2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIがこの先生きのこるには…

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:58 ID:uW6OT1H8
どうするよおまいら?

2 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:58 ID:ckTyjytj


3 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:58 ID:GY603Qv9
2げっとっと…ヤレヤレ、寝るか

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:59 ID:DjjxcKw4
先生 きのこ に見えた

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:59 ID:15iVt/KU
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (,,゚Д゚) < 菌類万歳!!
      |(ノ  |)   
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


6 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:59 ID:ckTyjytj
やった亜aaaaaaあああああああああああああああああああ
2ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
2ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタああああaaaaaaあああああああああああああああああああああああああ
>>3 あひゃひゃひゃひゃややっやああああああああああああああああああ

あ、ぽこたんインしたお

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:00 ID:RcZ3TSMb
>>4
禿同

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:02 ID:TAHHzzDL
このスレまた立ったんだ

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:11 ID:p8jZXd0y
この先生きのこ

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:11 ID:6j8MgTk5
また先生きのこスレかよ

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:12 ID:WxlAVoZU
>>4
同じく・・・

この先生?
キノコる?

FFXIが「この先生」(を)「キノコる」には?

>>1
キノコらなくていいから師ね

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:19 ID:mOYPon4d
焼畑で未来を食い尽くすしか方法ないと思われ

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:21 ID:gDAeUUKI
キノコが好きです。
でも、エリンギの方がも〜っと好きです。

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:22 ID:cPZotOSZ
エリンギャー

15 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:23 ID:6qwn2G7V
これ半年前に立ったスレだっけか?
当時は大反響だったがなぁ・・・

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:24 ID:EvDxa5rD
先生のきのこいれてぇぇぇっ・・・・ああくるぅぅぅぅふぅぅん

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:25 ID:/Yx9Jee9
半年前どころか、つい数日前にも立っている

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:26 ID:v+dUQ9pt
引きこもりと無職だけ料金半額にして優待

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:44 ID:tJzrmO/L
33333333333333333333333333333333333333333333

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:59 ID:w9zNOgRj
とりあえずオタク市ね

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 04:02 ID:aKc2V1lw
そんなことよりみすらとm

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 04:17 ID:6qwn2G7V
ミスラがこの先生きのこるには・・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 04:29 ID:mMmd+fw2
そんなことよりミスラときのこしたい。

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 05:05 ID:+bOZNf19
ミスラにキノコ狩りされてろ。

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 05:25 ID:6qwn2G7V
>>24
エロいなw

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:36 ID:+bOZNf19
きのこるage

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:41 ID:o9+cBafD
白いシメジのブナピーage

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:47 ID:BfmeYJ/I
ラーメン屋のトイレにマツタケの汁をこぼすなって書いてあったの思い出した。
最近行ってみたらつぶれてた。

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:56 ID:uvDS9JLN
まず、メリケンを皆殺しだな。

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:19 ID:y/KGGrbr
この先生(の股間の)きのこ(たべ)るには・・・

の略?

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:20 ID:vc5aIGZH
マジレスすると、何もしなくても大丈夫。
E3での禿ガルの件を見てもわかるように、
不当な扱いを受けてもやめられないヘタレばかりだから。

32 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:21 ID:xnYvM9TH
>1
ぬるぽ

33 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:24 ID:hATFBwHX
この先生きのこるスレのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1041670332/l50

34 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:32 ID:BfmeYJ/I
>>30
「この」 間、 「先生」 が 「FFXI」 やってるのでちょっと見てみたんです。驚 「き」 ました。
なんで、あんな酷い装備 「が」 ユーザーたちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男は普段着で、女性は『オパーラインドレス。』 「こ」 れは明らかに女性差別です。
ミスラ。これも子供の教育にはよくありません。
特にドレスの名前!!オパーライン。卑猥すぎます。子供が性犯罪を起こす原因の一つです。
そして男 「の」 種族がエルヴァーンにタルタル。これらは首長に皮被りです。
明らかに男性器を象徴しています。
それにエルヴァーンってなんですか!!エロとヴァ○ナを合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
武器もそうです。オナーソード。これも嫌らしい言葉を連想させます。
しかも、その剣を持ってるナイトは固くなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターマイトってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すの 「に」 用いられるのが星マークですが、それを釣る、男達がリンチ、
こういった姿 「は」見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとす 「る」 レイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
ガルカがミスラ串を食べたり、「不意玉後ろから入れます」というマクロがあったり、
モルボル、なんていうもう言うまでもない下品なキャラクターばかりの 「こ」 の作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

この中の文字を適当に抜き出して並べて略したものだよ。

35 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:39 ID:fI7YnaSD
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 先生ー先生ー美味しいわぁー
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


36 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:14 ID:9UXp4wZ3
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)   とりあえずこのスレ、きのこりますキノコ。
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U


37 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:25 ID:BC7nCbll
ここが噂のデジャヴスレですか。

38 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:36 ID:VlAbNfak
きのこらない
きのこります
きのこる
きのこるとき
きのこれば
きのこれ

39 :JaguneerFunger:04/05/17 14:39 ID:gFqkEoNm
漏れのことか?

40 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:07 ID:BjJ0r2Qo
釣ーか、スレタイは「FFXIがこの先生きのこるには・・・」
よりも、「FFXIがこの先、生きのこるには・・・」にすればみんな間違わないだろ。
それだからみんな分けわかんないレスつけてるのよ。
きのこがなぜこのスレのメインにならにゃならんのかと。きのこだと板違いだろ。
それよりな、俺の仕事やる気起きないのが問題だが。
わかった?w無能な>>1

41 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:10 ID:5L/gHB/E
>>40 アイタタタタ
と思ったけどナナメかw

42 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:22 ID:Naz3+Npz
ま た 暗 黒 か ! > ?

43 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:24 ID:U9RQjOIK
>>40
なまきのこる

44 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:57 ID:6j8MgTk5
>>40







???
釣よ! そきそわー!

45 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:58 ID:fI7YnaSD
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)   俺は生だぜ
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U

46 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:01 ID:/7QqAvM6
>>45
や  ら  な  い  か  。

47 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:15 ID:gFqkEoNm
おじさんのキノコ食べない?

48 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:18 ID:j/Uuq/V8
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < キノコッノッコーノコゲンキノコ
      |(ノ  |)
      ヽ _ノ
       U"U

49 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:18 ID:02N+Qg87
>1さんへ
バカは嫌いです^^;


50 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:26 ID:BjJ0r2Qo
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     >>47 や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)