2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[打倒] 敢えてモンク強化スレ [ドンフライ]

1 :オーロラ照子:04/05/22 05:28 ID:XNYWhVI6
たまにはこんなのも

2 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:29 ID:P5yTj76s
に?

3 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:29 ID:kdlC4f5U
こんな2とかとりたねえな

4 :mSAl8OqZ9vXnO62POyJcTztB :04/05/22 05:29 ID:eGdz9IWl
詳細キボンヌ

5 :既にその名前は使われています :04/05/22 05:39 ID:hmFqo7h7
モンクは十分に強いでしょ。
誘われないのはまた別問題。
高レベルで雑魚乱獲したかったらリーダーするなりなんなり、
努力しなさいってこった。
削除依頼だしとけよ。糞スレたてんな。


6 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:40 ID:bd7KBiyz
どう絡んでいいのか正直わからん

7 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:43 ID:k+DgOfaX
WSの威力がまだ暗黒に負けてるから強化しないとね。
削りも狩人に譲ってるから、MAをもっと強化しないとなー。
あと、サポで喰われないアビも実装して、と。
んで、攻撃系だけじゃなく、範囲チャクラみたいなアビももよろ。

8 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:51 ID:hmFqo7h7
モクソの中の香具師って最強厨だらけだな・・
ジョブとしてのモクソは好きなんだけどな・・

9 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:59 ID:bd7KBiyz
>>8
最強厨 ×
こども ○

つまり、お子様向けジョブ


こんな感じで絡んだらいいのだろうか?

10 :既にその名前は使われています :04/05/22 06:09 ID:hmFqo7h7
>>9
中身はこどもだったのか・・
だが、たのむ・・ageないでくれ・・・orz


11 :既にその名前は使われています:04/05/22 06:10 ID:bd7KBiyz
>>10
すまん

12 :既にその名前は使われています:04/05/22 08:45 ID:qG6IZ9+j
暇だから緊急浮上させてみる

13 :既にその名前は使われています:04/05/22 08:59 ID:5gehQlN0
確かに現状、モンク強化が必須。 中の人の頭の話だが。

14 :既にその名前は使われています:04/05/22 10:09 ID:k+DgOfaX
>>13
簡単に遊べるジョブなんだから、強化の必要ないんじゃね?

15 :既にその名前は使われています:04/05/22 10:16 ID:n7htAfRL
モンクの未来はすべて、今日行われる、ドン・フライの試合の結果にかかっている。

16 :既にその名前は使われています:04/05/22 10:43 ID:NFqdeIfu
じゃあお先まっ暗だな

17 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:19 ID:voapojhA
今日ドンフライ戦あるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)