2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレ】ヴァナで救われた一言スレ【仲間】

1 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:00 ID:4ce1s2M6
煽り等スルー
とにかく今この糞スレ乱立に歯止め
悪い事ばかり目立つが、
その中で一つでもなんかあっただろ?
誰でもいいから、
言われてほっとした事、嬉しかった事、
涙が出た一言など求ム



さあ、語れ


2 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:01 ID:GTFRcRtm
>>1
クソスレ立てるな

3 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:01 ID:ub1ckDQZ


4 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:01 ID:5GBebe3g
社員さん必死ですね

5 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:02 ID:IPG6Hz49
良スレの予感だが、立てる時期が悪かったな。

6 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:02 ID:ub1ckDQZ
orz

7 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:02 ID:IzSFQB5F
まー、ひろいヴァナでそういうふうに考える
やつが君の隣に一人いるのもわるくないでしょ?

8 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:09 ID:7noAeXfA
ちょっとミスった時に
「何してんだよ!」って言われたことかな。
俺何してるんだろう・・・って思ったね。
んで卒業したね。

9 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:09 ID:DuncJ9Bj
たて逃げとは
社員必死だな

10 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:11 ID:1X0uK4z0
いまの あんたが いちばん みにくいぜ



  4人組に殺されますた

11 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:13 ID:37ukhA73
お前きもいからFFやめろ!

この言葉のおかげで引退できました^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

12 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:13 ID:7nJOOOWJ
>>11
マジで救われたな

13 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:14 ID:37ukhA73
おうw

14 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:14 ID:g08FVeS5
田中語録を語るスレ?

15 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:15 ID:7nJOOOWJ
相手の顔すらもぜんぜんわかんないからな

16 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:19 ID:iw5A0OQ9
思い返してみたが全く無い。嫌な思い出ばかりだ。

・・・なんでまだやってるんだろうな

17 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:22 ID:7nJOOOWJ
ネトゲの友人なんてウンコ以下だぞ

18 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:42 ID:Eml/mTYt
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ      
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


19 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:43 ID:koAesJob
オマエら相当フレ関係に恵まれてないんだな・・・

20 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:52 ID:Eml/mTYt
面白い奴らから順にやめていくのは仕様ですか

21 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:20 ID:s7TJOVw5
>>18
ソフトクリームはけん

22 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:07 ID:Y4HWVzEv
優しくてエロくてカワイイあいつ(ヒュム♀)が放った一言。
r百式は1/60に限るだろ(´_ゝ`)
ミス^^;

救われました

23 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:33 ID:WaOJrMoW
WW Barb(Basic Strategies)

「Barbの9割は回る」

24 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:01 ID:wNqBSH0y
深夜(3時〜)のバイトに行くときの「いってら〜w」
一人寂しく出かけるよりよっぽどやる気出ますよ


25 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:04 ID:i5YzTver
弱小LSの俺らがセルケト釣り勝った時、周りのHNMLSと思われるロンゲ白髪エルナから

「お前ら何かってに釣ってんだコラ!どうせ勝てないくせに取んなや!!晒すぞ」

クソ廃人は氏ね!

26 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:12 ID:bc+dvEib
シャクラミで外人2人と私の3人でレベル上げ
私が不注意で、ゴブに突っ込み修羅場
そこで、外人戦士のマイティが発動で3人とも無事生還。
ごめん。私の不注意で。マイティありがとー
と言ったら、
うちらは仲間じゃないか!
と言ってくれた。
マジ泣けました・・・


27 :既にその名前は使われています:04/05/16 09:26 ID:cXs1UAcI
失敗連続の新米の漏れ
その度謝りはするけど、正直PT麺には迷惑かけっぱなしだ

あまりにも申し訳ないので何か口実をつけて、後任を探した上で抜けようかと
思うこともしばしば だが、いつも魔法の言葉でやる気を取り戻す

「どんまい^^」

ヴァカな漏れにハラワタ煮えくり返る思いしていた時もあるだろうに 
敢えてそれを抑えてこうやって励ましてくれた人も数多くいただろう 
迷惑かけてごめんな そしてありがとう 漏れ頑張るよ 

28 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:05 ID:gdaN63NM
>>27
「どんまい^^」(迷惑だからさっさと解約しろやヴォケが・・・)

29 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:32 ID:Yu9Wf4Y8
誰だってミスはするし、励ましあうのがいいとこじゃないですか

30 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:36 ID:Cy7mDdyg
「そんなの気にしてたらキリがないよ^^」

31 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:50 ID:kic7eP2k
ちょっとまてーいw
このスレこそがバリスタの事件スレから目をそらす為のクソスレってやつだろーw
俺も段々疑り深くなってきた…。
■の工作員やりよるな〜。
sageた方が良いかと思われます。


32 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:56 ID:BQmOO5zY
砂漠の地図なしで迷った。
地図無いけど地図画面だしてメンバー探してもいない。エリア移動した模様。
「モンクさーんどこいったの?」とメンバー。
「ごめん;;迷ってる・・」と俺
「迎えにいくからまっててー」とメンバー
「馬鹿だなーモンクさん^^」とメンバー。
「jdふぁjだjhだhdぱ」と俺。
一同爆笑。




33 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:36 ID:cPPJ9fM4
量スレage

34 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:39 ID:IYoIeJJP
へタレの言い訳スレsage


35 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:03 ID:NGs4r15+
FF始めて一ヶ月ぐらいの頃に、タロで出遭ったフレがいる。
そのフレとは直ぐに意気投合し、ログインしては即Tellを入れる仲だ。

しばらくしてレベルも上がり、ジュノへ行って見ようという話しになった。
他のフレに相談すると、みんなレベル1のジョブで行けと言っていた。
でも自分にはそれがズルをしているようで、何となく嫌だった。

しかし、それは自分のわがまま。相方に押し付ける訳には行かない。
出発当日、自分は割り切って、相方に「レベル1のジョブで行こう」と言った。

36 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:03 ID:NGs4r15+
ところが、相方は「それはダメだ」と言った。
何故かと聞くと、彼からはこう帰ってきた。

「だって、熱くないじゃないか。」

その時から、俺は自分の道を行こうと決めた。
でも、今のヴァナにこういう考えはあまり受け入れられないんだろうな…

37 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:26 ID:tmBA0gw9
フレンド「プレイ時間?230日だよ」

まだまだ下には下がいるんだなぁと安心した。

38 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:26 ID:iCWt5g3D
>>25
そいつとそのLSを晒せばいいだろ


39 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:09 ID:bc+dvEib
あげ

40 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:23 ID:ib5pYkvv
リンクひきこして死に掛けた時
「別にいいじゃん。たかがゲームなんだから^^」

41 : :04/05/16 13:27 ID:i/xRpIFP
>40
確かに仕事じゃないからミスはOK許容できる。
しかしナゼか必死にさせるゲームでもあることは確かw

42 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:29 ID:QKPTa9tP
>>215
そりゃすんません。

43 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:29 ID:QKPTa9tP
誤爆。失礼

44 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:25 ID:JjhLrlF0
武器選びや戦法などあれこれ細かい事までフレに相談していたとき。
A「そこまで拘らなくてもいいよ。ここは2chじゃないんだからw」
B「だね。逆にガチガチにキメてると、あいつ2チャン住人かって思われるよ。」


すごく肩が軽くなりました。


45 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:27 ID:JM2HVhTV
竜「低スキルの臼で、寝落ち厨で鯖板に晒されていても、誘わざるを得ない時があるだけましだよ」

46 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:41 ID:FxphXuEq
保守

47 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:46 ID:+16TgV3X
白姫「00さんのあれって大きい^^」

48 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:20 ID:ASkb5TCj
「これからも、ず〜〜〜〜〜〜っと一緒だよ^^」

俺をリアルに引き戻すきっかけを作ったフレの一言。
感謝してるよ。

49 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:22 ID:SdNvBBaL
一言も記憶にない・・・
なんかあったかな。。。。。

50 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:25 ID:bUGVvsZx
お前等ヴァナで救われた一言ですよ、リアルで救われてんじゃないよ

51 :48:04/05/16 17:33 ID:ASkb5TCj
勘違いしそうな人がいるかもしれんので断っておくが、
>>48の一言はリアフレじゃなくてヴァナフレに言われた一言な。

「ず〜〜〜〜〜〜っと」ってのが物凄く怖かった。

52 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:33 ID:FALc2koN
ネカマじゃないよリアカマだったり

なぜか救われました

53 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:34 ID:DFnjFyE3
>>48 の台詞が怖くなってヴァナから足を洗ったのか…

54 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:37 ID:TTnL0Dec
白姫「00さんの態度って大きい^^」

55 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:39 ID:UMiWSxt4
>>51
リアルで言われても怖いと思うのです。

56 ::04/05/16 18:02 ID:FAJ+ic1p
バニシュバニシュバニシュII
バニシュバニシュバニシュII
バニシュバニシュバニシュII

ある人のサチコメ
救われました



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)