2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爺鯖のTeofiloですが何か?

1 :Teofilo:04/05/17 22:08 ID:QBMOzxle
Huguetの野郎俺がスコピオハーネスRMTしたこと暴露
しやがって、このチン○ス野郎が!

2 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:09 ID:ue7gBiQ5
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:09 ID:5fZb2VOs
ん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:09 ID:Uvd0xuCc
↓以降sageで

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:10 ID:rzJDQO0i
保守

6 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:11 ID:eV7izBhN
SSよろ

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:25 ID:QBMOzxle
620 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/17(月) 14:51 [ Ci4CSvuQ ]

571 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/15(土) 18:39 [ j.bAiwLA ]

>>562
UB[スコピオハーネス]RMTで売った髭侍
寝釣りで鍛冶スキル上げた暗ヒュム♂コンビ
[計り知れない強さです。][さようなら。]BL

その時の河豚のサチコメ
[]内はTab変換


8 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:26 ID:YX/LQVND
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:41 ID:QBMOzxle
この事件の関係者詳細
Teofilo:痛いemとHNM掛け持ち、他人の合成で金儲けする糞廃人・トンカツの手下。
要塞地下骨通路レベル上げPTに「使い終わったコウモリ戻るからお前等スニしろ」

Huguet:暴言。電波tell。仕切り屋(しかも仕切れてない)。守銭奴。糞HNMLS旗揚げ。別名:河豚干支。
具体的な暴言報告多数
参照→河豚対笛座 http://www.geocities.jp/rararamuh/fazer.html

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:41 ID:WqJQbAcF
Teofilo嫌いだからageとく。


11 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:43 ID:iFoBfKQ2
どこに鯖にも晒すべき人はいるもんだね^^

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:44 ID:Rf4cwops
地元鯖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
けど どうでもいいやw

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:44 ID:RR+j4EQE
くだらねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ちょうくだらねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:54 ID:Nz7hVQGl
爺鯖住人だけど今だ51のぺーぺー冒険者にはどうでもいいことだな(´д`)

15 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:55 ID:Nz7hVQGl
ゴメageちゃった。てへw

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:58 ID:RR+j4EQE
1でも75でもどうでもいいことだ
ネ実で暴れずにてめぇら同士勝手にやりあってろよ

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:59 ID:RR+j4EQE
ゴメ、素で俺もageちゃった-★★





マジスマソ rz

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:17 ID:akiK5BYo
逆晒しきぼんぬ


19 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:24 ID:8MvGUVa9
正直、語尾で「何か?」って言う香具師は全員BL入れてる

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:24 ID:kj+o1xLk
爺鯖なんて知らないし、ローカルでやってろよ

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:40 ID:Y9bUgfXs
HuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもい
HuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもい
HuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもい
HuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもい
HuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもいHuguetきもい

22 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:06 ID:QT0iJKAQ
566 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/15(土) 16:13 [ rGz2GhBM ]

知ってる奴は河豚干支のサチコメの内容の人物は解るはず、
髭侍は下手糞偽社長のHissigとしか思い当たらないな
UBだから強欲ジプシー野郎Teofiloで決定

それと、強欲ジプシー野郎Teofiloと仲が良い寝つりで鍛冶上げた
ヒューム暗黒計り知れない強さとはRegardしかいない
奴の鍛冶の資金源が不明だったが、河豚干支のサチコメで納得した

ヒューム暗黒計り知れない強さとはRegardしかいない
奴の鍛冶の資金源が不明だったが、河豚干支のサチコメで納得した

23 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:22 ID:QT0iJKAQ
Teofiloは自称社長のニート
様々なHNMLSを渡り歩きレアをRMTして生活している
Huguetはキチ○イ
様々な暴言を使いHNMに手を出したものを再起不能に持ち込む
HNMをすべて独占していないと禁断症状が起こる狂人
倉庫キャラにTeofiroという名前のキャラが居る

結論:どっちもウンコ製造機

24 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:33 ID:QT0iJKAQ
624 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/17(月) 19:47 [ TMULt4Fs ]

河豚タンへ。
FFという麻薬がなくなった今、あなたが幻覚症状に陥っていないかと思うと
パパとてもとても心配です。
今、この麻薬を辞めて、ヴァナではなく新しい世界に目を向けてください。
きっと素晴らしい出来事がアナタの回りにあるはずです。

なので、これを機会に解約してください。


25 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:40 ID:QT0iJKAQ
age

26 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:47 ID:e72zqxJu
こんな糞スレたてて、祭りにでもしようと思ったのかね(プゲラ


27 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:51 ID:UVptQ+eA
ぷっちーが居た頃が自慰鯖のピークだったな

28 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:54 ID:CRA21q4l
FF自体もうピーク過ぎてるしな。
ところでKuraudoは元気か?

29 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:08 ID:NGgMwK9F
>>28
だから、KuraudoはFF辞めたっつーの!


orz~

30 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:09 ID:DabuK2+w
ぷっちーと外人のからみは見たかったよな。

31 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:14 ID:QfpfoxsY
誰かぷっちーのライブカメラ画像持ってませんか〜

32 :既にその名前は使われています :04/05/18 01:17 ID:xRNB3AQY
RMTで祭る気には なれんなぁ
アレに関しては売る方より買う方を軽蔑してる
それに詐欺と違って双方が合意してるなら
どっちでもいい

規約違反をうんぬんするなら■eにやらせな

33 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:22 ID:P/nRULQX
スコピオ12万だからな
よーくー考えよ−12万ー大事だよ♪♪

34 :既にその名前は使われています :04/05/18 01:23 ID:xRNB3AQY
>>33
リアル12マソかyp・・・・



ヴァカだよ買う奴は

35 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:10 ID:QS0fXjIf
で、ゴメン、鯖板&スレっていまどこなのよ?


36 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:16 ID:+yCnj1DV
ココ↓
http://jbbs.shitaraba.com/game/11444/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)