2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PT中はLS外さないか?

1 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:50 ID:H9u3NwIp
この間仕事が休みで久しぶりに平日にPT組んだんだが…
みんなLSに人がいないためかPTで良く話す。
かなり面白いPTになたよ

みんなPT中はLSを外してみないか?
強制はしないがな

2 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:51 ID:bkdngDjW
>>2バーカ

3 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:52 ID:eDGvzfaL
PT中どころか
LSなんて一度も持ったこと無いよ。LV75だけど。

4 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:52 ID:PckD6paZ
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:52 ID:8SNRpwcy


6 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:jWnTAHgl
>>2

7 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:1siwCPCg
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠
になったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る


8 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:VbRA8pWe
・lls外せってうざいやつがいたよ〜

/p ミスです〜^^

9 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:6HJ8PjKf
>>2
バーカ

10 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:54 ID:GlW1pqgf
>>2
>>2
> >>2バーカ


11 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:55 ID:ZX8u4oVu
>1
ここはお前の日記帳じゃねえんだ!
そんなことはチラシの裏にでも、書いてろ!なっ!

12 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:55 ID:H9u3NwIp
>>7
ごめんw生きてるわ俺

13 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:58 ID:qr1R/2F5
>>11
代わりに張っといてやるよ

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

14 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:58 ID:iS/DUSVh
>>7
残念

15 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:00 ID:UMDMaW8P
昔のスレ漁って、同じタイトルをつけてスレ立てるのは
最近■の社内で流行ってるのか?

16 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:02 ID:mFktdLfR
流行ってるといえば「いくなくない?」
いいのか悪いのかわからん

17 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:07 ID:0t+7wp7M
>>16
いくなくなくなくなくない?



…やっぱりダメか(´・ω・`)

18 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:15 ID:g1rnwIiQ
PT中じゃなくログインしたらすぐに外している俺はマナーに五月蠅い男

19 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:18 ID:O9mdwsMH
>>18
なんのために持ってるんだ?

20 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:22 ID:9LPPr9Lu
ここで煽ってるのはいつもLSでPTへの愚痴を言っている奴等だとか言ってみる

21 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:44 ID:zll/Jv+t
>3
自慢するほどのことじゃねーな

22 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:14 ID:Tb6UT1+O
PT中にLS外しても面白くなる理由がない

23 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:15 ID:n7zfFY3k
他メンがLSつけてても>>1が面白ければ会話できるだろ

24 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:25 ID:oiMW+zhK
75が2ジョブあるがLSもったことない。フレは10〜20人。
LSって面白いの?フレと会話で満足なんだがもっとおもしろいのかね?

25 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:27 ID:q8hXbdLD
ところで俺のリンクパールを見てくれ。こいつをどう思う。

26 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:28 ID:Q0tPB0tg
>>1
無駄。
それ、今の日本の若者に言うことではない。

お前は、下のような光景を見たことないか?
休日のサービスエリアに一台の車が入ってきた。
駐車スペースに車が止まると、中からカップルと思われる男女が降りてきた。
二人はドアを閉めるなり、携帯電話を取り出し下を向いて建物のほうへ歩いていった。


27 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:30 ID:dTR0JgD5
フレ登録は10人ぐらいとしたんだが、それだけ。
そのあとなんもしてない。たまたま出会ったら/wave
するぐらい。

28 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:53 ID:Kts4gmM8
>>1
君は私にシャウトで愚痴れと言うのか!!

29 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:57 ID:Oc/kncqk
PT・LS・tell2本くらい普通に捌けるだろ。
確かに戦闘中は、少々遅レスになるが。

30 :既にその名前は使われています:04/05/19 00:29 ID:yne2nJns
>>26
それ何か問題あるの?


31 :既にその名前は使われています:04/05/19 01:03 ID:RSPak/n8
うちのLSマターリの行きすぎで
PT組むとLSリーダーがあんまりいい顔しないからな
仕方ないからPTだけじゃなくてLSのほうも必死に会話してるわけだが
ミスタイプや当然誤爆もでてくる・・・でいつのまにか誤爆魔の烙印ですよ
LS大切にしようというのはわかるけど
漏れは同じくらいPTでももりあがりたいのれすよ
どっちをとるかといえばLSメンとはいつでも会話できるので
PTを優先したいと思います LSはずしますね^^^^^^^^^^^^^^

32 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:02 ID:T7vxpBOw
だれか25につっこめ

33 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:09 ID:T8zdZpCh
>>25
すっごく……大きいです

34 :既にその名前は使われています:04/05/19 02:13 ID:sjMquI2u
>>31さすがにネタだろう・・・
ほんとにいたら嫌だ そのLS

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)