2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝釣りツールばら撒きます

1 :ねつら ◆YR07iCQEKA :04/05/24 21:32 ID:LVhO4lrW
次スレが立てばRWの一番簡単なトラップ無しの寝釣りツール(マクロ付)をもれなくプレゼント。




2 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:32 ID:BFv79Pkl
オヅラ

3 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:35 ID:XPuOI8Gy
営業妨害

4 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:37 ID:l/iXdm2i
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ???

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:39 ID:CXj+wfzh
今更そんなの公開しても使えない。俺のはすごいが晒さない

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:42 ID:8yQqbibB
半年前に公開されたRWのスクリプトを自慢げに公開予告する規約違反者
が居るスレはここですか?

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:43 ID:IHQP7AWZ
きょうび寝釣りて

8 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:47 ID:y44AcLYH
>>7
きょうび寝釣りて ×
いまどきRWって ○

9 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:48 ID:gTokwm80
公開されたの半年前だったっけ?あの程度ならググればスグ出てくるだろ。

10 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:48 ID:IHQP7AWZ
>>8
それが正しかったネ
今更んなもん撒いてもねぇ

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:51 ID:lIvey2/X
>>1 どんまい。盛り上がらないからあきらめて早く寝ろ。

12 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:51 ID:xn6RA+qW
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

13 :ねつら ◆YR07iCQEKA :04/05/24 21:51 ID:LVhO4lrW
「くそう、寝ツラーむかつく!」なんてぼやいてたあなた!
そんなあなたも今日から寝ツラー!簡単にお金が稼げます!

別アカでやればお友達にもばれません!
1人1ツール!
スキル上げに!お金稼ぎに大活躍!

以前ダウンロードを逃したあなたも是非この機会にご入手ください。

※Tel反応機能、自動移動などはサポートしていません。
あくまでも初心者用寝釣りツールとしてお求めください。
なお規約違反による処罰は当方では一切責任は負いませんのでご了承ください。


14 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:09 ID:CXj+wfzh
そういや、別アカで寝釣ってたやつらが多数
メインアカともども連鎖バンされたなぁ

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:20 ID:Ysyszddg
>>1
お前■eから訴えられそうだな・・・

まぁガンガレ

16 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:22 ID:1mewyjhO
        _____
(゚Д゚ )  /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ (゚∀゚;)/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   : |



 ( ゚Д゚)ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   


17 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:22 ID:NntDCwPp
>>1がタイーホされるまで粘着してあげますね^^

18 :ねつら ◆YR07iCQEKA :04/05/24 22:23 ID:LVhO4lrW
「金持ちタルさん、貧乏ガルさん」

〜目次〜
・はじめに〜今なぜ寝釣りなのか?
・ヴァナで99%の貧乏人と1%のお金持ちに分かれる理由
・合成で儲けるとは?
・労働収入(狩り)ではお金持ちにはなれない。
・HNMLSに入れば本当にお金持ちになれるのか?
・今初心者寝釣ラーを増やす理由とは?
・真の寝釣ラーは釣りはしない。
・楽しむためにギルを稼ぐ
・貧乏人はギルのために働き、お金持ちはギルを働かせる。
・ギル長者の向こうにあるもの。
・さいごに〜ギルを必要としないヴァナディール





19 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:24 ID:lIvey2/X
スレ主必死だなw

20 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:27 ID:a4YO/sGB
張るならさっさと張らないともう飽きられてるぞ

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:30 ID:fQMi7FGt
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~procf/

キャッシュ
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:V7tVkxvQuKUJ:www5c.biglobe.ne.jp/~procf/ff/link.html &hl=ja
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:Uxu37Zlnh8oJ:www5c.biglobe.ne.jp/~procf/ff/macro.txt &hl=ja

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:30 ID:Pa+ef5bn
正直>>1がかわいそう・・・
なんか張り切ってトリップまで付けてるし・・・
もう一度言うよ
かわいそう・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:30 ID:tOJpqCAo
>>1なんかほっといてバウムクーヘンの話しでもしようか。

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:33 ID:vtN6anA2
月末(でもないが)で金欠だが>>23のせいで
最近話題のセブイレの白樺に俄然興味が出てきたじゃねえかコノヤロウ!

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:40 ID:Ysyszddg
>>1がここで寝釣りツールをばら蒔いた

結果寝釣ラー増殖でGM大忙し。

>>1は無罪?有罪?

ギブミィアトゥルース

26 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:44 ID:CXj+wfzh
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっとたくさんの寝釣りをしたい人たちが来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・

いや、ほんとに・・・・
   | 楽になっていいんだ・・

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:46 ID:dCKfCLx2
ロットツール
ttp://v.isp.2ch.net/up/287a4a772eb8.exe


28 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:58 ID:LpGlLEJ2
>>12
┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
  ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
       ______/~~~~~\_______
      /                         \
    /                            \
   /                               \
  ┃     ┃   ┣━━━  ┏━━┓         ┃
  ┃     ┃   ┃        ┃    ┃         ┃
  ┃     ┃   ┗━━┓  ┃    ┃ ━╋━    ┃
  ┃     ┃         ┃  ┃    ┃   ┃     ┃
 .. ┃     ┃   ━━━┛  ┗━━┛   ┗━    ┃
.\.┃                                ┃ノ//
 .=┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ −
 // / / //☆ /@ // / / / ヽゝ ヾ★ ゞ ヾヽ丶\☆\ヾゞ \


29 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:06 ID:kOYG9Mtf
いや、違う!
以前の俺なら寝釣りなんてネタだろwって
一蹴してたけど、最近高レベルになったこともあって
100万単位のギルが必要になり、コツコツまじめに稼いでた。
主に、合成を少しづつ上げながら素材狩りしたりメジャーなNMを狙ったりと・・・
でもね、1ヶ月(リーマンだから時間が限られてる)まじめに稼いで
やっと50万ってところが限界だよ!ちなみにジョブは後衛。
で、競売なんか覗いてみると200万とかする装備品が毎日ボコボコ売れてるわけで
実は、オマエラ大半が寝釣りとかRMTとか普通にやってるんだろ!
テスト前とか、「俺全然勉強してないよ」って言いながらホントはメチャクチャ勉強してるのと同じように!
だから、こういう話題になるといかにもネタ扱いにしてないがしろにしようとしてるんだろ?
もう俺はだまされないぞ!今日から寝釣り、RMTをしまくってやる!俺もお前達の仲間入りだ!!

30 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:25 ID:XPuOI8Gy
このスレが元でGM増員で対策に大忙し

威力業務妨害でよろw

31 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:30 ID:7mrZWxuL
法律坂で聞いてキマスタ







>>1
有罪!!!!!!
まぁ■eが訴えればだが・・、
■eって確かココ見てるよね・・・・・・・・((((゚Д゚;))))

32 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:35 ID:f5neTzyQ

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ff11tool
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cagnet2004

すでにばら撒かれてるのも同然。

33 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:35 ID:OxLn8AQa
金取ってるしな 余計悪いわ

34 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:39 ID:cY5hV4r6
>>32
売る方も馬鹿だが買う奴はもう手が付けられない知障だな

35 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:53 ID:WHbLdgQN
まさにぼろ儲けですな。


36 :やくざいし:04/05/25 01:07 ID:b/OCavfg
>>18
ようするに中国人雇って監視釣りさせてRMTで儲けなさいってこと?
ボク貧乏タルさんの子だから分からないやw

>>29
サルタの海岸にでも行けば、寝釣りがネタなんて絶対思えないけどなw
でも、手釣りでも時給2万くらいは行くし皆が皆ギル買ってる訳じゃないのは信じよう。

37 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:21 ID:/W7JyRGC
>>29
本当のリーマンならゲームに没頭しすぎだ
他にもっと大切なことがあるだろアホ

アダルトチルドレンは氏ね


38 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:25 ID:DqKGWg5v
ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ff11tool
ttp://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cagnet2004

誰か落札してこいつの名前と住所晒しヨロwwwww
あ、晒しはここじゃなくて■eに直接メールでねwwwwwwww
他にも似たようなの出品してる香具師いるな。

こんなのしたらば無料で公開されてるっつーのにしっかり金取るとは
ボロ儲けだな。こうしてヴァナも人も汚れていくんだな。


39 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:50 ID:0x9k5JGU
もう監視釣りじゃなくて寝釣りできるようになってるの?

40 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:52 ID:Ao+F6rTA
7 既にその名前は使われています New! 04/05/25 02:33 ID:9OkkczWT
うぁ〜〜〜〜〜〜RPGのキャラとセックスしてえなあ!!どうすればいいんだろうなあ!ちくしょうが!

41 :既にその名前は使われています:04/05/25 06:42 ID:cIljkhGs
★RW使用者を一斉逮捕へ 京都府警、 国内だけで1000万人

・掘りブナや錆びキャップなどの獲物を入手するFFの寝づりソフト
 「RoutineWorker」を使用することで、寝づりや寝狩りを容易にしたとして、
 京都府警ハイテク犯罪対策室と五条署は10日朝にも、POL規約違反の
 疑いで、日本国内のRW使用者1000万人に任意同行を求め、逮捕する方針を
 固めた

42 :既にその名前は使われています:04/05/25 06:43 ID:cIljkhGs
誤植orz

堀でつ…(´Д⊂

43 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:35 ID:/zJnCm5Y
"規約違反"で"逮捕"なんてまず有り得ない。

44 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:08 ID:Ck7855+Y
俺みたいな奴でも、簡単にRWのスクリプトくらい手に入ったんだから
わざわざさらす必要もねーし、まして金出して買うなんて・・・

45 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:39 ID:5YBAb5Km
あんなしょぼいスクリプトいまだに欲しがるやつがいるなんて・・・
まあ、監視釣りには便利だけどな。

46 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:11 ID:vIhUeIhO
入札してる奴のIDに@yahoo.co.jpつけてメールするとかどだ?
このスレでも出てるしここはりつけてさ

47 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:29 ID:sbxb9ixX
>>1
さっさと氏ねよ。
うんこ製造機

48 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:42 ID:yoROM6y6
どうせなら真珠の方晒してくれと。

49 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:45 ID:GLCSxjKS
RWのスクリプト+発想力+ちょっとのプログラミング能力が無けりゃ使っても意味無い






まじレスしてみるテスト

50 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:46 ID:UO4DeidA
逮捕はないけど訴えられて莫大な金要求されるかもよ


51 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:57 ID:W0QImK5G
寝釣りっていうか、単純なスクリプトの監視釣りをしてみたんだけどさ、
なんか30分も釣ってると全然釣れなくなってこないか?
1回釣れなくなってくると、ちょっと移動して釣りなおしても数分で
また釣れなくなるし。
一回同じ場所で3時間放置してみたんだけど、途中から30分で
数回ヒットがあるくらいになってた。
で、いまスキル10。昨日5時間やって0.2アップin監視釣り。

移動なども兼ね揃えた上等なスクリプト組まないと、寝釣りなんか
もう意味ないんじゃないかと感じたんだけど。。。
まあ俺はメインキャラの釣りスキルを上げたいだけだったから、
操作の手間だけでも解消してくれる監視釣りツールで十分ありがたいんだけどさ。

52 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:00 ID:GLCSxjKS
スキルあがる魚を徹底的に狙い撃ちしろとまじレスしてみるテスト
どっかのHPにスキル毎の狙い目書いてあったな
10位だとバスでさびき釣りがいいんで無いか?

53 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:48 ID:/rl4RyJq
というか釣りって面白い?
帽子と太グリクエやっただけで、凄い嫌になったのですが。
何も釣れなかった
何も釣れなかった
何も釣れなかった
竿が折れてしまった

54 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:55 ID:Qw820+63
というかFF11て面白い?
LV上げとクエ少しやっただけで、凄い嫌になったのですが


55 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:03 ID:5YBAb5Km
寝釣りが出来なくなった今の仕様で釣りを始めようって人はよほど酔狂な奴だろうな。
それぐらい今の釣りはつまらない。

56 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:05 ID:icuy7CId
RW使ってるやつはアホ
Pearl版のほうが高性能
太公望も取ったし、金もそこそこ貯まった
欲しいやついたらくれてやる

57 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:10 ID:KYgN8K5u
>>55
寝釣りが出来なくなったから釣りがつまらないって、元々お前釣りなんて
面白いと思って無いんだろ?
寝釣り対策でウザイ部分は多いけど、釣り好きの奴は結構多いよ。

58 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:13 ID:9JzypGhx
>>56
Pealじゃね

59 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:14 ID:9JzypGhx
Perlだスマソ

60 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:26 ID:5YBAb5Km
>>57
ちがう、ちがう。寝釣り対策で修正されまくった今の仕様がつまらんって言ってるの。



61 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:41 ID:KYgN8K5u
>>60
別に、竿と餌をちゃんと考えれば竿折れなんて殆ど無いしサブリガとか枯れとか
ウザイけど1時間に一回エリアチェンジする程度の手間だから昔から手釣り
してる人間は普通に今でも手釣りしてるぞ。

62 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:46 ID:5YBAb5Km
>>61
竿折れはともかく、枯れってエリチェンで戻るのか?
エリチェンして戻っても全然釣れなかったんだが・・・

63 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:49 ID:KYgN8K5u
>>62
枯れじゃなくて、同じ場所で釣ってると魚が枯れなくても釣れなくなるって奴の方。
枯れは釣り場変えるか待つしか無い。

64 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:53 ID:7mrZWxuL
>>56
キャップ磨きVerなら欲しいがな
どうせ持ってねぇだろ?

65 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:02 ID:InqNRUVm
今更どんなスレ立ててんだよ
やってる奴は百年前からやってるつーの

66 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:17 ID:jMkECzRe
>>65
百年前にオンラインゲームは無いと思います!

67 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:18 ID:vIhUeIhO
比喩をわかれ

68 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:24 ID:PTvTU44Y
PS2の釣りツールの様なもの欲しいな


69 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:16 ID:GLCSxjKS
んでもってバラ撒きは来ないのかな?

70 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:35 ID:gvSrcqXJ
>>51
今まで場所かえまくりでスキル上げしててそこそこ楽しかったが、
ふとフナ釣ってみるかと一ヶ所で長時間やりはじめてみたら、
ほんと手釣りでも1時間もたないね。

リージョン変えるのも面倒だしなぁ。
HP近場に設定してテレポすりゃいいんだろうけど。

あまりに面倒で監視釣りしてみっかとRW入れてみたが落ちたwwwwwwww
Perl版はみつかんねwwwwwwwww

71 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:25 ID:GLCSxjKS
使い勝手のいいアイテムが供給量=買い手ならこんなスレ自体立たないのにねぇ

72 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:08 ID:RAn0ykvO
キャラ消されたら消されたでえーやんて奴以外は寝釣りするなよな。

73 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:10 ID:VrRgbj79
>>70
perl版あるけどやらん。ネットにも落ちてるけど教えん。
更に俺のはカスタムしまくってるのでGM対策もOK。
いいだろ?

74 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:13 ID:HPVV5drL
オレのは3時間ごとにログアウト、別キャラでログインを繰り返す

まぁ、大して釣果が変わるわけじゃないけどなw

75 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:17 ID:7mrZWxuL
オレのは自動でPT入って、自動で戦闘して
高ロットアイテムウマーで、さらにLSで適当に会話して
バカな男に貢がせる機能がある。
いいだろ?

76 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:19 ID:RAn0ykvO
>>74 いいな、それW Harshに教えてやりたいわW

77 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:19 ID:GLCSxjKS
君のロールプレイに乾杯>>75

78 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:24 ID:7mrZWxuL
誰か錆びキャップ磨きうpしてくんない?

79 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:25 ID:d6RiH+vI
だ〜れも知らない、知られちゃいけない〜
寝釣りをしてるのだ〜れなのか〜

何も言えない
知らせちゃいけ〜ない〜
寝釣りしてるの俺なの〜を〜

ヴァナの世に釣りがある
人の世にRMTがある
このウマ〜なのを守りたいだけ〜

今日もどこかで寝釣りだぜ!
今日もどこかで 寝釣りだ〜ぜ〜!!

80 :やくざいし:04/05/26 00:19 ID:XBaDnywI
ポイントは、戦闘したり死んだり
チョコボである程度移動したりすると結構回復するみたいだーよ。
ログアウトしてもエリアが同じだとあまり回復しない気がする。
(体感。翌日同じ場所で釣り始めるとダメだったりするし)
漏れはわざわざエリア変えてから落ちるようにしてる。

単純に店売り値下げたりとか、釣り分け出来ないゴミで竿がポキポキ折れるようにしたり、
アフォな対策しかやってこなかった■eにしては、わりとまともな対策だと思う。
まぁそんなこんなで、枯れてからが本番な錆びキャップが人気なんだけどな。

っつーか、ぶっちゃけ、手釣りでも満月くらいは
映画2本分くらい釣りつづけたりするのでとてもとてもウザイのですが。

81 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:42 ID:826R+/iD
>>80
そうなんだよなぁ。
ふつうにぼけっと手釣り程度で枯れるのがせつないよな。

82 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:45 ID:8Et6Xb+J
釣りはマクロボタン連打が激しくめんどい。マクロで自動化できるんなら
釣りの操作自体オートで動かせるようにしてくれ・・・指が痛いよ。

83 :やくざいし:04/05/26 00:57 ID:XBaDnywI
>>82
マクロボタン連打って・・・ストームチェイサーの方ですか?w
一般の釣り師は連打なんかしてないだろwwwwww
今更ながらなマクロ例だが・・・

/clock on
/equip ammo 虫ダンゴ
/wait 5
/fish
/wait 50
/p <call14>

少しは考えませぅ

84 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:16 ID:UZxGm1JW
PS2でも寝釣りできるんだがな・・・

かなり古典的な方法だが、ガムテ用意してうわやめくぁすぇdrftgyふじこ

85 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:38 ID:qk8WYgdR
せっかく釣れても寝てたら○ボタン押せないから釣り上げられない
ってか、FFはFFでもオンラインやつの話だよ?
くわしくない程度ならまだしも、やったことない人は勝手な憶測で言っちゃだめ
すくなくとも、釣りで何百万ギルもの儲けがでるはずがないでしょう
しかも1度には最高で12個までしかエサは付けられないわけで、、、
たとえミノーとかを装備してても、大物がかかれば竿の方が折れる
いいかげんウソの情報を流し続けるのはどうかと思う

86 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:53 ID:4eUNi0AL
FF版EQW欲しい人いる?

87 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:57 ID:jL3IBJSH
>>70
フナを監視釣りするだけならRWで十分だろ

88 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:02 ID:jL3IBJSH
>>85
釣りスレなだけに釣りか?
スキル低い間は儲からないのは確かだけどな

89 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:07 ID:UZxGm1JW
儲かるLVまで上げるのに4ヶ月はかかる。

ぶっちゃけチョコ堀してた方が儲かると思うがナ・・・好きに汁

90 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:29 ID:826R+/iD
>>87
と思って入れてみたんだが、FF落ちるんだよな。
なんか試行錯誤してやるほどのことでもないから放置してるが。

91 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:14 ID:nTil5xyd
age

92 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:57 ID:Pea9OSRg
昔どっかのHPにあったPerl版ならあげれるけど。
捨てメアドでもいいから書いてくれれば送ってやるよ。
ただし、使用するのは自己責任でな( ´ー`)y-~~

93 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:09 ID:RNF/nSLP
>>85
いいね〜そういう厨っぽい文章考えられるのってうらやましい・・・w

94 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:11 ID:D+Vu7aU2
>>85
俺もしたい。

95 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:06 ID:DRZT6gHg
.

96 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:46 ID:ow0sv1i/

  ○ <…
 く|)
  /〉  □
 ̄ ̄ ̄ ̄7 
     /
     |
    /


97 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:00 ID:H4xNA+vk
 

98 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:18 ID:fmKuwIsy
エサコネー

99 :既にその名前は使われています:04/05/26 17:42 ID:5Qk/CQmh
>>92
まじ!?

100 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:16 ID:phnZ1fju
>>85

>すくなくとも、釣りで何百万ギルもの儲けがでるはずがないでしょう

普通に稼げるが

>しかも1度には最高で12個までしかエサは付けられないわけで、、、

一度に12個?何言ってんの?意味わかんね

>たとえミノーとかを装備してても、大物がかかれば竿の方が折れる

竿選んで必要なスキルと場所選べばあれば竿なんて折れない


>くわしくない程度ならまだしも、やったことない人は勝手な憶測で言っちゃだめ

で、こんな的外れなこと言うお前はやったことあんのか?

101 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:19 ID:T5Vp/kXS
>100
スキルが合ってようが餌が合ってようが釣り場が合ってようが
折れる時は折れる。

まぁ寝釣りツールがどんなのかしらないが/equip range 竿
で回避できるがなw

102 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:22 ID:Dhr59zId
>>101
魚によって折れない竿ってあるよ。
もちろん、どの竿でも折れるって魚も居るけどな。
折れるのは狙ってない外道か無機物がかかってるんだろうがそれもちゃんと
調べれば竿折れ回避出来る釣り場は幾らも有る。

やっぱり、釣りってやってる人あんまり居ないのかなぁ。

103 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:23 ID:q0b5RLPR
船みたいに太公望でもへし折る魚がいるならともかく、
竿折れは竿と場所とエサさえちゃんとえらべば100%折れない状況を
作れるとおもうんだけど…

104 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:30 ID:phnZ1fju
>>101
そんなわけねー。
竿の強度以上の魚や外道がいないとこで何が竿折るんだよ?

105 :既にその名前は使われています:04/05/26 18:33 ID:e6Tal7EY
釣堀スレはここですか?
もう誰が釣ってて釣られてるのやら

106 :既にその名前は使われています:04/05/26 19:14 ID:UZxGm1JW
憶測でモノ言ってる厨房が混じってるね

107 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:39 ID:R9bX6PuR
どっちにしろチンコ釣りw

108 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:45 ID:PAEAxGYV
>>1やツールをUPした奴を通報すれば捕まりますかね?(´・ω・`)
FFから逮捕者がでると大変嬉しく思うのですが

109 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:47 ID:HLUmX8h4
今ライブで裏やってるよ

110 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:52 ID:jOTZPH5q
ツールそのものは撒いても無罪だろ。それを使ったやつは垢番

111 :既にその名前は使われています:04/05/26 20:53 ID:jhPBG57f
いや、ぶっちゃけツールで魚釣り出来るような仕組み自体が悪いんだよ。ただ、ボタン押してるだけやん。何だこれW こんなんツールも使わずにまじめにシコシコしてる奴はただの阿保だろ。。

112 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:05 ID:W9UKXGj5
てか単純な釣り行動繰り返しだけのツールじゃ
今どき寝釣りなんかできない。
このスレッド内にも書かれてるけど、一箇所や同じマップ内で釣り続けてると
30分もすればほとんど魚が釣れなくなるのが今の釣り。もちろんライバルなしで。

釣りの仕様自体がクソくだらないんだから、監視釣りのツールくらいは
もう目くじら立てないでいいんじゃねーの?
けっこうマメに移動しながら使わないとスキル上げなんか今できないし、
もちろん儲けることだって難しいよ。

磨き入りとかはさすがにすげ〜と笑ったけど、ハタで眺めてるとマクロってバレバレなんだよなw
興味あるやつはperlのスクリプト勉強してつくってみそ?
面倒だけど難しくはないぞ。


113 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:19 ID:8wCK9qtk
>>108
F F の 規 約 違 反 の ツ ー ル ば ら 撒 い て 何 が 大 鵬 だ

朝青龍だろ(え

114 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:29 ID:8wCK9qtk
>>104
> >>101
> そんなわけねー。
> 竿の強度以上の魚や外道がいないとこで何が竿折るんだよ?

頭の中で整理できてないんでは?
折れる理由
・重い・・・大物なのに、小物竿でやってる例、ナマズに渓流竿
・スキル差で折れる・・・適正竿でも折れる場合。スキル20で船でググリュートゥーナ
・外道で折れる・・・東ロンフォでのアローウッド原木とか。小物竿全部と、大物竿の一部が折れる

 スキル差で折らない魚もいる。ジュノ下層や港のブラックソールはスキル80台の魚だが、
複合、ミスラ、太公望などならば、スキル低くてもまあ折れない。
 たいした重さ無いのに、スキル差で折るのは、ググリュートゥーナが経験あり。
 外道はスキル無関係にほぼ竿次第で折れる。
これらを考慮にいれればいいはず。
 俺はちなみに40もまだスキル到達せず。

115 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:37 ID:UZxGm1JW
>>114
ちなみにソールは96な

116 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:42 ID:ZvaP74f4
>>84
釣り自体が元々古典的なシステムですな

寝釣りが違反なのは何故なのか未だに理解できない。
このシステムで30分もツール使わずに釣り出来たら神。

■eも理解できたようで監視してないようだけど。

寝釣りは標準装備つうことで素材&小銭稼ぎの自動アタックツール作ってください。


117 :既にその名前は使われています:04/05/26 21:42 ID:IurPhX4r
>>114
それ、単に竿折れする魚がスキルの上昇で竿を折られなくなってるだけだぞ。

118 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:09 ID:V4CZQhLy
もう一年くらい前になるかなー
どっかで晒されてたRW使って寝釣りはじめて

仕事行ってる間にほったらかしてるだけだから大した収入にはならんけど
クジャクもスコピオもホバも、最近だとダスク一式も買えたし
貯金は1千万くらいしかないけど、充分満足してるね

メインで寝釣ってるからGMからTELLきたら一発のはずなんだが
今のところ大丈夫だな

119 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:50 ID:7D/fu775
RWばかにならんでそ?
PerlかRWかが問題じゃない。
「全てを自動か出来てるかどうか」のみが問題。

ぶっちゃけ1キャラあたり1日70万-80万ギルは手堅く稼げるはずだけど…
1日40万にもなってないって人は、釣り場所まちがってるか、
あるいは自動化されてない部分があるか、どっちかだとおもわれ。

ちなみに1ヶ月あたり2アカで4500万ギルぐらいかせいでる。
(ねたでもなんでもねぇよ? 1日でFFさわる時間は10分ぐらいかな?)

120 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:58 ID:sqvRjgCc
(´▽`) ヘー ソリャ スゴイネ

121 :既にその名前は使われています:04/05/26 22:59 ID:PAEAxGYV
なんか、LSの廃人も言わないけど別赤で金儲けしてるんだろうな
マジ腹立つわ

122 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:17 ID:V0uSn67d
>>119
俺はぶっちゃけ1キャラあたり1日140万-160万ギルは稼いでるよ
1日7、80万って人は、釣り場所まちがってるか、
あるいは自動化されてない部分があるか、どっちかだとおもわれ。

ちなみに1ヶ月あたり2アカで9000万ギルぐらいかせいでる。

123 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:19 ID:mHN4+A7j
ツールぐらい自分で作ればいい気がするが・・・

124 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:20 ID:t2OXbfoT
>>123
皆が皆君みたいにプログラミングできる訳無いだろう?

125 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:23 ID:PAEAxGYV
>>124
廃人の感覚は自作PCは当たり前、プログラムできて当たり前だから放っておきなされ
俺はどっちもデキネ

126 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:25 ID:ppd7r6RK
>>123
そのくらい考えられないのはアフォってやつですよ

127 :123:04/05/26 23:33 ID:mHN4+A7j
すまん・・・最近頭ちょっとおかしいんだよ・・・
鬱寸前までいってる感じ・・・
発売日組でプレイ時間90日って負け組み廃人かな・・・
もうやめたい・・・


128 :既にその名前は使われています:04/05/26 23:47 ID:UZxGm1JW
>>119
俺はぶっちゃけ1キャラあたり1日250万-300万ギルは稼いでるよ
1日140、160万って人は、釣り場所まちがってるか、
あるいは自動化されてない部分があるか、どっちかだとおもわれ。

ちなみに1ヶ月あたり6アカで5億ギルぐらいかせいでる。

129 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:03 ID:vFImJWWy
まだ動くかはしらんけどお気に入りに入ってたRW版のアドレスならわかるぞ
知りたいヤツ手をあげろ〜

130 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:08 ID:f/TXZsVZ
現状買えない装備だらけなわけで・・・
もうギル要らないから時間が欲しいよ。

131 : ◆14TYuf6VUY :04/05/27 01:17 ID:ymIGdFSd



132 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:17 ID:pDQ5NQ6D
まあスキル0な人がヤフオクでツールを10000RMとかで買ってる人は

・・・・かわいそう

133 :既にその名前は使われています:04/05/27 01:43 ID:vFImJWWy
ほらよ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/5166/

自己責任だってことは忘れるなよ
もう寝る

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)