2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイト強化してくれないと妹に○○しちゃいそう

1 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:31 ID:vh/vo0Vs
そろそろ、希望がもてる強化を実装してくれ・・・
じゃないと、お、俺は・・・限界だ、、、

2 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:31 ID:IHQP7AWZ
またお前か

3 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:31 ID:xlgdaKxK
ちんこうまー

4 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:32 ID:Bh6Z29UM
ナイトがソロできないのは可笑しい

5 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:32 ID:vh/vo0Vs
壁一枚向こうには、可愛い寝顔が・・・

6 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:33 ID:yMt62Jkx
ちんこうまー

7 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:36 ID:3ZOXeaP1
ナビゲーターいじくってたら
顔文字で変換出来なくなっちまったんだけど
直し方教えてエロイ人

質問板はヌルーされますた

8 :既にその名前は使われています:04/05/24 00:37 ID:vh/vo0Vs
>>7
うるせー
忍者は帰れ!!

9 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:28 ID:CfwkL9tE
ナイト強化するんだったら忍者の様に銭投げしてもらうぐらいにしねーとつりあわね

10 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:29 ID:3of6Ezyl
ていうかマジレスするとナイトは前衛の中では優遇されてるんだが。

11 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:33 ID:vW4jX2WF
不遇時代の少なさっていうんだったらナは前衛じゃあトップクラスだろうな

12 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:48 ID:g/IZakSx
>>7
マジレスすれば 辞書を初期化しな。

13 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:50 ID:l/2zKqct
サポ戦一択が嫌だって騒いで、フラッシュもらって、
なおも、サポ戦にし続けて、クレクレとは・・・
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

14 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:54 ID:XJW/NDli
違うジョブやればいいだけじゃん
なんでナイトだけにこだわるんだろ?

15 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:57 ID:l/2zKqct
>>14
勇者志向だから

16 :既にその名前は使われています:04/05/24 01:59 ID:BpAQM+56
>>13
挑発ないで固定できると思ってるお前はアホ。

17 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:03 ID:XJW/NDli
盾できてMPもあって、他に何が欲しいんだろ?
攻撃力?黒、暗黒魔法?

まさかリフレとか言わないだろうなw?

18 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:03 ID:C4E4fYCk
この前間違えてサポ黒で来たナイトがいたんだが、結構固定できてたぞ
レベルは70あたり、ねぐらの蜘蛛 構成は覚えてないが
シーフと黒がいた、ちなみに漏れ白
ブラインやらスリプルで必死にヘイト稼いでた

19 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:05 ID:l/2zKqct
>>16
緑色のかつてのパートナーに頼めばぁ〜?


20 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:06 ID:XJW/NDli
片手剣とサポ戦、固定のバリエーションのなさが嫌なのかな?

21 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:08 ID:DMeEpvcL
ちんこうまー

22 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:12 ID:UjKs7gq5
ナイトもめっきり減ったな。

ジュノでは嫌ほど見るんだけど、希望出してるヤツは少ない

23 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:20 ID:Zw7JeSF8
ま、なんだかんだ言ってもFF最終兵器たるアルテマウェポンはナイトの物。
召還獣アルテマもサービス終了前には実装されてるだろう。
そう。今不遇なジョブこそ主人公格として、最後には一番良いめを見るのだ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:51 ID:l/2zKqct
page

25 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:54 ID:5S6nG9mN
>>23
竜騎士の事か!

26 :既にその名前は使われています:04/05/24 02:57 ID:G4wF5P2I
最強武器がマサムネだったりエクスカリバーだったりラグナロクだったりするところを見ると
やっぱFFって基本的には脳筋思考なんだろ
魔法より強力な打撃撃ちまくりだしな

27 :既にその名前は使われています:04/05/24 03:54 ID:AlIAaGvV
クリアマインドとはいわない、せめてコンサーブMPクレクレ
あとファランクスもクレクレ、エン系もほしいなぁ。

28 :既にその名前は使われています:04/05/24 03:56 ID:u+j90/mw
サポ赤にしる

29 :既にその名前は使われています:04/05/24 03:59 ID:Ze2q/kFB
ナイトには確かにファランクスはあげてもいいかもね。
でも強化?ってのは必要ないでしょ。
あえて挙げれば挑発をデフォで持たせるぐらい?
でもこんなことやるぐらいなら、すぐに頭打ちする防御力の
意味をもっと明確にしてもらったほうがいいと思われ。

30 :既にその名前は使われています:04/05/24 04:03 ID:Ze2q/kFB
そういや、今忍者やっててその前までナイトやってたフレがいってたんだが
「ナイトはマゾジョブで単調だから、それに耐えられない奴は別ジョブやれ」
だそうだ。

31 :既にその名前は使われています:04/05/24 04:07 ID:L15MGeMC
>>26
物理攻撃=脳筋?

魔法使ってればニヒルなクールガイなのか

32 :既にその名前は使われています:04/05/24 04:46 ID:tUKSCf/G
>>31
そうらしいw

33 :既にその名前は使われています:04/05/24 05:00 ID:9RWBQEPN
クールクールクール!


私の間では結構はやりました。

34 :既にその名前は使われています:04/05/24 05:18 ID:dfYZpxNi
アレ?妹萌えスレじゃないの?

35 :既にその名前は使われています:04/05/24 08:44 ID:oWak815x
普通な、妹いる香具師はわかると思うけど、相当かわいくない限り
妹には萌えない。妹萌えとかいってるスバカは夢見すぎ。
振り返るくらいのかわいさなら、○○しちゃうかもな。
てかオレの初体験は中学の妹ゴメン



36 :既にその名前は使われています:04/05/24 09:37 ID:axFTKJVU
つーかよ
「防御力意味無いから意味あるようにしろ」
っていうナイトいるけどさ、それだったら
回避も意味あるようにしないと。んでシ/戦の超絶回避盾も成り立つようにしないと。

37 :既にその名前は使われています:04/05/24 09:42 ID:qt+QN7WP
>>36
すればいいじゃん

38 :既にその名前は使われています:04/05/24 09:52 ID:L6QCu/+I
>>36
シーフイラネ
おまえ盾したら不意できねーじゃん

39 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:02 ID:MFuuIOHn
>>36
逆をいえば、結局、回避も防御も
極端に数字の意味はない死にステータスをきぼんてことか

LV補正以外意味ないゲームなんだよな

40 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:14 ID:ZwbWPwbk
ナイトは白以上にどんなサポでも付けれるジョブ。
・サポ戦で安定した強さ
・サポシでトレハン素材狩り
・サポ白でインスニ活動+テレポ
・サポ黒で弱いNM沸いてるか様子見
・サポ赤でインスニ活動+ファラグラビデ
・サポ暗でスタン最強
・サポ忍で超ソロ能力
・サポ侍でWS連発
さらにエクスかリバーなんかも装備できる。
それに比べ他ジョブのレリックなんて糞だよ?w
今は実質入手不可だがプロマシアが出たら簡単になるかもしれない。

断言出来る。FF始めた1年前に戻れば俺はナイトを選ぶね。

41 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:16 ID:61N+4NMK
これだけはいっとく。とてとて相手はPTでやる仕組みにはしてなかった
それを無理くりやってるのが今の現状。

42 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:16 ID:HdMJA5dv
>>40
ナイト人口減ってるらしいよ?

43 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:18 ID:YPRYeXEZ
>>33
私らの間でも流行りました。テニスのなんとかの1兆万倍

44 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:21 ID:qt+QN7WP
>>42
田中>忍者人口が増えてるので問題は回避しt

45 :既にその名前は使われています:04/05/24 10:34 ID:iakseqo3
ここ思いっきりネタスレじゃん。
何かマジレスしてる奴いるけど、馬鹿?

46 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:53 ID:DF6a8Z6Q
低中レベルでナイトが少ない理由はただひとつ
サポナが何の意味も無いからだな、育てる気にならん
逆に本職としてナイトをやってる奴の人口は全ジョブ中No.1
基本性能だけ見たら有り得ないほど優秀だからな
これが活かせない全ての元凶はレベル差補正
ステータス補正のゲームだったらナイトは神だ

47 :既にその名前は使われています:04/05/24 11:59 ID:HdMJA5dv
メインジョブの人口統計だと、倉庫を考えて戦士を抜かしたとして
白>黒>赤の順番みたいね。
ナイトはモンクとほとんど同率の僅差で4位。

48 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:00 ID:9dQVy4tn
回避がしにステータスとか言ってるのはどこのばかだよ。

49 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:05 ID:JiJl0eRn
マンボマンボは意味あるがミンネミンネは意味無い
そういうことだな

50 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:10 ID:Aoy+UVHc
>>1 つーかさ、おめーみっともねぇクレクレしてんじゃねーよクソが。同業として許せねぇんだよボケ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:13 ID:l1RezSRF
>>36 ナイトのAF1はオナーソードでなくて盾であるべきだったと思う。 剣なんぞ渡されてもそれこそオナニーにしかならんよな。 それはそれとして>>1の妹のSSマダー?

52 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:14 ID:fR7Tip5Z
ナイトだけに、強化もナイトいうことだな

53 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:17 ID:JcCoM0AQ
山田君ざぶとん全部持ってってー

54 :既にその名前は使われています:04/05/24 12:18 ID:kk6qmZFD
>>51
妹のSSってことは>>1の妹は2次元の人なのか

55 :既にその名前は使われています:04/05/24 13:39 ID:xjoIZ9hv
シーフってPTに誘いにくくないですか?
盾に不意騙〆したがるから、前の前衛がタゲ奪えないと (T T) とか顔文字出されるし
連携最初とかやりたがらない
光連携する、wsの強い前衛は狩りとか竜とか骨苦手系+希少ジョブ
他のLv3シーフ〆連携は分解だから、いまいちだし
誘ってあげたいけど、組み合わせ的に凄い使いづらい

56 :既にその名前は使われています:04/05/24 14:51 ID:f2vN/6gX
>>54
セクシーショットに決まってんだろバーカバーカブタノケツ!

57 :既にその名前は使われています:04/05/24 15:29 ID:QBugoMSM
遅レスだが
>>7
初期化だけじゃだめかも
初期化したあと、追加辞書全部登録しなおしてみて。
ちょっと時間かかるけど心配しないでおk。

58 :既にその名前は使われています:04/05/24 15:37 ID:fPmVIGnY
眠たいんだけど寝ていい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)