2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキル上げってつらくね?

1 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:01 ID:BqMx0kCs
 

2 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:02 ID:GE20j23b
はい!2ゲット!!!

3 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:06 ID:ESQH2/fW
↓ばか

4 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:13 ID:9afKIR7j

│┌─┐
│└→|
└──┘
   ∧∧  ?
   (,,゚Д゚)
  /  |  
〜OUUつ


5 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:13 ID:aGfXNt30
>>1
ここはお前のLSじゃねえんだ
フレにでも相談してろっな?

6 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:30 ID:2JUWokUS
くま先生のAAくらい張ってくれ

7 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:33 ID:9afKIR7j
二二二二二二 .!   〃〃        _,,;i;i;iiii;i;i;,,_        |{lllllllllllllllll
.−−−−−−,レ, ' 〃〃  ) ,   ,;;iillllllllllllllllllllllililミ、       {{llllllllllllllll
二二二二二 /' v j ((   ソ ,,;;;;iiilllllllllll;'''''''''''''';;llllllllili;;,      lミミillllllllll
.−−−−−ム,,,,,,_ ,,、ヽ ャillliillllllll;llえ二、__          ゙、   'ミ;i;illllllll
二二二二 {lllllllllllllミゞ、ニェ- ''''¨¨'"イi芒i!ー-ニー-==、、、     )几  ¨':llllllll
−−−− ゙'lll{゙ fン゙¨  `ヾミ; ー-二 ̄ ̄二ニ、、、、三=   (ノ      }llll
.二二二二二,r''"`  ミュ、_ .:::. `  、 ,.、 ,   ̄``' ``-ニ、          |ll
−−−− /  )(    ` ̄`ヽ, ':、 lj ~    -、         )    }ll
二二二二 !、(ノ  ;r=ー-=@ ) ヾ':、       ヽ∩_ノ  ∪   )   ,illll
−−−−−,(ヾュ,,,;;!;;iilllllllllllllllllllllllllll|lllii;i;i;,,     ノ|        / r'′ ,illllll
.二二二二 ;illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllili;i;i;;,,  (ノ        〈 ノ  ,illllllll
−−−− |||lllllハ、lllllllllllll;;'''''''¨¨「¨¨''''f'';lllllllllllllllililii;,          ,;lllllllllllil
二二二二 }}}lll|L__ノ!¨ _j、__,, -'ー─'^'ー-ヾllllllllllilillii;,     , , ,;、i,i;ilillllllllllilil
−−−− `':llllli,^ーfー'゙ .....:.:.:.::::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;,゙ヾllllllllililil;l;l,i,i,i,i ; i,i,;i;i;iilililllllllllllllil
.二二二二二 jlハli, {,............:.:.:.:.:.::::::;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;} ゙'lllllllllilill;l;l;l;l;l,i,i,i;i;ililililllllllllllllllll
−−−−−−jljll; ゙i, .........:.:.:.:.:::::::;:;:;:;:;:;:;;;;;;i゙  ゙'lllllllllllilil;i;i;i;i;ililililllllllllllllllllllllll
二二二二二二クlllli, ゙! ........:.;,:.:.:_:_:::;:;:;:;:;:;;;;;;i゙ 'i,,;lllllllllilililili;i;i;i;ililililllllllllllllllllllll
−−−−−−ツlllllレ┴i⌒Y´ `「  丁二ネ゙ ィッjlllllllllilililililililillllllllllllllllllllllllllll

8 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:37 ID:Cy7mDdyg
たしかにPスキル上げるのは辛いよな

9 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:39 ID:GYSQd5AP
スキル上げのときが一番戦闘楽しいと思ってる俺は馬鹿?
知り合い同士でサポみんな適当、
弱めの敵ならケアルもそんなにしなくていいし。

10 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:57 ID:QP9W3BMu
スキルあげ楽しいですよ。
ただ>>1さんのように仲のいいフレやLSメンがいない場合ですと辛いのかもしれませんね^^;

11 :既にその名前は使われています:04/05/16 09:50 ID:JuLBnyk3
安西先生スキル上げが楽にしたいです(ノ_<。)

12 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:28 ID:hcVPhr8N
前衛は楽しいだろうな

13 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:34 ID:rE4j/D2A
自らケアルしてネ実で愚痴る後衛ほど馬鹿なものもないがな

14 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:35 ID:kT0iUPRe
ケアルしても回復スキルあがんねーorz

15 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:37 ID:kT0AyiBt
>>12
後衛でも、スキル上げの時は、ケアルほとんどしないから楽しいよwwww
もちろん自分にだけヘイストかけて殴ってりゃおけwwwwwwwww
脳筋達は、間隔の遅い両手武器必死に振り回してるけどねwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:43 ID:nl9aH76/
スキル上げが1番楽しそうなのは 白/忍 だったなぁ

ヤッパつもってるモンがあるのかなぁ
めっちゃはじけてたよw

17 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:47 ID:XyV4MgQN
とりあえず、相互回復ができないで参加する香具師には
一切ケアルかけないがな。HP赤でも放置。
釣り役と空蝉盾する忍者だけは例外。

18 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:49 ID:jN1nyul0
>>14
 (# ゚Д゚) 休日出勤の漏れ様がマジレス
 <)=ω)>  骨(アンデッド)にケアルかけれ
 /  >  PCにかけてもまともに上がらん。

19 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:50 ID:QP9W3BMu
白には殴らせてやりたいなぁ。
フレの白がサポ侍でヘキサ>ヘイロー>光だして喜んでたのを見たときはこっちも嬉しかった。
その直後に多段修正入ったけど・・・。

20 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:50 ID:kT0iUPRe
>18
おkwwソロで古墳行ってくるwww

21 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:52 ID:Cy7mDdyg
スキル上げで死人出ることってあるの?

22 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:54 ID:QP9W3BMu
スキル上げPTなのに黙想して多段WS連発の奴はケアルしないで殺したことはある。

23 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:54 ID:jN1nyul0
>>20
ちなみに、骨のレベルに比例したスキルまでしか上がらないからな〜

古墳の一番レベル高い骨が63だから
上げられる限界は217だ。

24 :ヒュム赤70:04/05/16 10:54 ID:kT0iUPRe
>21
今まで行った中ではないなぁ
つか死人でるとレイズ衰弱待ちとかめんどいからヤバイ香具師にはケアルする

25 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:55 ID:nl9aH76/
>>21
十分ある
ダボイ、ベドーでスキル上げPTで実際あった

インスニミスで半壊はもとより
リンクリンクわきとか言っていっぺんに5匹くらい相手して…
寝かせたそばから起こしてってくれるモンでこれまた半壊

26 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:56 ID:XyV4MgQN
>>21
ある。
サポ白赤つけないで参加する奴がな。
そういうのが許せない人は結構多い。

27 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:56 ID:JUFNfYTU
昔はポコポコスキル上がってダボイあたりで大人数連れて後衛関係無くポコポコ殴ってたのになぁ
少なからず経験値も結婚入ったし、それでレベル上げじみた事も出来た。




今はなんだ、スキルも数人とかいうルールなったか!
しかも経験値はいらねぇ敵殴って、只管ポコポコ、もうつまんね〜

28 : ◆GLfpWWwwww :04/05/16 10:58 ID:GKUYJJlM
ポコポコポコポコ・・・・・・・・・






      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_ あ、ぽこたんいんしたお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


29 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:58 ID:HdKrS4R5
自分だけヘイストとか二刀流とかマジうぜえよな
スキ上げやるときは、攻撃速度が全員一致するようにしようぜ
ケアルする奴のみクラクラOKとか

30 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:59 ID:BAl8nCdQ
正直、召還魔法スキルなんとかしてくれ

31 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:01 ID:nl9aH76/
見てる白さんや赤さんとスキル上げ良くと
サポ白でも盾や釣り師のケアルかけてると
サービスくれるよねぇ

漏れ結構ケアル好きでケアルかましてると
リフレやヘイストが飛んでくるよw

32 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:02 ID:HJKrr4Si
31は飼い慣らされた犬

33 ::04/05/16 11:03 ID:GKUYJJlM
>>31
ゴメンw
ぶっちゃけると強化魔法スキルあげw

34 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:03 ID:XyV4MgQN
>>27
毎日スキル上げPT組んでるLv75戦士の立場で言わせてもらうと、
数人でスキル上げなんて稀。大抵は2アラくらいは作る。
経験値はいらない敵なんて殴らんよ。その程度のスキルまでならソロの方が早いし。

35 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:04 ID:FFKJQPdH
回復スキルは死にそうな香具師に「ケアル」すると上がるぞ。
間違っても「ケアルIV」なんて使っちゃダメだぞ!

36 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:07 ID:jN1nyul0
>>33
強化スキルなんて
/ma バウォタ <me>
/wait 5
/ma バサンダ <me>
/wait 5
/ma バストン <me>
を、ルルデの田代部屋で連打するだけで青くなるじゃないか。

37 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:08 ID:nl9aH76/
強化スキル上げはウィンダス石の区モグ前でどうぞ



38 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:09 ID:GKUYJJlM
>>36
自分にかける=おなつよにかける
って、考えると自分よりレベルが高いPCに
かけた方があがりやすい気がするのよ〜


延々自分にバ系かけてるとなんか飽きてくるし。

39 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:11 ID:XyV4MgQN
俺はカザムを薦める。
一瞬でMP全快にできるし、人気がないのでウザがられないし、マジオススメ
気兼ねなく思う存分魔法連射に没頭できる。

40 ::04/05/16 11:17 ID:GKUYJJlM
てゆーか、LV71〜レベラーゲ中のリフレまわしで
強化魔法スキル全然上がらないんだけどオレだけ??



赤スレ向きの質問だけどなw

41 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:18 ID:jN1nyul0
>>40
レベル上げでリジェネかけまくっても、ヘイストかけまくってもあがりゃしないよ

>>36のマクロ組んで、シコシコやりなされ

42 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:20 ID:d5RDLwHT
テレポデジョンで強化スキル上がると妙に嬉しい

43 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:21 ID:jN1nyul0
>>39
釣り人がいっぱいいるぞ

44 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:21 ID:DuncJ9Bj
【+】>スキル上げでログを流すのは迷惑行為に当たるので禿ガル同様監獄行きです

45 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:22 ID:GKUYJJlM
>>41
らじゃ!

>>42
オレモオレモ

46 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:22 ID:cb8jRZhP
カザムモグ前に釣りできるとこはn(ry

47 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:23 ID:jN1nyul0
>>46
_| ̄|○ ラバオとみまちがえた……

48 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:24 ID:GKUYJJlM
>>44
フィルターをかける事によりその問題は回(ry

49 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:25 ID:BDw+h05l
露骨に上がらなくなったの去年の2月からだっけか
1レベルageる間に精霊スキル1弱体2しか上がらなくてどうしようかと

50 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:29 ID:jN1nyul0
>>48
[+]<相手側がフィルタをかけるかかけないかは、あなたの行為とは無関係です

よって監獄いき

51 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:38 ID:dVAYBGc2
>>48
それ、通用しなくなっちゃったんだよね
非空挺とかでスキルあげで故意にログウィンドウを占有すると規約違反

無人エリアでやるか、マクロ連打によるスキルあげそのものが不可能に


52 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:42 ID:GKUYJJlM
>>50-51
まじですか!
新規約ちゃんと読まなくちゃいかんね〜

53 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:42 ID:WKlj1O6U
グスタ滝、ダングルフ奥

等で強化魔法スキルアゲはしましょう
因みに垢57の自分はソロでリジェネとPTでリフレ使いまくってたら
昨日青くなってた

54 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:43 ID:CrjI/tc7
>>50
もぐ前の奴らは所詮ネツラー

55 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:43 ID:bc+dvEib
告知なしの修正だったから、激しくむかついた覚えが


56 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:45 ID:GKUYJJlM
てゆーかさ、モグハウスの中で魔法使えるようにすれば
ログ占有うんぬんの問題は回避できそうじゃなくない?

57 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:50 ID:9QpJbA/s
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_six/upfiles/15_20040515061742.png
ほれ

58 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:50 ID:ZyL9bu1W
武器も全然上がらなくなったぞ
メイン武器青くなるまでに稼いだ経験2万て、、

59 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:51 ID:jN1nyul0
>>52
いや、大丈夫。

多分、今その件でGM呼んでも
「チャットフィルタいじるか、BLに入れてください。
なお、このような件ではもう呼ばないでください」
って返されて終了だからww

60 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:53 ID:d5RDLwHT
>>59
今後は
「なら先日のバリスタでログ占有を理由に拘束されたガルカ達はなんなんですか?
あれが有罪ならこれも有罪。さっさと拘禁してください」
と食ってかかる奴が出てくるかもね。

61 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:56 ID:jN1nyul0
>>60
でるだろうなぁ。

どう答えるか見ものだww

62 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:57 ID:GKUYJJlM
■>ログ占有は規約違反●>ログ占有ウザイGM呼ぶ■>この件で呼ぶな

wwwwwwwwwwwww

63 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:59 ID:rE4j/D2A
いくらなんでもネタだろ?
そんなこと言ってたらSay会話も禁止されたみたいなもんじゃないか

64 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:02 ID:jN1nyul0
>>63
ネタじゃないよ
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_six/upfiles/17_20040515061751.png
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_six/upfiles/18_20040515062337.png
GMがシッカリ明言してる

65 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:07 ID:cb8jRZhP
この後が気になるなぁぁぁおい。

66 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:09 ID:jN1nyul0
ここで全部見れるよ
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_six/


67 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:10 ID:cb8jRZhP
サンクス。見てくる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)