2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回避】風杖持ってない忍者は糞【+10】

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:28 ID:e0EWgzc9
風杖様より依頼があったような気がするので立てておきます

ソース
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1084321353/


2 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:29 ID:Tdqhg8Rw
むしろ風杖持った忍者なんて居たら晒し対象だろw

3 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:30 ID:zK8ris4P
>>1
つまらん

4 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:40 ID:/0miIqhl
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 03:32 ID:KomxNufT
ごーごーゲッツ

そろそろ属性片手棍の導入時期か?
片手風x2で回避+20。うはwww

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:09 ID:6BEyjjBt
糞スレ

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:13 ID:30kzCI8n
人口比率、下から2番目のジョブが何騒いでんの?

8 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:29 ID:qR1NYTrj
普通に風杖装備されたら困るわ 返って効率わるいだろうが

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:31 ID:kEvjsod0
このスレ無理し杉

10 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:32 ID:Hlizcas+
回避+15のウィンドリングはどうよ。

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:18 ID:Y6GYb2a8
ヴォケ!!!!>>1
黒魔道士やってるヤシにヌッ殺されるぞ。

黒魔道士の定番の氷杖が唯一威力減少させる風属性の魔法の威力上げる杖なんだよ。
忍者ごときにはやれん。

12 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:19 ID:30kzCI8n
エアロなんて使うことあるの?

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:43 ID:eejk7wdo
風杖なんか装備されるより、暗闇:回避15の何とかいうピアスを2つ装備して
暗闇薬がぶ飲みしてくれる方が遥かに上なわけだが。


14 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:46 ID:eejk7wdo
盾能力
玄武盾装備してストブリファラする赤/戦>>>>>>>>>>>>>>土杖内藤


15 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:56 ID:30kzCI8n
>>14
どうやってタゲ維持するん?

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:59 ID:eejk7wdo
>>15
エンかけたジュワの圧倒的な削りによるダメージヘイトと挑発
万が一タゲ奪われたらサンダーIIIで取り返すww


17 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:04 ID:M7RbF3zp
>>15
ソロでしょ

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:11 ID:Hlizcas+
>>17
ソロで盾能力も何もないべ。

19 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:16 ID:GgBh5Vo8
実は最強盾は詩人。

土杖+HQダーク装備+詩人ピアス+チェビオット+守り+ジェリーで
被ダメカット -83%。一撃200くらう敵でも、ダメージが34。

っていうスレが立つ夢を見た。




20 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:19 ID:eejk7wdo
そのうち、被ダメカット装備合計で100%超えるジョブが出てきそうだな


21 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:19 ID:30kzCI8n
>詩人ピアス

ピアスの潜在発動してる香具師に盾なんて自殺行為だなw

22 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:30 ID:eejk7wdo
なんとなく、プロマシアで侍あたりに被ダメカット装備が充実し始めて、
「想定外の仕様」で常時インビンになれるようになり、
今の空蝉忍者みたいな状況になったりしてな。


23 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:41 ID:uyNl5Yg/
>>1
俺回避+129だからイラネw

不知火3 連邦剣5 フェンリル石10 オプチ10 イベイジョン(スキル7) バッドピアスx2:30
スコピオ+1 12 羅刹手甲改11 サバイバルベルト5 AF脚10 羅刹脚絆改6
バットケープ5 ウィンドリング15 

レベル上げとててでもバリバリかわすぜwwwwwwwwwwwwww
さらに犬追加で回避160 ヒャッホーーーーーイwwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:43 ID:uyNl5Yg/
サポシだと詩聖相手でも蝉いらねーぜwwwwww
俺再挙ーーーーーwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:44 ID:eejk7wdo
>>23
実際に回避+129になれる状況が制限されすぎwww修正されるねwwww

さらに言えば、マンボマンボもらったユニクロシーフの方が、お前より回避高い罠wwwww


26 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:45 ID:N+qmQLrT
被ダメカットってダメージに%かけたものらしいです。
つまりー5%とー20%をつけてたら

元のダメージ100×0,95×0,8=76

となるらしい。

27 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:55 ID:SSxozH+c
>>23
ネタだと思うが真面目に装備考えた方がいいかと
ぜんぜん+129になってないし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)