2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラモンク祭り

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:54 ID:hLMZarTm
どっかの鯖に集まって、みんなであのコピペ再現しようぜー


2 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:54 ID:eGV1FTSu
しねよ

3 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:54 ID:hLMZarTm
FF11WP共有&協力入手板
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/


4 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:54 ID:B1+XkYSs
しねよ

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:55 ID:YKVTMECK
>>4は 
しね〜よ と 死ねよ を架けてます。
たぶん


6 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:55 ID:hLMZarTm
例のこぴぺ
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のミスラモンクがおずおずと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
ミスラモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてミスラモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:B1+XkYSs
しねよ

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:hLMZarTm
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにミスラモンクは
泣き出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」。ミスラモンクは目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、…」

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:OThf2LVb
ミスラかわいそう・・・

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:YKVTMECK
つまんね


11 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:B1+XkYSs
しねよ

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:09 ID:hLMZarTm
ほしゅ

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:17 ID:yq1q0LT8
どこが落ちなの?

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:18 ID:ckTo7xiR
>>13 の知能がミスモン未満であることは確かだ

15 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:19 ID:N2Jy9drv
ちょっと聞きたいんだけど
あげまんとかさげまんってどういう意味?
童貞なんでよくわかりませぬ

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:20 ID:yq1q0LT8
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \      人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ    ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (.   うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (.    それでいて、マターリした雰囲気のいいls
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (    今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (.    おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l   おいら「おいすー^^
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   一同「こんばんわ〜^^」
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ.     エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
 /  、, \)  ,,.-/           `i    一同 「おー^^」
     `  ミー,;;' ,l             l
※実際のイメージとは異なります。


17 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:21 ID:YKVTMECK
>>15
まんこ って直接的な意味じゃないぞw
男を上げる女、下げる女 って意味。
あげまんと付き合うと、大体トップに伸し上がる らしい
さげまんと付き合うと、借金こさえるぞw


18 :ミスラ&rlo;ラスミ&lro;:04/05/17 20:25 ID:zAVsI7ZF
ミスラーーーーーーーーーーーーー

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:37 ID:wPJ6b+3S
スレタイはこっちがぴったりなのに、空気はこっちのほうが悪いって…

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:15 ID:a1T3aW3a
一応あげますね^^^^^^^^;;;;;;;;

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:17 ID:u3TZsY+8
ってか前スレいくつ?
新スレ立ててくれよ

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:29 ID:hLMZarTm
ほしゅ

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:31 ID:FGxkSJVp
しねよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)