2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブ板が狩人板と化してるんだが

1 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:38 ID:8toe9gmY
狩人の宣伝はここでしてくれ
ジョブ板の各レベルスレで宣伝うざすぎる

2 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:39 ID:XHo+jgU4
2げと

3 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:42 ID:GGNrIAw4
次にお前は「よん?」と言う

4 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:43 ID:27DHL5W/
4ゲット

5 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:24 ID:8y0H9SI/
もはや最強厨の巣窟だからね

6 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:27 ID:pvK2Iqbi
具体的にどういうことが行われているのか教えてくれ

7 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:27 ID:63yQOByE
___________________________
 キバヤシ用しおり

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ   
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、  
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }  
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //  
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./

                     今日はここまでこじつけた
―――――――――――――――――――――――――――

8 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:29 ID:pg1amqAl
竜騎士がコピペしまくってるらしいね.
ホント最低な連中だよ.

9 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:29 ID:dpMmqUiy
>>7
ワラタ





とでも言うと思ったか

10 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:38 ID:Fo44kbcg
みんなもう金は腐るほどあるだろうしなぁ
黒ほど種族も選ばんし

やっぱ紙防御で攻撃力だけ鬼ってのは厨にはたまらんだろうね

11 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:41 ID:nd2I48dj
己が一本の矢に魂の全てを賭ける

このコピーだけで厨は辛抱たまらん。

12 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:44 ID:FhF1jL5z
アタッカーの中でもずば抜けてるしな
最強の貫通WSも備えてるし

13 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:44 ID:3cRL6URr
で、サポ戦バーサクバカが大増殖ってか。
スマートじゃないな、最強厨ってのはよ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:20 ID:h4YvtOnM
それでか…
こないだ忍盾PTやってたけど、開幕から物凄い勢いでタゲ取りまくってる狩人がいたのは…
常時HPオレンジで必死でケアルしてますた
忍者さんが「タゲ取らないように調整してください」って言ったのもスルー
モンクさんがバーサクかけて殴って挑発までして「タゲとれねー」って言ってたけど、
そんな状況じゃ忍者さんも盾できるわけでも無く、、、

狩人さんはめっちゃ満足そうでしたけどね

15 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:29 ID:mVPd8puJ
狩人あこがれるな〜

16 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:30 ID:VQfHCGaT
いやそれより何故ジョブ板は昼間に書き込みが増えるのかという問題を討論しろ

17 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:31 ID:+lN3M5D5
忍盾で狩人廃人モンクは辛い

18 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:35 ID:aQK9xD4u
>>16
したらばとネ実は表裏一体
夜はネ実が盛り上がり、昼はしたらばが盛り上がる

と、テキトーに言ってみるテスツ

19 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:37 ID:ePvFdRtq
忍盾でだったら クロスボウ>>>>ワカパイの谷間>>>>弓と銃
クロスボウと忍者の相性のよさは最強です。オティヌスはエウより入手難度低いし、ボルト安いしね。
骨以外なら モ/戦が忍者からタゲ取りまくりってのはありえないです。
モンクがWS打ったらはがれるくらいですよ

20 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:40 ID:epujeviJ
したらばはサボリーマンが多い

21 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:44 ID:fFj+eGf1
Lvスレの流れ
狩人最強>シーフは狩人もいらないから死ねよ>まともな反論は脳内ガード>それでもダメなら暗黒へタゲそらし>最初に戻る

いい加減ウザすぎるな。

22 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:23 ID:lfSUumOl
うぉぉぉぉぉ!!大雪山落しーーっ!!!

23 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:57 ID:oFg5jOrS
いまだにタゲそらしとかそんなこと言ってるんだなw



24 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:04 ID:tbd9fqcw
しかし増えてきたとはいえやはり個体数が少ないので一人二人の狩人を
見ただけで狩人の全てがわかったようなアホな書き込みをされるからな…
サポ忍アーチでタゲ来ないとか。


25 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:10 ID:PO36TL35
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | |      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)