2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで同じネトゲでもしようぜ

1 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:45 ID:Yhxev2Ai
■総合サイト
4Gamer
ttp://www.4gamer.net/
GameWatch
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/index.htm
SlashGames
ttp://slashgames.rbbtoday.com/
ネットゲームしま専科?
ttp://link.dissector.net/
■レビューサイト
ネットゲームナビ
ttp://www.initial-g.com/index.htm
オンラインゲームレビュー
ttp://yukai.jp/~empires/rebyu/online/

UOやってみようかしらん

2 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:46 ID:xOqlWwXV
3

3 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:47 ID:BCl51wqj
スペランカー・オンラインしませう

4 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:47 ID:fota0gNm
ちんこうまー

5 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:49 ID:o3YGFsbf
>>3
オンライン版では、どこが点滅するのですか?

6 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:51 ID:I+cwA3eM
信者乙

7 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:55 ID:Yhxev2Ai
むしゃくしゃしてやった。今は反省している

8 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:01 ID:zy3hn+wc
FFなんてどう?


9 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:08 ID:I+cwA3eM
今のFFは旬の時期を謳歌したヤツラしてみれば
ユーミンのリフレインが叫んでいるだけのMMOだからなぁ

正直、懐かしむものであって今から?ハァ?って感じの賞味期限切れお菓子状態



10 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:14 ID:0ALV6w23
じゃか諸島興亡記やろうぜ

11 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:16 ID:4VQj5lez
はじめてのUO買ってくればいいのか?

12 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:16 ID:AouB1ClC
お前ら、やるならVagoo2だ。
http://www.sky-wing.com/~game/vagoo2.html

今、公開テスト中。マジでおすすめ


13 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:16 ID:Yhxev2Ai
>>9
仮にも2年の歴史を持つMMOだもんなぁ。
ある意味当然の流れなのかもしれないね。

リネージュ→RO→FF→アッピーと流れてきたが、
一番長く楽しんだのはFFだった。
これも旬の時期にプレイできたからなのかもね。

14 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:18 ID:AouB1ClC
ちなみに四人パーティでジョブ有り。

15 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:18 ID:Yhxev2Ai
>>11
もれは友人と一緒にUOやってみようかと画作中。
古いゲームだから、やはりかもう末期らしいんだけどね。
生活することを楽しめるゲームと聞いた。

16 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:22 ID:4VQj5lez
>>15
おれは昔やってたが忘れた。
ていうか、システム変わりすぎてるらしい

17 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:25 ID:ry+Kwz+D
光栄からでてる戦国RPGがすっげえらしいぞ

18 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:26 ID:ZuEo+lZd
UOはもうグダグダで
有名日記サイトやマンガみたいな内容とは
もはやかけ離れてるぞ

19 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:28 ID:e/QiSWTe
UOネタはこれしか知らん。
FFもこういう燃えるイベントしてクレ。

ttp://cafebremen.s45.xrea.com/uoflash02_2.htm

20 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:32 ID:4VQj5lez
>>18
UOって銀行前でウダウダやるのがメインだろ?


21 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:38 ID:EC9A7KYy
>>20
うむ。トラメルブリタニア第一銀行前でバカやるのが私の日課…だった。
全裸で銘入り皿くれーって叫んだり、
全裸でマイ詩集を露天販売したり…

ま、パブリッシュ16(大型パッチ16号)以降FFに引っ越したから今のUOがどんなか解らんが。


22 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:41 ID:U4uZllUh
くにおくんオンライン

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:05 ID:o5clq7Qf
そんなあなたにボンバーマン

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:47 ID:xJOvR+Qn
>>1
で、UOやんのか?
ダウソ版でとりあえず1000円くらいで出来そうなんでやってもいいけどネタか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)