2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍強すぎ修正汁!!

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:15 ID:hqFbcWCo
侍 侍 シ 黒 赤 赤

はっきりいって反則 強すぎです。 最近 侍ちゃん調子に乗ってるね。

ちょっと弱体させた方がいいんじゃない?

2 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:15 ID:pSzf3SPc
うんこ

3 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:15 ID:N2NC1NXF
ついでに俺も弱体してくれ

4 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:15 ID:6BEyjjBt
それより問題は 竜 騎 士

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:17 ID:lYAmqR2l
俺の肛門も弱体してくれ

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:19 ID:vGjFcHWi
7だったら寿司

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:21 ID:lYAmqR2l
>>6
ちょい惜しかったな

8 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:37 ID:XUu5XF9E
>>1
忍/戦 戦/侍 狩/忍 詩/白 黒/白 赤/召

これじゃだめなの?1戦に1回連携できるけど

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:44 ID:2YIidO3M
だって侍だもんなしかたねぇーよ(`・ω・´)

10 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:47 ID:DDR3Kzwz
>>8
その構成は、狩人のLV 下げ PTか?w

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:57 ID:kl+QMMQT
>>8
1戦に1回連携ってこれ普通じゃね?w

12 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:20 ID:UJxkSTCI
>>1
>侍 侍 シ 黒 赤 赤

>はっきりいって反則 強すぎです。 最近 侍ちゃん調子に乗ってるね。
>ちょっと弱体させた方がいいんじゃない?

ふむ、侍2人で高速連携し、黒と赤2人がMBして大ダメージを出す。
高速連携することでMBの回数が増える為、黒が膨大にヘイトを稼ぐ問題をシーフが侍に不意騙することで解消するのか。
コストのでかい精霊を使用することによる黒のMP問題も赤のリフレで解消と。

で、これを見ると、侍単体の力で敵を倒してるようには見えないんだが?

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:20 ID:UJxkSTCI


侍の通常攻撃の弱さを補う、黒と赤の精霊MB。
柔らかい黒が大量にヘイトを稼ぐも、不意騙を使って侍にタゲ維持させるシーフ。
黒のMPを回復させる、赤のリフレ。

見事な各ジョブの動きで各ジョブの短所を補っているのに、それで「侍」が強すぎとのたまうとはな。

そういう互いの弱点を補うような組み合わせが強くて、どこがいけないんだ? >>1よ。
理由も書け。



14 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:20 ID:Hty5anq6
またしょぼいスレ立てたな〜
>>1
は、何処をどう見て侍が強いのかてんでわからん。
どう戦士か竜騎士あたりを上げてる低レベルなやつだとは
思うが。侍をやってみw自分の言ってる事が、戯言だと
わかるからw
ちなみに俺は侍75まであげたけど、結局暗黒には勝てないと
悟ったがな。後70超えた戦士もサポによっては強いぞ。

15 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:22 ID:UJxkSTCI
あー珍しく夜更かししちまった_○/\ 寝るか
まあ明日(今日かw)休みだしいっか。 おやすみー

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:24 ID:Mus/W5PZ
>>1
戦/侍 戦/侍のがいいんじゃ

17 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:25 ID:rrjzazdH
>>1
暗黒のいるPTより稼げそうすね

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:33 ID:FPteOyXI
>>12
当たり前だろ。みんなで力を合わせてモンスターをやっつけるんだよ

19 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:46 ID:Hty5anq6
思うんだが、別に侍が2人いる必要はないと思う。
70まではナ/戦 侍/戦 シ/忍 黒 赤 詩でいいと思うんだが。
70以上は ナ/戦 侍/シ 暗/シ 黒 赤 詩 がいいぞ!
>>16
は、サポ侍で黙想すると60しか溜まらないことを知らないのか?
結局、侍は赤と同じptの潤滑油的な存在なのさw
               
ps:上の構成は死ぬ事を考えない構成です。

20 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:51 ID:Mus/W5PZ
>>19
戦/侍*2なら固定にシフいらずだぞ?
連携以外でも黒魔が精霊うちやすい

21 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:57 ID:WaSvbSql
侍はサポで十分だよ

22 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:00 ID:Hty5anq6
>>19
結局、黒が削るptにしかならない=黒に負担がかかる=mp回復時間の延長
と、なる。黙想ランペとか思ってるんだろうが、多段修正されてるからな。
むしろ74超えた戦/忍は強いと思った。

23 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:08 ID:Mus/W5PZ
ランペ>ランペじゃ連携繋がらんて
仮にレイグラで13+60%、@2,3回殴れば100%貯まるし
AFのおかげで侍よりは固定できる
それに黒に負担が掛かるから、赤がいるんジャマイカ?

ってまぁぶっちゃけどっちも微妙だがw

24 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:16 ID:bpwwm4XP
ナ赤詩の連携が取れていれば、
70代のナ侍モ赤黒詩は実は恐ろしいほどスムーズに回転する。
赤の代わりに白を入れて、モンクがジュースを絞るとなお安全。

74からは編成適当でも連戦だから好きにしろ。


25 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:19 ID:bpwwm4XP
侍って、地味に対とて2戦ジョブだよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)