2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ217【FFXI】

1 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:13 ID:IJLv0ndp
ここはFFXIのVer.upを報告したり雑談したりするスレです
公式HP
http://www.playonline.com/ff11/
開発情報
http://www.playonline.com/ff11/devh/
過去ログ保管庫(避難所)
http://cgi.f21.aaacafe.ne.jp/~online/
前スレ
【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ216【FFXI】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1085041030
「プロマシアの呪縛」追加ディスク 2004年秋発売予定
http://www.playonline.com/ff11/promathia/


2 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:16 ID:gPiBkeaN
ニダ

3 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:16 ID:d9/qRS59
you BAN

4 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:16 ID:Q26u4joD
2かも^^

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:17 ID:WBhzRAgj
2geton

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:17 ID:zBE3Q2S5
1000!

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:17 ID:WVpO7Qis
1000 既にその名前は使われています New! 04/05/24 17:16 ID:iAXh2NPk
1000なら定時退社

お疲れー

8 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:17 ID:iAXh2NPk
2ゲットまで3分か。書けなかったのか?

9 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:17 ID:2UKTfSqU
うめ

10 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:18 ID:V507sbdB
>>1

1000ゲットは無理だったが、定時退社します。
ヴァナで会おうぞ〜(´・ω・)ノ

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:19 ID:EFuvAdGo
赤髪青刺青の漏れはドローゲーム?


12 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:19 ID:xlgdaKxK
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/24/3210.html
ゲーム名不明

13 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:19 ID:pcJw1PuV
5時で帰れるのか…

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:22 ID:+Ol8CJAm
>>12
FFぽいな

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:22 ID:ZzHjt0GY
前スレのヒュム♂作ろうとしてた香具師へ
♀は違和感が〜とか言ってたが、FFで大部分の時間自キャラが
画面に映るのは「後ろ姿」だ。
モ前は野郎の尻を何日も見続けて嬉しいのか!このホモ野郎!!!

16 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:23 ID:WVpO7Qis
前スレの新人さんは歯医者に行ってるらしい。

17 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:25 ID:gusSMhiH
いま遊んでます
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=1111


18 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:25 ID:pcJw1PuV
しかし、ROの癌も東京だし、リネのNCJも目黒だ
カンコックゲーだからと言ってわざわざそれを表記するわけでもなし…
正直わかんねーな

19 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:27 ID:j9wpCFJt
>>12
文面だけ見ると、本人の同意を得てログインしてるように見えるんだけど。
何で逮捕されたんだろう?

20 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:28 ID:+Ol8CJAm
>>17
人すくね〜

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:29 ID:D/e/fjN0
ヒュム♂F4使う奴の多くは
自分の分身としてキャラクターを作っている。
サイズはもちろんMな。
名前はリアルネーム。

絶対いなくならないって、これから夏休みだし。

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:31 ID:yhZ9Ibjv
>>19
未成年から聞き出すこと自体が犯罪なのかも
契約者はアクセスされた12歳じゃないだろうし

アイテム品奪ったりしたんだろうとは思うが

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:36 ID:U9QNtezb
不正アクセスで捕まっているのが謎だなぁ。
ログイン出来なくなったらしいから勝手にパスワード変えたのが原因かな?

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:36 ID:iAXh2NPk
>>12
ハンゲームでした。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040524&j=0022&k=200405245341

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:38 ID:pcJw1PuV
なんだツマンネ('д')、ペッ

26 :12:04/05/24 17:39 ID:xlgdaKxK
なんだツマンネ('д')、ペッ

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:40 ID:Mp3Lvwl7
ヒューム♂F2黒髪 といったら大量生産品の代名詞だ
金髪なら許す

まあおれもヒューム♂F2黒髪だけどな...
おまけに戦/忍なもんだからAAHMとか神威BCで結構欝だ

28 :既にその名前は使われています:04/05/24 17:53 ID:y6wvbptk
歯医者から帰ってきましたー
ヒュームのF2の金髪にしたらどっかのサイトでガクトさまーみたいなこと
書いてた気がしたからやめました。
とりあえずプレイしてきます(*´д`*)

29 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:00 ID:iAXh2NPk
>>28
早いな。
短い治療を何度も行う歯医者はオススメしないぞ。

さ、定時だ帰ろう保守age

30 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:01 ID:y6wvbptk
>>29
ほんまそれです!!短い治療を何回も何回も・・・
うおおおおおおぉぉぉぉおお!!!!!!!!!

31 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:01 ID:BoOo1MTH
<予備知識>
新装備ガビアルは侍竜専用
ガビアル = DSと同じグラ
DS = エル = サンド人 = DSは元竜騎士…?




ポッ!(PS2)

睨み合うDSとラドン
今にも飛び掛りそうな構えの2人
カメラは2人の顔ズームを交互に映す
沈黙を破り、お互いに飛び掛る!!
しかし、武器を捨てて泣きながら抱き合うDSとラドン
テロップ「Mikan…」

〜騎士の友情は時を越えて〜
ファイナルファンタジー11

32 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:10 ID:D/e/fjN0
>>30
歯医者で「忙しくてなかなかこれないから、来られる時に一気にやって」
と相談しる。

虫歯直しの一番の敵は歯医者自体じゃなく、
歯医者に行くのが面倒な事です・・・。

33 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:12 ID:gSvcz8/q
>>32
歯医者で長時間の治療なんて耐えられんぞ

34 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:12 ID:pcJw1PuV
時間かかってでも、まとめて治療してもらった方が
治療費も浮くぞ…

35 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:14 ID:2UKTfSqU
歯医者がめっちゃ怖いんですが、どうしたらいいでしょう

36 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:14 ID:yhZ9Ibjv
嫌なら辞めてもいいんじゃよ

37 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:17 ID:BoOo1MTH
抜くと解決デス

38 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:22 ID:/92jcrX6
>>35
痛くする歯医者はもう淘汰されてほとんど居ないから安心汁。

「痛くない、恐くない」が今の歯医者の売り文句だ

39 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:24 ID:TlnIpuA7
やくざに絡んでこいよ。
歯の痛みなんて忘れられるケガできる。
入院ついでに歯も治してもらえ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:24 ID:BRMg+Sj0
上も下も抜いてくれる歯医者ないか?

41 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:26 ID:D/e/fjN0
>>33
緊張して疲れるってのはわかります。
でも働いてると30分ずつこまめに通うのはすげー負担。
午後半休とるから一気にやってくれってのが本音。

初日に全部削って全部型取る
2回目に全部はめて終り
そんなんだったら明日にでも行きます・・・、ていうかまじでそろそろ行かないとorz

42 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:27 ID:PpakDyjF
ヤクザなんて糞ですよ糞


43 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:28 ID:8NX/FQKi
アサルトジャーキンって、
確かタイガージャーキンのグラだと思ったんだけど、
クァールジャーキンに差し替えられたりした?

44 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:29 ID:2UKTfSqU
>>38
ままままじでsっすううけえあlpふいうぇj

今度行ってみようかな・・・

45 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:30 ID:IQ7RWAnn
>>43
実装された当初からオレンジだった気がしたが

46 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:31 ID:2UKTfSqU
前からオレンジっぽかった気がする
タイガーのグラはノーザンジャーキン?じゃないか?

47 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:32 ID:8NX/FQKi
>>45-46
あれ、俺の勘違いだったか……。
ありがd。

48 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:33 ID:B3KSGrXz
歯医者は虫歯あると1ヶ月はかかるな、歯石取りでも2週間かかった。
歯削るより歯石とりのほうが痛い。

49 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:55 ID:b6jqFMtQ
皆さん新鯖って何時出来ると思いますか?
まさかもう鯖増えないとかいうことはないよね・・・?

50 :既にその名前は使われています:04/05/24 18:59 ID:y6wvbptk
歯医者行ってた者ですけど、ヒュームの男キャラ消してタルタル男に
してみたんですけど小さ過ぎて冒険する気になれんかったです・・・
はぁ

51 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:02 ID:D/I3GnYE
なんで学校のTAってあんなに
糞ウザそうに対応してくれるんだ…。
友達がいないやつは学校きちゃ駄目ですか、そうですか・・・

52 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:05 ID:2UKTfSqU
わざわざ消さなくても・・・
1キャラだけでも試しに作ってみたらどうだ

53 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:06 ID:y6wvbptk
やっぱりヒュームになってまうかも。また行ってきます

54 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:14 ID:sDr5mDfH
>>50
ヒュム男は外見的にやっちゃいけないが
タルタル男は性能的にやっちゃいけない。

一人で遊ぶのが好きだったり
前で敵と戦いたかったりするならタルタルはダメだ。

黒がやりたいそうだけどこのゲームは他のMMOと違って
魔法不遇、通常攻撃マンセーゲームなうえ
ジョブチェンジが可能で最高レベル75なので
少なからず前衛のお世話になるはず。

後衛しかできないって辛いぞ。
特に白。他人のお世話をするのが好きなら構わないが
敵を攻撃しているメンバーのから離れて自分はケアルケアルケアル…

というかあなたみたいな人は前衛に向いていると思うので
最強種族ガルカがおすすめです。見た目はアレだけど…

55 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:14 ID:sDr5mDfH
>>53
まて、はやまるな!

56 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:15 ID:oD3mftUZ
そろそろレポート書かなきゃいけない。
しかもレポートWord使って書けって俺のPCワードパットしかねぇよボケが。
とりあえず下のPCのOffice2002入れようと思うんだが学校のPCは2002なんだが・・・。
まぁ細かいことは気にせずにインスコスコしてみますね。

57 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:15 ID:gSvcz8/q
>>41
私は一度頼んで3本まとめて治療してもらった事あるが何本も続けて削るのはもう耐えられそうにない。
それより土日もやってる所探して通った方が精神的に良いと思った。

58 :56:04/05/24 19:16 ID:oD3mftUZ
ミスった。
>とりあえず下のPCのOffice2002入れようと思うんだが学校のPCは2002なんだが・・・。
下のPCのOffice2000だ。
4年前の?

59 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:18 ID:2UKTfSqU
そういえば今日テストだったけど、他の講義中に勉強したら普通に解けた・・・
家だと集中できないのに学校だと集中できるんだよなぁ・・・何故だっ

60 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:23 ID:BoOo1MTH
>>54
>魔法不遇、通常攻撃マンセーゲームなうえ


お前、低レベルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高レベル帯で前衛は死にジョブ、肉壁ジョブだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:24 ID:sDr5mDfH
>>60
本当にそうなら俺は今頃こんなに後悔はしていない OTL

62 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:27 ID:NePagSlI
あぁ、うちのLSのリーダーが晒されてる
自業自得だからしょうがないというか
自己中の思いつきでつくった殿様LSなので
これを機に脱退しようかな
最後にLSのリーダーなのに不用意な発言したりして
責任というものを感じないのかといってやりたいが、ちょっとじじくさいか。

ひとつ聞きたいんだが 良いLSリーダーの資質ってどんなんだろ?
おまいらのリーダーは何か努力されてますか?

63 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:32 ID:PpakDyjF
楽しむことが大事

64 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:37 ID:3SY2DeVf
>>62
いいメンバーを見極めて選りすぐれること
メンバーの会話の積極さを考慮しつつ活気を一定に保てること

65 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:51 ID:x2Bs+SBJ
>>61
感じ方は人それぞれ。後衛楽しすぎ修正しないでwwwwwwってやつもいる。
貴方個人の主観だけで語るのはとてもとてもイクナイと漏れは思う。

66 :既にその名前は使われています:04/05/24 19:54 ID:JnsZvSQH
タル男でジュノまで行って競売所を見ているふりしてヒュム女の後ろに立つ
主観視点でどうぞ
あ、バックは禁止
って書こうと思ったが書かなかったヤサイ


67 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:09 ID:LPPt4eqB
>>62
オレのLSのリーダーも仕切り厨の自慢厨だったので、即行かち割った。
62でムーンゲートって何ですか?って聞いてきたヤツに対して開口一番、
「62でムーンゲートは不相応だから知らない方がいいよ^^」って何だよ!
他のメンバーはみんないい人だったのに残念だ。

68 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:17 ID:y6wvbptk
>>55
ヒュームの男でハゲになりました・・・

69 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:24 ID:jf75bNfY
>>68
おk。勝ち組。

70 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:25 ID:IQ7RWAnn
>>68
忍者にナレ!
ハゲヒュム忍はカコイイ!!
間違っても白になんてなっちゃだめだからな!

71 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:28 ID:LPPt4eqB
>>68
お前のヴァナ未来は俄然明るくなったぞ。

72 :既にその名前は使われています:04/05/24 20:33 ID:y6wvbptk
心の中ではまだ髪の毛への未練がたらたらなんですけど・・・
とりあえず帽子ゲットするために頑張ります


73 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:00 ID:IHQP7AWZ




74 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:15 ID:sDr5mDfH
>>68
OK! それなら勝ち組
ガンガレ!!

75 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:17 ID:9uQ0Gf3l
ミスラにしとけばよかったのに・・・

76 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:19 ID:LPPt4eqB
>>75
どうしてもホモ・・・こほん、
ヒューム♂がいいって言うから仕方がない・・・

77 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:23 ID:ZzHjt0GY
男の尻にそんなに未練がありますか。そうですか

78 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:23 ID:gTokwm80
漏れはまだ入れない訳だが・・・orz

79 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:29 ID:WVpO7Qis
>>68
色々頑張れよ。 またネ実に遊びに来いやー

80 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:29 ID:JnsZvSQH
まぁ、いれないだなんて…
じらしすぎですよ

81 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:31 ID:Mfr9wtWR
いま、前衛をやるとしたら、戦忍狩だな
これ以外はあぶれる危険性が高い

82 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:43 ID:jf75bNfY
ttp://www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/poaemon.wmv

83 :既にその名前は使われています:04/05/24 21:45 ID:QOHluV5f
正直、最初は好きにやれば良いと思った。

84 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:12 ID:xmx6pcQO
日頃よりプレイオンラインコミュニティの発展にご協力いただき、誠にありがと
うございます。

既にプレイオンライン・ドットコムやプレイオンライン上でもお知らせしており
ますとおり、今秋、ファイナルファンタジーXiの拡張データディスク「プロマ
シアの呪縛」を発売する事が決定いたしました!

そこで、本日は新たなコミュニティサイトキットとして、ファイナルファンタジー
XI「プロマシアの呪縛」のスクリーンショット集がダウンロード可能となったことを
お知らせいたします。

「プロマシアの呪縛」スクリーンショット 第一弾となる今回は、タブナジア群
島やムバルポロス、更には謎に包まれたダンジョンや美しい風景などが含まれて
います。ぜひ、皆様のサイトでご活用ください!

なお、こちらのスクリーンショットは、コミュニティサイトオーナー専用ログイン
ページからダウンロードが可能となります。
サイトオーナーの皆さんは、以下のページよりログインしてご利用くださ

85 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:21 ID:wgR2pasL
あげ

86 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:22 ID:xOH1DUHj
>>84
(´д`)えぇぇぇぇぇぇぇぇ〜

87 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:25 ID:C0SCY/HV
>>84
■e<宣伝費節約ウマー

88 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:34 ID:o5nr1wp/
まだこんなゲームやっているのかお前ら
暇人だな

89 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:38 ID:lXoczu7J
コミュニティサイトの香具師は早くその画像を載せなさい

90 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:38 ID:MF92JAet
>>84
今DLしてみたけど、使えるものが少ない・・・

91 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:39 ID:MF92JAet
>>89
日本語と英語のプロマシアの呪縛ロゴと
既出のスクリーンショットにスクエニのコピーライトが入ったファイル。

これだけ。

92 :既にその名前は使われています:04/05/24 22:49 ID:2oosHjLO
平日になると糞スレ増えるのかage

93 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:20 ID:MF92JAet
あげなす

94 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:23 ID:EvlIWL6h
ナスは焼いた方がウマイ

95 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:32 ID:ZsaEX/4+
ナスはガキの頃嫌いだったな。
味覚ってマジ変わるよな。

96 :既にその名前は使われています:04/05/24 23:59 ID:jRs3n8V5
漏れナス食えない。
美味いんだけど、口の中が痒くなる。

97 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:18 ID:WHbLdgQN
チンコに山芋着いたら大変な事になるよ。
あ〜痒い

98 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:32 ID:M9hTXJ9g
漏れ、んまいものが大好きでまずいものが嫌いな変わり者

99 :既にその名前は使われています:04/05/25 00:41 ID:xNBdNjQi
>>98
そんな餌につらr(ry

100 :ぽこたん:04/05/25 00:49 ID:1vW7DYKn
[+]<おいすー^^

101 :既にその名前は使われています:04/05/25 01:07 ID:M9hTXJ9g
   ポコポコ
[+]⊂(`д´)ウワァァァァン


102 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:23 ID:byN3QQUa
ガムかみすぎてあごがいたい

103 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:23 ID:OvAck1Uh
あげとくぜい

104 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:24 ID:8Bo99aaD
omokkirisyaseisitekita

105 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:27 ID:aSpmAhdq
間違ってHDDのセーブデータ内にある
プレイオンラインの消しちゃったんだけど
それからプレイオンラインのメールアカウントバグって見れなくなくなっちった…
これ治せます?
なんかアカウント設定見たら文字化けしてたり
設定変更できなかったりヤヴァイ、、、
メールで問い合わせしようとしたらpolメールアカ文字化けしてメールフォームの最初から先にもいけなかったし
どうしたらいいんでしょうかorz

106 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:31 ID:blchZz6X
>>105
再インスコ汁

107 :既にその名前は使われています:04/05/25 02:31 ID:wzSFTCI+
インフォメーションセンターに電話しる。

108 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:17 ID:A10vTHpI
ようやく古びた小手ゲッツ
オズもAFなんだよな・・・鬱だ
絶対ゴキブリだらけだべ

109 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:34 ID:byN3QQUa
>>108
皆、そこでシーフを嫌いになる。

110 :既にその名前は使われています:04/05/25 03:46 ID:U4yYT/nU
>>108
次に嫌いになるのがテレポヴァズのクエ自力クリアしようとした時。

111 :既にその名前は使われています:04/05/25 04:32 ID:OvAck1Uh
33age

112 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:18 ID:M9hTXJ9g
1年ぶりに復帰した(´д`)ワケワカラン
だが色々新鮮でイイ!な
合成も当時先端のほうをいっていたが今ではあとの人だ
レベルはソロメインなため、まだ40前
バリスタとか競売所とか一新されてて覚える事がいっぱいだ

113 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:20 ID:PTINSb5m
>>112
バカなことを・・・ 

114 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:31 ID:M9hTXJ9g
>>113
バカだっていうやつがバカだっていうやつがバカだっていうやつがバカだっていうやつがバカだヽ(`д´)ノ

115 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:31 ID:TLNCfAq/
>>114
バカ

116 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:34 ID:QbSo9UGd
スレ違いスマソ。両手剣のバルムンクって、どこで取れるん?
教えてエロい人m(__)m

117 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:34 ID:PFN0LLq1
113が良いこと言った

118 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:36 ID:TLNCfAq/
>>116
忘れろ。
バルムンクなんて武器は最初からありませんでした。

119 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:37 ID:yJ7GK1yZ
>>116
まずはffrecipeで合成品でないか調べてみる。
合成品じゃなかったら、NM アイテム名 でぐぐる。

これで大抵のものはわかるだろう、ちったぁ調べれ。

120 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:38 ID:M9hTXJ9g
ガルモンクっていう武器ならあるな

121 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:40 ID:yRzCAP4F
初めて黒帯装備してる人を見た。
ウヒョー

122 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:41 ID:FGVJhaIG
>>120
武器は武器でも生物兵器じゃねえか。

123 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:43 ID:yJ7GK1yZ
バイオジカルウェポンだな。

124 :既にその名前は使われています:04/05/25 07:53 ID:RFvNy60X
ここで両手剣を見ろ。
http://homepage3.nifty.com/~ffxi/

125 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:20 ID:55k/qIBm
>>122
過去にアドン・サムソンというマッチョな兵器があったわけだが。

126 :既にその名前は使われています:04/05/25 08:56 ID:YrLltjZy
下がり杉age


127 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:38 ID:M9hTXJ9g
競売所で今日も荒稼ぎ

…という夢を見た

…というネタでした

128 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:43 ID:TX5tTr6X
な〜な〜喪前さんがた
今から前衛上げるなら暗黒と戦士どっちがいいと思う?
戦士はスキル上げめんどそ〜だけど

129 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:52 ID:4lNZAcW4
>>128
忍者あげとけ

130 :既にその名前は使われています:04/05/25 09:59 ID:l0jPM36W
獣がいいとおもう

131 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:01 ID:TrJX1GCm
ttp://www.sealonline.co.jp/community/GM_sview.html?sn=63914&status=7
■の連中もこれくらい考えてればなぁ…

132 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:04 ID:u2UPs0zT
竜(ry

133 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:10 ID:F2HvsdiT
アニキ!
アニキ!
アニキトワタシ!!

134 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:23 ID:W0TSm58s
ボディービル!

135 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:27 ID:SQJO/uh/
さぁ、今日もサボリーマンの暇つぶしな話題を
お願いしますよ・・・(´・ω・`)

136 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:29 ID:zx/BMj8N
>>131
>「聞く耳持ってくれない」プレイヤーに関して、じゃあ善意のプレイヤーは泣き寝入りをしなきゃいけないのかというと、そうではないです。そのために、GMはいます。

■eに聞かせてやりたい。

137 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:31 ID:Li8ZQxjZ
>>131
いいな。

138 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:51 ID:Li8ZQxjZ
>(叱られる前に、徹底されている必要があるからです)
■eに聞かせてやりたい。


139 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:52 ID:CTW2/xPh
コミュニティサイトのサイトオーナー向けに
プロマシアの呪縛のスクリーンショット公開されたんだが

ますます買う気しなくなった

140 :既にその名前は使われています:04/05/25 10:53 ID:0P1fYeSW
すまん。
パソコンで全画面サイズのスクリーンショットばんばん撮りたいんだが
いいツールないかね。

141 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:02 ID:fpIKTwR0
メンテ突入

>>140
俺は画面ライター使っている。

142 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:03 ID:9/CmnsNj
>>140
【快適】便利なツール・ソフトを教えれ【生活】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1070304087/

腐るほどあるってさ

143 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:14 ID:0mDIBeHE
刃物好きは↓の「LIST」をクリックしてみるといい
ttp://www1.kamakuranet.ne.jp/sankaido/

きっと欲しくなるよ

144 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:33 ID:wUC9W0sT
>>140
ヴァナの手

145 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:42 ID:TX5tTr6X
>>139

それってどっかうpしてるとこない?
いろいろ回ってみたいけど掲載してるページ見つからない

146 :既にその名前は使われています:04/05/25 11:47 ID:Rs8gbWvS
>>128
戦士はスキルageも面倒だが、サポジョブageも面倒だぞ
今なら〜23モ 24〜忍 30〜シ 60〜侍 はキッチリメインの半分まで欲しい所
別枠でインスニ用の白か赤を25まで

暗黒はスタンて物が追加されてから
コックになりたくなければ、他人からのエフェクトの開始をフィルターかけれない
まぁバッシュだってそうだったが、余計にな
混みこみ狩場で魔法使うタイプで忍盾だったりするとそりゃもうログ凝視しまくり

ま、コック大杉だがね実際は
ログ見る気がないのか、そもそも他人からのエフェ(rにフィルターしてるのか知らんが
バーンやらバッテリーチャージやらにスタン使って
ガVヌルーする馬鹿とかもうね・・・

147 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:02 ID:zx/BMj8N
そろそろ昼休みだな。
■e社員は、>>131を読んでおくように(#゚Д゚)ゴルァ!!
シールですらちゃんとしたマニュアル・・というか考え方してるGMいるのに
■eのGMはマニュアルのみの対応しか許されませんか、そうですか。

SGMは>>131を1000回正座しながら読むように!

148 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:36 ID:wnIEa6R+
今日もネット調子悪い。
いったん接続されてID変わっちゃったよ。
サボリーマソ(´・ω・`)

149 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:40 ID:VcwAuLFz
>>140
ヴァナの手

150 :既にその名前は使われています:04/05/25 12:57 ID:zx/BMj8N
そういえば、鯖の機器取替えって鯖リセットはされるんかな?

151 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:00 ID:Rs8gbWvS
>>150
鯖マシン動かしたまま、機器の取替えすると思うか?w

152 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:01 ID:zx/BMj8N
>>151
取りかえるものによっては、それも可能だと思ったんで・・・

153 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:02 ID:OBewX/s5
>>131
>ウチのGMは皆、前向きですので、率直なご意見を今後もよろしくお願いします!

泣けてきた

154 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:16 ID:0mDIBeHE
■リアル・ヴァナ・ディール情報■

モーグリが帰ってきました
------------------------------------------------

リアル・ヴァナ・ディールのモグハウスに、やっとモーグリが
帰って来ました。

是非会いに来てあげてください。

※決してクルクル回されませんようお願いいたします。

http://www.realvanadiel.jp/

155 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:18 ID:Aw4PI5Jo
??

意味がわからん(´Д`;)ヾ

156 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:18 ID:OxLn8AQa
スクリーンショットってこれ以外のもの配信?
http://ffo.warcry.com/scripts/images/gallery.phtml?id=1022&site=21

157 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:21 ID:0mDIBeHE
■リアル・ヴァナ・ディール情報■

6月度キャンペーン開催いたします!
デュナミス・バリスタ・ガリスン・遠征軍応援キャンペーン
----------------------------------------------------

6月度のキャンペーンと致しまして
「デュナミス・バリスタ・ガリスン・遠征軍」応援キャンペーンを
開催いたします。

大人数のバトルフィールドをワイワイ騒ぎながら、快適な環境で
お楽しみ下さい!

ミッションをクリアーすると更にボーナス特典がプラスされます。

詳しくはリアル・ヴァナ・ディールサイトをご覧下さい。
http://www.realvanadiel.jp/

158 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:23 ID:uvRTdk3n
余り話題になってるの見たこと無いんだが
ルルデの噴水辺りにタゲれるけど何も名前出ないのが増えてるよな
こないだのバリスタとかが増えたパッチ頃からだったか

同じようなのがルオンにもあったり他でも見た気がするんだが
あれはなんなんだろうな
やはりレリック打ち直しの後の方の段階位か?考えられるとすれば。

159 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:24 ID:J0UtpRSr
なんかもうぬるぽ。

160 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:25 ID:XnVaaUyy
>>158
解析の台詞と符号するからレリック最終段階のだろ多分

161 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:25 ID:XnVaaUyy
>>159
ガッ

162 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:30 ID:0mDIBeHE
なぜリアル・ヴァナ・ディールの更新日はいつも1日進んでいるのだろうか?

163 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:53 ID:mzgDXI1V
うるう年に対応してなかったんだろ

164 :既にその名前は使われています:04/05/25 13:55 ID:0mDIBeHE
>>163
なるほど!
頭いいな!

165 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:19 ID:Tc8O53Zw
モグ太様が帰ってきたのか。
特注ぬいぐるみか
FF-Xぬいぐるみかね。(・ω・)

166 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:29 ID:TX5tTr6X
>>146

レスありがとう 図書館にレポート書きいって寝てますた

戦士はやっぱ準備がいろいろ大変そうな感じで・・・
とりあえず暗黒でしばらく遊んでみることにします
ありがとうございました

167 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:32 ID:yJ7GK1yZ
そういや挑発っていつから他人へのエフェクト効果になったん?

168 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:34 ID:XnVaaUyy
>>166
暗黒は65まで劣化戦士で芽が出ません
大人しく忍者を上げるのがベター

169 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:37 ID:TX5tTr6X
忍者って上手い人は凄い上手くて輝いてるけど
下手な人って下手すぎて見てられないってのあるじゃないですか
何もアビつかってない物理アタッカーにタゲとられたり

そして自分が忍者やったら間違いなくヘボ忍者になりそうです orz~

170 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:37 ID:0mDIBeHE
>>165
FFXI-TVで使用されていたあのモグ太様が吊ってあるのかも。
行ってみたい!

けどちと遠い。

171 :既にその名前は使われています:04/05/25 14:47 ID:Tc8O53Zw
あの変なノリの番組
プロマシア発売時にぜひ復活して欲しい。
デステニdのダジャレとか(´∀`)

今現在は再放送もないし。
全部録画して焼いてあるけどw

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22323575
これの可能性が有るのを忘れてた・・・(´Д`;)ヾ

172 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:07 ID:Tc8O53Zw
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2004/05/24/toretama/tt.html
コレを着てこの夏をエアコン無しで快適にFFだとか思ったら

ttp://www.rakuten.co.jp/pc2b/570712/
激しく売り切れてたヨ。(´Д`;)ヾ

173 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:13 ID:HZrKHj1j
>>162
アヴリル・ラヴィーンに見えた(*´д`*)ハァハァ

174 :既にその名前は使われています:04/05/25 15:18 ID:KZArra1L
>>168 連携〆と瞬間ダメにさえこだわらなけりゃ65未満でも暗黒は優秀ですよ。

175 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:07 ID:TrJX1GCm
>>65まで劣化戦士というが
戦士に出来ない事も出来る事を忘れてはいけない。

176 :既にその名前は使われています:04/05/25 16:31 ID:yJ7GK1yZ
62の時にナシ暗で組んだんだが、
通常は鎌のが効率いいから瞬間ダメは目を瞑ってとボーパル頼んだんだ。
そしたら暗黒の奴、「パワスラの方が強いので両手剣使いますね」
って言って両手剣使ってた。

この時から暗黒は脳筋だと思い、一回も誘ってません。

177 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:02 ID:0mDIBeHE
浮上

178 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:05 ID:wnIEa6R+
さぁ、今日もサボリーマソ帰りますよ。
明日か明後日までこの流れの予感・・・

179 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:07 ID:bGV8DULV
>>166
スキル上げるの面倒だから暗黒にするってどうかと思うが。
どんな状況だろうと「鎌のみ」しか言えない典型的なコックに育ちそう。
準備が大変そうとか言うなら戦士でも暗黒でもなく
モンクでいいんじゃない?

180 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:15 ID:4EOmFqTz
>>176
散々繰り返されてるけど、暗黒なんてそんな生き物だからしょーがねーべ。
アブゾバイト、スト きれいに入って、ラスリゾリチャージまでTP報告
しない=他のジョブはTP貯まって 何度もTP報告してるのに・・・。
初めてTP報告したかと思えば、 「KURAUDO 必殺奥義182%!!」とかw

ただでさえTP貯まるの遅いのに・・・。



181 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:17 ID:KZArra1L
そこそこ誘われて金がかからない、スキル上げいらない、サポ上げの必要ない、やる事も楽なナイトなんかオススメだな。

182 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:20 ID:yJ7GK1yZ
神ナイトはそうでもない。

183 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:50 ID:oUNlu0zH
海串いらん?

184 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:54 ID:zPUWKOXe
開発情報に入れねぇ

185 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:54 ID:TSXxc5Sg
神じゃなくても良いから全レベル帯にまともなナイトいてくれ

186 :既にその名前は使われています:04/05/25 17:57 ID:gd5BmtNM
こないだ60台でレベル上げしたときにタルナと組んだんだが
ケアルしないでフラッシュしかしやがらねぇ・・・

あんなナイトならいらねぇな

187 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:02 ID:yJ7GK1yZ
MPブーストしてケアルもフラッシュも適度にするナイトですが、








エルヴァーンです。

188 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:02 ID:BYHPEXqP
ナイトはサポ戦士だけで十分で時間的には楽だべな、

しかしヒュムナ、エルナがキモイぐらいうじゃうじゃいるからな、
今からナを上げるならガルかタルを薦める、

189 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:07 ID:brvKCGu8
ヒュム♀・エル♀・ミスラナイトならいくらいても許す。

190 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:07 ID:lH+g3AFW
当たりナイトはサチコメに闇杖○とか書いてあるよ
闇杖じゃなくて土杖で単発テーカー打ちますとかでもいいよ

191 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:09 ID:lH+g3AFW
ナイトの場合持ち替えさせないで
闇杖か土杖でテーカー打たせるのがいいよ
重力持ちとして連携に組み込むとまずくなるので注意

192 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:10 ID:TSXxc5Sg
闇でスピカなあ。

193 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:11 ID:VcwAuLFz
>>172
自作しろ

194 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:15 ID:SrioEsAw
てか、人大杉状態はもう解消されないの?

195 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:15 ID:lH+g3AFW
>>192
なんでかつったら
持ち替え時にTPなくなるから
闇杖持っててテーカー打てるなら片手剣⇔闇杖持ち替えより
そのまま闇杖使ったほうがよいこともある

っていうかその方がケアルは出来るので固定力が増す

196 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/25 18:19 ID:MC1bMmth
>>194
会社から見る人にとっては、解除して欲しいとこではあるが・・・
多分ないような希ガス。

197 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:21 ID:TSXxc5Sg
>>195
土で被ダメ20%減&スピカより闇で座りながらぼちぼちスピカのがええのん?

198 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:24 ID:ml2g7Sm5
>>197
さすがに闇杖で殴る馬鹿はいないと思うが

片手剣で殴って闇杖で座る か 土杖で20%減してスピカ

199 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:24 ID:2elssYin
連携外れて、TP少ないときに闇杖に持ち替えて座るほうがいいかな。
盾の発動率もけっこう上がってるし、土杖持っても結局変わらない気がする。

200 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:26 ID:KYgN8K5u
>>195
土杖→闇杖で良いんじゃない?

201 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:27 ID:SrioEsAw
>>195
そうか…

202 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:28 ID:sVEn4zlq
土杖でも闇杖もいいが結局はPT構成と狩場の状況・狩る相手次第だから
○○が一番とか××はだめとか言わずに臨機応変に対応すればいいんじゃないの?

203 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:28 ID:SrioEsAw
レベル上げで土杖もたないのは盾スキル上げたいからだろ?

204 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:31 ID:FMjDa+0K
一般的な空蝉忍者>>>|超えられない壁|>>>神ナイト

神ナがいれば黒、狩人が本気だせる?
( ´,_ゝ`)

自給じゃ忍盾には到底及びませんよw


205 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:31 ID:aIVrdhWF
盾より杖の方が固いって・・・さすがだなw

206 :139:04/05/25 18:32 ID:X7DTgAH8
>145,156

156の出してる、リンク先のSSでほぼあっているよ。Prisheっていうアルドと
一緒にいる新キャラとかのSSは逆に無かったなあ。
 あんまし配布されてないのは、規約の中に再配布禁止って書いてあったからだよ。
ぶっちゃけ風景写真がほとんどだったので、内容を推測するには至らん。

207 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:35 ID:coJVRJSY
○○をもってない○○はっていい加減になくならんかなぁ・・・
その辺をNA流入に期待したんだが

208 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:36 ID:TSXxc5Sg
>>205
被ダメ20%カット≒盾発動20%

209 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:37 ID:aPYNxKV3
キングダムハーツの公式ページにあるムービーをDLしたいんだが、いいツール知らないか?

210 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:38 ID:jSbkyTZ1
>>207
そんなの気にしてるのはネ実としたらばに毒されてるやつだけだぞ
モノと程度にもよるが

211 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:40 ID:9jaTE660
>>209
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 持ってるが  │
 |  / | お前の熊度が  |
 | /   |  気に入らない |
 ∪   |___________|
        \_)

212 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:43 ID:SrioEsAw
よく考えたらバッシュのヘイトもあるから、やっぱ盾がええんかのう

213 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:44 ID:HZrKHj1j
まんが板が見れない(つД`)

214 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:45 ID:3EB7IvWC
ヤムチャに群がりすぎデス

215 :209:04/05/25 18:47 ID:aPYNxKV3
キングダムハーツの公式ページにあるムービーをDLしたいんですが、いいツールを知りませんでしょうか

216 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:47 ID:UvCXwi2q
comic鯖落ちてるよ

217 :既にその名前は使われています:04/05/25 18:54 ID:VcwAuLFz
おいこら
間違えてこのスレの履歴消しちまったじゃねーか

218 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:07 ID:ZO/RvgmK
>>202
臨機応変でも、○○と××と△△と□□持ってない奴は糞とか
言い出す奴が出るだけだから同じこと。

219 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:08 ID:M3NrpoOz
エウボウ持ってなくてすみません

220 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:10 ID:FsdhW80O
>>215
自分で探せカス

221 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:29 ID:yJ7GK1yZ
ケアル持ってなくてすみません。

222 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:42 ID:jFDf3Ls2
>>212
ヘイトだけの話ならバッシュマクロに着替え仕込めばええやん?

223 :既にその名前は使われています:04/05/25 19:50 ID:yJ7GK1yZ
それじゃテーカーうてないやん?

224 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:43 ID:GOFbgjUn
LS入るともれなく電波系のメンバーが必ず一人づつ
付いてるのなんでだろう〜

絡みにくいからすごい嫌なんだが・・

225 :既にその名前は使われています:04/05/25 20:52 ID:NTd/uVEb
>>224
自分が電波になることでLSに他の電波が来ることは回避した

226 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:19 ID:ztU3pxSh
昨日歯医者行ったりしてたFF2日目の者ですけど
今日「ここって何サーバーですかー?」って聞いたら「LS入りますか?」
って言われてLS入りました・・・こんなもんですか?

227 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:31 ID:0ZZJmJT8
>>226
それは罠だ!
今すぐパールをかち割れ!!


228 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:32 ID:Aw4PI5Jo
普通に返事としておかしい気がするけど

229 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:45 ID:fROC4ENU
そういやモーム巣の誰かが引退するとか言ってるのに
この板的にはスルーなんだな

230 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:47 ID:3VPnElPE
そんなことより日本テレコムがソフトバンクに買収されそうで不安。
今ODN使ってるけどYahooBBになっちまうかも・・・・

231 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:47 ID:R5zSbtve
質問を質問で返されるのはツライな…

232 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:50 ID:ztU3pxSh
おいおいいきなりLSかよと思いつつも会話に入ってみたら意外と楽しげな
雰囲気だっだんで・・・
パールって1個何ギルかかってるんですか?

233 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:54 ID:ZHy21J34
>>229
どうでもいい

234 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:58 ID:l1T9CmVq
モーオタきもい

235 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:58 ID:3VPnElPE
>>232
知り合いが出来ると楽しくなるよ。

236 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:59 ID:R5zSbtve
>>232
シェルさえあればパールはタダで簡単に無限増殖可能でございます。

237 :既にその名前は使われています:04/05/25 21:59 ID:1dqs0a6i
>>232
未開封のLSが7000Gだったかな。
もしかすると名声で上下するかもしれんけど。

238 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:07 ID:NnUdr+DK
その鯖で出回ってるLSの数によるとか。ウチだと8000だったよ

239 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:07 ID:ztU3pxSh
外人の人が多いからとりあえず入っときますヽ(´ー`)ノ

240 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:11 ID:fpIKTwR0
登録情報管理サーバー緊急メンテナンス作業のお知らせ(5/26)
http://www.playonline.com/home/polnews/news1991.shtml

一応、貼っておくね。

241 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:30 ID:fROC4ENU
渡辺さんにパスポート イラク支援活動再開へ

 イラクで武装勢力に拉致された非政府組織(NGO)メンバー渡辺修孝さん(36)
が25日、東京都内で開かれた市民団体の会合で「ようやくパスポートが再発行
された。イラクに行き支援活動を続けたい」と活動を再開する考えを明らかにした。
 この日、会合を開いたのは、イラクで拉致や人質となった5人を支える「イラクか
ら帰国された5人をサポートする会」(代表世話人・醍醐聡東大教授)。
 会合で渡辺さんは「(イラクの人々は)自分たちの生きる権利を守るために闘って
いる」「現地からの情報では、ファルージャは落ち着いてきたが、医療物資が足り
ない」と状況を報告した。
 参加した社民党の福島瑞穂党首は「自衛隊がイラクに行ったから現地が危険に
なった。5人が解放されたのはイラクのために活動していたからだ」と話し、自衛隊
の撤退を訴えた。
 会合では、5人への非難、中傷をやめるよう呼び掛ける約5800人分の署名が
集まったことも報告された。(共同通信)
[5月25日17時30分更新]



242 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:33 ID:n9BBLyHC
福島瑞穂は薬やってるのか?

243 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:42 ID:WEwyVOwu
ちょっとみんなに聞きたいんだが
MDって74分以上録音できるのってある?買うCD全部75分とかで物凄くびみょーに切れるorz
あったとしても高いかな・・・(´д`;)

244 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:45 ID:ShtKpkhT
>>243
MDLP

245 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:45 ID:V+5U7nb3
80分なら普通にあると思うぞコンビニに

246 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:48 ID:+7J0r//x
80分のあるだろ、MD

247 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:49 ID:byN3QQUa
80分のがあるはず

248 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:50 ID:fl/iNn0z
80分のがあるだろ。

249 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:51 ID:Tc8O53Zw
みんな80分がお気に入りらしいなw

250 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:51 ID:dAz5xkjD
80分のはあったな

251 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:56 ID:FItCoVoh
>>241
福島瑞穂はスゲーナ。
自衛隊がイラクに行ったことと現地が危険なこととを直接結び付けたか。
俺たちが出来ないことを平気でやってのける。そこに痺れる憧れるー。

252 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:57 ID:WEwyVOwu
おぉ80分のがあるのか!みんなありがd

253 :既にその名前は使われています:04/05/25 22:58 ID:xUkB03nf
80分テープは、微妙に81分ちょっと録音できるな。

254 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:01 ID:sfaTEnze
>>253は神

255 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:22 ID:ZHy21J34
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ぬるぽ用超高性能ガッボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
                  しかも割れたり壊れたりもしない、落下したらジェットエンジンで飛べる 
                    箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ガッガッガッガッガッガッ!
                      ___________
    バタンッ!! < しかも中から溶接してやる、
 ________ <食料も一生分ある、排泄物も秘密システムで除去できる
 |: ̄\      \   <ははは、完璧だ、ガッガッガッガッガッガッー!!!!ガッガッガッー!!!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


256 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:26 ID:gpk45yNj
HI-MDていう新規格のが来月に発売されるぞ
http://www.sony.co.jp/Products/Hi-MD/

257 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:27 ID:aAg5xDos
はねるのトビラのデブすげぇキモイ・・・

258 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:28 ID:byN3QQUa
Hi-νガンダムみたいだな!

259 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:28 ID:byN3QQUa
>>257
じゃあ、ぷっすま見れ。

260 :足無し8頭身 ◆O9m8c//TBM :04/05/25 23:30 ID:Eubo7neA
       ∧_∧
      ( ´∀`)    n <誰かこれ食べて感想キボンヌ
     /     \   ( E)  
  __ | | 260 /ヽ ヽ_//
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\/\  
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        
     .||              ||
    
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Tp__a3JLgiIJ:https://www.sej.co.jp/shohin/new/item06.html

261 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:32 ID:M9hTXJ9g
>>255
初めから中に居た漏れがガッ

262 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:39 ID:M9hTXJ9g
>>255
よく見たら対ぬるぽ用かよヽ(`д´)ノ

初めから中に居た漏れがオートぬるぽ×(ガッ+1)

263 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:41 ID:Nr0WM9xY
>>255
前フリ長いんだよこのぬるぽ野郎が

264 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:42 ID:aAg5xDos
ぬるぽ

265 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:49 ID:69MhsGEM
えっと、ここはFF11のスレですよね?

266 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:50 ID:f33EWOw/
>>265
スレタイを確認して下さい。

267 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:54 ID:yJ7GK1yZ
昨日歯医者行ったりしてたFF2日目の者ですけど
今日「ここって何サーバーですかー?」って聞いたら
「知っているがお前の態度が気に入らない。LS 入 ら な い か ? 」
って言われてクソミソLS入りました・・・こんなもんですか?

268 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:55 ID:M9hTXJ9g
>>265
IDが…
69
Mh
GEM
色々つっこめそうだウズウズ

269 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:56 ID:byN3QQUa
>>268
はやくつっこまないとID変わっちゃうよ

270 :既にその名前は使われています:04/05/25 23:56 ID:f33EWOw/
>>267
うほっ楽しそうなLSですね。クソミソなFF生活を楽しんで下さい。

271 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:01 ID:/KZyMEog
あれか
ダイイングメッセージか
>>69はモンスターハンターのGM

272 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:03 ID:yzk+Wa3D
このゲームを明日からでも始めようと思っている私に何か意見をくれませんか。

273 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:05 ID:YGjZwJ5I
ヒュム♀を使え
以上だ

274 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:05 ID:rQN9BCnB
やめろ これは警告ではない 命令だ

275 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:06 ID:W0IfbQNc
やめないのならお前を討って俺も死ぬ。

276 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:08 ID:xLbnRRQe
うごご! だーんだーんだーん しゅぅん ドッ ぱあぁぁん!

277 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:09 ID:Yae+n1Ax
ヒュム♂のフェイスタイプ1〜4とエル♂はやめとけ

278 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:10 ID:/KZyMEog
ハイ(´∀`)つ意見>>272

街探索で1日はかかるな
その前にインスコで5時間は覚悟しといたほうがいいかもな
やるこたいっぱいあるので楽しんでくるとイイ

279 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:18 ID:xLbnRRQe
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   クマ━━♪
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

280 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:18 ID:LAAe1HbF
>>278
そのあとレベル上げの 義務 が生じてくるんだよな・・・

281 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:18 ID:o5gdt0Q/
>>171
>変なノリ
warota

漏れはおねえさんに萌えた記憶しか残ってない。

282 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:21 ID:YGjZwJ5I
内田恭子モエッ
乳もみてー

283 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:30 ID:crlD/VJ9
コミュニティサイト用に配信されたSS
はっつけてあるサイトどっかしらないですか・・

284 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:32 ID:hh/VLBbD
>>283
どうせ既出画像しか無いだろ

285 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:34 ID:o5gdt0Q/
ゆうこおねいさんの詳細

ttp://www.sma.co.jp/artist/mizuno/bio.html バストサイズとか
ttp://house.biglobe.ne.jp/magazine/interview/09_zen/interview03.html インタビュー
ttp://www.tears.net/ayd/
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/031/ グラビア
ttp://mbs.jp/baribari/index2.html  世界バリバリバリュー(毎日放送)

286 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:40 ID:o5gdt0Q/
肝心なものを忘れていた。

FFXI-TV
ttp://bb.i-seven.ne.jp/bbs/ch/bbfactory/html/ff.asp?mediaid=125&w=320&h=240&sh=75&ws=resizable=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,directories=no

287 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:43 ID:dVEQOryV
あああ飲みすぎたーふらふらするぅー
でもネ実況にくるなんて俺は天才だね!!!
ふー

288 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:44 ID:dVEQOryV
おらーどうしたお前ら!レスしる!

289 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:44 ID:dVEQOryV
おれ様に(はぁと

290 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:44 ID:msfGfOjj
DANZEN!プリキュアとゲッチュウラブラブ再生してるので無理

291 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:45 ID:dVEQOryV
>>290
うるせーぼけ
ごめん、このオタクめ!

292 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:47 ID:dVEQOryV
嘘臭いけどほんとに酔ってますお(べるの風
嘘くせーーーー

293 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:49 ID:dVEQOryV
飲んだもの
生びーる、杏子酒、カルピスサワー、思い出せない。。

294 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:49 ID:dVEQOryV
カシスオレンジ、ビール、ビール!バドワイザー

295 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:50 ID:dVEQOryV
お願いレスして・・そしたら寝るから・・

296 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:51 ID:o5gdt0Q/
>>295
では>>286のリンク先を見て何か一言申せ。

297 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:54 ID:zusvjJzt
もう寝な。dVEQOryV。。。

298 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:54 ID:dVEQOryV
ゆうこだな!俺のネカマのフレンドもYuukoって言うんだよ。
ちなみに俺の母親の名前も由子です。。
ちなみにそのネカマのフレンドは男で、しかもリアフレな上に猫!
きもーーーーー!!
ていうかありえないよね、。元ネタはもーむすのなんとかゆうこらしいよ!
どうだ!

299 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:54 ID:dVEQOryV
>>297
まだだーまだ終わらんぞ!

300 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:55 ID:wO7PxySY
裕子おねえさんスキー

301 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:56 ID:3qRRoa2b
酔っぱらいが暴れてるスレはここですか?
おとなしく寝とけw

302 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:57 ID:54nxrIkz
>>298



きもーーーーー!!
てい
どう

303 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:57 ID:dVEQOryV
Yuukoは最近茶帯をとったらしいよ。
こないだモルボルガーを倒すために土日に48時間耐久狩りをしてたら
ネ落ちしちゃったらしい。ライバルも寝落ちしてたらしい。
そして気付いたらモルボルガーに絡まれてたらしい。
ログみたらくらいまくってて、百列つかって倒せたらしい
話し聞いたときまじワラタwwwww
あほやな〜〜ゆうこちゃん
でもメガネの男なんだよなー

304 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:58 ID:dVEQOryV
荒らしみたいだけどちゃんとレスします!

305 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:58 ID:zusvjJzt
レスしたら寝るって言ったくせに。。。
明日起きれないだとか二日酔いだとか言っても知らないんだからね!

306 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:58 ID:msfGfOjj
厨房みたいだけどおっさんです!!

307 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:59 ID:x9ixWzxC
お前ら優しいなっっw

308 :既にその名前は使われています:04/05/26 00:59 ID:dVEQOryV
もうちょっとしたら寝るからね

309 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:00 ID:dVEQOryV
おら!聞きたいことどんどん聞いてくれっ!

310 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:01 ID:o5gdt0Q/
リアフレとの事ですが、Yuukoさんに逆晒しされる危険性はないのですか?

311 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:02 ID:dVEQOryV
み す らと マンコしてーーー!!
さぞ気持ちよかろうにウホホホ!!

↑こういう書き込みをすると酔ってるっぽい??????

↑????いっぱいにすれば酔ってるっぽい??wwwwwww
わざとらしいか


312 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:03 ID:x9ixWzxC
いやもう酔ってることは十分わかるからwww

313 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:04 ID:dVEQOryV
>>310
ちょっと前に引退したも〜〜〜〜〜〜んwww
ちなみにゆうこには皇帝の髪飾り上げた。あと、攻略本2冊
鯖はヒミツ!!!!!聞きたい?w

314 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:05 ID:dVEQOryV
さっき酔う前にラストサムライ見たんだけど面白かった
リンちゃん!
つーかセックスしーんないのかyp!

315 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:07 ID:uzEfVKPo
ということで昨日はネタなし

316 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:07 ID:dVEQOryV
みんなレス遅いよ・・・ボク悲しいよ・・・

317 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:08 ID:dVEQOryV
>>315
??????????????????????・・・・・・・

318 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:08 ID:dVEQOryV
トイレ行ってきますAFK


319 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:08 ID:5a9pubQn
何処の鯖だよヒントクレクレ 頭文字教えてくれwwwwwwwwww

320 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:10 ID:dVEQOryV
終わりました!wwwwwwwwwwwwwwwwww
はえーーーー!

321 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:11 ID:W0IfbQNc
普通だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:12 ID:dVEQOryV
>>319
か○ば○ん




ごめん!ゆうこスマンコww
やべーー俺消されるww殺されるwwww
ぜったい怒るなwひろくん。ごめーーーんww
皆知らないフリしてね!まじでw

323 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:13 ID:zusvjJzt
酔ってるからって、トイレ流し忘れないでね。
もう!先に寝ちゃうからね!ふん!

324 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:13 ID:W0IfbQNc
○になにが入るのかわかりません、いやマジでわかりませんってば!!

325 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:13 ID:dVEQOryV
あああああああああああああああ

326 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:14 ID:dVEQOryV
流すに決まってるっつーの

327 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:14 ID:W0IfbQNc
リアフレの名前はひろくんでいいのですか?

いや、俺もひろくん。

328 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:14 ID:5a9pubQn
何処の鯖だよwやっぱり脳内なのかああぁぁぁあqswでゆうこhじょl;@

329 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:15 ID:+SSbwzC7
田中もひろくん

330 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:15 ID:o5gdt0Q/
自ら鯖名を挙げるとは・・・

きっとその鯖は違うな。

331 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:16 ID:dVEQOryV
俺もひろくん!ひろって多いんかね?

332 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:16 ID:W0IfbQNc
>>329
うは……orz

333 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:16 ID:h+CoCpkh
ええと。

運営系の板見てもらえればわかると思うんですけど、
現在、29日にサーバが落ちる可能性あるみたいです。
外部板含め、重要なスレは検討の必要あるのではないです?



334 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:16 ID:5a9pubQn
日本人ほ1割はひろくんって誰かが言ってたぞ

335 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:17 ID:dVEQOryV
>>333
マジメなレス!重要なスレだとおおお
みすらとマンコエルめすとアナル

336 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:17 ID:wO7PxySY
かおばくん

337 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:17 ID:W0IfbQNc
>>334
むしろ100人に1人はひろくん。

338 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:18 ID:dVEQOryV
俺包茎じゃないんですよ!

339 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:19 ID:o5gdt0Q/
Hiroでサーチすると大概誰かひっかかる

340 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:19 ID:W0IfbQNc
さっさと寝ろ酔っ払い^^

341 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:19 ID:msfGfOjj
>>339
6人FISH!

342 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:19 ID:dVEQOryV
FFやめたのにここに来てる俺っていったい・・・

343 :333:04/05/26 01:20 ID:h+CoCpkh
参考
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085489714/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084429098/

344 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:20 ID:dVEQOryV
30分に寝ますよ〜

345 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:21 ID:dVEQOryV
>>343
誤爆だせーーーーwwwww

346 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:22 ID:o5gdt0Q/
この人サポシ並の勢いで一人劇場するな・・・・

347 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:22 ID:W0IfbQNc
>>343
まぁ別にいいんでないの。
落ちたら立つのがこの板だ。

>>344
今すぐ寝るぞ糞野郎!!

348 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:23 ID:dVEQOryV
>>346
サポシとねとげで対戦したことあるぜ 強くは無かったが
シューティングゲームっぽいやつで

349 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:23 ID:AhmewCJh
>>342
お前だけじゃないから、安心汁!

350 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:23 ID:W0IfbQNc
サポシの中の人はひろくん。

351 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:24 ID:dVEQOryV
今日飲んだメンバーはねー

俺、弟、母親、あんちゃん

352 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:24 ID:dVEQOryV
あんちゃんってのは義父だよ

353 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:25 ID:x9ixWzxC
>>351
はだしのゲンですか?

354 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:26 ID:dVEQOryV
もうちょっとしたら皆さんとお別れです悲しいです・・・うそですほんと・・・
俺気が弱いから酒でパワーアップですよ・・・
お酒大好き!ははは

355 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:26 ID:dVEQOryV
あとよん?

356 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:29 ID:dVEQOryV
もう一回!もう一回!
エラーで全然書き込めないよ。予想してたけど・・・・・
むかつくぜ
俺は保守神だな

357 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:31 ID:o5gdt0Q/
酒に酔いて(リアルで何かあった?)、掲示板にしこしこ書き込み・・・・

しかもあまり相手にしてもらえず

寂しい・・・

358 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:32 ID:dVEQOryV
寝る前になんて言おうかな
おやすみなさい!←普通すぎる
ちんこーーー!←普通っていうか変態すぎる・・バカすぎ
/goodbye←気取ってるね!FFバカにこういうの多いんだよ
目がーー目がーーー←意味不明だ
次におやすみの言葉を載せます↓

359 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:32 ID:W0IfbQNc
おやすみと言いたいがお前の態度が気に入らない。

360 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:32 ID:dVEQOryV
>>357
そう思うなら助けてけすた
おやすみ!

361 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:34 ID:dVEQOryV
>>302
今気がついた!
ある意味立て読み?

362 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:42 ID:66TsJdtH
なんか大変みたいですよ

577 ◆BDFCNV1.to sage 04/05/25 22:43 ID:TowM+CDl
2ch.net の DNS の管理を PIE 側に移すよう〜
と管理人に伝えたら・・・

フリーのメアドで NSI に登録してあって
そのアドレスは使えなくなっているようです、、、

と言われた。


587 ◆BDFCNV1.to sage 04/05/25 22:49 ID:TowM+CDl
つーことで
またまた、じたばたする事になりました < 2ちゃんねる

363 :既にその名前は使われています:04/05/26 01:45 ID:66TsJdtH
詳しくはこちらみたいです

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085495276/


364 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:00 ID:wO7PxySY
寝たみたいだなw

365 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:08 ID:QOVw6+cA
>>362-363
こういうことは全然わからない俺に誰か解説よろ。

366 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:21 ID:v8Nlku6/
うんむ、よくわからんがいつかの2ちゃんねるが消える祭りみたくなるのか?

367 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:33 ID:Qdf0+p3j
〜.2ch.netというドメイン名の管理が移せなくて、
サーバー実機とURLとが空中分解して、みんなが2ch(のサーバー)に到達できなくなる、
ということかな? よくわかんね。

368 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:39 ID:JVXBzw0P
いつかの「ひろゆきがDSNサーバの電源切って出かけちゃった事件」みたいになるのか?

369 :2日前からプレイした人:04/05/26 02:52 ID:jXetqhoB
歯医者とか行ってたものですけどこのゲームやばいですね・・・
今日街の中を探検してて気づきました。まず広すぎ。そいでから
NPC多すぎ。
世界におるNPC全員に話しかけようとしたら1000時間ぐらいかかるんじゃ・・・

370 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:55 ID:y5Jt7tQp
>>369
仕様です。1000時間はFFでは一般人レベルです。

371 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:55 ID:ppeQIfve
>>369
まあ、MMORPGとしては街や世界は全然大きくないから、気を楽にやったらいいよ。

372 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:56 ID:YW8JLPZl
それは単に君がMMOタイプのネトゲをやったことがないから
そう思うだけ。

373 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:59 ID:RnoFZp/5
>>369
わかっているとは思うけどNPCは名前が緑色のやつだけだぞ?

374 :既にその名前は使われています:04/05/26 02:59 ID:n4IwbJMv
>>368
その程度の話ではないかも。

・予測し得る最悪のケースその1
メアドがないので契約更新ができなくて契約切れたと同時に
早い者勝ちの2ch.net争奪競争が始まる。
関係者なり有志が再契約取れれば何の問題も無く解決。
(嘘みたいだが過去にMicrosoftのドメインが更新し忘れで他人の手に渡ったこともある→円満解決)

・予測し得る最悪のケースその2
10年分とか先払いしちゃっててその間サーバーのIPが変更できなくなる。
2ch.netを捨てれば済む話ではあるが。

まぁ、別ドメインに切り替えるかIP直打ちなら普通に繋がるので
2ch.netとはさようならになっても2ちゃんねるそのものがなくなるってわけじゃない。

っていうか、またいつもの釣りなんじゃ?

375 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:01 ID:v8Nlku6/
>>370
準廃人(1〜2ジョブカンスト?)はその3倍、廃人(3〜4ジョブカンスト?)はその6倍くらいか?

376 :2日前からプレイした人:04/05/26 03:02 ID:jXetqhoB
>>373
そら分かってますけど、多いですよ。一つのエリアに50人ぐらいいるんじゃ。

これよりでかいRPGがあるのもすごい(;´Д`)

377 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:03 ID:y5Jt7tQp
>>375
初期組とかもっとかもね……。

378 :2日前からプレイした人:04/05/26 03:16 ID:jXetqhoB
でも今日はサンドリア出たとこの森でレベル上げしてて変な羊っぽいのに殺されそうに
なってたときに外人さんの白魔道士(多分女の人)がケアルで助けてくれたときはものすごい
嬉しかった(*´д`*)
向こうが最初英語で喋りかけてきてこっちが日本語で喋ったら英語話せれんことに気づいて
くれておじぎとかしてきて、とにかく「繋がった!」と思ったね(笑)

379 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:21 ID:kSlwTKIp
なんか地玉スレの壁の人並の脳内妄想激しい人に見えてきた
まぁ楽しすぎて興奮してるだけなんだろうが

380 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:21 ID:47WohEFT
>>378
繋がったってお前のアナルに外人のちんぽが繋がったとでも言うのかwwww

381 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:23 ID:g6tjDq4k
>>378
しばらくここ見ない方がいいぞ。FF厨と暇潰してる廃人と、飽きても粘着してる香具師しか居ないからw

382 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:34 ID:oA2K83d5
特に後者が多い

383 :2日前からプレイした人:04/05/26 03:38 ID:jXetqhoB
確かに今深夜の情熱野郎になってるっぽいです・・・
でもあのケアルは・・・なんてったって傷ついてる男を女が癒してくれた
訳やから・・・
あー一体何を言っているのやら(つД`)
おやすみ(´-`)

384 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:40 ID:TAuB5oA/
200日超え廃人ならゴロゴロいるだろうな。
200*24=4800時間

大学4年間(マジメ大学生の場合)
90(分)*3(コマ)*5(日)*54(週)*2/3(1/3は休み)*4(年)*1/60(時間に直す)=3204時間

実際は4年はほぼ授業ないと考えると・・・人生無駄にしたな  (-人-)ナムー

さて廃人バカにしたところでレポート書くか;;

385 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:42 ID:WoJZVGFF
>>383
ノシ
いつまでも初心を忘れるなよ

386 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:43 ID:g6tjDq4k
>>383
おやすみーノ

387 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:54 ID:DqmtIM28
ライブカメラまたとまっとる。

388 :既にその名前は使われています:04/05/26 03:56 ID:YW8JLPZl
あれま

389 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:07 ID:7f/1C1Nd
MDは74分なら74分59秒とか録音できるよ
残りはTOCとか曲名とかに使ってるんじゃないかなあ
80分MDも同じだね

390 :既にその名前は使われています:04/05/26 04:17 ID:oA2K83d5
http://www.playonline.com/ff11us/multimedia/wind/

当たり前だが、北米向けも同様

391 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:01 ID:RUTrkOFH
>374
再登録を成功させることによりその問題は回避した
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085495276/66

392 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:06 ID:HMCNuR5f
>>391
いいから続き読んでみれ。

393 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:56 ID:KBA9B2IP
かに座最下位きたーぁぁ

394 :既にその名前は使われています:04/05/26 05:58 ID:VqembEl4
こっそりライブカメラ復活

395 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:08 ID:aubmhxtt
面白かったスレはっときますね。
暇つぶしにはなるyp

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085043058/

396 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:13 ID:KBA9B2IP
真性DQNですかぁ?

397 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:15 ID:zKRsZ1up
>>395
吹いた

398 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:16 ID:KBA9B2IP
>>397は1upキノコ

399 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:19 ID:zKRsZ1up
階段の亀といいたまえ

400 :既にその名前は使われています:04/05/26 06:24 ID:+NMN+ZuM
>>378
>>383
なんかかわええ(*´д`*)ポワワ

401 :既にその名前は使われています:04/05/26 08:29 ID:/KZyMEog
8時過ぎたよ!全員調教

402 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:27 ID:KBA9B2IP
体なまりまくり、やばば

403 :既にその名前は使われています:04/05/26 09:35 ID:VeEknafi
昔のFFは、暗闇→めくら、沈黙→おし
だったのにいつのまにか修正されてた。


404 :既にその名前は使われています:04/05/26 10:47 ID:ArwarnGB
保守

405 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:12 ID:NXhlFSeA
ところでさ、今月開発便りってナシ?

406 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:22 ID:Una3x0nU
ところでさ、今月新米ゴブリンのヴァナ・ディール紀行ってナシ?

407 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:27 ID:ImEzbxo+
どうでもいいんだが、最近2ch語(ネット語?)の罠の使い方おかしくないか?
この頃どうも違和感覚えるんだよな。

408 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:32 ID:dB+HLl4s
またハミ痛か

409 :既にその名前は使われています:04/05/26 11:50 ID:ixsn/DBk
なんか情報出して

410 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:01 ID:n/cZKCZJ
ライブカメラこれはいつもの巡回?
半透明ぽいタル写ってるけど・・・影無いし

411 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:03 ID:Una3x0nU
>>410
それはおそらくチャミミタン。
巡回ではないようですね。

412 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:04 ID:KBA9B2IP
巡回じゃないけど放置。

ツマンネ(゚听)

413 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:06 ID:ixsn/DBk
昼から仕事行く予定だったけど
今日はもう休みたくなってきた
どすればいいよ?

414 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:06 ID:LnVkJwvo
休め

415 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:07 ID:KBA9B2IP
どうぞお好きに

416 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:07 ID:ixsn/DBk
あー
休んだら首になるかもしれません

だが休みたい


417 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:08 ID:Td7Hj4eM
chamimi ではないような
あれはツインテールたるだったような

418 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:08 ID:KBA9B2IP
またNAPTにでも密着してくれないかな

419 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:13 ID:QFLJrE1N
辞表出せ

420 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:18 ID:i4I77bDy
>>405
それ何だっけ?

>>406
それ何だっけ?

>>407
「罠」って時点で違和感ある
「ワナ」が正しい

421 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:29 ID:ixsn/DBk
とりあえずがんばって仕事行くことにするけど
何時に行けばいいかな?
昼休みが終わるくらいにいけばいいか
それとも3時くらいに行っても文句言われないかな?
誰かマジレスしてください

422 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:30 ID:KBA9B2IP
バイト?

423 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:31 ID:0HLETpsZ
↓以下マジレス


424 :ぽこたん:04/05/26 12:32 ID:Zme3K+Dk
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  < おいすー^^
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

425 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:32 ID:1LcWBIVZ
>>421
何の仕事よ?

426 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:34 ID:Una3x0nU
>>421
ホスト?

427 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:35 ID:oB74++9U
>>421
テロリスト

428 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:35 ID:oB74++9U
エロな

429 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:35 ID:ixsn/DBk
工場でなんか部品作ってます

430 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:35 ID:0HLETpsZ
マジレスすると、マジレスを待ってないでさっさと仕事行けアホ。

431 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:37 ID:i4I77bDy
>>429
替えがいくらでもきく職はサボったら即クビじゃないのか?
今すぐ行け

432 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:37 ID:ixsn/DBk
行ってきます

433 :既にその名前は使われています:04/05/26 12:42 ID:Una3x0nU
日本、北朝鮮へ80億円援助
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japan_north_korea_relations/

近鉄赤字40億円、球団売却も
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball/

434 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:08 ID:QHTHYXQ7
ま た 近 鉄 か

435 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:09 ID:uzEfVKPo
この板は 

カマッテ君 優勢

436 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:10 ID:Una3x0nU
校内放送で「殺し合え」 当時中3の10人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040526-00000085-kyodo-soci

アフォな子供大杉


437 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:12 ID:i8fFplur
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye967849.html
少年らは事前に、
「『これ以上はない』と 言われるくらいの 伝説を作ろう」
などと話し合っていた

438 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:14 ID:uEEbO9Kv
だって無職予備軍だしみたいなげろげろ

439 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:14 ID:QHTHYXQ7
>>437

脳筋の典型的な傾向だなw

440 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:15 ID:aubmhxtt
( ゚д゚)ポカーン

441 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:16 ID:AAGqsl6F
カス伝説作ってどうするw

442 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:19 ID:KBA9B2IP
呆れ果てるなぁ

443 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:19 ID:i8fFplur
「中学生は警察に捕まらない。」

10人も集まってるのにすげえ奴らだよなぁ。
気づけよw


444 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:23 ID:s9xJ4nbm
10対5
半端な2PTで5匹リンクしたらつよでもエスケプだろ
馬鹿か

445 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:26 ID:W0IfbQNc
脳筋しかいないのにエスケプできるわけねーだろ。
そもそも奴らまだLv15前後だべ?

446 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:27 ID:Una3x0nU
3年B組金八先生で加藤優とその他数人が
アラヤ(字がわからん)二中で校長を人質にとって
放送室へ立て篭もったあの放送をその少年たちに見せてやりたい。

447 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:31 ID:i8fFplur
モィモィヽ(゚∀゚)ノ立ったが吉日

※何か起こったら、直後にスレを立てるのが望ましい、ということ。

448 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:32 ID:0HLETpsZ
>>447
スレ間違ってないか?

449 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:32 ID:i8fFplur
あ、誤爆。
orz...

450 :既にその名前は使われています:04/05/26 13:49 ID:Una3x0nU
■リアル・ヴァナ・ディール情報■

6月の営業日のお知らせ
----------------------------------------

6月の営業日についてお知らせいたします。

6月は6月22日のみ休業日とさせて頂きます。
通常の休業日となる6月1日、8日、15日、29日は
休まず営業致します。是非ご利用下さい。

http://www.realvanadiel.jp/

451 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:10 ID:ow0sv1i/
>>436
>また騒ぎを止めようとした男性教諭5人を集団で暴行、1人に肋骨(ろっこつ)を折るけがを負わせた。

つええ・・

452 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:11 ID:/KZyMEog
ただいま旅行中〜
早くヴァナに逝きたいがとりあえず旅行を楽しんできます

453 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:12 ID:i8fFplur
ライブカメラ動き出したage

454 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:12 ID:KBA9B2IP
旅行中くらい離れれ

455 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:14 ID:oA2K83d5
>>451
5人がかりで肋骨しか折れなかったのは逆に弱いと思うのだが。
まだ自分の中で歯止めがあったのかもなー。所詮中学生だし。

456 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:16 ID:KBA9B2IP
アニマル娘て…バカか…(;´Д`)

457 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:17 ID:+cCMypfK
>>455
生徒10人vs教師5人じゃないの?

458 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:17 ID:gKXTYMdH
漏れは厨房の頃放送委員だった時に
昼ご飯の音楽にBUCK-TICKのSex For You流した事あるよ
即死だったよ、先生すっ飛んでった
幸いにして漏れの仕事とはバレなかった

あとツレのリクエストでユーミンのオールナイトニッポンを録音したの流した事もある
下ネタもある番組なんでそれも放送中止された
そのテープは回収するため先生に直訴しに行ったよ、120分テープ高かったからな

本当は古田新太の流したかったんだけどなーw

459 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:40 ID:oA2K83d5
しかしなんつーか、リアル20世紀少年の第一話って感じだな
T-Rex流すも世界は変わらなかったっつー。

460 :既にその名前は使われています:04/05/26 14:57 ID:Una3x0nU
スネークマンショー流してたな。
給食中に「まらさきいろのむんこ」とか・・・・
いやマジで・・・・

461 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:04 ID:RUTrkOFH
>460
痰壷小僧もやったのか?
もしかして・・・・

462 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:09 ID:mTXcpXx/
なんたら定食って曲があったんだけど
誰の曲だったかな・・・

463 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:11 ID:KBA9B2IP
かぶと虫か何かの幼虫を育てる歌で
育ててみたら蛾になってた歌もあった…

誰の曲だったんだろう…

464 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:17 ID:mTXcpXx/
確か歯に青海苔がついてるとか、くだらない歌
だったんだけど・・・おもいだせないorz

465 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:19 ID:0HLETpsZ
>>464
彼女の眉毛と眉毛が繋がってる〜とか歌詞にあったような。
誰だったっけな……orz

466 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:20 ID:mTXcpXx/
>>465
あああ、思い出したΣ(;゜□゜)
ブリーフトランクスじゃないかな?

467 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:20 ID:OoY1a94O
ttp://www11.ocn.ne.jp/~takezo/topgazouirai.htm

ブリーフ&トランクスの「青のり」のことか?

468 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:20 ID:O6P56fq8
12ch
NHK教育
19:00 アニメ・ふしぎの海のナディア 「ナディア救出作戦」
(573881)



469 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:21 ID:mTXcpXx/
ブリーフ&トランクスかorz

470 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:22 ID:KBA9B2IP
>>468
毎度乙、君がいなけりゃ確実に忘れてる

471 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:23 ID:fpYL9PNF
>>468
早すぎ。
それに12chってどこだよww

472 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:24 ID:O6P56fq8
>>470
漏れはいつもの人じゃないぞ

>>471
気にするな、自分が忘れないためのメモだ


473 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:26 ID:fpYL9PNF
NHKアニメワールド:ふしぎの海のナディア
http://www3.nhk.or.jp/anime/nadia/main.html

474 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:27 ID:p4GRoTUU
>>468
お前北海道だな!

475 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:41 ID:QHTHYXQ7
マジレスすると、
12chがNHK教育なのは関西。
他は知らん

476 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:42 ID:WHIgMshJ
>>463
かもたつかと

477 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:43 ID:O6P56fq8
>>467
ttp://www11.ocn.ne.jp/~takezo/roujin.html

ワロタ

478 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:44 ID:ow0sv1i/
>>473
1990年ってことは14年前の作品か

14年前って言ったら水泳の授業の時
女子と一緒の教室で着替えてて
女子のタオルが滑ってツルツルマンコを見てしまった頃か……

何もかもがなつかしい

479 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:47 ID:KBA9B2IP
うpよろ!

480 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:49 ID:dQItTSP1
俺も小学校低学年の水泳の着替えのときクラスの女子のマンコ見たよ

481 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:51 ID:Tt9KYJEL
俺は小学生の頃、隣の家の女子と見せ合いっこをしてしまったよ(´・ω・`)

482 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:52 ID:c+CMzaMz
うpよろ!!

483 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:55 ID:+cCMypfK
俺は小学校低学年の頃、姉貴とその友達数人にプールに連れてかれて女子更衣室で着替えさせられたよ

484 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:55 ID:dQItTSP1
むしろあの時期に水泳の着替えでツルマンみてない奴は
人生の負け組み もう一生見れんよ

485 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:56 ID:KBA9B2IP
>>483
いじめかyp!

486 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:56 ID:p4GRoTUU
小学校の頃、銭湯の女湯でいとこの女の子と見せあいっこした

487 :既にその名前は使われています:04/05/26 15:57 ID:Tt9KYJEL
小学生の頃に見たセイキは開いて見ても
なにがなんだかよくわからなかった当時の俺。
ティンティンもいじられたし(´・ω・`)

488 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:00 ID:MlshbzDN
漏れも小学生のときに水泳の着替えのときに見たなぁ
意外とそういうやついるのねw
当時は「ティンティンないのね〜・・」としか思わなかったが

489 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:04 ID:fpYL9PNF
みんな幸せものだな。
私は幼い頃から女友達なんていなかったよ・・・orz


話は変わるが獣使いのイベントがあるらしい。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040526/yuuko.htm

490 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:06 ID:eqNLdmVS
小学生のころ遊びに来た5〜6名の妹の友達に
取り押さえられて服ひんむかれて観察されますた(´・ω・`)

491 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:07 ID:KBA9B2IP
なんか切ないな(;´Д`)

492 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:31 ID:/KZyMEog
大浴場で大欲情

493 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:31 ID:Cbl5Vwuu
親戚の家に泊まりに行ったときお姉さん3人くらいと一緒にお風呂入ったけなー

494 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:37 ID:i8fFplur
研修で来てた保健室のお姉さんに
きわどいエリアにクスリなど塗って貰った事があったな。

当時は躊躇する様子に???だったがw

495 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:41 ID:uzEfVKPo
銭湯のあるところに???発見

496 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:43 ID:/VlYkmO9
しらべたら背中に刺青のある強面のおじちゃんがPOPしました
計り知れない強さで、常時テラーの追加効果持ちです
敵わないと判断して絶対回避してログアウトしましたがねw

497 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:52 ID:7vbchUn/
小中学生とエッチしたい…

498 :既にその名前は使われています:04/05/26 16:53 ID:Tt9KYJEL
>>497
犯罪を犯すのはヤメレ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)