2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】ファヴニル戦実況スレ【カメラ】

1 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:34 ID:qtxCrq2G
暗黒カメラ目線うざw

2 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:34 ID:1jZ2am5d
2?

3 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:35 ID:xIN1D6vz
どこの鯖?これ

4 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:35 ID:xIN1D6vz
うは、おわったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:36 ID:qtxCrq2G
おわっちゃったw

6 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:36 ID:MRN8iV2x
ってか実況スレあるやん

7 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:36 ID:epujeviJ
キモイ樽樽が寄ってきてモーションしまくるに100ぬるぽ

8 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:36 ID:/1P6XINM
>>1
お前の名を愚鈍と言う

9 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:36 ID:Jfzh3Xdq
ワロタ

10 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:37 ID:8Udf1xy7
影のうすいタルだと思ったら水中だったのかw
あれは寝落ち? 釣り負けた他のHNMLS?


11 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:37 ID:/rvqxWF7
お前らファブもやったこと無いの?www????????wwwww

12 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:39 ID:GGNrIAw4
期待して来たら終わってんのかよwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:40 ID:Oug4Qntw
ヒュム暗が参加してんじゃねーよw

14 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:41 ID:hhP0EZ//
えっ?終わったのかよ・・

15 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:45 ID:qtxCrq2G
以降はヘタレ首忍者をニヤニヤして眺める実況スレと化します。

16 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:45 ID:epujeviJ
首忍者って召喚ばりにかっこ悪いんだね

17 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:46 ID:Cc+1WBhS
カニなんてどうでもいいよorz

18 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:47 ID:qtxCrq2G
忍+詩+狩いるのに、狩りのペースおっせー・・・

19 :既にその名前は使われています :04/05/21 20:47 ID:zCqCeQ0y
なにやってるか全然見えない(´・ω・`)

20 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:48 ID:RfvGQyXo
>>15
いきなり壱張替えミスってたな

21 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:50 ID:/rvqxWF7
アメミ広場でレベル上げか?
ここアメミット湧くようになってレベル上げに使えなくなったんだよな
■はその恥を自ら映してるわけだwwwwwwwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:50 ID:RfvGQyXo
そこでギーブルたん登場ですよ

23 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:52 ID:Jfzh3Xdq
ジュノかyp!

24 :既にその名前は使われています :04/05/21 20:52 ID:zCqCeQ0y
終わったぁ(´・ω・`)

25 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:52 ID:HV+7XtJM
適当にライブすんななやゴラぁぁl

26 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:52 ID:qtxCrq2G
さげ進行でw
スレ立てるの遅れて正直すまんかった

27 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:53 ID:GGNrIAw4
キニスンナ つ旦

28 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:54 ID:qYNPgr+L
プロマシア期待してたんだが・・・

29 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:55 ID:0bn6RAsm
終わり〜?ああいう何気ない狩りのライブでもいいんだけどな

30 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:56 ID:GGNrIAw4
前はベドーの鍵取りアラとかよく流れてたんだけどねぇ。

31 :既にその名前は使われています:04/05/21 21:07 ID:RfvGQyXo
ダボイ?

32 :既にその名前は使われています :04/05/21 23:04 ID:A3k9yEoW
うーん、一足おそかったか。

33 :既にその名前は使われています:04/05/22 05:05 ID:Da2UAKyM
nani?


34 :既にその名前は使われています:04/05/22 11:03 ID:4wPXLz6e
あげ

35 :既にその名前は使われています:04/05/22 11:10 ID:Bi5ZgmqC
童貞が必死なのにお前らはFFか

全国童貞連合
http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/

ネトゲ住民が語るエロ話、エロに関する話題だったらなんでもおk。
性のお悩みもどんとこい!糞スレに負けずまたスレスナッチで再開!


36 :赤ガル店長 ◆5svMmG95bI :04/05/22 11:14 ID:Bi5ZgmqC
童貞が必死なのにお前らはFFか(1)
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084733141/l50
yabbbaba 追放 よろしくです(2)
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084987235/l50

37 :既にその名前は使われています:04/05/22 11:15 ID:8UlsFz6V
ナニコノスレ

38 :赤ガル店長 ◆5svMmG95bI :04/05/22 11:21 ID:Bi5ZgmqC
このスレは童貞が必死なのに(3)として生まれ変わりました。
告知age

39 :既にその名前は使われています:04/05/22 11:34 ID:4wPXLz6e
あげ

40 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:16 ID:4wPXLz6e
あげ

41 :既にその名前は使われています:04/05/22 12:47 ID:+a8Py6ie
赤ガルと白さん必死すぎて笑える
もっと頑張れage

42 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 13:07 ID:YZq1dfVB
叫ぶ人もわすれられちゃこまるなw
age

43 :赤ガル携帯。:04/05/22 13:21 ID:4wPXLz6e
叫ぶ人、コピぺでいいから頼む

44 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 13:23 ID:YZq1dfVB
このスレネタないのか・・・・
昨日も会心の作品を提供したのに反応みれずにdat落ちって・・・・

もう;;;;;

45 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 13:26 ID:YZq1dfVB
ホシュホシュホシュホシュホシュ
ホッッシュ

46 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 13:27 ID:YZq1dfVB
俺一人でも保守してみせるからなーーー!!!!


















sage

47 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:38 ID:4wPXLz6e
ネタがないと客はこない、だからコピペでいいから張るんだ!

48 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:39 ID:ZTvrEQtf
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   くまー
     ヽ ● (エ) ● ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ  
      ミ       ;:' 
      ';      彡  
      (/~"゙''´~"U   


49 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:42 ID:4uuf27LQ
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>47を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

50 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:47 ID:4uuf27LQ
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

51 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 13:48 ID:YZq1dfVB
先生降臨をエルヴァーンしながら期待age

>>47コテ設定しとけよw

52 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:49 ID:4uuf27LQ
            £__
              / ̄   \
     〜 &     |   ス  :::|
         ~       |  ク   ::::|
              |    ウ  ::::::|
             |    ェ   ::::::|
             |     ア   :::::|
             |    本   :::::::|
               |    社  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

53 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:53 ID:4IUIF24u
>>43
それだとネ実でやる意味無くなっちゃうじゃん

54 :既にその名前は使われています:04/05/22 13:59 ID:4uuf27LQ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

55 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 14:03 ID:YZq1dfVB
だれよwさっきからコピペしまくってるのw

56 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 14:06 ID:YZq1dfVB
糞スレがたったんでage

57 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 14:08 ID:YZq1dfVB
なぁ、ぶっちゃけ、えっち板でやったほうがいいんじゃないのか・・・?

ね実はね実でまた面白いけどよ〜

58 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:09 ID:qtlYvy/H
気付くのが遅い。

59 :既にその名前は使われています:04/05/22 14:22 ID:4IUIF24u
そうなんだよねぇ。ネ実住人の体験談聞くのが面白かったのに
コピペでも構わないとか言われると冷める

60 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 14:43 ID:YZq1dfVB
もう落ちかけなんだが、前々スレは1000までいったんだけどなぁ。
スレタイが違うとやっぱり収集しにくいんかな。

取りあえずsage進行で。
童貞スレ討論は糞スレ自治スレで

61 :赤ガル携帯。:04/05/22 14:57 ID:4wPXLz6e
違う、コピペは先生を呼ぶ為の餌だよ。 スレタイがこうなんだから例がないとどんなスレだかわからないだろ?

62 :30改35NC乗り ◆FjOpeTE2Ts :04/05/22 15:06 ID:YZq1dfVB
じゃあコピペ張っておきますね。
もしdat落ちした場合は糞スレ荒らし報告自治スレで。

63 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:07 ID:4IUIF24u
そこまで必死に人集めてやるものなのかな…

64 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:07 ID:YZq1dfVB
ハンドル違ったorz

65 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:08 ID:YZq1dfVB
前前スレはかなり良スレで盛り上がってたのにな・・・
白さんと赤ガル店長がもっとシッカリ保守しなきゃ・・・

まぁ、スレ使い回しがやっぱり・・・
一応張っておきますね。

66 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:09 ID:sCbzCSON
勃起age

67 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:23 ID:nrQRnobp
436 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/22 02:37 ID:DsMdHs37
続きはえっちねた板へどうぞ
sage
437 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/22 02:49 ID:2u0/rwdA
>>436
オマエか削除依頼出したのは!

でネ実から追い出したい理由は何?
438 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/22 02:54 ID:VBEcoGh5
ここは童貞が(保守に)必死なスレです


68 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:24 ID:nrQRnobp
439 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/22 02:58 ID:/hJEdik8
もっと実話っぽいの頼むわ〜。

440 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/22 03:13 ID:DsMdHs37
ネ実でエロネタ保守する理由がわからない
板違いsage

441 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/22 03:15 ID:by7Cvg+F
自治ってのはさ
多数の同意が得られない場合
それそのものが荒らしになると思わないか?

まあ板違いなのは確かだが
正直面白いんだよねこのスレ

69 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:25 ID:nrQRnobp
443 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/22 03:18 ID:u3agYHIp
(自治厨)来たか
444 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/22 03:27 ID:2u0/rwdA
確かに同意を得られない自治はただの荒らしだな・・・

それにこの板スレ違い他にもあるだろwそっちはどうなるw

446 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/22 03:35 ID:by7Cvg+F
今まで雨後の筍のように立っては落ちてったクソスレに比べりゃ
機能してるんだからいいんでないの?

ごはんスレとかもこことタメ張るくらい板違いだったと思うが
自治厨沸いたりせんかった気がする
あれはOKこれはダメ
一貫性ないのよねちみら

70 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:27 ID:YZq1dfVB
気に入ったコピペを張っておく。例として。

先週末のことです。
職場の送別会があり、久しぶりに繁華街へ繰り出しました。
送別会の後、風俗にでも行こうかと思い、火曜日からエ○オス投入。
・・・飲むと極端に勃ちが悪くなるんです(´・ω・`)

送別会の内容は割愛します。
女っ気のない、野郎10人だけの送別会だったから・・・。
そんなこんなで送別会終了。
予定の風俗に出向くため、そそくさと退散。
店に着くと、オキニはすでに指名でいっぱい・・・。
残りは地雷ばかりなのは知っていたため、(´・ω・`)としつつ、行きつけのバーに行きました。

週末ということもあり、込み合う店内。
カウンターの端の席に座り、飲み始めました。
しばらくマスターと談笑しつつ、またーりしていると、隣の席のカップルの様子がおかしい。
なにやら喧嘩をしている様子です。
(またーりムード台無しだな)とホゲーと考えていると、店内に乾いた音が響きました。

71 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:27 ID:nrQRnobp
447 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/22 04:05 ID:zl+kMjO/
ごはんスレは良くて、これの何が悪いのか
ということになると
エロだから、だ

ネトゲ実況だし、どーでもいいじゃんwじゃなくて
2ちゃん自体に、エロ話はエロ板でやれという基本がある
一応、子供が自由に来れる場所だからな
ミスマンと名を持つスレがなくなったのも、このせいだ

そこらへん自治してる奴を、当然の顔して叩くのは、どうかと思う
俺は、別にこのスレあろうがなかろうが、どっちでもいいけどナ
一応な

72 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:28 ID:YZq1dfVB
男の方が切れて手を上げたようです。
「勝手にしろ!とにかく俺は別れるからな!!」
ポケットから金を出し、カウンターへ投げ捨てる男。
マスター以下スタッフの皆さん( ゚д゚)ポカーン
オレも( ゚д゚)ポカーン
平手を喰らった彼女はカウンターに突っ伏して、エグエグ泣いてます。
あ、泥酔じゃないかな・・・とりあえず、酒飲んでるってことでスルーしてください。

ポケットからハンカチを取り出し、そっとエグエグのそばに置く。
「ハンカチ置いておきます。涙拭いてください」
「・・・ありがとうございます」

オレのハンカチを使い、涙をぬぐうエグエグ。
その様子をぼんやりと眺めていると、あることに気がつきました。
あれ?誰かに似てる・・・。

73 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:28 ID:YZq1dfVB
横顔だけですが、確かにエグエグしているのは厨房の時の初恋の娘です!
状況が状況だけに、話しかけるきっかけも無く、ただ横顔を眺めるしかありません。
もじもじしてるとエグエグがオレにぺこりと頭を下げました。
「恥ずかしいところお見せしちゃいました、すいません・・・」
言い終わると顔を上げるエグエグ。
間違いない。
あの娘だ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

664 650 sage New! 04/04/01 23:48 ID:Z28i0Feq
「・・・あれ?650君???」
「うん。Mちゃん?」
「えー!?何でこんなところにいるの?」
涙を流しながらキョトンとしてます。
「いや、驚いてるのはオレの方だよ!久しぶりにあったと思ったら・・・」
「あ、うん・・・ゴメンネ・・・みっともないところ見せちゃって・・・」
「気にするなよ。そうだ、一緒に飲まないか?
嫌なことは酒の力で流そうよ、ね?」
「うん・・・」

74 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:29 ID:YZq1dfVB
エグエグは水野美紀をちっちゃくした感じです。
(なのでMとしてます)
脳内補完お願いします。

しゃくりながら話すMは痛々しく、今にも壊れそうでした。
ゆっくりカクテルを飲ませながら、話を聞きだすオレ。
こういうときは誰かに話を聞いてもらったほうがいいよね?
今年で29です。

平手野郎は高校から付き合っていた野郎で、そろそろ彼女の方は結婚したいな、と。
ところが、野郎は別に女がいて、そっちを孕ませた事が発覚!
デートの〆の飲みで、問い詰めたところ逆切れ、平手うち・・・。
そんな話をときおり大粒の涙を流しながら健気に語ってくれました。
店の閉店時間が迫ってきたため、彼女と共に店を出ました。
「家どこだっけ?送っていくよ」
「いや、いいよ。大丈夫・・・」
酔いのせいなのか、失意のせいなのか足元がおぼつかない彼女。
事故にあっても(自殺されても?)寝覚めが悪いので、
結局タクシーで自宅まで送ることにしたのです。

75 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:30 ID:YZq1dfVB
sage忘れ・・・

タクシーに乗り込み、運ちゃんに彼女の自宅を伝えようとした時、
「・・・帰りたくない」
「え?じゃぁどこかで飲みなおす?」←ヘタレです・・・orz
「ゆっくり話のできるところがいい・・・」
運ちゃんにホテルの場所を告げました。
( ̄ー ̄)ニヤリな運ちゃんの顔がルームミラーに移ったのには笑いました。
運ちゃん!俺やったよ!
部屋に入りMちゃんは酎ハイ、俺はビールで乾杯。
彼氏の話はバーで散々したので、中学卒業後の出来事などをマターリ報告。
厨房の頃は憧れだけで、思いを告げたことなどなかったヘタレです・・・。
(おい、厨房の時の俺見てるか?今、ラブホにMちゃんといるぞ!)
「ねぇ聞いてる?」
やばい、厨房俺に電波送ってる場合じゃない。
「え?あぁ、ごめん、ちょっと考え事してた」
「あ、彼女のこと考えてたなー?彼女さんごめんねー、今ラブホにいまーすケラケラ」
どうやら元気を取り戻したかな?
「や、彼女はいないよ。ここ3年くらい女日照りだよw」
「ふーん・・・」

76 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:31 ID:YZq1dfVB
驚くことに、憧れのMちゃんが隣にいるにもかかわらず、
ナニは沈黙を守ったまま。
酒飲むと勃ちの悪い体が恨めしい・・・。
「お風呂入っていい?」
「あ、そうだね。お湯張ってくるよ」
タオル・ガウンなどを用意しつつ、お湯を張ります。
「そろそろ、いい感じだよー」
「あ、はーい」
Mちゃん、テクテク風呂場へ登場。
「へー、ラブホテルのお風呂ってこんななんだー」
「ん?来たことない?」
「うん。もっぱら互いの部屋だったからね」
「そっかー、俺はほとんどラブホテルだったからなぁ」
( ̄ー ̄)ニヤリとし「ふーん、じゃぁ、いろいろ詳しいんだ・・・」
「うはwまぁねwww」
「後でいろいろ教えてもらおうかな?」
「え!?」
「うふふ・・・」
なんだその意味深な笑みは!
ナニの出番は来るのか!?

77 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:33 ID:YZq1dfVB
程なくしてMちゃんは上がり、代わりに俺が入りました。
鞘から出かかったナイフも今は元通り。
とりあえず、綺麗に洗い、準備はオーケー。
そそくさと風呂から上がると、喘ぎ声が聞こえます。
(なにー!?真っ最中か?)

|ω・`)←こんなかんじで部屋をのぞくと、有料テレビのAVを見ながら、
Mちゃんはカクテルを飲んでます。
「おいおい、何みてんのよw」
「あっ!」
「あっ!じゃねぇよwww」
「はじめて見たよ・・・すごいんだね・・・」
「すごいったって、このくらいのことしてたんでしょ?(ニヤッ」
「・・・うん、それなりにね。でもほら他の人のを見るって初めてだし・・・」
言いながらも画面に釘付け。
「ほらほら、テレビ消して。もう寝ようよ」
「えー・・・(´・ω・`)」
「今日はいろいろあって疲れたでしょ?さっさと寝て忘れちゃおうさ」
「・・・はい」

78 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:34 ID:YZq1dfVB
ベッドに誘導。
腕を差し出し、無言で腕マクラの誘い。
すると彼女は驚いて、
「え?なに?」
「なに?って、腕マクラだよ」
はい、腕マクラ大好きな俺です。
「・・・したことない」
「へ?今まで一度もされたこと無いの?」
「うん・・・」
平手野郎はひどいやつのようです。
腕の中にはMちゃん。
腕マクラ初めてー!とキャッキャ嬉しそう。
厨房の頃の気持ちが湧き上がりました。


79 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:34 ID:qPT1TLSP
一人じゃないぜ!!

80 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:34 ID:YZq1dfVB
「ねぇ」
「んー?」
「俺さ、厨房の時ずーっと好きだったんだよ」
「・・・うん、知ってた」
「(ノ∀`)タハー 知ってたのかw」
「思い切り態度にでてたからね」
「そかw それでね、今もやっぱり好きなんだな、と改めて思った
いろいろ大変だったのに、こんなこと言ってごめんな。
腕マクラしてたらこの想い伝えなきゃ!ってね。
あんな後に言うのは卑怯だけど、いつまでも好きだ」
「ありがとう・・・」
「さぁ、もう寝よう!おやすみ」
「おやすみ・・・」
あぁ、ヘタレさ!ヘタレとののしってくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

酒のせいもあり、すぐに意識が飛びました。
どのくらい寝てた頃かわからないけど、股間に違和感を感じて目が覚めました。

81 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:35 ID:YZq1dfVB
寝る前は確かにおとなしかったナニ。
いつの間にか、ナニがBigナニになってます!
え!?と驚くと、Bigナニを触りながらのMちゃん一言
「やっと起きた!」
「や、なにしてるの!?」
「キスしてもおきなかったから、650君を触ってたの」
「まて、分けわからんぞ、それじゃ」
「好きだって言ってくれたのが嬉しくて・・・
寝られなくていろいろ考えてたら、濡れちゃったの・・・
私のこといらないって彼氏と、好きだっていうK君・・・
ごめんなさい、別れたばっかりなのはわかってるけど、
イヤじゃなければ、抱いてください・・・」
彼女の瞳に涙があふれました。

無言でキス。
軽いキスに始まって、唾液を交換するようなねっとりとしたキス。
キスキスキス。
喘ぐ暇も与えません。
室内にはペチャペチャという音だけ。

82 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:35 ID:YZq1dfVB
乳首を舐めつつ、モジモジしている太ももを掻き分け、
股間に手をやると、下着の上からでもじっとりと湿っているのがわかります。
「わ、すごい濡れてるね」
「うん・・・濡れやすいの・・・」

下着を脱がせると同時に体位を入れ替え、目の前には憧れのマムコが・・・。
薄めのにおいをかぎながら、じっくりと鑑賞。
見たことは無いですが、幼女のはこういうものか?と思うくらいに綺麗でした。
経験が一人(クソ平手野郎)ということもあるのかもしれません。
マムコを舌でペロッと舐めると、特に臭いもきつく無いサラッとした愛液。
と、Mが驚いて声を上げます。
「ひゃん!やーん!何して・・・る・・・の?」
「何って、舐めてるんだよ」ペロペロ
「あっ・・・や・・・汚い・・・ひゃん!」
マムコの外周を舌で歩き回るたびに、喘ぎつつも汚い汚いの連呼。
後で聞いたのですが、今まで一度も舐められたことが無かったようです。


83 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:36 ID:YZq1dfVB
クリをむき出しにし、舌でペロペロ。
俺の頭をガッシとつかんでひゃんひゃん言ってます。
「ひゃん!あっ・・・あっ!あぁっ!え?何?コレ・・・なに!?」
ペロペロペロペロ・・・。
無我夢中でクリ舐めです。
「あっ!ひゃっひゃっ!あっあっ・・・やっやっいやー!」
ビクッと体が跳ね、頭を押さえる力が緩みました。
(よし、まずは一回目)
ぐったりしている、Mにキス。
「逝っちゃった?」
「・・・はぁはぁ・・・これが・・・逝くってことなの・・・?」
ナニ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
「・・・今までは、私が口でした後で、彼が入れて終わってたから・・・」
なんてひどいやつだったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
よーし、パパ頑張っちゃうぞー!


84 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:38 ID:YZq1dfVB
ペロペロの後で、さらに濡れて受け入れ準備完了。
暴れる刀を何とか制御して、指を入れてみる。
ヌプッと入る指。
「えっ?やん・・・今度は何???」
質問に答えるまもなく、こすり始める。
「ひゃひゃん!あっん・・・や、凄い・・・気持ちいいよー!」
シーツを掴み、気持ちよさに耐えようとしています。
緩急つけて、Gの部分を攻めまくる。
「あっあっあっ!また・・・あうっ!」
ビクン!と体を仰け反らせながら逝きました。
指は締め付けられています。
はぁはぁぜぇぜぇの彼女に萌えつつ、さらに指が動き出しました。
「いやっ・・・まって・・・」
「えー?やめていいのー?」( ̄ー ̄)ニヤリ
Gを刺激する動きを早め、意地悪く聞く。
「あっ・・・やめないで・・・」
心の中でガッツポーズ!
Bigナニからはしずくが垂れてます。
が、キニシナーイ!今は目の前の花園を狩りつくすのみ!

85 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:38 ID:j9t00E4R
読んでる奴いんの?

86 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:38 ID:YZq1dfVB
指入れつつ、乳首をペロペロ。
ベッドの上をクネクネと動き始めるM。
快感から逃げようと思いつつも、体が欲しているみたいです。
そろそろ腕がだるくなり始めましたが、ここが踏ん張りどころ。
一段と気合を入れ、いじるいじる・・・舐める舐める・・・。
短い喘ぎ声の連発に萌えまくり。
程なくして、3回目の絶頂。
「もう・・・だめだよ・・・体に力が入らない・・・」

そろそろとどめに行くか!
指は入れたまま、クリ舐めです。
ヌプヌプのせいで、手首までヌルヌルしてます。
潮を吹かせたことは今までありませんが、今ならいけそうです!
俄然クリ舐めにも力が入ります!

と、Mが絶頂を迎えたその時。


87 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:38 ID:nrQRnobp
7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。



88 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:39 ID:YZq1dfVB
「あっあっあっ!・・・あぐぅ・・・」
ビクンビクンビクンと今までに無いくらいの体の痙攣。
全身の力が一気に抜けました。
ふと顔を見ると目は空中を見ています。
(なんだ?どうした???)
「・・・おーい、Mちゃん?」反応なし。
乳首を舐めてもピクリとも動かない。
頭が真っ白です。

胸をつつくも反応なし。
クリを触るも反応なし。
幸い呼吸はしています。

しばらくすると、咳き込みながら彼女が動き出しました。
どうやら気絶してたみたいです。
頭の中がはじけて、綺麗な光が見えたとか言ってました。

89 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:39 ID:h7osRMfw
この安っぽい小話なに?

90 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:39 ID:R4Ok1Z1F
>>85
スッコンデロヽ(`Д´)ノ

91 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:40 ID:YZq1dfVB
「もー!激しいよ・・・」
「ごめん、つい調子に乗っちゃった・・・動かなかったから、凄く怖かったよ・・・」
「もっと優しくしてね・・・」
「うん、ごめんね」
「・・・つぎは私の番ね」( ̄ー ̄)ニヤリ
言うや否や、ぐったりとした体を起こし、萎え切ったナニにキスをしました。

さすがにフェラをじっくりと仕込まれただけあって、その辺の風俗上も真っ青。
裏筋舐めて、カリをペロッ。
一気に銜えて、激しく頭を振ります。
今までフェラで喘いだことない俺ですが、我慢できず「あふん」と喘いでしまいましたorz
「えへへ、気持ちいいの?」
口を離し、手で触りながら、笑ってます。
「うん・・・今までこんなに気持ち良いの初めてだよ・・・もっとして・・・」
「はーい♪」
なにやら嬉しそうに銜えだすM。


92 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:40 ID:YZq1dfVB
カリ全体をべろんべろん舐め、ときおりジュルジュルと唾液をすする。
触覚と聴覚の二重刺激!
やばい・・・エ○オス飲んでこなきゃよかった・・・。
いつもより快感がすごいんです!

(やべー、逝きそうだ)
「まってまって!ちょ・・・まてって!」
「んー?」
「逝きそうなの?」
おいおい、手コキが早くなってるって・・・orz
「・・・だから、まてって!」
「えー?」
ニヤリとするなーヽ(`Д´)ノ
無理矢理引き剥がす俺。
必死でした・・・orz
一回逝くと、最充填まで時間がかかるもので・・・。

この辺がヘタレだよな・・・(´TωT`)

93 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:41 ID:YZq1dfVB
「Mで逝きたい・・・入れて良い?」
「うん・・・」とコクリ。
おい!厨房の俺!みてr(ry

花満開の花園に、ゆっくりと押し当てるとヌルッと入りました。
ヤヴァイ・・・
気持ち良い・・・
気絶したくらいに弄ったせいか、中はものすごくヌルヌルで熱くなってます。
「ひゃん・・・あん・・・」
動きに合わせて、喘いでるM。
小ぶりの胸がプルプル揺れてます。

あー、この胸の揺れが堪らない・・・。
プルンプルン、つくたびに揺れる胸に(;゚∀゚)=3ムハー
我慢することなく、声を上げるM。
おい、厨房のおr(ry
もうどうでもいい・・・。


94 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:42 ID:YZq1dfVB
インターバルを置くべく、体位交換。
体を抱きかかえ、騎乗位に移行です。
「あん・・・恥ずかしいよ・・・」
「自分で動いてみて」
「え・・・今までしたこと無いよ・・・」
平手野郎め・・・

美味しいところを残してくれて、ありがとう(゚∀゚)

「好きなように動いてみな。自分の気持ちがいいようにね」
「うん・・・」
ぎこちなく動きます。
上下に腰を振るだけですが、一所懸命さにさらに萌え。
「上手く・・・動けない・・・ひゃぅ!」
手伝いのために、下から攻撃開始です。

95 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:43 ID:YZq1dfVB
腰に手を置き、ガツガツつきます。
俺の上ではMがガクンガクン上体を揺らしてます。
「や・・・だめ・・・激しい・・・あふぅ・・・あっ」
いささか疲れたため、ゆっくり動きながら、
「ね、こんな風に動いてみな」
「無理よー・・・初めからあんな動き出来ない・・・はぅ・・・」
しゃべらせる暇は与えません。
ガツガツ・・・。

「ね・・・また、さっきのになりそう・・・」
「え?あ、あぁわかった」
「最初の体勢でやって欲しい・・・」
リクエストにキスで答え、正上位に戻しました。

この時点で、俺もかなりやばかったのです。
ガツガツ&ヌルヌルで・・・


96 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:44 ID:YZq1dfVB
キスしながら、激しく突きます。
「んっんっ、はぁ・・・ん、あっあっ」
つくたびに漏れる声。
徐々にこみ上げてくる、出したい欲求。
同時に行くのが理想だったのですが、逝きなれていないため、
自己申告は難しいようです。
「ね、出そう・・・」
「うん・・・出して・・・」
「一緒に・・・逝こうよ・・・」
返事を聞かずに、ラストスパート!
持てる腰技の総動員!
ヤヴァイ!出る!と思ったその時、
彼女の中が収縮を始めました。
それにあわせて大量の放出。
「ひゃっ!あーーーーーーんっ!」
ビクンビクンと体を仰け反ります。


97 : ◆PoKoTaN2Kc :04/05/22 15:44 ID:F0gUqek3
うまい棒

98 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:45 ID:YZq1dfVB
一息ついて、軽くキス。
「ごめんね・・・激しくしちゃったかも・・・」
「うん、ちょっとアソコが痛い・・・」
「うわー・・・ごめんね・・・」
「ううん、平気だよ」
チュッと彼女からのキス。
「ねぇ・・・」
「ん?なに?」
「いや、なんでもなーい♪」
「もう一回?や、待って、回復まで時間かかるから・・・orz」
「そうじゃないよ、もー!エッチ! また腕マクラして?」
無言で腕を差し出す。
コロンと転がる彼女。

「あー、なんかいいなぁ、こういうの」
しばらくするとスースーと寝息が聞こえました。

翌朝目覚めると、まだ腕の中で寝ていました。
かなーり腕がしびれてたのは内緒です。

99 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:45 ID:YZq1dfVB
おはようのキスをして、ベッドでマターリ。
その日仕事だというMはそそくさと支度をしました。
余韻に浸りたかったのですが、致し方なく・・・。

部屋を出る直前、携帯番号とメルアド交換して、今日に至ります。

コレを書き込んでる最中、Mからメールが来ました。
「土曜日会えないかな?」
ここに書き込める内容になるか微妙ですが、会って来ようと思います。


コピペだるっ!あとはたのんだ。

100 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:49 ID:JZ94Nw0d


101 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:49 ID:8UlsFz6V
コプペすれ

102 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:49 ID:sCbzCSON
乙津

103 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:50 ID:nrQRnobp
板違いです。続きはえっちねた板へどうぞ
sage


104 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:50 ID:nrQRnobp
下がってなかった・・sage

105 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:53 ID:JZ94Nw0d
(´ω`)自治厨は、慌てん坊が多いなあ。

106 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:55 ID:YZq1dfVB
板板って自治厨はスッコンデロヽ(`Д´)ノ

ネ実住民の童貞話を聞きたくて、ここに童貞スレができあがった。
元は『〜〜〜必死なのにお前らはFFか』からなわけだが、一応ネトゲつながりはある。
やなら見なきゃいいわけだし。

えっちネタは真面目すぎて面白くなさすぎなんだよね。
ネ実のほうが楽しいよプゲラッチョ

107 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:55 ID:8UlsFz6V
誰も読んでないよ(^ヮ^)  アハハ

108 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:56 ID:Yoh93cfR
なげー
2行にまとめろ矢カス

109 :既にその名前は使われています:04/05/22 15:56 ID:kuYg0UDE
自治というか2ch全体の話なんだがな。エロに関しては

110 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:58 ID:YZq1dfVB
>えっちネタは真面目すぎて面白くなさすぎなんだよね。

えっちねた板は真面目すぎて面白くなさすぎなんだよね。
に訂正。

赤ガル、白さんまだー?


111 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 15:59 ID:YZq1dfVB
まぁ、ここで討論してもしゃーない、お前、ジチスレへこい

112 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:00 ID:pmrj24oi
露骨なエロは専用板あるんだから、そっちでやれよ。

113 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 16:03 ID:YZq1dfVB
ネ実住民の話を聞きたいんだよ、ダメかしら?

114 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:04 ID:kuYg0UDE
コピペ貼ってる時点で説得力無いぞ

115 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:05 ID:8UlsFz6V
終了AA(ry

116 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:09 ID:pmrj24oi
つかここクソスレじゃねぇだろ、LIVEカメラ終わったんだから落とせ。

117 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 16:22 ID:YZq1dfVB
>>114
>>61

118 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:28 ID:JZ94Nw0d
おいおまえら、おつむのなかみは、どうせおんなじくらいなんだから、なかよくけんかしろ。

119 :既にその名前は使われています:04/05/22 16:43 ID:qtlYvy/H
>>118
一緒にスンナ!俺スピード重視だから軽量化してあるもんね!

120 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 16:47 ID:YZq1dfVB
なんのスピードよ・・・

121 :世界の中心で童貞を叫ぶ人:04/05/22 17:04 ID:YZq1dfVB
アパム!ネタだ!ネタを持ってこい!あ(ry

122 :既にその名前は使われています:04/05/22 17:09 ID:qtlYvy/H
ぽこたんインしたお

123 :既にその名前は使われています:04/05/22 18:20 ID:qtlYvy/H
 

124 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/22 18:50 ID:sq4yH54B
おっしゃーー!!
只今復活!!!!

今日はリアルが忙しいのと
携帯が止まるというアクシデントの為
保守は期待しないでくれ!!すまん!!!!

つーわけで赤ガル、よろしくな!!!!!!

125 :赤ガル携帯。:04/05/22 19:17 ID:4wPXLz6e
人大杉だからサゲ保守は無理(´Д`;)これから仕事だしな

126 :既にその名前は使われています:04/05/22 19:31 ID:YZq1dfVB
age保守でよろしくー

127 :赤ガル携帯。:04/05/22 19:33 ID:4wPXLz6e
昨日までは盛り上がってたのにな、前スレから住民が移行できなかったのが痛いな。 これ以上続けたいのであればスレタイが駄目かもしれんな

128 :赤ガル携帯。:04/05/22 19:36 ID:4wPXLz6e
叫ぶ人乙、昨日はエロい話あんがとな

129 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:16 ID:qtlYvy/H
 

130 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:18 ID:W1R02JKW
板違いsage

131 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:25 ID:6YldPwOo
age

132 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:26 ID:W1R02JKW
sage

133 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:34 ID:YZq1dfVB
ん=〜このままおわっちまうのか?

誰か新スレたてれw

>>128
いやいや、おまえさんこそ、ニヤニヤできる話し提供サンクス

134 :既にその名前は使われています:04/05/22 20:41 ID:4JA/vpiy
今もうなんもやってねえだろ?

135 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:02 ID:/hJEdik8
もまえらは次から次と糞スレにパラサイトして食らいつくしては
移動していくエイリアンだな!



136 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/22 21:11 ID:sq4yH54B
>>135
そんなカッコいいもんでもない。
一言で言えば、エロ難民。

137 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:19 ID:YuYD1qdn
あちこちで乗っとり宣言するのやめてくれよ
馴れ合い、コテハンだらけ、通報されれば余裕で削除対象と叩かれる要素満載なんだから
もうちょっとおとなしく汁

138 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:20 ID:HGzfttBL
漏れさ女の人がフェラしてくれるのは上手い人は気持ちイイから良いんだけど
どうも咥えて吸ってる顔が妙に萎える、、、
咥えてるだけなら良いんだけどあの頬が内側に窪んでる姿が、、、
そんな香具師いない?
綺麗な顔の人もあれされると不細工に見えちゃうんだよね、、


139 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:23 ID:/hJEdik8
白さんが風俗店経営者ってマジバナ!?


140 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/22 21:36 ID:sq4yH54B
>>137
>あちこちで乗っとり宣言するのやめてくれよ
それは知らんかった。
前スレが唐突に落ちたので、みんな必死に誘導してんだろうな。正直スマンカッタ。

>馴れ合い、コテハンだらけ、通報されれば余裕で削除対象と叩かれる要素満載なんだから
エロだから叩かれるのは自覚してるんだが、
馴れ合い、コテハンだらけってのはどのスレも大差ない希ガス。

>もうちょっとおとなしく汁
俺には何の影響力もないが、一応みんなに呼びかけてみる。
「みんなちょこっとだけボリューム下げてくれ!」

141 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/22 21:36 ID:sq4yH54B
>>138
わかるなーそれw
「吸ってる顔が嫌なら吸わせなければいいのに。」

>>139
経営者ではなく、元店長な。
店パクられてからはフリーターに身を窶している。
社長は既に新しい店出していて、
時々「戻ってこーい」って電話をかけてくるが、
さすがに弁当持ちはキツいので今のところは断り中。

142 :世界の中心で童貞を叫ぶ人 ◆FjOpeTE2Ts :04/05/22 21:43 ID:YZq1dfVB
>>138
え〜、もう何でもいいよ、くわえてくれてればもう、可愛いです、はい。
気持ちよさでそんなことどうでもいいような気がする。


143 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:49 ID:W1R02JKW
板違いです、えっちねた板へどうぞsage

144 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:50 ID:YZq1dfVB
自治ウザ杉age

145 :既にその名前は使われています:04/05/22 21:52 ID:W1R02JKW
>>童貞
ならえっちねた板へどうぞsage

146 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:00 ID:YZq1dfVB
童貞じゃないよage


147 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/22 22:00 ID:sq4yH54B
>>145
前にも書いたが
えっちねた板ではネ実住人の話は聞けないのだ。

148 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:02 ID:qtlYvy/H
話せるエピソードなんてこれっぽっちもネエワ!!!

149 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:20 ID:8UlsFz6V
板違いです、えっちねた板へどうぞsage


150 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:24 ID:qtlYvy/H
>>149
エルメススレとミスラスレとタルタルスレに2次板行けって言って来いよ坊主w
>>149
エルメススレとミスラスレとタルタルスレに2次板行けって言って来いよ坊主w
>>149
エルメススレとミスラスレとタルタルスレに2次板行けって言って来いよ坊主w

151 :既にその名前は使われています:04/05/22 22:38 ID:jpvFjs/+
Liveカメラが見れない…なんで?

音は鳴る。画面が黒いまま
教えてエロい人(つД`;)

152 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/22 22:54 ID:sq4yH54B
>>149
スレ違いです、自治スレへどうぞage

153 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/23 00:11 ID:hd0NPVZs
誰もいなくなったところで
こっそりageちゃおうっと。

154 :既にその名前は使われています:04/05/23 00:43 ID:l12F9wIo
ライブラカメラのすれなのに何かあったのか?プロマシア?

155 :赤ガル携帯。:04/05/23 01:30 ID:QlbMhqug
あげ

156 :既にその名前は使われています:04/05/23 01:51 ID:ZwiPm1Ro
sage

157 :既にその名前は使われています:04/05/23 02:54 ID:YMl9uH/D
マイブームの話

漏れと彼女はテコキ好きなんです:D
(J&Jのベビーオイルを使う)

「10分間で何発いけるか」

なんてのを生理中はよく2人で開催してます。

漏れの最高記録は4回です:)
(彼女がうまいのか漏れが早漏なのか)

射精しても構わずジュポジュポと
両手でシェイクされ続けます×D

最近はテコキ中毒になってしまい
フェラやマンコじゃ逝かなくなってしまいました:~)

みなさんテコキのし過ぎは気をつけませう

158 :既にその名前は使われています:04/05/23 03:57 ID:QlbMhqug
あげ

159 :既にその名前は使われています:04/05/23 04:35 ID:lnl9oF+v
age

160 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:35 ID:DEDDWQXZ
俺のマイブームは彼女が見てる前でのオナニー

まじすげえ興奮する。

161 :既にその名前は使われています:04/05/23 05:58 ID:fBVAc7cU
もうずっと人大杉

162 :赤ガル:04/05/23 07:26 ID:QlbMhqug
あげ

163 :既にその名前は使われています:04/05/23 12:19 ID:PQ+t+c98
あふ

164 :既にその名前は使われています:04/05/23 13:50 ID:H5JrIOq9
俺のマイブームは二階から窓全開で外に向けて射精することだな、自分の男らしさにホレボレするぜ。

165 :既にその名前は使われています:04/05/23 15:29 ID:kajsioCL
自治厨自治厨と騒ぐ奴は、まずいっぺん自治スレでID確認してから罵ってくれんかな。

自治厨のせいにして片づければ済むと思わんで欲しい。

166 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:34 ID:2JYj1AVm
こんばんわFF11初心者です。
今年新卒で記念にFF用のPCを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメPCなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


167 :既にその名前は使われています:04/05/23 18:43 ID:76Ubglf8
もうやめて><

168 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:01 ID:2JYj1AVm
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


169 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:05 ID:WIpEsRip
>>167 >>168
そのコピペは結構前からガイシュツ……今更張られてもなぁ

170 :既にその名前は使われています:04/05/23 19:10 ID:7ecB8tuM
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)