2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピングバトルしようぜ!

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:44 ID:Y9nYq+1D
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/minoru-f/
FFでチャットしているうちに自然とチャットが早くなっているぞ!
このソフトでネット対戦だ!!

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:46 ID:kNAEwrWS
2げっつ!

3 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:46 ID:JLYMhS4d
うんこ

4 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:46 ID:bcvYf9NE
>>1
お一人でどうぞ
こっちはWORDで忙しいんだよw

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:47 ID:RI3t/RHs
あ〜ぁ、レスしちゃってるよ・・・
せっかく何処まで落ちてくか楽しみにしてたのに

6 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:48 ID:TQ/kLyMj
>>1
落とすのめんどくさいですよ
落とさなくても対戦できるタイピングを見つけてきてくださいよ

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:49 ID:F3rnZ12V
タイピングバトルしようぜ!

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:50 ID:P/AWwVuL
漏れは図面書き終わらねぇyp!
架構配筋図なんてもう飽きた orz

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:59 ID:Stk1oY6Y
やっぺおれ人差し指と親指だけのタイプが身についちゃって(FF以前はタイプなんてしたことなかった)
なおらねえwやっべこのさきPCとか使うとき癖とれないかも。まじやっべ

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:01 ID:a4DnvCqJ
+    . .. :....    ..  .. .  
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..     
          .|: |      
          .|: |       
       .(二二X二二O >>1が死んだ…
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,      
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、 
   "" """""""",, ""/;     
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;



11 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:01 ID:bcvYf9NE
ダイビングバトルなら受けて立ったがな

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:02 ID:SGJ5uung
タイピングバトルonlineがしたいなぁ(´・ω・`)

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:04 ID:gZcwFK02
世界タイピングチャンピオンのこの俺に挑戦状を叩きつけるとはいい度胸だ
2げとぉぉおぉおぉっぉお!!!
って書いてるうちにきっとつまらないだろうなあって思ったけど一応書き込むね


14 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:07 ID:rv6DCvzb
マックのやつとは遊びたくない。そういうことなんだな?

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:51 ID:0XD3C7eS
喪前らが2げっととかほざいてる間に校庭10週走れるぐらい早いぞ俺は

16 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:53 ID:tFbjwU9P
マヂレスするとFFXIはPS2のキーボでやってるんで、
PCとはキーボの位置が微妙に違うので無理。

17 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:55 ID:CQ5HGP2m
>>1
やってみたけど糞つまんねえええええ

18 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:57 ID:93Y9XgTs
俺も無理だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)