2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF楽しくしろ

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 14:58 ID:bFZjsrIj
ケアルとダメージだけで何が楽しいんだ

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:00 ID:EpRkGfnv
渾身の2!

3 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:00 ID:sozE9GMy
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:00 ID:vDXcjaSI
楽しくないよ。

----------------------------糸冬  了----------------------------

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:01 ID:Y6ibhOi4
おまえらまだやってるのかよ?!
長い目で見ると人生の浪費以外の何物でもないぞ。
さあ解約だ!

6 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:01 ID:ZDr4w/F+
ろく?

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:02 ID:BEW06/QM
ろくでもねぇ・・・。


ろくでもねぇから7ゲット。
なんつってな。

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:11 ID:ILPSLNuF
【友達も】Nyanpinスレ【デブヲタなんでしょ^^】   個人叩き
【保守も】飽きた呆れた解約した21【呆れた】   スレタイまんま
白魔をAFレベルまで上げてるやつは尊敬する  白つまんねースレ
【タル】おしえてタル戦士 2【前衛】          タル前衛は糞だよスレ
LVも合成スキルのように一定以上制限するべき 不満に前向き
【イケナイ】】エル♀(*´Д`)ハァハァ 15尻目【エロ♀先生】  恐ろしい事に15スレ目
効率よく金稼ぎする方法を晒すスレ98       唯一まともなFF11スレ
リネ2 VS FF                       「どっちも糞」というレス多し、そして「リネ2のがマシだけど」
【クレクレ】最強ジョブ戦士さま【しつこい】       戦士叩き
【俺なら】こいつはヤバイと思った三言目【腹踏む】  ネガティブ雑談
モンスターハンターVol.14               もはやネ実に欠かせない存在
【称号】■eの対応について討論するスレ5【なし】   ■にウンザリスレ
【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ215【FFXI】  毎回のVer.upの度に罵倒の嵐で荒れる
ロットツールスレ                    チーター氏ねスレ(妄想80%)
【どのジョブを】弱体要望スレ【修正汁?】       FF11ユーザーの暗部象徴スレ

絶対無理

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:19 ID:/2CP5eJO
リアルFFごっこしうようぜ
おまえ白な

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:21 ID:nbWIoxNF
>>9
おk
「マグネットパワー+!」

11 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:28 ID:tdP2fCym
延命すること【だけ】しか考えてない会社だから無理
都合の悪い事は全部隠匿するし

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:32 ID:M45RY9qp
やっさいもっさり

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:36 ID:279tIhH2
お、お医者さんごっこ(*´д`*)ハァハァ

14 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:36 ID:SJ8g9w2B
ぶっちゃけクソゲーだよね?これ。

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 15:38 ID:BEW06/QM
クソゲーどころか、かなり秀逸だとは思うが、ナチュラルに飽きた

16 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:40 ID:LJ6a3Q88
サポジョブなんて無ければまだマシだったんだがな・・・・・。
絡まりすぎた糸を解くやる気なんてもうないでしょ。

17 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/19 16:55 ID:Se7Fkuxr
それでもFFはやる気満々の俺様が勝ち組だなwww

18 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:39 ID:f5WRoGp6
>>17

ハァ。。。。。。
リアもその位やる気があれば。。。。。。

19 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:42 ID:u7B8blbq
>>17
まだRMT市場は閉鎖してないの?

20 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:43 ID:gZcwFK02
蛇鯖の職人アホ多くてあかん

21 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:44 ID:HiX9MMiv
>>10
「マグネットパワー−!」

22 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:56 ID:5TGHjIRz
合成がもう少しまともならな・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:25 ID:LJ6a3Q88
過疎スレ過ぎて合成廃人がいないようだな。
>>22みたいなレスが付くと、本来なら光の速さで現状維持発言が出るはずなんだが。

24 :既にその名前は使われています:04/05/19 18:34 ID:27U/bKU0
じゃあ死のルーレットを実装して
1ヶ月に10人強制解約させられるってのどうよ?

25 :既にその名前は使われています:04/05/19 19:51 ID:cull4rYx
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー


26 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:01 ID:CxFIyOho
>25 Tabキー押しとけ

27 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:03 ID:v6uOTgA8
倉庫キャラ全員分払うの面倒だよね
まとめて払えるようにしてくれると嬉しい

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:08 ID:ogiOYWC3
>>25
TABキー押しとけ

29 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:38 ID:H4NomBaG
もうちょっとケアルとダメージ以外の要素が介入したらいいんだがぶっちゃけ他の要素いらんしな。

30 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:41 ID:9s1NR3Ar
>>25
Tab

31 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:41 ID:TZpIE5/r
 ま た > > 2 5 か 

32 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:53 ID:SGJ5uung
>>25
直前の欄に戻るときは、Shift+Tabで戻れるぞ。

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 20:56 ID:mx8NHGtb
>32
紙!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)