2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指くわえながらHDDの到着を待つスレ

1 ::04/05/19 01:37 ID:TZpIE5/r
まだこないなぁ…
待ちきれなくてヤフオクでおとしそうだYO!


2 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:37 ID:l+T4bf5F
糞2ゲット

3 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:37 ID:4Z6nyCdD
2


4 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:39 ID:+jmUjK5U
勝ち組は実況よろ

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:40 ID:ZQso+MAX
ま た こ の ス レ か
先週も立ってたぞ

6 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:40 ID:bXqwIRGe
懐かしいな、でも今は糞スレだ。
現実を見ろ現実を、誰もあの時は廃ペースを予想だにしなかったな

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:43 ID:l+m9dh84
FFは何を間違ったんだろうな。


8 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:44 ID:tRBvgumB
イサオで注文した奴は負け組

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:44 ID:ZQso+MAX
FFの全てを逆にすれば良いネトゲになるんじゃね?
ある意味反面教師

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:45 ID:GFWH0lnA
当時ベータこそやらなかったけど、FF11サービス開始前にはHDD持ってたんだよね。
このスレってFF11発売後も続いてたの?

11 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:18 ID:ySSg7mVp
うほ♪漏れ偽β組www

12 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:20 ID:ZkBwhmas
オレもニセβのユーティリティ組。
だから他のPS2のネトゲができねぇwww

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:20 ID:PkQCZxo+
日が変わる瞬間にキャンセル分が補充されるから
そこを狙え

14 :勃起んぐ ◆TINPO/sQJQ :04/05/19 02:21 ID:n7XD8FIR
俺ブロバ組wwwwもう来たよwww
お前等niftyの負け組はコロッケたべとけwww

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:24 ID:UY55ycP2
俺も待ちきれなくてPS2もう1個買っちゃったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)