2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀英伝7 独行艦指令-艦隊を消せ!!

1 :駆逐艦@おなかいっぱい:04/05/17 15:12 ID:ycpKAGHO
 と  いうわけでーーーー
 艦隊をもてない憐れなおまいら独行艦で艦隊をけしちまおうっ!!
 艦隊の特徴
 1.のろい (ホントにおそい)
 2.艦隊なのに一撃で独行戦艦をおとせない(ホントにおちない)
 3.ひとつの敵しかねらえない??(ホントにアフォ)
 
 要するに艦隊をミサイルのレンジギリギリでみんなで
 ねらっていったら 艦隊の規模でかくて隅っこの一隊のみが
 独行艦にミサイルうったらまわり全体にあてられずに
 ハイエナのごとく艦隊にヤキをいれられるのだ
 かこんで 艦隊のうち 1~3隊のみこちらにうてるのみの状態で
 かましまくれっっっ!!!すると あっというまに艦隊は死ぬ
 これで 艦隊を消滅させてしまえっっ!!
しかし しかしだっっ!!
 オリジナルキャラの特別有名旗艦とは戦うな
 戦艦3艦いるからーといどんでいくやつがいるが一隻かえりうちにしてから
 ワープでにげても充分いきのこれるくらい性能ちがう
 5人ぬきーーなんてざらだから そういうときは 味方の有名旗艦
 にタイマンはってもらえ 

2 :既にその名前は使われています :04/05/17 15:13 ID:qnBW7ucF
嫌韓はもういい、反中ももういい

おぬし等まだ気付かないのか、真の敵は白人と言うことに。

聞いてくれ、
アジア人は遺伝学的にも最も進化した高等民族だ。
脳の容積を比較すればアジア人が如何に進化したかわかるだろう。
プリンストン大のニュースで顎の退化が脳の容積増加につながった
と言っている。
周りを見てみろよ、アジア人は白人より顎が小さいだろ。
我々は選ばれた人々なのだ。嫌韓、反中は白人を支配して
その後ゆっくりやればいい。
我々の生活は今のところ経済が基本となっている。
いいか、白人に勝つ上で大切なのはスピードだ。勝利は目前だぞ


3 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:13 ID:j/Uuq/V8
>>1ノロマース

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:14 ID:luuMUusR
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:28 ID:A2aFyVey
ちんこうまー

6 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:34 ID:tJzrmO/L
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

7 :巡航艦@お腹いっぱい:04/05/17 15:46 ID:ycpKAGHO
 ちなみに 一隊消滅させたら200、300くらい功績もらえた

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:16 ID:yI8WF6w3
現在有料β中の7か・・・
なんか、始まってから鯖がダウンしてる時間のガ長いって話を聞いてるんだけど

9 :巡航艦@お腹へった:04/05/17 16:24 ID:ycpKAGHO
 いまも 鯖くたばっているよ
 今日は総計10時間くらいかな サバダウン
 日の出とお昼休みとおやつの時間には必ずメンテやってくれる
 さらに いきなりおちるからログインしてない艦はなにもできないから
 無抵抗でハイエナにかられる
 艦隊なんておいといたらあっというまに壊滅さ

10 :age:04/05/17 17:19 ID:ycpKAGHO
あっ 初日でスレきえかかっとる・・・
 ってわけで ageときます (吐血)

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:24 ID:TAHHzzDL
マジでわけわからん

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:56 ID:2NFhsKR9
立てる板まちがったっぽい?
ネトゲ板のほうが需要あるんじゃない?

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:25 ID:yI8WF6w3
だね。ここはネトげ実況といいつつ、FF厨が支配してるから
βで頑張って、正式稼動版はいいものにしてくれ

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:37 ID:RWwJwRwd
>>3 AA用意しといた。
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; < >>1は呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\______


15 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:50 ID:PelbZWGV
>>1
 糞 ス レ ウ ザ イ

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:01 ID:jb4OQEW5
>>15
むしろ良スレ

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:07 ID:pOIQe7rQ
本来、こういうゲームこそ実況されるべき。
でも板違い。
悲しいけどここFF厨板なのよね

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:31 ID:PQVcs91H
>>17
正式には「FF厨隔離板」が正しいですけどね。
カテゴリはネトゲよりもネタ雑談のほうに近い。
たまにニュー速にもなりますが。

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:21 ID:gFqkEoNm
>>1は激しい悪寒にとらわれた

20 :1:04/05/17 20:32 ID:gFqkEoNm
カーズナください;;

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:13 ID:r7yJX5vE
銀英伝好きだけど、今のところは様子見かな
ボーステックには頑張って欲しいけどVSの時の事があるからなぁ

>>14
パトラさん思い出すからそのAAはやめれ

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:17 ID:Uvd0xuCc
元ネタわからね

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:24 ID:r7yJX5vE
>>22
スレタイのならこれな
銀河英雄伝説Z
ttp://www.gineiden.com/

元は田中芳樹のSF小説
ちなみに100刷以上再版されてるすごい小説だったりする

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:33 ID:V4PbqVpc
誘導

そろそろ銀河英雄伝説の思い出を語ろうか
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084562201/

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:37 ID:s29GG3rs
FFに呆れた解約者の興味が惹けるなら、マターリ続いたりするかもねん。

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:42 ID:LTDSEXtO
トールハンマー打ちteeeeeeeeee
FFじゃミョルニルなんて名前でよくわかんねーし、MP回復なんて軟弱な効果だしな(´ω`)

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:45 ID:zh1avOuy
内藤ハルト・ミュラー

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:46 ID:4/AMMr9i
銀英伝の名前つかってる人もいるね。
ちょっとおもいだせないんだが、レンネンカンプじゃなくてベルゲングリューンじゃなくてなんかそんなマイナーどころの名前付けてたひといたよ。

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:53 ID:yLwIqOnk
ラインハルト様(*´д`*)ハァハァ

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:02 ID:OPgvNBa8
>>27
チョットワロタ

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:48 ID:GQT2R9Yd
>>27
鉄壁な内藤ってどんなだw

32 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:08 ID:0hBOn5XS
>>27
下士官:ヤン艦隊がブリュンヒルトまで達しようとしています!!
ミュラー:うはwwwwwおkwwwwwww


33 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:21 ID:nXMPO/PK
Reonharutoみたいなもんか・・・

34 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:22 ID:HcYY8NKc
なんの話してるの?

35 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:24 ID:tQg3hvRl
>>34
銀河声優伝説

36 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:10 ID:tqHqOulA
>>32
ワラタ
嫌な鉄壁ミュラーだなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)