2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    禿げガル祭りスレ     

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:27 ID:CRs0SycY
なんでもいいから禿げガル祭りしようぜ!!111


スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part142
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083773121/921

2 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:KMnhErci
^^;

3 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:CQA/1AiJ
ウザッ、今は逝く理由ねーよ禿

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:4tM9cAAY
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:jjI3j9Jw
【ブリンク切れは】Gilgamesh[18]総合47【自分のみ表示Part2】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11444/1084493555/


6 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:xZVCdskU
llkmvbnmmmmmmmmmkknl,mkij

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:Nz2AXYP4
ネ実の魔の手が代理スレ立てにまで

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:29 ID:eGV1FTSu
921 ひよこ名無しさん New! 04/05/17 19:23
【板名】ネトゲ実況
【板のURL】http://live11.2ch.net/ogame/
【タイトル】      禿げガル祭りスレ        
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】


なんでもいいから禿げガル祭りしようぜ!!111


923 ひよこ名無しさん sage New! 04/05/17 19:25
>>921
糞スレ依頼すんなよ■e



9 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:29 ID:PQIPj160


10 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:29 ID:TV5CVSbA
もう飽きちゃったよ。
つぎはタルタル祭りとかにして。

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:30 ID:Y0a3YfqB
無差別ネットテロのスレはけーん。
通報、通報。


12 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:31 ID:CQA/1AiJ
カリタル一杯、バリスタ観戦祭なんてどうだい?
や ら な い か

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:32 ID:Nz2AXYP4
タルはたまーにジュノで群れてるの見れるし、エルメスかミスラ大行進のがいいな

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:34 ID:CQA/1AiJ
ミスラで^^

15 :依頼者:04/05/17 19:35 ID:TLMAQdYb
マジで立ってるwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:37 ID:TLMAQdYb
まあ、立っちゃったからには仕方がない、

誰でもいいから禿げガル祭りやろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:39 ID:CQA/1AiJ
懲りネー奴だな、一人でオナッテロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:40 ID:WFe6eQXQ
ミスラ祭りなら逝くよ!!

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:40 ID:TLMAQdYb
|ω・`) なんだよぉー 何かやろうぜー

集まることの楽しさみたいなのあるだろぉー、暴徒と化した集団心理みたいなさー

2チョンネラーの集まりだけでも楽しいだろー

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:41 ID:bhgdCD78
ミスラ祭りなんかしたら俺の息子がたつだろうが。

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:44 ID:TLMAQdYb
|ω・`) じゃあ明日の夜、ミスラモンク祭りしようぜー

どっかの鯖に集まって、みんなであのコピペ再現しようぜー

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:45 ID:dVJDIVk+
たまにはFF11に感謝する祭りでもしろよ。
誉めて誉めて誉めまくれ。

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:45 ID:CQA/1AiJ

もう一回!もう一回!

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:46 ID:DO1i/wr9
例案:

3国のいずれかに集まり、外人へ向けて挑発シャウトをする。
向こうから反論がくる。言い争う。
その隙間に■eへの批判などをさりげなくいれる。

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:47 ID:JWSopwSH
今回の件で解約する香具師も居るだろ。
ソイツらを禿ガルで生暖かく見送りにいこーぜー

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:48 ID:CQA/1AiJ
ミスラでいいだろー(´д`)

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:48 ID:zVUoeBWR
祭りキタ━━━(゚∀゚)━━ !!!!

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:48 ID:WFe6eQXQ
>>21
そいつはいいな

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:48 ID:Nz2AXYP4
禿は飽きた
そろそろミスラの集団が現れてもいいジャマイカ

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:49 ID:CQA/1AiJ
モンクは馬鹿じゃない祭キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:49 ID:TLMAQdYb

FF11WP共有&協力入手板
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/

32 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:50 ID:TLMAQdYb

で、どこに集まるよ?それが問題だ・・・

33 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:50 ID:tJzrmO/L
でで汚祭り一周年記念祭りキボンヌ

34 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:52 ID:7LRip7MP
モンク集会やって下さい
フラッシュ見たいおおおお(*´д`*)ハァハァ

35 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:54 ID:TLMAQdYb
んじゃあ、デデオ祭り一周年も兼ねてkujataでいいかな、

漏れも一度dedeoに会ってみたいし、

36 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:54 ID:CQA/1AiJ
スヴァール特攻しようぜえええええええええええええええええええ!

37 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:55 ID:ckTo7xiR
「赤だけかな。最悪なのは」

38 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:TLMAQdYb
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のミスラモンクがおずおずと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
ミスラモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてミスラモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。

39 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:CQA/1AiJ
「モンクだけかな、馬鹿なのは。」

40 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:TLMAQdYb
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにミスラモンクは
泣き出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」。ミスラモンクは目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、…」

41 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:hLMZarTm
ミスラモンク祭り
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084791242/

42 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:57 ID:DO1i/wr9
>>38
どこが面白いのかわからないyp

43 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:57 ID:WLMp7Ucy
それじゃあ、サンドでモスラ集会→特攻でよかべおん

44 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:00 ID:CQA/1AiJ
おいおい、ルルデの庭でクイズ大会だろw
チン回答期待してるぜwwwwwwwwwwwwwwww
オレは他力本願だけどな!

45 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:00 ID:TLMAQdYb
スレ分散イクナイ (´-ω-`)

46 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:02 ID:D06w1A2c
先日のスジャタにて、禿をすぐ消してミスラ作りなおしておいて良かったぜー!!!1
祭りやろうぜw

47 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:05 ID:TLMAQdYb
じゃあ、俺、委員長ってキャラ作るわ

あずまんが大王のせいで先に取られてなければいいが

種族は何がいいよ

48 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:11 ID:TLMAQdYb
俺しかいない予感

49 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:14 ID:CQA/1AiJ
俺もいるが過疎な予感

50 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:17 ID:wPJ6b+3S
純粋に楽しめそうな祭りだなぁ
行きたいですよ
でも私クジャタで警告うけた身なんです
現地の人に迷惑かかって今度は垢バンかなぁ
うぅ、悩む…

51 :ミスラ&rlo;ラスミ&rlo;:04/05/17 20:22 ID:zAVsI7ZF
ミスラ

52 :ミスラ&rlo;ミスラ&lro;:04/05/17 20:23 ID:zAVsI7ZF
ミスラ!!!12

53 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:26 ID:TLMAQdYb
>>50
別に今回は大丈夫だべ?

んじゃ、kujata鯖、明日18日の19時前後(そんぐらい)にサンドリア噴水前集合で、
揃い次第出発でどうよ?今日自分できんけど、明日昼キャラつくりま

54 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:33 ID:Wm2cOKkZ
このままでは頓挫してしまう

55 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:35 ID:WLMp7Ucy
明日の夜は久しぶりにまともなバリスタがあるから、人集まんなくね?

56 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:39 ID:SC4r3X3Q
いいことを教えてやろう。
PC版のみだが、ファイル差し替えで禿ガルのモデル・モーション全部を
ミスラと差し替える。

禿ガル、どんどんコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

57 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:39 ID:TLMAQdYb
(´・ω・`)ショボーン

58 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:40 ID:TLMAQdYb
>>55
(´-ω-`) あー、明日バリスタあんのかー

でも、週末だと余程のことがない限りスレ持たないしなぁー

59 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:41 ID:wPJ6b+3S
どっちのスレが適切?
とりあえずこっちは禿ガル宣言しちゃってる

60 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:44 ID:lDPKRwo2
此処はただの馬鹿が建てた糞スレ。どちらかというと
討論スレを落とすのが目的?とまで勘繰ってしまう。

61 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:53 ID:wPJ6b+3S
どっちもどっちだね
しばらくなやんどきます

62 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:02 ID:TLMAQdYb
(´-ω-`) 祭りやりてーなぁー

63 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:07 ID:SC4r3X3Q
どっかのバリスタでall禿ガルで参加してーなぁ。

Kujataの禿、Lv30まで上げるか。

64 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:22 ID:hLMZarTm
ネコモンク祭りスレに移動しろよ

65 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:56 ID:TLMAQdYb
dat落ち回避

66 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:58 ID:TLMAQdYb
もうだめぽ |ω・`)

67 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:03 ID:eV7izBhN
ハゲガル気も苦なってきた^^;

68 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:39 ID:TLMAQdYb
これはもうだめかもわからんね

69 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:40 ID:B1+XkYSs
                        糞スレ立ててんじゃねえよ!
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>1     ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)   



70 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:13 ID:3fROfeZc
今はハラスメント系も規制厳しくなったからな。
誰もプロマシアを前にレベル75の垢に傷を付けたくはあるまい。
捨て垢だろうが、■eは容易に付随情報からメイン垢辿ることができるし。

71 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:16 ID:st1u9l8d
土曜なら参加できるんだが、平日は仕事で無理ぽ

72 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:32 ID:70YV+CNs
もう初代ユーザ主催祭りの、師匠をめっためたに殴る会、だっけ?
あれで良いよ。2周年だから理由もある。種族自由でモンクが条件で。

まぁ、75とか来ると盛り上がらないから、20以下限定で。

外に出られなくなって大騒ぎしたなぁ‥‥
発売組初期モンクの漏れにはあれが最高の祭りだったよ。
まだウニ鯖のLS、マーシャルアーツが捨てられない。
(´ーωー`)

73 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:34 ID:TLMAQdYb
>>72
( ゚,_ゝ゚) マーシャルアーツのLPなつかしぃぃぃい、亀鯖だったけどな、
どこやっちまったかなぁ、キャラ消したときに一緒に消えちまったかな、

74 :72:04/05/17 23:59 ID:70YV+CNs
ウニは結局、海賊も師匠も出ず、隠し海岸のボギー殴って終了。
全員拳法着ルックで禿とは違った統一感があった。
こういう祭りなら■eも文句あるまい。

空気読めない廃がぶち壊しにこなきゃ良いが‥‥

75 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:01 ID:PnAcN7GK
廃は俺を見てくれって感じでどこへでもくるだろうからな

76 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:05 ID:+jhWzS4Z
モンク祭りはオズを師匠にプレゼントってやつは行ったよ。
AFのNMの直前で全滅したけど面白かったな、、、

77 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:30 ID:r+GHANMK
age

78 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:34 ID:iiMvA+Id
やるなら週末にたのむ!
ミスラだろうがタルだろうがなんだもいいさw

79 :1:04/05/18 00:45 ID:dT8CQgs2
じゃあ、週末にスレ立ててくれ、頼んだぞ

80 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:01 ID:iiMvA+Id
ホスト規制食らわなきゃ、喜んで立てるぜ!

81 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:09 ID:6FVfuBrF
     _____
    /∴∵∴∵\
   /∴∴(・)(・)∴|
   |∵/   ● \.|  うるせーハゲ!
   | /____|___)
   \______/


82 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:23 ID:Z/nPeLIf
ヒュム♀F4b祭りにしよう。
場が華やかになって良い。

83 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:32 ID:QfpfoxsY
>>63
ワロタw
定住か!

84 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:10 ID:ZdMCJWvJ
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/
ここに載ってるウニ鯖のNyanpinって奴祭れよ
禿と同じくポストをリトルワームでいっぱいにするなどの嫌がらせをしたらしい

85 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:19 ID:FlODIp8w
ででお祭り一周年祭りで決まりだなwwwwwwwww!!1

86 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:50 ID:N2Z7ty/k
|ω・`)つミ ttp://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=monku

ポリゴンの骨とモクソが消えたのが残念。

87 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:52 ID:SbaTyf2e
カーバンクルのTaisaiLSマスターのMohu、Yukky祭りキボン。
罪状はLSぐるみでFF11鯖掲示板Ver2とFF11鯖の板を運用しHNM関連の
情報操作、ライバルLSメンバーのIPを抜き個人情報を抜き出している。


88 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:56 ID:8SNRpwcy
で・で・お!で・で・お!

89 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:14 ID:FlODIp8w
あげwwwwww

90 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:23 ID:6RXCUWQj
age

91 :既にその名前は使われています:04/05/18 06:01 ID:GlW1pqgf
ほしゅはげ

92 :既にその名前は使われています:04/05/18 07:50 ID:LSWZJf98
<丶`∀´>

93 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:27 ID:GR1u4Mkg
>>87
詳しく
それ犯罪じゃねえか

94 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:05 ID:jtSBxiUa
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/upfiles/264_sarasi2.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/upfiles/265_sarasi3.jpg

詳細
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/
痛い板に随分と痛い奴(女?)が晒されてます

95 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:07 ID:qT7nmg0o
社員様誠にご苦労様ですがうざいです。
いいかげんに糞スレ乱立やメれやゴルァヽ( `Д´)ノ


96 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:17 ID:GR1u4Mkg
>>94
ただのキモ廃人だな

問題は個人情報を板作って収集&流出しているということ
こいつとはサーバー違うけど、個人情報売ってるかもしれんし・・・
昨日TVタックル見て怖くなった(´・ω・`)

97 :既にその名前は使われています:04/05/18 10:16 ID:LSWZJf98
<丶`∀´>

98 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:00 ID:N2qEFCt4
よしこ

99 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:22 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

100 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:22 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

101 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:22 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

102 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:22 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

103 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:23 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

104 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:23 ID:gsQKjZT8
とりあえず小学校の算数問題くらいは解けるがにゃw
僕ちょっとリアルモンク入ってるにゃ。世の中いろんな人間が居る事忘れんにゃよ。


105 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:24 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

106 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:24 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

107 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:24 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

108 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:24 ID:YEFRYv6x
とりあえずお前の内臓が出るくらいのボディブローは出せるがなw
俺ちょっとリアルモンク入ってるし。世の中いろんな人間が居る事忘れんなよ。

109 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:30 ID:Z0fLu6wP
通報されてるよ

110 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:37 ID:+fW/v2UL
>>108
貴様程度のボディブローはオレが5年かけて鍛え上げた腹筋には
通用せんよ。逆に貴様の拳が砕けるぜ

111 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:37 ID:2j/JojxM
鯖2板の管理人のIPが2chの運営によって晒される日も近いな

112 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:04 ID:GR1u4Mkg
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/18/news01.html

この男性は,市販のゲームソフトの画面を静止画像として取り込んだり,
ゲームメーカーのホームページに掲載されていた画像をコピーするなどして収集した2万枚もの大量のゲーム画像を,
自らが運営するホームページ「gameonline」に掲載し,だれもがダウンロードできる状態にしていました。

告訴会社には,SNKプレイモア,カプコン,スクウェア・エニックス,ナムコらが名を連ねている。

113 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:06 ID:so7CsWfz
>>112
金取ってる訳じゃないし、誰でも取って来る事が出来る奴でそ?
それでタイ━━━━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ??意味不明。
たぶん、直リンなら良かったんだろうなwていうか、人に見られるの
嫌だったらウェブで公開するなと。ネットで公開=著作権の放棄に近いものがあると思うが。

114 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:12 ID:GR1u4Mkg
>>113
管理人にはHP運営だけで月10万から20万ほどの収入があったとのこと
金とっちゃったから逮捕だと思われ

クイターにもそのうち牙をむくかもな

115 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:15 ID:so7CsWfz
>>114
記事には「だれでもダウンロード」って書いてあったから、
画像で金取ってた訳ではないのでは?

116 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:16 ID:+fW/v2UL
>>112
FF11のSSをHPにうぷしたからタイーホされたって事?

117 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:23 ID:yG5Gy9uG
>>115
広告運営や有料メールだべ

118 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:26 ID:so7CsWfz
>>115
広告が違法なら判るけどさ。
画像を売ってた訳じゃないべ。

119 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:27 ID:so7CsWfz
ミス
>>117

120 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:02 ID:UVlOnL+D
age

121 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:13 ID:gJBBembY
>>110
とりあえずお前の腸をブチ撒けるくらいの武装練金は持ってるがな。
ちょっとリアルパピヨン入ってるし。いろいろな人がいるのを忘れるなよ。

122 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:14 ID:oEQcwtQ/
どこのメーカーも画像転載は禁止だろ?黙認してるだけ、
んで、今回は金がバレたから捕まった、

123 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:16 ID:so7CsWfz
>>122
禁止する権利があるのか?って話。
ネットで無料で公開してる画像にあるのかね?
ゲーム内画像には?

124 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:19 ID:GR1u4Mkg
犯罪者や中傷記事を書くライターは保護するのにスクウェアは汚え会社だな

GMが個人情報を流出してたのだが、
処分したという事後報告を一度だけしただけ
被害者には損害保障が一切なかった

ファミ通のででおというライターが
黒魔道士や召喚士のユーザーに紙面で
ケアルだけしてろゴミが!!と堂々と乗せる。
怒ったユーザーが運動を起こすがスクウェアに鎮圧されたりした。

125 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:20 ID:so7CsWfz
>>124
改めて読むと凄いな。何処の独裁国家かと思ったよw

126 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:22 ID:GR1u4Mkg
アホーに名前でてた。出版社社員田中功雄容疑者(26歳)
田中にはロクな奴いねえってことなのか・・・?

127 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:26 ID:jnt3NwJG
>GMが個人情報を流出してたのだが、

この件は、ログなり「GMとしての権限で知りえた情報を外に流してた」って
ことが外にバレて騒がれたから、処分したって流れだったな。
バレてなかったら処分してたかも怪しいし、こんなの氷山の一角だろうな。

128 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:26 ID:gJBBembY
>>124
事の是非はともかくとして。
少なくとも自浄能力はゼロですなw

129 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:47 ID:so7CsWfz
34(´д`;)

130 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:27 ID:RSespEu6
もげ

131 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:37 ID:8SNRpwcy
ファシスト■age

お前ら今週の週アスのネットの裏用語辞典の中で
■eやうはwwwwwおkwwwwww等の用語が掲載されてましたよ。

ナズェミテルンディス!!


132 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:38 ID:6ZA28QHH
うはwwwwwおkwwwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)