2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既にその名前は使われています

1 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:46 ID:MBbBQk0T
ふと疑問に思ったんだが海外での展開は成功といえるのアレは?w
日本よりネット環境もオンラインの土壌がある米で会員30万だっかけ?PCで先行発売して
さらにPSじゃぁハードにインスト済の無料の飴までつけて30万??PSは米での出荷台数っ
て結構あるだろ。FFってPCとPSの両方使ってるのにしかもオンラインの土壌が整ってる米で
そんだけしかいってないのか?しかも30万っていう大本営発表も眉唾もんだし・・
死に会員とかも多数だろww■eの海外進出ってすでにコケてるじゃんコレww

2 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:47 ID:7K34issy
ほら母さん、アレだよ、アレ

3 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:47 ID:O4wyRofT
FF11は高価なチャットソフト

4 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:15 ID:OxhbOCif
( ゚д゚)ポカーン

5 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:03 ID:qOYxapBO
>>3が良い事言ったsage

6 :既にその名前は使われています:04/05/23 09:49 ID:DgYhQh2G
よん?

7 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:03 ID:RGd6au8O
ちんこうまー

8 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:40 ID:q8+uzsiJ
8げっつ!!!!!!!!!1

9 :既にその名前は使われています:04/05/23 11:41 ID:9t/Lk5aY
6

10 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/05/23 13:37 ID:dPGvwUKX
1000!!

11 :既にその名前は使われています:04/05/23 17:48 ID:KALLsxGh
1001!

12 :既にその名前は使われています:04/05/23 17:49 ID:osK8Md1U
12

13 :既にその名前は使われています:04/05/23 17:52 ID:0dqqOLpY
い〜ま 僕のいる〜ば〜しょが〜 探してたのと違っても〜

14 :既にその名前は使われています:04/05/23 17:55 ID:87YEsgJv
>>1
2行目で読むきが無くなる文章ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)