2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナで好き人物が出来ましたよ

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:33 ID:TQ/kLyMj
俺みすら
奴エルバーン♂
なんかしらんがいつの間にやら好きになってた
キモイな俺
どうすればいいですか

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:34 ID:5TGHjIRz
逆じゃないのか?

3 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:34 ID:8XmiuoCw
ロケットで突き抜けろ。

4 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:35 ID:xXliuHtE
頑張って日本語の勉強をするか半島にお帰りください

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:38 ID:TQ/kLyMj
>>2
逆じゃないですよ
>>4
俺は日本人です



6 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:38 ID:5TGHjIRz
まぁとりあえず詳細語って見せろや
とりあえずスレタイが謎日本語なのはだまっといてやるから

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:39 ID:+X2X1pYw
ミスラとエルのカップルはよく見る
>>1には幸せになってほしい

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:40 ID:lIrjlWEw
>>3
ワロタ

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:40 ID:TQ/kLyMj
>>6
いわれてタウトルがおかしいのがに気づいた
すまんかった
日本語難しいね

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:41 ID:xXliuHtE
タウトルage

11 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:41 ID:Ge7/zrnX
ティーエンジミュータンッニンジャータァウトルッ
ゲロゲロハクショーンッ

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:41 ID:27U/bKU0
前置きはいいから早くのろけ話を聞かせろ

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:41 ID:+jmUjK5U
男も惚れるってやつか?ちょっと恥かしいが…。真面目に考えるといいな。

14 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:41 ID:5TGHjIRz
タウト・・・
いや、細かいことはいいから
先を話せ

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:42 ID:TPpRW/mS
@3000 5分返事ないか離籍、すいませんよ

16 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:42 ID:gZcwFK02
1はモンク

17 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:42 ID:IsHCL3mk
オマイラここ池

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1083888005/l100




18 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:42 ID:Ge7/zrnX
誰かPTいてすか

19 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:44 ID:TQ/kLyMj
のろけばなしっつか
まだ何も相手には伝えてませんよ
嫌われたりしたらきびしいやん?

20 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:48 ID:5TGHjIRz
・・・>>1はどうも独りよがりなところがあるな。
いいか、お前以外の人間が今知ってることは

>>1はミスラでフレのエル♂に恋してしまった
>>1はまだ何も行動は起こしてない
>>1はちょっと日本語おかしい

これだけだ。丁寧に説明するところからはじめようじゃないか

21 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:48 ID:djio0re4
このスレって
【FFXI】まじでかわいいと思った奴【好きです】
と同一人物が立てたスレだろ?頭おかしいなマジで。

22 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:50 ID:TQ/kLyMj
>>21
俺は一日にひとつしかスレ立てませんよ
それ立てたのは別人でしょう

23 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:50 ID:TQ/kLyMj
ちなみに昨日は
このスレ立てました
スーパーウリアッ上
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084870955/
http://live11.2ch.net/ogame/kako/1084/10848/1084870955.html

24 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:51 ID:+jmUjK5U
2分以内に素敵な燃料落とさないとsageる

25 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:53 ID:TQ/kLyMj
詳細ってなに書けばいいですかね
奴は多分ね実板みてるから詳細書きすぎると多分ばれますよ
みたいな


26 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:55 ID:TQ/kLyMj
はあ
しかしあれですね
この板は
痛いスレがいっぱいですね

27 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:01 ID:Cb6JekW6
>>26 しょぼいのぉ、、

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:04 ID:mSDc8UGC
ミスラ「ごめww実は男wwでも好きww」
エル♂「うはwwwwおkwww」

素晴らしい世界が待ってるヤカン
あっ♂使いの♀って可能性もあるぞ。

29 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:07 ID:TQ/kLyMj
はい
さっさと落としますね
>>28
男だということはとっくの昔にばれてます


30 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:18 ID:djio0re4
ていうかスレタイに「な」が抜けてるんだよぼけ!!!111
それがずっと気になるんだ!!11111111

31 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:27 ID:llucrN8D
カワバンガー!!1

32 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:30 ID:i4KB91MC
漏れもヴァナで好きな人はいるけど
多分リア♂だってバレバレだよね…一応樽♀使ってるんだけど。

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:30 ID:TQ/kLyMj
さっさとおとせ
バレル

34 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:33 ID:t84XOb22
雨がよけれないたすけて

35 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:34 ID:TQ/kLyMj
>>34
雨よけるの絶対無理だからあきらめろ

あと書き込むな
せめてsageで書き込め
バレルだろ

36 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:36 ID:llucrN8D
バレたらまずいことでもあるの?

37 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:40 ID:i4KB91MC
いっそバラして勢いで告っちゃえ〜
うまいこと自分を騙すことも生きてくうえで大事だよ。

38 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:42 ID:TQ/kLyMj
いやいや
ばれたらもう一緒に遊べなくなるだろ
ふつー男にこくられたらきもくて近寄る気にはなれんだろう


39 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:49 ID:llucrN8D
TQ/kLyMjの真剣な想いに心打たれた

40 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:52 ID:i4KB91MC
君がリアルゲイでなけりゃ
どうせヴァナでいちゃつくくらいしかすること無いんだし
「ヴァナ婚しね?wwww」とかサラっと言ってしまってはどうか。

…いや、それが言えたら俺もこんなとこでクダ巻いてないんだけどね…

41 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:55 ID:TQ/kLyMj
>>40
言ってみてもスルーされますのですが

42 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:58 ID:i4KB91MC
うーん、難しいねぇ。
どうやら漏れには解決出来そうもないが、まあがんがれ。

43 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:58 ID:KguuNktf
ヴァナ恋愛というものには全く興味ないし勝手にやってろって思ってたけど、
1は是非応援してやりたくなった。
面白い展開待ってますよ。

44 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:02 ID:IiVl6Edh
エル♂F2黒髪にトゥーリアでキスしてほしい・・

45 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:07 ID:TQ/kLyMj
とりあえずPT中だから今日はもうこれないね


46 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:08 ID:TQ/kLyMj
書き込めないねの間違い
じゃあ
さいなら

47 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:11 ID:Izbf6HsF
電波ミスラのスレがみあたらないんですけどどこ行きました?
今帰宅したところで楽しみにしてたのですが・・・

48 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:11 ID:i4KB91MC
類似スレからのコピペ。
漏れの意見はこれかな。

37 名前:1[] 投稿日:04/05/18 17:23 ID:QKnqBRjh
そう、こういう話が聞きたかった!

ちなみに悩んでる自分のままでいたいなら、今まで通りにすればいい

告白する事によって進むか終わるかのどちらかになる。
でも終わりは次の始まりだからな

漏れ的にはがんばって欲しい。色んな意味で

49 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:31 ID:caf2B6M7
だから1は何がしたいの?

ヴァナでイチャつきたい→ご勝手に。ネタ扱いで相手にでもしてもらえ
リアルで男に目覚めたので会いたい→無理。ゲイサイトにでも行け

50 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:40 ID:e8iAwKiH
>1
がんばれ

51 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:40 ID:IwN/88zN
ちんこうまーwwwwwww

52 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:43 ID:GFWH0lnA
みんなでタウトるしようぜ

53 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:02 ID:SGJ5uung
あー
だれか
IDが
TPOK
なヤツ
おらんかなー

54 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:17 ID:CJjl8Gmq
>>1 ネカマをカミングアウトしてるのかどうか、 その好きという感情はゲイ的なものなのか、それとも自分をミスラに重ねてからくる女性的なものなのか、 詳しく話せ

55 :既にその名前は使われています:04/05/19 21:17 ID:+jmUjK5U
>>1はPT中だよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)