚は確実に不幸が待ってる。

143 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:26 ID:gk8Vmtfy
>>137チラっと見たけど、タバコって社会的に見ても害悪なんだね。

必要悪とも言われるが、正直無くなってほしいというのが非喫煙者の本音。
まあ、こんなとこで叩かなくても現実社会ではもう十分肩身の狭い思いしてると思うけど。

144 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:27 ID:O4L3FWPm
隣のオッサンが吸っただけでもすぐわかる
それが非喫煙者

145 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:33 ID:gk8Vmtfy
ファーストフード店とか行くと、禁煙席に座っていて、かつ、店内でタバコ吸ってる人がいなくても、
家に帰ると服にタバコの臭いついてるの分かったりするよね。

146 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:34 ID:EIzMWulD
>>141
タバコより害が無いのは事実だしな。
害がないからこそノーリスクで快楽を与えてくれるマリファナは
セックス的後ろめたさがあって、それが教条的な国では嫌われる。

147 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:37 ID:ExOKsMCp
飯食うところでタバコ吸うやつは、しんでくれよ
料理は香りも楽しむんだよ
それなのにスパスパ煙吐いてんじゃねーよクズ

まぁ最近は、全席禁煙の店しか行かなくなったけどね

148 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:38 ID:MGLwO1C3
女だったら逆上して婚約破棄もしくは婚約予備破棄で訴えてウマーだったかもな。
残念だったな。お疲れ^^

149 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:41 ID:W/tWIq00
>>1んー
タバコって喫煙者が思ってるよりものすごい悪臭が体にしみつくんですよ
ほら 豚は自分たちの臭さが分からないのと同じ
俺はどんなに可愛い子でもタバコすってる子とはキスどころか抱き合いたくもないねぇ
コンパとか食事にいく予定があるなら最低限シャワー浴びてシッカリ
口臭対策しないと 当日にタバコすってたなら服も変えろよ

150 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:45 ID:OBewX/s5
サリン税払ってくれたら無差別にサリン撒き散らしていいよ>オウム

151 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:52 ID:SQJO/uh/
>>149
ハゲドウ
喫煙者は非喫煙者の苦しみを甘く見すぎ。

152 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:56 ID:S0s6NRmF
受動喫煙で動脈硬化の危険度アップ、免疫細胞増を確認
たばこの先端から立ち上る煙(副流煙)や喫煙者のはき出す煙を吸い込む受動喫煙で、
血液中の免疫細胞の数が増えることを筑波大社会医学系の谷川武・助教授らが突き止め、
14日発行の米国医師会誌に発表した。
リンパ球など免疫細胞は、ウイルスや細菌を殺したり、抗体を作ったりするが、
増え過ぎると血管内の炎症を起こし、動脈硬化の危険が高まるとされている。
谷川助教授らは、電力事業所の男性従業員670人の血液中のリンパ球や白血球など
免疫細胞の数を調べ、喫煙者(363人)、喫煙経験者(154人)、
喫煙歴がなく家族や同僚にヘビースモーカーがいる受動喫煙者(118人)と、
非受動喫煙者(35人)に分けて比較した。
その結果、リンパ球数は、非受動喫煙者と比べ、喫煙者が1・7倍、受動喫煙者が1・3倍だった。
リンパ球の中で、血管内の炎症と深くかかわるとされる細胞(CD4)は、
喫煙者が1・8倍、受動喫煙者が1・3倍で、白血球数は、喫煙者1・2倍、
受動喫煙者1・1倍だった。(読売新聞)

153 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:59 ID:vIhUeIhO
煙草、うまいけど臭くなるんで吸わない

154 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:23 ID:uitVASTc
臭いといえば酒も最悪。飲んだら乗るな(電車にも)とは思う

155 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:26 ID:EIzMWulD
>>154
そんな時間帯に電車に乗る方が悪い。
酒の臭いが苦手なら、20時以降電車に乗るべきじゃない。

156 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:27 ID:CiYStYlW
まあ煙草吸ってる馬鹿は氏ねって事で

157 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:30 ID:76mJSvAC
まぁ車乗ってる馬鹿は市ねって事で

158 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:33 ID:uitVASTc
>>155
そんな時間まで残業しないといけない会社に就職した俺が悪いってことですか?
がんばってるつもりなんですけどね

159 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:37 ID:YVd4jmU4
必死だな
議員にでもなって非合法にしてみたらどうだ?


160 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:38 ID:SQJO/uh/
>>158
その辺はかるく受け流しておけ・・・

161 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:42 ID:YWpGjFvj
タバコ吸ってると
だらしなくて自己管理のできない人間だと思われちゃうからなぁ

162 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:55 ID:uitVASTc
>>161
ヨーロッパの方ですっけ?
喫煙者と未婚者は出世しないって聞きました

163 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:04 ID:W/tWIq00
アメリカもだったかな
タバコすう奴 ふとってる奴は出生しない
未婚者は関係ないらしいが 向こうは離婚とか日常らしいから

164 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:34 ID:ynfa+0E3
FFプレーヤーはタバコ吸えない年齢の奴多いだろうから、喫煙者叩かれて当然だな
社会人でFFやってるやつは、タバコなんか吸わなくてもFFでストレス発散してそうだし

165 :ボンクラ医師:04/05/25 11:38 ID:UO4DeidA
タバコなんて吸っても将来肺がんになって莫大な治療費かかって
苦しんでしんでいくだけ、いいことナッシング
吸ってるとリラックスできるってのも間違い
吸ってないと普通の状態を維持できなくなるだけ 麻薬と一緒


166 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:47 ID:6zkXKWFF
愛煙家には世知辛い流れだな。
良い部分ってのが吸っている人間にしか伝わらないから仕方ないか。

167 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:49 ID:ynfa+0E3
>>166
FFage

168 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:50 ID:dJ6vZmb1
>>1
そんな藻前に so in vain

169 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:56 ID:/5rjq6Dj
>1よ、おまえの元彼女は巨乳か、それとも貧乳か?
話はそれからだ

170 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:23 ID:EIzMWulD
>>158
いや車乗れよ。

171 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:33 ID:bQcK2JzP
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対嫌煙家用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
      バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


172 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:46 ID:t3eMtVwQ
俺も学生の吸ってなかった頃は臭いなぁって思ってたな。 なんでこんな煙吸ってるのか理解できなかったよ。 今は旨いなぁと吸ってる訳だが。

173 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:00 ID:nd5SCcqD
そういえば嫁が妊娠したのに
平気でタバコすってる馬鹿とかいるのな。
そんなに我慢できないのかよと思う。

174 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:09 ID:OBewX/s5
そういえば嫁が妊娠したのに
平気でセックスする馬鹿とかいるのな。
そんなに我慢できないのかよと思う。

175 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:09 ID:vdjJJCQ+
そういえば嫁が妊娠したのに
平気で飯とか作らせる馬鹿とかいるのな。
そんなに我慢できないのかよと思う。



176 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:10 ID:CiYStYlW


177 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:11 ID:Wah4+HoN
煙草かぁ。飯の最中に周りで吸ってる奴がいたらかなりムカつくな。
折角の飯が台無しになるからな。


178 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:13 ID:vugxs7q2
もてるヤツはタバコ吸ってよう何しようががもてる!

179 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:16 ID:SRVniaxA
>>165
これ同意だのぅ。結局、人生最初の5本位で終了。
後はもう耐性ができちゃって、吸ってるのが普通で吸わないとイライラになる。

麻薬でももうちょっと楽しめるんじゃねーのか?w

180 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:19 ID:F2yXhAGi
俺は、喫煙者だが、最低限のマナーを守ればいいと思う、(禁煙者の端では吸わないとか。)

公共とかでもそうだが、飲食中はあたりまえ、喫煙者側からしても食事中に吸われるとウザイ。
女も知り合ったときから禁煙者だったんで、一緒に居るときは吸わないようにしてる、「吸ってもいいよ。」
とは言ってくれるんだが、それは最低限のマナーだと思ってる。

吸うのは一人の時、自宅、車んなか、徒歩で歩いてるとき位かな。

JTのCMでもでもやってるだろ、マナーを守って煙草を吸いましょうって。

181 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:20 ID:g/+3IRui
5本位じゃ中毒になんないと思う、
おれどうしてもやめられないと思ったの1年ぐらい吸い続けたあとだったし


182 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:21 ID:WiECWZvf
毒性はマリファナとかの麻薬といっしょ
そんだけ恐ろしいものなんだよ

副流煙にも当然それだけの害がある

183 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:23 ID:MGLwO1C3
>>166
そんなに煙を愛してるなら全部自分で吸え。
吸いきれないなら空気清浄器とか、なんかの方法で煙を撒きちらさないようにしろ。
たばこの何がイヤって煙がイヤなんだよ!
無煙無臭なら文句ないよ!

つかたばこ吸ってるやつらは食事に屁をかけられて平気なのか?

184 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:25 ID:Jo8skRd3
>>183
撒き散らしてるやつに直接家

185 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:25 ID:uitVASTc
>>180
>徒歩で歩いてるとき←迷惑

186 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:27 ID:F2yXhAGi
>>185
ちょっとすれ違うぐらいだろ、同じ場所にとどまってるならともかく・・・・・・・
じゃあ、人を避けてあるけばいいんだな!?

これで迷惑をかけることを回避した。おk?

187 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:27 ID:Wah4+HoN
>>183
そういうCM海外のであったね。
煙草吸ってると、隣でいきなり屁をこかれるってCM。
煙草を吸ってる人に対して、あなたはこれと同じような事してるんですよって例えみたいだけど…。

188 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:28 ID:76mJSvAC
>>186
その通りだ。お前は車道あるけよ、歩道は人が通るからな。

189 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:29 ID:vugxs7q2
赤の他人の健康なんか知ったこっちゃねーっつーのw

190 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:29 ID:vdjJJCQ+
まぁ、嫌煙者と喫煙者は絶対交じり合わないからね
妥協点も絶対出てこない

昔、スロ板の住人だった頃何スレも消費したよ

結論として
互いに叩きあい罵り合え!!
ただし、この場所から消えてなくなれ!!
だったw

191 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:29 ID:F2yXhAGi
>>183
いやだ、つーか場所をわきまえれば吸ってもいいと思うんだが。・・・・・

食事中に吸うのはちょっとなぁ・・・・
食べる前に吸うのはok
食事中はNG
先に食べ終わっても食べてる人が居る限りNG

まぁ、喫煙者諸君、マナーを守れと。

簡単に言えばシンナーみたいに人から隠れてコソコソ吸えとw

192 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:31 ID:vIhUeIhO
煙草のせいで肺ガンになっても保険適用なしにしよーよー

193 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:33 ID:F2yXhAGi
なんのタメの保険なんだよw

実際、喫煙者はリスクがあるから割高だろ

194 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:34 ID:vdjJJCQ+
酒もそうしてくれ

漏れは酒くさい酔っ払いが毛虫より嫌いなんだ

195 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:35 ID:DLlWNq0j
歩きタバコの灰がコンタクトの目に入って死ぬほど痛い目にあったことあるので
歩きながら吸う奴は氏んでください

196 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:35 ID:76mJSvAC
酒のんで〜・・肝臓ガンになったら?

197 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:36 ID:vugxs7q2
普段は老人に席譲らない、献血しない、携帯で大声で喋る人達が、なんでタバコのことになると他人のこと考えろって言うんだよw

198 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:37 ID:76mJSvAC
他人じゃねえよ、俺のこと。くせえから吸うなぼけ。

199 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:37 ID:M6FxpQY3
>>197
自分に害があるから。

200 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:38 ID:DFE96Mlh
>>197
自分にデメリットがないから。
適当に鼻ほじくりながら文句言うだけだもんw

201 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:38 ID:vdjJJCQ+
まぁ喫煙者にとってマナー後進国日本万歳ってとこかな

202 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:38 ID:uitVASTc
>>186
お前と同じ方向に歩いて行く人のことも
時々でいいので思い出してあげてください。

203 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:40 ID:0mDIBeHE
タバコは税金の塊です。
タバコを吸う人が増えれば日本国は潤うでしょう。

私は絶対に吸わねぇ!!

204 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:42 ID:OBewX/s5
>>183
エル♀の屁なら(・∀・)イイ!
と無理矢理FFに戻してみる

205 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:42 ID:76mJSvAC
JTに金やるくらいならユニセフに募金しろ、お願いします。

206 :非喫煙者 (゚-゚)ノ:04/05/25 13:42 ID:QiONSD9b
喫煙者は多分気が付いてないと思われるが、喫煙者の周囲は臭う。
その時吸ってなくても、指や髪に煙の嫌な臭いがひっついてる
体洗ったくらいじゃ取れない、タバコ吸いの煙いぶし臭は

煙草苦手な奴にとってはその臭いすら苦痛だぞ?吐きそうになる
ましてや体調悪い時は、最悪 煙草の臭いだけで気分悪くなれる。
恋人になってなんかするたんびに、臭いが鼻につくとどうしょ〜もねー
キスなんか拷問だなw
我慢汁!!て言う香具師は、手前が吸うの我慢汁!!

>>1 よ世の中には煙草を受けつけない体質の香具師もいるのを知っとけ
てめェは臭いんだよ!!煙臭いの ヤニで茶ばんで臭い
燻製になったクチは拒否されたんだよ 

207 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:43 ID:vIhUeIhO
保険の実情を知らん奴がいるな
健康保険くらい払ってるだろ?調べれ

208 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:43 ID:vugxs7q2
>>198-199だからお前らの健康なんか知ったこっちゃねーっつーのw

209 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:44 ID:WiECWZvf
>>203
> タバコは税金の塊です。
> タバコを吸う人が増えれば日本国は潤うでしょう。
> 私は絶対に吸わねぇ!!


むしろ社会的コストのほうが高くつく
日本のタバコ税は安すぎるくらい


>>137
> http://www.nosmoke-med.org/signature/indexx7.html
> http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/keizaisongai.htm
> http://www.ochanoma.info/sc_tobacco.html
> タバコの社会的コストは1箱あたり7.18ドルなんだってさ


210 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:44 ID:CAgdIP2/
>>186
JTのCMでやってるじゃん。
うろ覚えだが、何百度という高温とすれ違っている。
そしてたばこを持つ手の高さが、子供の頭くらいである、ってさ。

まーここまで言われるとスモーカー叩かれすぎwwwって感じだがナ

211 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:44 ID:76mJSvAC
うっせー、くせえから吸うなっつってんだよぼけ、いい加減にしとかないと殴るぞボケが。

212 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:44 ID:vdjJJCQ+
>>206
そこまでいったら非喫煙者じゃなくって嫌煙者って言いなさいな



213 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:47 ID:wnIEa6R+
北○鮮を喫煙所にすればいいのに

214 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:47 ID:vdjJJCQ+
喫煙者
金払って吸えるとこで吸ってるんだからモンクいってんじゃねーヴォケガ

嫌煙者
存在自体が迷惑なんだypどっか消えろヴォケガW

終わんないんだよねぇ
このスレだと喫煙者がやや不利ぎみっぽいがな

215 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:48 ID:vugxs7q2
ワキガの方が害あるだろ。

216 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:48 ID:uitVASTc
>>211
リアルモンクさんですか?
こちら竜竜竜竜竜ですが一緒に骨狩りにいきませんか?

217 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:50 ID:nd5SCcqD
>>216
将棋だったら竜最強なのになww
・・・(´・ω・`)

218 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:51 ID:0mDIBeHE
>>217
軍人将棋みたいにFF11将棋を作ってみればいい。
それなりに面白そう。

219 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:58 ID:MGLwO1C3
つか総本山であるJT日本麻薬産業株式会社を攻めないとどうもならん。
たばこで呼吸器障害起こしてるジジイどもが裁判アメリカみたいにねちっこい裁判起こせば
一石を投じられる上に当事者にもいくばくか金が入るだろうて。

まあ公害病なんかと違って自己責任って意識あるからやらないのか。
なんだかなあ…ヤレヤレ。

220 :嫌喫煙者:04/05/25 14:00 ID:QiONSD9b
風邪で体調悪い時、マジで吐いた フラフラで、病院行きの電車待ち
してたら阿呆が禁煙プラットホームで、プカプカ吸ってやがる。
移動しても煙は広がるし、風は止まってるし
我慢しきれなくなって、吐いた 煙草くわえたまま『ナニこいつ汚ね』
って呟かれたのはムカツイタ

221 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:00 ID:76mJSvAC
アメリカのはただのキチガイのような気がしないでもないなwwww

222 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:12 ID:8Bo99aaD
やっとふわふわ路線になってきたので書き込めます(笑)
ついに、ヴァナ婚しました!!

予約・日取り共にすごく順調だったけど
式直前になってトラブルがあって中止になりそうだったり
色々今まであったけれど、今は幸せでいっぱいです。
今まで、LSとかで(恥ずかしいからかも)そっけなかった相方も
少し優しくなった気がします…

いじょ、何かよく分からない書き込みになりましたが
ふわふわしてるって事でご了承下さい(汗)

223 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:14 ID:vdjJJCQ+
>>222
喪前いい奴w
まぁ、とりあえずはおめでとう!!!

今後も気負わず意識せず自然に仲良くやってけや

224 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:14 ID:DLlWNq0j
ふわふわage

225 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:16 ID:uitVASTc
>>220
そいつには喫煙者でも殺意抱くと思うが

226 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:17 ID:CPERcY+S
NA曰く。
「肺や腎臓は一つ取ってもなんとかなるし、いいんじゃない?ポジティブにいこうぜ!!」

227 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:20 ID:g4U7j7vH
俺も愛煙家だが、喫煙者は他の喫煙者のマナーを色々な場所でじっと観察している時も結構ある。
たまに変な矛盾があって、同じ喫煙家でも食事中にタバコ吸うヤツは
同属ながらも嫌だったりもする。もう少し周りに気ぃ使えよ〜ってな。

俺もこういう時は同じ喫煙者ながらも、率先して指摘するが
嫌煙者側も遠慮しないで、ドンドン言葉に出して注意していいと思う。その場でな。

228 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:21 ID:8Bo99aaD
^^
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1083888005/l100

229 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:30 ID:fng4T0U+
とりあえず朝から一服もしてない訳だが




キツイ

230 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:33 ID:xk2s7TGb
タバコ吸うやつは感情の起伏が激しい、そして臭い

231 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:35 ID:OBewX/s5
>>229
ニコレットでも噛んだら?

232 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:49 ID:JcpYSM9z
タバコ税上げまくればいいのにね。
お前ら馬鹿だから一箱1000円でも買うんだろ?(プゲラ

233 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:51 ID:wnIEa6R+
>>222
南サルタで結婚した、猫さんだなw

234 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:51 ID:wnIEa6R+
きゃ〜南サルタって・・・
東サルタの間違いなw

235 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:56 ID:ygUnXr3y
>>180
喫煙者も食事中にタバコを吸われるとウザイだって?
冗談も休み休み書けw

おまえら喫煙者は、既に鼻も舌もタールべっとりで、正常な味覚・嗅覚じゃないんだぞ。
味なんかわかるもんかw 今更タバコがウザイも何もないだろうw

236 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:04 ID:1EJ9NGe0
煙草一箱2000円くらいなればいいのになぁ 大学で見てても歩きなが吸ったり規定の場所で吸わない奴ばっかでもうウザくてたまらん

237 :嫌煙者:04/05/25 15:06 ID:QiONSD9b
>>225 怒鳴る気力も声出す体力もなかたーよ ゲロっててて
>>227 前言ったらボコられますた(>_<) 

取り敢えず ライターの着火音、パツケージ取り出す音に条件反射で反応
風上&煙からの離脱は体得しますた 
彼女作りたい喫煙者は、取りあえずその娘が煙草嫌いか確かめれ

238 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:09 ID:wnIEa6R+
たばこ吸う女が、コンパではたばこ嫌いを演じることもあるらしいな。
男がトイレにたってる間に吸いまくってるとか。
まあ、臭いで分かると思うが・・・

239 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:12 ID:EIzMWulD
>>238
男全員が同時にトイレに立つのか?
自分がトイレ行く時に一服ってのならわかるが。

240 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:15 ID:wnIEa6R+
>>239
ロンブーのブラックメールの受け売りだから
深いことは気にするなw

241 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:18 ID:vugxs7q2
(´ー`)y―~~ はータバコうめー

242 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:24 ID:KZArra1L
中高で吸いだしたドキュソはともかく、 普通にハタチを越えて吸いだしたやつはかなり理解に苦しむ。

243 :嫌煙者:04/05/25 15:26 ID:QiONSD9b
>>228 煙草吸いかどーかは、吸わない奴からすれば判別は簡単
判断したい香具師の親指ヒトサシ、中指を顔の近く持ってきたら
煙草の臭いすれば、そいつは1〜2時間以内に吸ってる。
香水や手洗いでも簡単に臭い取れないw 飲み物渡す程度の距離でも
状況次第では判別可能だったり。

244 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:26 ID:NBbNkgMV
一箱1万円くらいにしたらしょうがなくやめるんじゃね?

245 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:30 ID:vdjJJCQ+
まぁ、結局漏れは喫煙者なんですが・・・

呪うなら喫煙者じゃなくってマナー意識の低い国に生まれた事呪ってください


246 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:30 ID:uitVASTc
ぶっちゃけタバコ吸ってても彼女できる奴はできる

煙が臭いのは分かるが、過剰嫌悪してる奴もなんかキモイ

247 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:31 ID:8Bo99aaD
その思考がなんかキモイ

248 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:36 ID:XdBuNBXS
>>246
彼女はできてもうまくいかないッテだけでしょ。>>1の場合。

まぁ、>>1はそれだけが原因じゃないと思うけどね。

249 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:37 ID:HZrKHj1j
喫煙者の多くには人格に問題があるんだよ

250 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:38 ID:DLlWNq0j
みんなスルーしてるようだが
結局>>1がふられたのはタバコのせいじゃなかったんですよ?

実はくどいたのが彼女の親友で彼女に浮気(未遂)がばれて破局、
みたいな劇的な展開きぼんぬ。

251 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:40 ID:WiECWZvf
タバコのせいなわけないじゃん

252 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:42 ID:uitVASTc
>>248
>>1はタバコを理由にはぐらかされただけで、理由はまったく別でしょ

>>247これだけは言える。ヴァナ婚する奴はキモイ

253 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:42 ID:vugxs7q2
必要以上に喫煙者を叩くヤツって昔タバコ吸ってる不良にいじめられたんだろうね

254 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:43 ID:76mJSvAC
>>252
ネカマにフラレて逆上ですか?(プ

255 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:44 ID:8Bo99aaD
>>252
あ、ごめ
あれコピペなんだわw


256 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:49 ID:vdjJJCQ+
>>1もいなくなったし、タバコの話も飽きた

何か新ネタはないものだろうか?

257 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:58 ID:ywPF9PDn
>>1 てめーの私情でいちいちスレ立てんじゃねーよ
それになんだこの情けなすぎの内容は
同じ男としてダサすぎる 消えろこの塵野郎

258 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:03 ID:F+zsmjMH
先輩に紹介してもらったこから、最初によろしくねー。
みたいなメールきて以来返事が返ってきません。どうしたらいですか。

259 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:18 ID:YVd4jmU4
>>211
殴りに来い
もはや殴りあってはっきりさせよう
それか迷惑喫煙者の前ではっきり言え。
ネ実で生きがってる積極性があるならな。

260 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:25 ID:F4p0pR2O
煙草が全面禁止になったらJRの料金や消費税が上がるかもね
俺らは国民年金払ってない奴よりはマシですよ〜


261 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:28 ID:DLlWNq0j
喫煙を注意して殴り殺された事件とかたまに聞くから
駅員さんに注意してもらうでいいんじゃないかね。
GMじゃあるまいしなんとかしてくれるだろう。

262 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:32 ID:vdjJJCQ+
公的にタバコを吸ってはいけない場所で吸っているのであれば
公僕の出番ですよwやつらに仕事を与えてあげてください

私的にタバコを吸ってはいけない場所ならば
(デパートの中とか、飲食店の禁煙席とか)
その場所を管理してる人間に喫煙者に注意を促すように言って上げてください

なにも自らが手を下す必要はないんです


263 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:37 ID:bN2S0yXs
看護婦と合コンって言うから楽しみにして言ったら相手方の中に妹がいた

オレは泣きながら仮病使ったサ・・・・・。

264 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:38 ID:vdjJJCQ+
合コン→妹をお持ち帰り→近親姦ウマー

ってほうがよかったな♪

265 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:42 ID:wnIEa6R+
オレも年頃の妹がいるが、
そのまま合コンするな〜。
お互い情報を交換しやすくなるしな。

そんなオレは妹のブラの後ろ側を引っ張って
ぱちんとするのが好き。

その後絶対に殴られるが(ノД`)

266 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:43 ID:76mJSvAC
>>264
頭is大丈夫か?

267 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:46 ID:vdjJJCQ+
>>266
だって>>263じゃ、そのまんま過ぎてつまないじゃんw

ネタでもいいからひとひねり欲しいとこ・・・

268 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:50 ID:SRVniaxA
>>260
まぁ、教えといてやるが国はタバコやめてくれる方が喜ぶぞ。
藻前が払ってるタバコの税金より、将来肺がんになって必要になる
保険料のが高くつく。

国も馬鹿だから最近きづいたんだろーがな。

269 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:52 ID:r79/y2wu
冗談にマジレスする人は嫌いです・・・

270 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:54 ID:E8Mkt3UB
マジレスをヌルーできないのは嫌いです・・・

271 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:50 ID:FTh5Mvju
FFが理由で女と別れた話でも書き込もうと見にきたら‥‥


スレ違いっぽいので帰ります。
(´・ω・`)

272 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:56 ID:5KrcnVla
俺は会社にむりやり禁煙させられた
糞みたいな会社だったけどその点に関しては感謝

273 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:02 ID:XLzqtS6Z
先週の東スポに芸能人 喫煙、嫌煙番付が載ってた
顔ぶれみてこいや

274 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:10 ID:aarLENuX
>>265

久々に鳥肌が立った
スゲーキモイ

275 :俺も喫煙者:04/05/25 19:16 ID:jyLSe/ey
まぁ 俺も 最近 女に振られたわけだが・・

原因は FFでネカマやってる事でもなく
煙草を吸うからとかでもない。

俺に飽きたんだ。
彼女は はっきりとは 言わなかったが
彼女の言動や仕草から 確信した。

しかし 別れの際 言われた言葉は

「タバコ吸う人って イヤなの」

「って おい!!そんな事だったら早く言えや!!」

と 言ってやった

心の中で言ってやった
 

276 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:18 ID:HZrKHj1j
振られた原因はクンニしないからだろ

277 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:29 ID:mki57i6e
どうせ脳内だろうから別にいいじゃん

278 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:36 ID:fng4T0U+
OKお前ら、朝から今まで1本もタバコ吸わなかったぞ


精神的にかなりヤバいけどな。このままでは人を殺めかねん。


まぁ何が言いたいかというと誰か誉めて…

279 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:37 ID:M3NrpoOz
勝手に殺せよハゲ!!

280 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:38 ID:sXvaFTQ2
頑張れ!其の調子で禁煙汁!
ガンはマジで怖いぞ…

281 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:38 ID:aarLENuX
殺伐すぎてワラえたw

282 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:38 ID:vgTWMhhe
>>278
ガム食えガム。それ以外だと吸いたくなったら口に水含んでうがいとか
氷を食べるのもいい。

283 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:42 ID:HZrKHj1j
>>278
チンポでも咥えとけ

284 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:45 ID:fng4T0U+
>>279
とりあえず殴らせて下さい^^
>>280
ガンはマジ勘弁…この調子で頑張るよ…
>>282
情報サンクス、やっぱ口になんか入れとくのがいいのかね。
ガム無かったからひたすらストロー噛んでたよw

285 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:48 ID:sfaTEnze
>>274
羨ましいって言えよw

286 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:02 ID:Q06eo6S2
>>275
漏れは煙草すおうが振られない、間違いない!!!!by長井

287 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:03 ID:uitVASTc
>>275
お前は最後の2行が言いたかっただけなんじゃ、、

288 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:25 ID:wdFhSXOr
おまえら優しいね、時には、はっきり言ってあげるのも本人の為ですよ。
素で煙草がど〜のとか言ってる奴らはまず女性の目を見れるとこからはじめような。

289 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:58 ID:hzJWSCjY
先週彼女が事故で亡くなった。俗にいう幼馴染だ。
同じマンションだったことと、親が友達同士だったとので、幼稚園に通う前からよく遊んでいた  写真が残っている。

自分は高校教師二年目。
職場に特別親しい人がいないので、誰にも話してない。話せない。

昔から自分は体の色が青白く体も細いため、同姓からオカマ等とイジメられていた。
しかし、彼女がいたおかげで異性のグループ?にすんなり馴染めた。
小中高と、同姓で友達と呼べたのは数人だ。 一緒に遊んだ記憶も殆どない。

ほんとの所、彼女と付き合っているかどうかは分からない。別に告白じみたことなんてしてないから。
彼女とは結婚も考えてたけど、ちゃんとした彼氏がいたのかもしれない。
今になってみればどうでもいいことか。 ココロに穴が開いたというのはこんな感じかな。

290 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:01 ID:8xFbpXF4
>>289
何のコピペ?メンヘルからでも引っ張ってきたのか?

291 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:01 ID:YgsEF1ps
         ,. -''' ´ ̄` '''- 、
        /          \
      __/                ヽ
   / ′                ` ̄`ヽ  
   {     (●)    (●)           }
   `ーl     \____/          ノ  
   r''⌒`丶、  \/         `‐t‐''´
    !       \              /
    ヽ        \       , イ
    \      `L__,, -‐'´  |
      \      ノ \       !  キュムキュム
        `'ー--‐'′   \__,ノ

292 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:20 ID:fng4T0U+
いかん本格的にキツくぁwsえdrftgyふじこlp;@


293 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:46 ID:hzJWSCjY
>>290
こんな書き込みくると思ったよ。

今でも同姓に話しかけるのは緊張するし、話をするのも苦手。
もうホントオカマですね。
男が好き、ってわけじゃないからまぁいいか。

明日も仕事だ頑張るぞと。

294 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:22 ID:aAg5xDos
こんなとこで唐突にマジ話されてもwwwwww

age

295 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:28 ID:kwnNjIt0
>>1-295
お前らは女に振られるとかそういう問題以前に

学校以外で女と話した事は無いだろw
素直にエロゲーやってろ


296 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:42 ID:aarLENuX
>>285

>そんなオレは妹のブラの後ろ側を引っ張って
>ぱちんとするのが好き。

スゲーキモイ
好きってなんだよ

297 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:07 ID:MDkzkPrU
>>296
妬みのオーラが漂ってるなぁw

298 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:30 ID:GiH5Pq4l
>>297
残念
自分、兄持ちの妹

そんなの好きな兄想像しただけで、鳥肌たったからキモイって書いたw

299 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:44 ID:PHTVEiIC
ただいまー(*^ー゚)ノ

300 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:55 ID:accuY0kY
300ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!






って誰もいない罠。

301 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:11 ID:3TYBMDvU
タバコを吸わない俺が勝ち組

302 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:28 ID:sPoDWLOL

           n                 
           | |                  
          〈 |〈〈 ヽ    
          〈⊃  }        
   ∩___∩  |   |       あげ
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   /  


303 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:44 ID:TBedPm4v
禁煙したくても出来ない俺は負け組

304 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:53 ID:accuY0kY
暇age



305 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:00 ID:pKDdQFed
俺もタバコ辞めたらどれだけ楽かと思うよ・・・
19なのに、一日30本は吸ってる(´д`)
しかも重い奴じゃないと受け付けなくなってるし

306 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:06 ID:lnWFYqoE
>>301
正解w

307 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:07 ID:lnWFYqoE
>>295
ママがいるよ♪

308 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:12 ID:accuY0kY
>>305
タバコやめたら健康になりますよ(  ̄ー ̄)
ついでに金も溜まって( ゚Д゚)ウマー
ちなみに貴方の場合タバコをやめると一年でなんと!!

10万8000円

も他の事に使えるのですヽ(゚ー^*)ノ





309 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:15 ID:tR4N44kl
うぉ!限定の辻ちゃん等身大パグ買えるじゃねぇか!!!!!!

310 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:20 ID:ArwarnGB
辻のパグって犬か?辻がパグになったん?

311 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:24 ID:EDi7Eyor
禁煙2日目

へヴィだ。へヴィだ。

312 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:24 ID:YozpHby0
禁煙マラソンスレはここですか?

313 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:27 ID:K8aUeyHY
煙草は大麻より依存性が強いんだぞ
病院いってパッチもらってこい (´ー`)y─┛~~

314 :公務員:04/05/26 12:28 ID:SIaZheU8
ここにいるヤシは、煙草の税収がなくなると、
消費税を10%にしても税収が追いつかなくなることを知った上で語っているのだろうか?


315 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:17 ID:Qv06t0lJ
>>314
喫煙者は己の身を削って社会に貢献してる、とか言いたいのかい?

316 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:19 ID:KJVyGRH7
簡単さ、今より中毒性の高いタバコを発売して、
毎年値段を倍にしていけばいいのさ。

喫煙者は全財産を国へ献上して、いづれ滅ぶ。
その後、肺の病気の発生率が減ってくるので、
国の医療費も減って、安定してくるでしょ。



317 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:21 ID:t2hHXNif
おれ女と知り合ったことがないのでふられたことがないです

318 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:37 ID:HS9Y+iJQ
おまいはある意味神だな
まぁ憧れは抱かないが

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)