2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お礼】FF!!感謝スドッレ【参りじゃなくて】

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:07 ID:xlXNHwmG
さっきレイズしてくれた人にもう一回

【ありがとう】

これが言いたかっただけ。ごめんね。

2 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:07 ID:dK0qIVRP
直接言えよ。

3 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:07 ID:ccGS7R0X
直接言えよ。

4 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:07 ID:UoKadZfP
で、どのスレを落としたいんだ?

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:08 ID:ccGS7R0X
直接言えよ。

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:08 ID:EiwSnQ8y
ファイッ

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:08 ID:Ru/myjXZ
直接落とせよ。

8 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:08 ID:ccGS7R0X
直接言えよ。

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:09 ID:Gto15WV0
3国周辺で辻ケアルして日本語でお礼のtellが来るとホッとする。

10 :あぼ〜ん:04/05/15 12:09 ID:GXhNjlH0
あぼ〜ん

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:17 ID:q9FWECfF
また、カリタルかよ

12 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:33 ID:xlXNHwmG
はじめてレイズされたからなんだか嬉しくて。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ありがとうは一応言ったんですね、でもチョコボから降りてレイズしてくれたから
あとでチョコボ代その人に送らなきゃって思ってログ見てたら
パソ落ちちゃって…ハァ‥
それ俺だよ、とか言われてもわかんないしぃ。

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:45 ID:4sw6sdpC
>>12 シネよお前、誰にも迷惑掛けないように

14 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:53 ID:dK0qIVRP
>>12
それ俺だよ、直接言えよ。

15 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:56 ID:WKv9Sd8v
>12
お前どれだけの人に迷惑かけてると思ってるんだよ

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:57 ID:xlXNHwmG
>>13
わかりました。シネばいいんですね。

17 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:59 ID:+jWJnWwm
タイトルのスドッレってどういう意味?

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:01 ID:hegCr+Xp
2ゲット厨も見向きもしない糞スレはここですか?

19 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:04 ID:ecd/X4XD
で1は何がしたいの?

20 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:07 ID:Ru/myjXZ
俺の推理でははらたいらスレを落とそうとしてるな

21 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:07 ID:PMVTa/cZ
はじめてレイプされたからなんだか悲しくて。・゚・(ノ∀`)・゚・。
おぼえてろとは一応言ったんですね、でもチョコボから降りてレイプされたから
あとでチョコボ代その人から盗らなきゃって思ってログ見てたら
パソ落ちちゃって…ハァ‥
それ俺だよ、とか言われてもわかんないしぃ。


22 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:11 ID:dK0qIVRP
>>21
俺にもやらせろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)