2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねね、みんな聞いて〜

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:03 ID:t2V6oqWY
おい、そこのお前。^^を語尾に必ず付けてるお前だよ。
お前はさ、そうすることがいいことだと思ってるみたいだけど
現実は違うんだ。^^は結構多くの人に嫌われている。

とくに、したらばやネ実を見ている連中にはかなり嫌われている。
お前は今日も何気なく「ありがとう〜^^」とか言ったかもしれない。
だが、相手は「何が^^だよ偽善者が。氏ねよ」と心の中で思っていただろう。

いや、もちろん全ての人がそうだとは言わない。だが、不快に思っている人は
必ずいるんだ。それは間違いのないことなんだ。たとえお前にそんな意識は無くともな。
だが、お前はこれまでに、確実に多くの人を不快にしているんだ。事実だ。

まあ俺の言うことを信用しなくてもいい。ここは匿名掲示板だからな。
明日からまた^^を使うがいいさ。全ては自己責任だ。

2 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:05 ID:uPQRMEEF
話もはずまないようなんで
いまからここをおれのメモ帳にすっから
みんなでていけ。^^

3 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:05 ID:mpCn157o
ごめんね^^

4 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:05 ID:06TcJbuH
おいすー^^

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:05 ID:WKv9Sd8v

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:08 ID:FPteOyXI
最近始めたんだけど何でFFって^^使う人多いの?知り合いの廃人も使ってたし

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:09 ID:vrii4Y0V
アホスレ承認

8 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:10 ID:h1Nu5fFx
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1084532499/

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:10 ID:HJtGUm3U
何故「^^」に嫌悪感を抱くと思うのかその根拠を提示しないと、議論が始まりませんよ。


10 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:12 ID:ojXYCWvQ
ちんこうまー

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:14 ID:zK8ris4P
ありがと〜・A・

12 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:16 ID:uPQRMEEF
セックス!!

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:17 ID:UoKadZfP
自^^己^^責^^任^^か^^ぁ^^〜^^

14 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:18 ID:ZctAZTYR
なんでほたるすぐしんでしまうのん?^^

15 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:19 ID:qo1JYNb4
w議論と一緒だな
ツマラン

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:20 ID:UoKadZfP
ほたるって炎多留?

17 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:22 ID:ocqtdb5E
うは^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^み^^な^^ぎ^^っ^^て^^き^^た^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:22 ID:epe7jOtA
うちのLSでは、^^使わないとダメみたいな雰囲気になってるな
閉口した最近のLS会話

A「このPTのリーダー怖いぴょん^^;」
B「Aちゃんどうしたにょ?^^」
A「ランク7なのに ^^とか使わないぴょん」
B「え〜(>_<) 今はもうランク2とかでも ^^使えるのに^^;Aちゃん気をつけるにゃ^^」
A「うん^^。Aちゃんがんばりゅ^^」
C「^^」 D「^^」 E「^^」 F「^^」

あぁ・・・汚い言葉をLSに垂れ流してやりたいやりたいやりt

19 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:25 ID:QbY3vnKm
>>18
ネタだろうが、普通にキモい

20 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:26 ID:lZDgNySe
最近始めたんだけど何でFFって>>1みたいな人多いの?^^知り合いの廃人も使ってたし^^

21 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:27 ID:qnAsc8zI
(^▽^)ゲラゲラ

22 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:29 ID:lZDgNySe
で、>>1は ^^ の代わりをもちろん考えているんだろうな?
おれは :) だと思うがお前らどうよ?

用法→ ありがとう:)
用量→ 1日食後3回まで

23 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:32 ID:h1Nu5fFx
自分がジョーク飛ばした時PTメンの反応が「^^」だけの時は、
真綿で首を絞められているかのよう。

24 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:33 ID:ccGS7R0X
やたら^^^を使う暗黒が居た。
^^^←これ
悪い"人"では無いんだが、暗黒っていうのがうざい。
^^^使うのもうざい。


25 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:34 ID:qnAsc8zI
^^^←カモメ

26 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:35 ID:QbY3vnKm
なんでもいいよ。感情表現なんだし。

27 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:35 ID:zK8ris4P

↑池に足突っ込んじゃった

やったー を
皇帝ゲットー を


28 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:39 ID:4d61+3AS
^^使う奴は、池沼もしくは偽善者、こういうタイプに限って
他人の何気ない一言に、限りない悪意があると妄想して
しまうリアルで病気な人です。

^^をつかうキチガイは排除しましょう。

29 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:39 ID:Sv47K0iT
^^^←山脈

30 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:41 ID:ocqtdb5E
^^ ← おっぱい

31 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:42 ID:Jy8dVPJ8

↑体育座り

はぁぁぁ疲れた&
もう寝ますー&

32 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:44 ID:zK8ris4P
うぅ死んじゃった にしこり

33 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:45 ID:mpCn157o
ぷ 


34 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:50 ID:tmJINlyR
1:ありがとう
2:ありがとう^^
3:ありがとうw
4:ありがとう〜
5:ありがとう!
6:有難う
7:【ありがとう】

どれを使えば鯖内、ネ実、したらば全ての人から
絶対に永久に一言も文句言われないの?責任を持って答えて

35 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:55 ID:Q1nr96sL
>>34
多分、どれも絶対誰かが文句言うwwwwwwwwwwwwwwww

36 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:56 ID:LyDXFmob
>>34
ありがとう( ´_ゝ`)

37 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:56 ID:MG5rekx3
ありがとう〜
が一番まともな気がする

38 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:57 ID:7DRj3WDn
1さん、ケアルありがとう^^;

39 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:58 ID:a0Mdaeq8
>>34
8:ありw
も追加でよろw

40 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:01 ID:3oedZmek
あり^^w

41 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:07 ID:kHzcLL+p
>>34
俺は1に一票
「^^」と「うい」を多用する香具師はむかつく

42 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:11 ID:oKzG4bKt
全然むかつかんなぁ

43 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/16 00:14 ID:1ev8A2mJ
つのだ^^ひろ

44 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:15 ID:UQMavS6G
もう会話禁止でいいじゃん。

45 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:16 ID:vUU0jx9Y
FFしばらくやってないんだけど、^^とか^^;思い出すと欝になるなあ。
なんか薄っぺらいコミュニケーションの象徴みたいな印象があるよ。
ムカつくー^^

46 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:16 ID:UkGhCMGZ
^^にムカつくやつは100%厨房。
自己認識がないので100%周りのやつに「この人ちょっと苦手」と思われてる。

47 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:17 ID:o3IwbdtA
ういはほんとだめ、、、
どうして雰囲気悪くするの?って感じ

48 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:19 ID:5Z69RA00
>>1
お前が氏ねよー^^
頭どうかしてんじゃないの?^^

49 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:19 ID:RArXPpjd
こんな事でムカつくのかwwwwwwwwww

50 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:23 ID:vUU0jx9Y
確かに、こんな事でムカつくのは心が狭いと我ながら思うなあ。
実際、ゲームなのに人間関係で欝になって休んでるし

51 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:23 ID:/A3Lfm2p
>>1
てか、マルチうざいねん、ちね

52 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:23 ID:/A3Lfm2p
おっと、sage

53 :既にその名前は使われています :04/05/16 00:27 ID:NVEwjJ6H
>>28
俺はギャグ飛ばした後^^;ってやられると
首釣りたくなるwwwwwww

54 :53:04/05/16 00:29 ID:NVEwjJ6H
アンカーミスった
>>23ですorz

55 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:33 ID:kHzcLL+p
>>53
^^;

56 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:36 ID:UkGhCMGZ
>>47
大丈夫。
雰囲気おかしくなるのはいきなりおまい様が不機嫌になるからってだけ。
他の人は理由もわからず不機嫌になるおまい様に困惑してるか、「あ、まずい。>>47さんいるのにいちゃった」と思ってるか。
どっちにしろ迷惑なのはおまい様だから周りは関係ない。

57 :既にその名前は使われています :04/05/16 00:37 ID:NVEwjJ6H
>>55

      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪



58 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:38 ID:ib5pYkvv
俺はw使う奴がすげーむかつくな。
^^よりもむかつく。
だから俺はwも^^もつけないんだけど
そのせいで無愛想って感じられた晒されたこともあるけどな。
まあ、何だ。
FF11は偽善者だらけの厨房の巣窟ってこったな。

59 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:41 ID:a+2YX6CA
俺は日本語使う奴がすげーむかつくな。
^^よりもむかつく。
だから俺は日本語も使わないんだけど
そのせいで無愛想って感じられた晒されたこともあるけどな。
まあ、何だ。
FF11は偽善者だらけの厨房の巣窟ってこったな。
こんにちはくらい英語でいえよ。 hallo^^

60 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:41 ID:z2UJolJD
このスレは被害者意識の高いスレだな

61 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:04 ID:UkGhCMGZ
>>58
偽善者の使い方が間違ってる。
もう一度小学校の課程から勉強し直すことをお勧め汁。

62 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:08 ID:5ioWdxp8
厨は偽善の言葉の意味は知りませんが
偽善者という言葉には過敏反応してしまうのです



63 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:10 ID:gqx1+60b
>>1
そんなこと思いませんよ?

64 :戯前者:04/05/16 01:10 ID:2/1Zi5+/
 

65 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:11 ID:a+2YX6CA
このスレに 確信犯の意味を知ってる人間は>>61だけのようだな。

66 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:12 ID:ib5pYkvv
>>61
ハア?
偽善者ってうわべだけ善人ぶってる奴らだろ。
^^やw使う奴ってまんまじゃん。
うわべだけで腹黒い奴ばっかり。うぜえっつの。

67 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:13 ID:5ioWdxp8



68 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:13 ID:S0e71zRT
↑↑↓↓←→←→BA

69 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:15 ID:ivIVJwGK
>>66
早く調べて来い!!みんなに笑われてうんこ
漏らしちゃうかもよ!!

70 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:16 ID:UkGhCMGZ
>>62
ち、
もう少し違う反応をしてくれたら漏れも面白い反応してやったのに。
おまいには失望した。失敬する。

おやすみ。


71 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:16 ID:KjPG8dMr
^^を使われても何も感じないんだが
自分で使うとなると、ためらうというか困るんだよ
「^^」だけじゃ表現力が足りない気がしてなー

結局、辞書登録してある20以上の顔文字を使い分けてる
そういう人いないのん?

72 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:17 ID:PTI+Ca4O
>>1
その通りだとは思うけどそれをここで言っても意味がない罠
LSで言うかtellで言うかどっかFFXIファンサイトの掲示板にでも書いた方が効果的だよ

73 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:20 ID:gqx1+60b
>>66
表向きだけ笑顔でふるまう
それは偽善とはいわないよ。
社会性っていうんだ。

74 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:21 ID:Prtv8aCX
外人だと、:) の他に、=) っていうのも。

o_O なんてのもあるが(これは日本式で、顔まげてみなくて良い)

75 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:21 ID:jE8Kcanr
>>66
チャットフィルターに^^やwがあれば良い訳だ。
てかリア友と会話する時にもそんなコトを考えてるわけだ?
^^やwは感情表現の手法の一つで、エモの略みたいなもんだろ?
あんまり疑心暗鬼になりすぎると自分の為にならんよ。

てかsageろyp

76 :向こうの1:04/05/16 01:30 ID:iw5A0OQ9
>>8のスレを立てた者です。パクらないでください^^;

77 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:37 ID:zeQY1TSl
まあなんだ・・「よろしく〜^^」ぐらいは許してやれよ
「よろw」より遥かにマシだろ。


78 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:46 ID:iw5A0OQ9
俺が前にいたLSでは>>18のような会話が普通に繰り広げられていたからな。
ある種のトラウマを植えつけられているのかもしれない。

俺:今日のPTは上手い人多くて面白かったー
A:^^
B;^^
C;^^
D:^^
E:^^

うわあああ思い出しただけで寒気があああ

79 :てすと:04/05/16 01:46 ID:PqarbpMT
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒


80 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:47 ID:iw5A0OQ9
で、そういう環境だから新規で入ってくる人もどんどん染まっていく。
俺はそれに耐えられずに逃げ出したw

81 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:47 ID:eH4Ab6Co
sage sudi

82 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:56 ID:p11NbOcB
>>80は協調性に欠ける負け犬様

83 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:02 ID:JUFNfYTU
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|       ピクピク
| ||.  |     _
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

84 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:03 ID:gqx1+60b
>>82
例えばそのLSの連中に「キモイからやめろ!」などと発言し
周りを自分に合わせようとしたなら協調性に欠けるとも言えるが、
>>80はLSから逃げ出した、つまり身を引いたに過ぎない。
生理的に合わない場所から去る事は、そのLSの雰囲気を尊重した結果とも言える。
よって>>80は協調性に欠けるどころか、むしろ協調性を尊重できるPC。

85 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:06 ID:Eml/mTYt
おい、そこのお前^^。^^を語尾に必ず付けてるお前だよ^^;
お前はさ、そうすることがいいことだと思ってるみたいだけど^^
現実は違うんだ^^。^^は結構多くの人に嫌われている^^

とくに、したらばやネ実を見ている連中にはかなり嫌われている^^
お前は今日も何気なく「ありがとう〜^^」とか言ったかもしれない^^
だが、相手は「何が^^だよ偽善者が。氏ねよ」と心の中で思っていただろう^^;;

いや、もちろん全ての人がそうだとは言わない^^。だが、不快に思っている人は
必ずいるんだ^^それは間違いのないことなんだ^^たとえお前にそんな意識は無くともな^^
だが、お前はこれまでに、確実に多くの人を不快にしているんだ^^事実だ^^

まあ俺の言うことを信用しなくてもいい^^ここは匿名掲示板だからな^^;
明日からまた^^を使うがいいさ^^全ては自己責任だ^^v


86 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:07 ID:/HW7uSq8
w^^←これどういう意味なんだ?まとめて使うバカいるんだけど

87 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:08 ID:g08FVeS5
素材狩り中断して違うエリアまで出向いてレイズしに行った

依頼者「ありw」

ちょっと閉口したよ、知り合いでもなんでもないのに慣れなれしい
サーチしてみると高ランクだった

88 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:11 ID:Eml/mTYt
^^w  ;;w
確かに↑みたいな訳分からんのが多かったな

89 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:25 ID:HggtepZG
>>34

1:ありがとう  →事務的すぎ、感情がこもってない
2:ありがとう^^→偽善者ぶってんじゃねーよ
3:ありがとうw →笑ってんじゃねー!
4:ありがとう〜 →語尾のばすなよキモいな、100%ネカマだな。
5:ありがとう! →「!」使う奴はチャット初心者でFA
6:有難う    →堅苦しいんだよ!
7:【ありがとう】→感謝の言葉なのにTab使うなんていい加減な奴だな

どれを使っても文句言う奴がいると思われます^^;;;


90 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:29 ID:9sPSjAgg
8:ありニャン^^→おk!!!

91 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:29 ID:2BUYIdyT
みんな間違ってる
大事なのは言葉じゃない
心だろ?なぁ

もう一度LSメンやフレたちとがっちりスクラム組んでこいよ、話しはそれからだ

92 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:30 ID:iw5A0OQ9
>>91
がっちりスクラム組むと今度は排他的になるのがFFのシステム。

93 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:32 ID:gqx1+60b
>>91
おまいがエスパーなら反論はせんよw

94 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:37 ID:nldeIiUB
ありがとうございました。
これで。

95 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:38 ID:k1tAPobu
あげますよ^^



はい^^

96 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:39 ID:Eml/mTYt
               ___
              <____>
       ┌--――|_. エ_+ェ|―┬--┐
       ,| i |   _ト.`´`´-|_    ! |\
      ,-/ |. ̄工    ̄Т ̄ / ̄ ̄7/ ,>―- 、
    / (_/ヽ_ __┬_|__工工_ / \/ ._  |
    iヽ+工/   ∨__|    ⊥⊥_/  / ̄   ̄ヽ
    Vっし    /   −二二 工エ|  l⌒l⌒.l⌒l⌒l
       ̄    /\__l T__/\ i\_|_|__/_/
       /  T /  ̄   _>   ヽ`-―´
       | ̄工 エ|_       | `ー ´\
      /`ー一 ´/|      \_二二l
      |二二二二/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ゴーレムがあらわれた^^                              
┃                                                   
┃                                                   
┃                                                   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


97 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:44 ID:4D83KjCE
普通に感情表現だからいいだろw ごめん と ごめん;;
の場合どっちかっつーと後者のが柔らかい感じするだろ。

偽善者って言うのは違う気がするが。
柔らかく&分かりやすくする為に使ってんじゃねぇーの?

FFは文字が全てだから ^^ や ^^; や ;; が出てくるのは自然。
皆が皆>>1みたいな考えならここまで広まるわけねぇ〜し。
そんな事思ってるやつは極少数じゃないのか?

俺は余裕で使ってる^^取り合えずsageとくわ^^

98 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:45 ID:JUFNfYTU
めっちゃ ありがとうございす



まずこの"めっちゃ"で相手を馬鹿にしてる様な勢いかと思いきや
"ありがとう"をちゃんと丁寧言ってる様に見せかけてユーモアたっぷりっで
"ございす"これ皆はイチコロ

めっちゃ ありがとうございす
↑ここでまず嫌な気分になると思いきや親しい響きでまず相手の心を掴める

ありがとう ございす
↑次にここで正しい言葉を使い、礼儀にうるさい堅苦しい人を掴む

ございす
↑ここで笑いやエンターテイメント精を提供する

これでアル帝殿人の心を掴み、皆の心を和ませる。最高の言葉。

99 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:46 ID:JUFNfYTU
99

100 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:47 ID:JUFNfYTU
100

101 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:47 ID:JUFNfYTU
101

102 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:47 ID:JUFNfYTU
102

103 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:57 ID:vIp2HFev
103

104 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:58 ID:JUFNfYTU
104

105 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:58 ID:JUFNfYTU
105

106 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:00 ID:JUFNfYTU
106

107 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:00 ID:iw5A0OQ9
保守ありがとうございます^^

108 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:01 ID:JUFNfYTU
いえいえ^^^

109 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:01 ID:koAesJob
^^

110 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:05 ID:JUFNfYTU
>>110
IDが慶応"AES"ジョブ


111 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:09 ID:YIakKzt7
IDが○○と言うヤツは、発見した時こんな顔をしているらしい。

http://www.asahi-net.or.jp/%7Epd7s-wtnb/douren/face_img/bigface_img/0131-2.jpg


112 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:27 ID:KVE86u/v
またシーフか

113 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:47 ID:8J4DBOPK
>>111
中学んときの塾の先生?

114 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:20 ID:i5YzTver
よろw
おまかせw
おめw
ミスw
おつw

この5語がそいつがPTでしゃべったボキャ全てだった
キモオタ厨房まじでむかつく!!

115 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:34 ID:Cy7mDdyg
^^を使わないヤツは、知的に見えるってのはあるね。


116 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:42 ID:GYSQd5AP
^^はむかつかないけど^^;はすっゲームかつくwww


117 :既にその名前は使われています:04/05/16 09:04 ID:3oedZmek
>>116
^^;

118 :既にその名前は使われています :04/05/16 09:07 ID:oxOJf1Dr
^^を使ってる奴はwが嫌い。
wを使ってる奴は^^が嫌い。

119 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:30 ID:+xYyvoAh
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1081003539/l100

つうかこのネタのスレ乱立し杉。

120 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:40 ID:9afKIR7j
にちゃんねるでは遥か昔から使われているネタスレです

121 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:42 ID:5ioWdxp8
(^∀^)

122 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:44 ID:3oedZmek
>>121
イザイ

123 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:45 ID:Ool6lbZt
wとか^^にムカついてるって古参チャネラーに多そうな気がするな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)