2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 次 回 予 告 ■

1 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:23 ID:uNlfHfjR
「赤ちゃんがタマゴから産まれたら楽でいいのにね」
無邪気に笑う身重の妻・ぽこたんを微笑ましく見守る夫・田中弘道。
しかし本当にタマゴを産むなんて!非常識にも程があるぞぽこたん!
いよいよ最終章「疑惑のオムライス・内藤はお料理上手」待て次号!

http://ikinari.pinky.ne.jp/

2 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:24 ID:imlH9eai
で?

3 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:24 ID:Zc5RJkRQ
6だったら居酒屋でぶちきれる

4 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:25 ID:wrysXySn
ぽこたんに悪夢がおそいかかる…三角定規を片手にぽこたんを追い掛け回す田中
「これで地味に殺してやるぜ…」
そこに現れたメガネのヒゲ「犯人はお前だ!!」
これは夢か現実か…ぽこたんはどうなってしまうのか!?
次回「長島監督の迷言、びゅーっときてぐわぁーっとなって」

5 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:25 ID:mqpLjgCR
6だったらクレクレする

6 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:26 ID:pvFZKo5J
>>1のキャリアや人格を否定する動きがあったことは事実です。

7 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:29 ID:wrysXySn
わたしの名前は安部、わたしは光男お兄ちゃんが大好きなの!
でも、光男お兄ちゃんのクラスメイトの田中さんがすぐにわたし達の仲を邪魔するの…。
そんなある日、田中さんと一緒にいる光男お兄ちゃんを目撃しちゃったの!
田中「光男くん…安部より私を見てよ!!」
次回、『引き裂かれる2人、夕陽の差し込む教室での告白』
光男お兄ちゃん…大好き★

8 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:47 ID:wrysXySn
競馬の祭典日本ダービー。ゴールまであと200メートル。
戦士と暗黒のマッチレースかと思われたその時、大外から鬼脚でせまる竜騎士の姿が!
次回「中央競馬ダイジェスト」ダービーは誰の手に!?
お手持ちの馬券は、確定まで捨てずにお持ちください。

9 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:50 ID:6VV6bQAa
朝起きると、なぜか猫耳&メイド服を着せられていたぽこたん。
それに萌えるあ!。
しかし、それはあ!の大嫌いなインしたお!の仕業だった!
次回「インしたお!の策に引っかかるなんて…!」悔し涙を流してください。

10 :岩本亮平:04/05/18 03:51 ID:cIgGkPyi
朝起きると体がだるかった。
顔を洗おうと洗面所に行こうと思ったが、歩いていると違和感がある。
顔を洗ったあと、鏡で自分の顔を見て僕は驚いた。
鏡に映った僕の顔。それは僕じゃない。僕じゃないけど、よく知っている。
綺麗に通った鼻筋。うっすらとした眉毛。虚ろな目。

早紀。

ひいいいいいいいいいいいいいいい  ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ
ヒイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
http://www.angel.ne.jp/%7Eshun/

11 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:51 ID:SVwgnExh
一年位前に散々やったからもういいよ・・・

12 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:03 ID:AAHk7A5f
「恐がらなくていいよ、明かりは消すから」
「うん…やさしくしてね」
この時僕は気付かなかった「えっ!?」
次回「彼女が彼氏で彼は僕」
何を信じればいいのだろう

13 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:06 ID:BpcTe8LG
そういえば最後の狭間の世界(?)だけ読んでねーや
早紀たん死んでからどうでもよくなった

14 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:16 ID:cIgGkPyi
狭間の世界はぶっちゃけどうでもいい話だな

15 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:30 ID:y4K41jUA
朝起きたら隆起しは召喚しの家の犬になっていた。
飯はまずいわ、寝床は硬いわで、犬ライフをエンジョイ出来ない隆起しだが、そこに現れたのは猫になったツーフだった。
ツーフは召喚しに可愛がられ、それを憎らしく思った隆起しはついに動く!!
最終回「猫の毛、犬の毛、アレルギー」
勝者はどっちだ。

召喚し「召喚し困っちゃうぅ〜」

16 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:11 ID:vsGpIMfQ
ふんじゃらふんじゃらふんじゃら〜♪
ふんじゃらを食べると〜♪
ぬんじゃめぬんじゃめぬんじゃめ〜♪
ぬんじゃめに良いのさ〜♪
さぁさ〜♪皆でふんじゃらを食べよう〜♪
ふんじゃらは僕らを〜♪待っている〜♪
おぅ!
以上。弘道が歌うふんじゃら天国でした。

17 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:17 ID:vsGpIMfQ
ふんじゃらは一人、涙していた…。そこにぬんじゃめが来てこう言った。
「服が着れないのはお前がデブなんじゃない。服が小さいんだ」と…。
次回、肥満症に悩む弘道がふんじゃらと全面対決!

18 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:01 ID:PN+HY4Md
競馬の祭典日本ダービー。ゴールまであと200メートル。
竜騎士と内藤のマッチレースかと思われたその時、大外から鬼脚でせまるアンコックの姿が!
次回「中央競馬ダイジェスト」ダービーは誰の手に!?
お手持ちの馬券は、確定まで捨てずにお持ちください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)