2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛口ピーコのファッションチェック

1 :ピーコさま:04/05/21 12:37 ID:GbRLbWtZ
装備晒せ
評価してやるよ!!

2 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:38 ID:27DHL5W/
生まれたままの姿だよ。

3 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:40 ID:X7CtRFaW
なな?

4 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:40 ID:yrTcEpCd
頭:高卒
右手:無職暦2年
左手:職歴3年
胴:軽い引き篭もり
足:体脂肪率32%


チェキよろwwww

5 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:42 ID:tooeHYIt
>>4
このままだと確実に糖尿病ですよ。32%は冗談抜きで激ヤバい

6 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:47 ID:GS2H4vj0
ドン小西のファッションチェックもここでいいのか?

7 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:48 ID:27DHL5W/
>>6
何言ってんだよ、ドン小西に失礼だろが!他スレでやれよボケ!

8 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:48 ID:GGNrIAw4
>>1
評価してやれyp

9 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:48 ID:owpItJ/V
ポスターサーベル
真っ赤なバンダナ
プリントTシャツ
秘密の黒いリュック
ケミカルウォッシユ
シマムラスニーカー

10 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:49 ID:giAE/Hsg
すてる:どうてい→それを すてるなんて とんでもない!

11 :既にその名前は使われています:04/05/21 12:49 ID:GS2H4vj0
>>9
凄いな……その服装でカンヌ映画祭に出て欲しい

12 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:03 ID:d4130hQg
シマムラスニーカー?(´・ω・`)

13 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:04 ID:d4130hQg
シマムラスニーカー?(´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:11 ID:2tkYEDOB
ファッションセンター

15 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:13 ID:hQca38VV
しまむら結構使えるらしいよ。

16 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:17 ID:JKtApDP3
頭:耐え難い苦悩
右手:ガッターナイフ
左手:睡眠薬
胴:三日に一度しか使わない胃
足:根性焼き

17 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:26 ID:d4130hQg
ブランドかとおもた〉シマムラ

18 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:28 ID:owpItJ/V
実際シマムラでスニーカーが売ってあるのかどうかは知らん

19 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:43 ID:vCDKtgjd
ガッターナイフって強そうだな

20 :既にその名前は使われています:04/05/21 13:56 ID:exQWX5+v
ぬるぽ専用だろう。

21 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:19 ID:kPdz78bl
8鯖の
Ancy
お下げエロ女
スコハネ ローグキュロット
変態

22 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:27 ID:MMIIdzkH
●ネルシャツ
(肩幅あまりすぎ、袖てろんてろん、後ろの裾がくるくるに巻き上がってる)
●ベルト
(中学時代から愛用している、学校指定のやつ)
●グンゼのブリーフ
●ジーパン
(デパートで買って来たよく分からないやつ。どうみてもデニムじゃない。すごく水色。)
●スニーカー
(マジックテープで止めるやつ。黒。白の部分が光を反射する素材で出来てる。)
●財布
(2つ折りで、やっぱマジックテープで黒。)


23 :既にその名前は使われています:04/05/21 14:59 ID:aQK9xD4u
頭:ヘアバンド
胴:ブルーのキャミ
脚:ぱんちゅ
足:スリッパ

24 :まめっち:04/05/21 14:59 ID:E4TFMT/S
頭:防災頭巾の兜(魂が込もっている為、自然回復量UP)
胴&脚:レモンクラブの鎧(エロ本を10冊仕込んである為、防御力は特A級)
盾:お鍋のフタ(ドラクエをなめるなよ!by遠藤)
武器:聖剣エクスカリバー(台所にあった正義の包丁なので、攻撃力は最強)

25 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:04 ID:B+IDeOiQ
出オチ過ぎてピーコイラネ

26 :既にその名前は使われています:04/05/21 15:07 ID:mugOVq2Q
でも>>16の頭装備だけはチェックしてあげて欲しい

27 :まめっち:04/05/21 15:18 ID:E4TFMT/S
一生懸命調べて書いたのにスルーされててワロタ

28 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:06 ID:oFg5jOrS
リアルのファッションを晒す勇者はおらんのか

29 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:12 ID:qmPHSK60
ランニングに半ズボンですが何か?

30 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:15 ID:aQK9xD4u
ロンTにジャージ(部屋着

31 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:15 ID:rpXa6OYE
>>24
前バイト先で店長が初めて包丁研いだらしく、「おい、お前も使ってみろ!!マサムネだ!!!!」
って騒いでたの思い出したw かなりの切れ味でした。

32 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:33 ID:cya2OxzK
上着:ビサルノのワイシャツ CKのネクタイ ズボン:ティノラスのスラックス ベルト:タケオキクチの革ベルト 靴:ビサルノの革靴 今のリアル服。 会社なんでスマソ

33 :既にその名前は使われています:04/05/21 17:36 ID:ztmJuV2w
まめちったかよwwwwww
どうでもいいが、絶望の世界はおもろいな。名作age

34 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:29 ID:XV5ieaLu
クソスレアゲー!

35 :既にその名前は使われています:04/05/21 20:59 ID:KoCfuHC5
勤務中のため、Yシャツのみ

36 :既にその名前は使われています:04/05/21 21:47 ID:+KEByyn+
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ょっゃ ゎ ぁゃぅぃ。
ぁぉぃ ぉぃゎ ょぅ ヶィヵィ ゃ。
ぁぃっ ヵォ ョゥヵィ ゃ。
ぁぃっ ゃっっヶょぅ。
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぉぃゎ ゎ ゅぃぃっ ぉヶッ ょゎぃ。
ょゅぅゃ ょゅぅ ゃっっヶょぅ。
ヵッォ「ぉゃぉゃ。 ヵヮィィ ぉヶッゃゎ。 ょぅぃ ゎ ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ィャ。ぉヶッ ぃゃょ。 ぉヶッ ぃゃぁぁぁ。」
ヵッォ「ぇぃ! ぇぃぇぃ。  ぅぃゃっ ぅぃゃっ ぇぇヵ? ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃぁぁぁ。ぉヶッ ぃゃぁぁ。 ぁぁ。 ぃゃょ ぃゃぁぁぁ。」 
ヵッォ「ぁぁ ぉぃゎ… ぇぇゎぁ。 ょぃ ヶッゃゎぁ。 ぇぃぇぃ。 ぇぃぇぃ。 ぅぉぉぉ!」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃ…ぉヶッぁっぃ ぃゃ…… ァッィ ァァ…。 ぃゃ…ぃゃぁぁぁ。 」 
ヵッォ「………………ぅっっ!」
ヵッォ ゎ ぃぅ。

37 :既にその名前は使われています:04/05/21 22:37 ID:L1BSp5CX
>>35
ボトム....は?

せくすぃ。

38 :既にその名前は使われています:04/05/21 22:57 ID:KoCfuHC5
〉〉37 キャバ勤務の為、ボトム無しなのです。

39 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:29 ID:9ZelRWKV
あげ

40 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:36 ID:mncF0UuV
家の中では全裸ですが何か?
出掛けるときにはコート一枚着ていきます
風の強い日はスリルが味わえますのでマジおすすめ!
★★★★☆

41 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:39 ID:/3pxcjZ9
コート一枚で出掛けて女子高生に俺のダーククレイモアを見せびらかす
マジオススメ

42 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:40 ID:GS2H4vj0
俺のクラクラは凶暴です。

43 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:42 ID:Bj4LMbU+
俺のトリックスタッフは役立たずです

44 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:52 ID:jwUkeXU9
タイトル見たときは良スレの予感したが…
もうちょいピーコっぽい喋りでいってほしかった。

あと>>4よ。
そのネタを出すのはまだ早い。それを出したら終わりだw

45 :既にその名前は使われています:04/05/21 23:54 ID:Bj4LMbU+
つーか>>1が一つもチェックせずに立て逃げした予感

46 :既にその名前は使われています:04/05/22 03:34 ID:YLamIVmU
私のファッションは裸で股間に勇気の指輪です。どうですかピーコさん!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)