2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かず親に寄生する若者増大なのにおまえらはFFか

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:54 ID:VOJXqURM
ニュー速+ 「働かない若者=NEET」が急増、就職意欲なく親に"寄生"
より:

ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti001.htm

もうだめぽ 漏れも寄生こそしていないが仕事に身が入らないから
いつそうなってもおかしくねー

2 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:54 ID:luuMUusR


3 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:55 ID:FNZOrbAt
3


4 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:55 ID:dVJDIVk+
4

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:55 ID:rzJDQO0i
よん?

6 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:55 ID:Uvd0xuCc


7 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:56 ID:dTxx9X4/
6

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:57 ID:9W+kDn/X
7

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:57 ID:RSjNEk/X
1000



糸冬

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:58 ID:G/QNK5py
最近は2より4をとるのがクールなんですか?

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:58 ID:dT/EkoiS
かつて廃人だったがここままではまずいと1年前にFF止めて心入れ替えて真面目に勉強して
今月某一流企業に内定が決まった漏れは勝ち組かな?

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:00 ID:VOJXqURM
>>11
これからその一流企業で何年続くかにもよるが
とりあえずはおめ
勝ち組ダーネ

13 :たんばてつろう:04/05/17 22:01 ID:V4PbqVpc
人生とは霊界での修行の場ですが何か?

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:02 ID:dVJDIVk+
死んだら驚いた

15 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:02 ID:eV7izBhN
はいはい

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:04 ID:22/wbXsh
>>11
一流企業じゃなくて、石焼いも屋さんでそ〜(・∀・)

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:05 ID:Uvd0xuCc
一流の石焼き芋屋さんも立派な生き方だと思うがどうか。

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:06 ID:yrpE49j6
一流の焼き芋やさんは漏れより給料がいい

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:06 ID:eN5tTnT1
かつて廃人だったがこのままではまずいと昨日ソープ行ってきたが
ガチガチに緊張しちゃって全然気持ちよくなかった漏れは負け組っぽいな

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:07 ID:dVJDIVk+
焼き芋屋を馬鹿にするのは許せんな。

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:09 ID:G/QNK5py
焼き芋屋さんって春と夏と秋はなにやってんの?

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:11 ID:RTbVn8Li
>21
芋作ってるの

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:11 ID:Uvd0xuCc
畑を耕してるんよ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:12 ID:dVJDIVk+
石ころ集めてるんよ。

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:18 ID:42DL3fOO
看板変えてわらびもち売ってるんよ。

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:20 ID:yizJecJG
1を見てMAATを思い出した漏れはリーマン。

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:24 ID:BWUZ/8xl
一流企業に入ってからFF始めた漏れは ネ申

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:25 ID:gilTo8XB
↑負け犬

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:26 ID:QwnlAXAR
Neet vs Maat

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:26 ID:tW9DhOgN
そのうち堕ネ申になりそうですな

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:27 ID:iXmBQHot
この記事を昼休みに読んだときは「ニートが増えているのにおもえらは
FFか」のスレタイが頭に浮かんだが、マジでたつとは・・・。

32 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:54 ID:6zoqCv0g
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


33 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:29 ID:kif+0myL
リアルにも冒険者制度キボンヌ。
そうすればこの状況を打破出来るかもしれん。

34 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:32 ID:ChAaqvW3
石焼きいもかぁ
おら食べたくなってきたぞ

35 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:34 ID:IhvDL11z
俺は皮ごと食べちゃう派。剥くのマンドクサイ

36 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:35 ID:d0O7/l4k
ムクの楽しいけどな。みかんの白い筋みたいなのとかw

37 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:38 ID:bNyXaNDi
100レスいったら、1に漏れの童貞をささげる

38 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:19 ID:6lq4h/Rm
FFもなにもスレタイ=厨廃そのまんまじゃねーか

39 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:27 ID:aA2PBmir
>>37期待あげ

40 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:11 ID:zyUaSlXg
高額のゥ税者番付50番目を見ろ。おまえらの憧れだろ。

41 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:12 ID:JkmMhpg4
働きたいのに内定が出ない大学生はどうすれば・・・

42 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:26 ID:Zc5RJkRQ
子供が寄生できる時点で世代間不平等を感じるな。

>>41
俺も苦労した・・・
なかなか内定くれねーんだよな・・・

43 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:30 ID:LU/TGtkv
泣いてぃ

44 :既にその名前は使われています :04/05/18 03:46 ID:Hh6D8U9j
キモイ。俺のとこなんか親働いてねぇし

45 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:09 ID:Cb33oUQT
なかなか内定でなきゃ働く気もなくなるってもんよ

46 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:44 ID:sUS6AARW
>>41
邪魔だから死ね

47 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:46 ID:kJNMX5Rt
株で色々悪さして暮らしてるけど
連日の外人の売りラッシュでちとキツくなってきた

48 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:48 ID:9gpBU72x
>>41
とりあえず2ch来るのをやめて、英検でもとっとけ。
なんもないよりゃハクがつく。

49 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:49 ID:ULqGe0yl
親いないし・・

50 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:55 ID:kJNMX5Rt
株やれって株

51 :既にその名前は使われています:04/05/18 07:46 ID:dC17y8KX
株から抽出する合法ドラッグ
マジオススメ

52 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:23 ID:UVlOnL+D
age

53 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:35 ID:GR1u4Mkg
【ブラック】株価大暴落!!大虐殺!!【マンデー】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084756681/


正社員になれるかわからなくて、
不安定で低賃金のアルバイトを長期間やると不安になるよね

54 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:36 ID:qE/go8wH
ヤフー株がえらいことになっております

55 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:40 ID:15xkxrcD
>>48
今ってもう英検なんかとるの無駄じゃない?
あれって全然評価の対象になってないとおもわれ

56 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:41 ID:XdXlOWNH
今はTOEICかな

57 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:42 ID:XCJcNYWU
>>51
メスカリン?

58 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:43 ID:qE/go8wH
>>55
俺の持ってるレタリング検定なんかよりはよっぽど役に立つさ

59 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:43 ID:1a1DeAHr
  r-、    _,--,、               ,,―‐.                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
  ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \         ,―-、 .| ./''i、│                   \ _,,―ー'''/  .,r'"   
  \ _,,―ー'''/  .,r'"       /   \  ヽ,゙'゙_,/                     `゛   .丿  .,/     
    `゛   .丿  .,/    .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、        丿  .,/`     
       丿  .,/`     { ""  ,/`  ヽ、 `'i、    .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ       ,/′ 、ヽ,,、    
      ,/′ 、ヽ,,、    .ヽ、 丿    \  .\     `                  / .,/\ `'-,、  
     / .,/\ `'-,、    ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.、                   ,/ .,,/   .ヽ  \  
  ,/ .,,/    . ヽ  \             ヽ  .]                 _,/゙,,/′     ゙l   ," 
_,/゙,,/′     ゙l   ,"              ゙ヽ_/                  ゙‐''"`        ゙'ー'"  
゙‐''"`        ゙'ー'"                                                   

               

60 :既にその名前は使われています:04/05/18 10:20 ID:o2jgiZ5Q
高額納税者に漏れの名前が載りました…

61 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:02 ID:GR1u4Mkg
>>60
(┐´∀`┌)お金ください

62 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/18 11:03 ID:I2OUqjCR
税金は納めるものじゃなくて、使う物だ。
税金をたくさん使っている俺様は最強www

63 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:06 ID:RTaj0Oiy
>>62
ケツの穴は早く死んでね♪

64 :: 既にその名前は使われています:04/05/18 11:35 ID:T2vYHhsZ
>>11
一流企業って■eのことじゃないだろな?
GM風情で勝ち組とかほざいてんなよ?(ププ

65 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/18 11:37 ID:JIxJU2/s
企業に就職して、労働力を売って日銭を稼いでいるやつらが勝ち組なわけあるまいwww

66 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:39 ID:so7CsWfz
>>1
ニュー速だけでやってろ。ヴぉけ

67 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:40 ID:STResmX+
何時打ち切られるか分からない生保に頼ってるヒッキーが勝ち組な訳あるまい。

68 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:42 ID:qE/go8wH
じゃあぽこたんがやっぱ勝ち組かぁ

69 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/18 11:47 ID:GxN+7cFZ
いや、正直このスレの>>1->>69全て負け組

70 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:48 ID:suGUNgJf
おれは勝ち組〜ヽ(゚∀゚)ノ

71 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:50 ID:QEopiOWJ
正直>>71が真の負け組ゲッツ

72 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:58 ID:YXlDgirS
勝ち組、負け組み・・・なんて言葉は大嫌いだ!
















とオジイチャンが言ってた。

73 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:22 ID:nTm8Sunc
社会保険入らず年金も払わず、当然退職金も入らない。
そんな奴等ってジジーんなったらどうすんの?
親なんかとっくに氏ぬぜ?
ま単純に行動どころか心までもが自立できてないお子様なんだろうけどな。
無駄だと思うがあがいてみろよ、あ、ごめ、無駄かw
樹海へ逝ってら〜wwwwwwwwww

74 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:23 ID:8fGoAT03
つーかさ これだけ広い年齢層にまたがってユーザーが沢山いるオンラインゲーなんだよ?
意気投合した大人同士仕事紹介しあうとか会社設立しちゃうとか
仕事に関するアドバイスや質問回答しちゃうとか

なんかリアルでの仕事に関して話し合ったりビジネスチャンス作っちゃう
コミュニティができててもいいような気がするんだが・・・

75 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:25 ID:gsQKjZT8
ここに来てる奴は既に負け組みだって気づけyp(゜□゜|||)

76 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:26 ID:dC17y8KX
>>74
田中式の絆ではね・・・(´・ω・`)

77 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:26 ID:yjqZUg+P
パン工場勝ち組

78 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:26 ID:2W0tIZic
おれ39歳職歴無し無職ですがFF11やってます

79 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:35 ID:8nZ/z/wS
>>74
んじゃ、アドバイスというか経験から踏まえた意見な。
学生はまあ無問題だ。新卒という強い資格があるからなんとでもなる。
ある程度社会で経験を積んだ人ならハロワやリクナビ等で同業の求人がある。
問題は既卒と第二新卒。この二つはマジでどうしようもない。
募集があっても実務経験がないから応募できない。
応募できても1年以内の離職率9割以上の超DQNが大半。
普通の就職活動ではDQNスパイラル突入かフリーター街道にまっしぐら。
で、今の俺がそれ。仕事を選ぶななんて生温い台詞が通用しないくらいマジヤバイ。
まだ学生の香具師は新卒という資格を大事にするべき。

ということで、仕事ください。

80 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:37 ID:nTm8Sunc
例えばよ、億に一の確立でお前等に一目惚れした女がいたとする。
ところが仕事してないから遊び行く金もホ代もない。
兆に一の確立で女が全て払ってくれる奴だとしても、いざ結婚にまでこぎつけた時に相手方の親に対して「ボク仕事してませーん。」て言えるか?
みじめすぎんぞお前等www

81 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:39 ID:2W0tIZic
RMPで生計を立てたいです

82 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:40 ID:RSespEu6
>79
バイトから正社員という希望の薄い道を歩むしかないな

何で新卒のときにちゃんと就職活動しなかったの?
って聞かれるだろうけど、当時はどうせ何とかなると思ったもんだよな
今となっては後の祭りだがw

83 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:43 ID:2W0tIZic
新卒が有利なんてだれも教えてくれなかったんじゃー

84 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:47 ID:iYqHYCXg
おい。そこのフリーター。
おまえも働かずに親に寄生している分類に入るのよ。

ところでさ、最近のフリーターって月に幾らぐらい稼いでいるのよ?

85 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:52 ID:iYqHYCXg
>>83
俺ある企業の人事担当で面接とかやっている人ね。

で、新卒が有利なんて話もう無いよ。だって新卒なんて一杯いるしね。まぁただの新卒はイラネー。

で、欲しい新卒は「学生時代に何をやってきて、今何ができて、これから何をやりたいのか」が
はっきりしている奴ね。学生時代に遊びまくってきたようなバカはいらんのよ。正直な話。

あと、大学卒業してなんの理由もなしにフリーターしている奴。これもダメ。いい年ぶっこいて、
じぶんのやりたい事がわからないい意思薄弱もイラネー。

まぁ、がんばれや。

86 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:54 ID:2W0tIZic
超田舎なんで職安行っても正社員でも月収12万ボーナス無し程度しかないんじゃー

87 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:57 ID:RpcRYked
>>79
経験も知識も実務経験がなくても希望だしとけ。
まずはそこからだし、選べない仕事は経験していって覚えていけ。
誰だって最初はなにもわからん、経験も知識もない。もし知識だけがあっても知識と実務経験の差は違いすぎる。ようするに自分のやる気。
経験も知識も実務経験もない中卒の俺だが。やりたいから!覚えたいから!この仕事したいから!ってだけで就職できたぞ。


88 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:58 ID:GR1u4Mkg
>>87
うちは15万くらいかな・・・
こんなはした金でどう生活しろと・・・(´・∀・`)
LSでオフ会したとき、若い奴らはブランドモノでオサレだったので
自分がミジメでしたw

89 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:58 ID:iYqHYCXg
>>86
田舎なら物価が安いから月12万のボーナス無しでも生活できないのか?

でもな、正社員になれるのなら数年はその金額で我慢して経験値を稼いでおいたほうがいいぞ。

最近面接で来る若者は、知識のある三国レベルの冒険者が多くて困るのよ。せめて砂丘レベルの
奴がくればいいのだが・・・・とちょっとはFFXIにからめてみる

90 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:00 ID:GR1u4Mkg
むしろ田舎は物価高い
便利じゃない上に食材が高い
さすがに家賃は安いが・・・
でも、こんなんじゃ服も娯楽も

91 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:02 ID:iYqHYCXg
>>87
アンタ正しいよ。中卒だろうが世間を知っている。

>>88
15万がはした金か?そのくらいの給料だと会社はアンタが在籍しているだけ収支マイナスだと思うよ。
その金は会社からもらえるお小遣いだとおもって経験を積め。まぁ、サポ無しレベルだな。

92 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:04 ID:iYqHYCXg
>>90
なら、食費を切り詰めて、娯楽は我慢しろ。

遊びたいならねずみでも喰って食費を浮かせて遊べ。軟弱者め。

93 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:04 ID:RSespEu6
>90
そうそう、田舎はむしろ物価高いね

週末FFだけの生活をしばらく続けてると
勝手にお金溜まるよ
超虚しいけどw

94 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:05 ID:pfgToviY
俺、多額の借金があったから嫁に借金返してもらった上、結納金無し、挙式費用・旅行費用・家財道具・新居
全て嫁持ちだったyp!

惨めなんてもんじゃなかったな…

95 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:07 ID:iYqHYCXg
>>94
運がいいなおまえ。でもリアルラックは使い果たしたと思え。これからNMドロップは全てはずれで、
ロットはいい値がでても必ず二番になる。嫁への感謝は忘れず、ベッドでの義務は怠るな。デフォで
クンニ30分ぐらいで十分だろう。

96 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:09 ID:GR1u4Mkg
>>91
働いて時間もなくてFFでも地味なキャラでさ、
FFはレベル75で学生でバイトもしないで、服とかPCとかゲームソフトとかを
お小遣いでポンポン買えるLSの若い奴らを疎んでしまったのです(´・A・`)

LSのほとんどは東京近郊在住らしいんだけど、
東京ってこんなに金稼げるのかと思ったら・・・

97 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:10 ID:E2qq/mbt
>>94-95
ワロタ

98 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:32 ID:iYqHYCXg
>>96
あんたばかだなぁ・・・考え方が間違っている。
そーゆーボンボンは親の金が全てなんで、将来困ることになるんで、
ぎゃくに哀れみを感じなければならないと思うのよ。

でな、東京は金が稼げるか?って質問ならYesだ。だけど競争も激しい。
あとはわかるな?落人を8人ぐらいで取り合いしているようなものだ。
そこで勉強不足の手打ち挑発で挑むようなものだと思ってくれ。

99 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:03 ID:UVlOnL+D
age

100 :僕金持ち!:04/05/18 14:22 ID:SoAtqYti
もー、株はとっくに損切った!
この僕ちんが痛い目みるなんてね!でも金持ち!

101 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:22 ID:PDyhX0zw
仕事選ぶからあぶれるんだよ。

やるきあれば何でも出来るのに。

102 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:23 ID:gsQKjZT8
>>100
久しぶりだな!

103 :僕金持ち!:04/05/18 14:27 ID:SoAtqYti
いつの間にか僕ちんがいたスレが消えてて悲しかったよ!
不労所得でお金持ち!これが最強!
すなわち僕ちんが最強!ストロンゲストなのだ!

104 :僕金持ち!:04/05/18 14:33 ID:SoAtqYti
寄生できるならしてても構わないと、僕ちんは思う!
しかし寄生している間に未来の戦略を立てておかないと
死んじゃうかもしれないよ!
社会のシステムの歪みから生まれる黄金!
見つけ出してごらんよ!あるから!



105 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:35 ID:gJBBembY
いや、まぁ普通に税理士になって親の事務所継ぐしな・・・
FFか専門学校&自習かの二択で、他のことやってないからアレだけど・・・

106 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:35 ID:QKxv+r6d
僕金持ちってコテハン株板でも見たこと無いんだが、
こんなネトゲ板で粋がってても仕方ないだろ

107 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:37 ID:gJBBembY
株は新興市場が氏んだので、もうダメぽ。
相場が難しくなりすぎ。

108 :僕金持ち!:04/05/18 14:39 ID:SoAtqYti
荒らしてごめんよ!
株をお休み中だから暇だったんだ!
明日は釣りでも行ってくるよ!バイビー!

109 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:41 ID:qE/go8wH
いま相場やばいよ

110 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:43 ID:1PBstzPe
職業はひよこのペニス

111 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:07 ID:Zbv18syG
>>37
で……、いつ捧げるんだ?

112 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:08 ID:NeEcAsYt
お、いつのまにか100いってるし

>>37
で……、いつ捧げるんだ?

113 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:39 ID:DgXpJ7tF
もしかして騙されてしまったんじゃないか?おれたちは

114 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:01 ID:STResmX+
>>37
で……、いつ捧げるんだ?

115 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:20 ID:dC17y8KX
>>110
ひよこの♂♀見分け技能は
金になるらしいよ。

研修から実益まで長いらしいけど。
海外派遣もあるらしい。

116 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:33 ID:4c9aKcg3
読んでるスレに尊師がでてくると、
果てしなく尊師た気分になるな。

117 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:35 ID:gfvsOQDF
下手なところ行くより工場行きなさい、と契約社員からの一言

118 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:36 ID:4c9aKcg3
× 尊師た
○ 損した

119 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:58 ID:CYNTdY3p
NEETってなんか新型の兵器みたいでかっこいいな

120 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:25 ID:B2H6md7M
マグニート

121 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:37 ID:dC17y8KX
NET
NEET
似て非なるモノ(´д`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)