2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭無げ】狩人の育て方【銭投げ】Part2

1 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:57 ID:tHNb5Y1o
カリタルクンあたりログの保管よろ

2 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:58 ID:rKr+TiSE


3 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:58 ID:bxfcAGh7


4 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:58 ID:jI32aAUK
糸冬 了

5 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:59 ID:sv4++lmL
ジョブ板池

6 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:13 ID:nnMmue4b
>>1
馬鹿じゃねーの?

7 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:54 ID:/iSFH8+O
ちんこかゆー

8 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:44 ID:sjMquI2u
カリタル君来ないままおわるのか このスレ

9 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:34 ID:U+NK5wzv
カリカリクポー

10 :既にその名前は使われています:04/05/19 03:44 ID:9z57eNJy
戦士を18まで上げる
白魔を15まで上げる
戦/白を30まで上げる
薬使用で狩人げっつ
戦士で弓スキルを40まであげる(ピアシングアローげっつ)
ここでやっと狩人にジョブチェンジ
1〜11  片手剣でも弓でも好きなように戦ってくれ
12〜16 コンシュミミズ 蜂 鳥など ハンターロングボウ強い
16〜19 シャクラミでミミズ パワーボウ+1欲しいがハンターロングボウでもいける
19〜23 コロロカミミズ ソロでつよをやってればおk とては上級向け
23〜25 クフィムミミズ コロロカと変わらず
25〜   パーティがんがれ
28でアーチャー 30でグレートボウ 命中2 乱れうちと一気に開花するんでここからが狩人です

11 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:16 ID:7dZQKMfK
ミミズLVずれすぎだろw


12 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:22 ID:LsOYpUNi
てかジョブ板の狩スレ行けよ、とw

13 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:31 ID:zS3tLXsA
神狩人がテンプレをまじめに作成

1〜6    ロンフォで適当に
6〜12  ラテ池周りでミミズ狩り
12〜16 ランペ墓ロックイーター
16〜21 シャクラミミミズ
21〜27 コロロカミミズ(21だととても居るのでシャクラミで23まで引っ張ることお勧め)
27〜30 クフィムでひたすらミミズ
30〜33 PTでユタンガサハギン、魚。パワーボウ+1で強さ尖出
34〜37 PTで要塞コウモリ、クロスボウ系でアシッド+ホーりー推奨。
37〜40 PTでクロ巣芋、コクーン解除役いなければアシッド神
40〜44 PTでクロ巣トンボ、射撃捨ててグレードボウ?+1お勧め
45〜49 PTで要塞地下Fコウモリ、弓系で。
49〜52 PTで監獄ロンフォ出口コウモリ、50になったらバトル+1で。鬼つよ
52〜55 PTでクフかに、弓は捨てて射撃。アシッド+ホーリーお勧め
55〜     サイスラ習得、一人前の狩人です。あとはほっといても誘われるでしょう。

こんなとこ?  

14 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:35 ID:46bAwMBK
>>13
弓の名前間違ってて、何が神狩人ですか。
タントウからやりなおせ。

15 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:39 ID:7dZQKMfK
つーか コロロカみみず 15,16でもいける。
200はいる。時間かかるけど・・・

16 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:47 ID:zS3tLXsA
人の揚げ足取るアホが出てきたので訂正版
神狩人がテンプレをまじめに作成

1〜6   ロンフォで適当に
6〜12  ラテ池周りでミミズ狩り
12〜16 ランペ墓ロックイーター
16〜21 シャクラミミミズ
21〜27 コロロカミミズ(21だととても居るのでシャクラミで23まで引っ張ることお勧め)
27〜30 クフィムでひたすらミミズ
30〜33 PTでユタンガサハギン、魚。バトルボウ+1で強さ尖出
34〜37 PTで要塞コウモリ、クロスボウ系でアシッド+ホーりー推奨。
37〜40 PTでクロ巣芋、コクーン解除役いなければアシッド神
40〜44 PTでクロ巣トンボ、射撃捨ててグレートボウ+1お勧め
45〜49 PTで要塞地下Fコウモリ、弓系で。
49〜52 PTで監獄ロンフォ出口コウモリ、50になったらウォー+1で。鬼つよ
52〜55 PTでクフかに、弓は捨てて射撃。アシッド+ホーリーお勧め
55〜   サイスラ習得、一人前の狩人です。あとはほっといても誘われるでしょう


17 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:50 ID:zS3tLXsA
>>15 コロロカミミズ21〜だっけかな、強い敵と当たると経験値:銭の消費がつり合わないのでおなつよ居る21〜にした
   21〜でもおなつよなんてあまり居ないので、200くれる敵もわんさかいる。
   15だと上限高い相手と出会ったら負ける可能性もでる。

18 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:51 ID:46bAwMBK
>>16
まだ間違ってるしw

19 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:53 ID:46bAwMBK
マジレスすると監獄のコウモリは狩入りでシーフも居たりするとあっという間に狩れるから、
正直お勧めは出来ない。

20 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:54 ID:9x5q6+hV
>>16
バトルボウとグレートボウ反対じゃね?w

21 :既にその名前は使われています :04/05/19 04:54 ID:WfFydgiy
>>16
矢弾の金さえあれば30レベルまで1日3〜4時間のソロプレイで1週間で行けるって本当ですか?

22 :既にその名前は使われています:04/05/19 04:55 ID:68p8yGq9
タントウって何だ?

23 :既にその名前は使われています:04/05/19 05:03 ID:zS3tLXsA
>>19 召還士連れて行け奥からペット釣り
   50だと200くれる敵もいるから、手前の5匹でも十分モチベーションは保てる。
   51で300〜4000 要塞混んでるなら監獄おすすめ、クロ巣のドラゴンフライは範囲ウゼー

>>18 ・・・・・
>>20 そうです、その通りです、脳内変換よろしく。
   もう昔のことなんで忘れました。

>>21無理です、普通のPTでも1週間以上かかります。

24 :既にその名前は使われています:04/05/19 05:05 ID:zS3tLXsA
>>22 短刀?

25 :既にその名前は使われています:04/05/19 05:08 ID:rUjszhhx
今時弓使ってる狩人なんているの?
ボウガンのが強くて安いだろ

26 :既にその名前は使われています:04/05/19 06:23 ID:2L6VU2ec
【銭無げ】狩人の育て方【銭投げ】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084027076/

木工上げて矢弾自作したら黒字でいけるようになった。ありがとう前スレ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/19 07:23 ID:hpoy3w7X
うちの鯖だけかもしれんが
高LVの狩人はクロスボウ??プゲラってダメ厨ばっかよ。
エウ+デモーンもいいけどさ、クロスボウ+アシッド+ホーリーもいいぞ。
ディスペル役いなくてもカニとかいけるし、今忍者増えてるんだし。

28 :既にその名前は使われています:04/05/19 08:28 ID:31FekLe1
30までならアシッド・ブラッディ・スリプルボルトを使えばカニも食える。
ベノムは絶対に使わないことが条件だがな。


29 :既にその名前は使われています:04/05/19 08:50 ID:StH6WN6z
そろそろカリタルクンの名前が晒されてもいい頃だ。

30 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:28 ID:wwBZADDS
50以降銃が最強だろ、最近金ないヘッポコ狩人多いんでない?
ジラ前は安価でかつ1番強いのが銀玉だったんだぞ
クロスボウ? ヘビィ1が出品されないし履歴が無意味に高いしイラネw

31 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:29 ID:ZQso+MAX
仮面ライダー スーパーで万引きをして逮捕される

・スーパーで万引き容疑
今月16日午前8時15分ごろ、スーパーで万引きをした疑いで、住所不定、仮面ライダー、自称剣崎一真疑者(22)が警備員に現行犯逮捕され、駆け付けた署員に引き渡された。
調べでは、剣崎容疑者は5年ほど前、ボード(人類基盤史研究所)にスカウトされて以来、
仮面ライダーブレイドとして日夜アンデットと戦っていた。しかし、給料が少ないなどの不満から、剣崎容疑者は「ついカッとなってやった。いまは反省している」と言っている。
オロナミンC2本(計200円相当)を万引きした。
剣崎容疑者のような、仮面ライダーが万引き逮捕されるケースは今までになかったと言う。
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11152.jpg
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/


32 :既にその名前は使われています:04/05/19 09:54 ID:46bAwMBK
>>30
つられないクマー

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 10:44 ID:KhYKQO5y
22からずっと弓であげてきたんでいまさら射撃に変えれません。

34 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:12 ID:mG1C3J/t
そう言えばさ、狩人の攻撃力に嫉妬する暗黒とかモンクっていないのな
なんでだろ?空蝉に嫉妬するナイトは山ほどいるのにw

35 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:17 ID:+BFXyip3
>>34
ギルだよ
モソクやアンコックに
1回の攻撃で50ギル支払うような仕様にしたら
あいつらしんじゃうべW

36 :既にその名前は使われています :04/05/19 11:29 ID:2//h51OH
>>34
中の人の気質もあるんじゃねぇの?

37 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:41 ID:SWE1fGYC
>>34
前はシーフが嫉妬の対象だったし、今はそいつらの後に他ジョブが続いてるから騒がない。

38 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:45 ID:MjZe05fx
サポにもよるが対強ミミズだと狩ならそこらのパーティより稼げるよ。
200にチェーン出るからやってみたらいい。先ずはシャクラミ17から。
後は適正でコロロカ、クフィムと。
弓やら装備が良ければダメがデカいし当たるんで矢弾代もそんないう程かからない。

39 :既にその名前は使われています:04/05/19 11:48 ID:vfZM9ZOU
>>34
モ、暗、シ→狩人って奴がいるから。
ナイト→忍者もいることはいるけども、
意固地にナイトじゃないとヤダーってのが多いご様子


40 :既にその名前は使われています:04/05/19 12:06 ID:SqkijnfR
ちゃうって。モンクや暗黒は
狩人は金かけてるから強くても当たり前だと思ってる。
かつてのシーフが叩かれてたのは、ノーリスクで大ダメージだったから。(サブ盾もいらなかった)

41 :既にその名前は使われています:04/05/19 12:07 ID:SqkijnfR
でもナイトはなぜか
忍者は金かけてるから盾性能高くても当たり前。
とは思わないんだな。厨ジョブだし仕方ないけど

42 :既にその名前は使われています:04/05/19 12:42 ID:O/1BJef6
暗モのほうが優遇されてるからだろ。馬鹿か?

43 :既にその名前は使われています:04/05/19 12:43 ID:6ReSP5ww
ナイトは1番勇者厨だからだろ。馬鹿か?

44 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:03 ID:gHQWb3u/
ナイト=主人公って思ってる馬鹿がナイトに多いからなw


45 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:07 ID:g7uY0lOg
>>41
狩人は金かけて最強の攻撃力を手に入れてる。
でも、防御に関してはモ暗に遥か及ばず黒魔並。
忍者は金かけて最強の防御力を手に入れてる。
その上攻撃もトップクラス。

おそらく、こうだからかねえ?

46 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:09 ID:rAyhDlz/
竜騎士って狩人の育て方の真似すりゃいいのかな

47 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:12 ID:Qmqg+3Qj
>>46
遠隔のない竜騎士じゃ、強めのミミズに当たったら死ぬ

48 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:13 ID:6ReSP5ww
忍者の攻撃って、竜騎士くらいだろ。

49 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:14 ID:rAyhDlz/
>>47
そっか・・・。

50 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:17 ID:f4aSFq/h
         その上攻撃もトップクラス。

    そ の 上 攻 撃 も ト ッ プ ク ラ ス 。

そ  の  上  攻  撃  も  ト  ッ  プ  ク  ラ  ス  。

51 :既にその名前は使われています:04/05/19 13:19 ID:7Unt1JG2
>>46全然違うと思う
基本的にはソロでは槍もった弱い獣使いだ


52 :既にその名前は使われています:04/05/19 16:29 ID:IJH5PY5v
>>51
その言い方は違うと思う
基本的には二足歩行の槍持った生物を従えてる だろ



・・・・あれ?

53 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:07 ID:YG8xwpj6
狩人総合サイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/8967/

54 :ラグ鯖のヒュム:04/05/19 17:16 ID:h47ddDlO
最近サポ用で狩人あげはじめてます
PTでもいいのですがまったりできるソロであげたいので
お薦めの狩場ありませんか?

私は
LV15〜19までシャクラミで
LV20〜23までコロロカで
LV24〜30までシャクラミのAbyssミミズで
ソロで30まであげました

シャクラミのAbyssミミズはほぼ独占でして時給3500いきウマウマでした
ただその狩場にいくまでサイレントオイルが必須ですが

55 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:25 ID:adQoLAi5
30ならユタンガマンドラだな。
PTいるだろうからヨトとの境界線あたりでまったりやるよろし。
帰りはゴブいるからパウダー持参で。

56 :既にその名前は使われています:04/05/19 17:33 ID:ZSMFU0Mv
狩人上げるなら、最初はクロスボウ
12から弓に切り替えて、30からは弓とクロスボウ好きな方使え
50になったら銃も選べるから好きにしる!

1- ライトクロスボウ+1
12- ハンターロングボウ
16- パワーボウ+1
30- グレートボウ+1
30- ザンバーハ+1
40- バトルボウ+1
50- ウォーボウ+1
50- 銃士制式長銃
50- アルバレスト+1
52- 銃士長銃+2
55- エウリュトスボウ
60- ヘヴィクロスボウ+1
67- オティヌスボウ
70- ヘルファイア+1


57 :ラグ鯖のヒュム:04/05/19 17:34 ID:h47ddDlO
>>55
ふむふむ ミミズするときはサポ忍でしたが
ならサポは白がよさそうですね

ありがとう 頑張ってLV37目指します

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)