2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしてたら血がでちゃった。。。

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:47 ID:Ov/W2tuK
どうしよう。。。。。。

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:48 ID:la6qgflZ
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:48 ID:2MHnlJrn
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:48 ID:hc8XrpsU
打ち止め

5 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:48 ID:i53+sz+E
赤チン飲め

6 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:49 ID:Ov/W2tuK
粘膜に傷がついたのかな。。

7 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:49 ID:vxJXB+0r
アナルオナニーか・・・

8 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:50 ID:Ov/W2tuK
あ、、板間違えちゃった。

9 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:51 ID:Qlat//M3
我慢汁だろ

10 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:53 ID:Ov/W2tuK
掃きだめみたいな板だから
すぐ飛びついてくるとか思ったんだけど
割と普通な人が多いんだなぁ。。。
見直したよ。

11 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:54 ID:S9JxlvL7
オナニーして血がでたことなんてないしな。

12 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:55 ID:vxJXB+0r

      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

13 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:55 ID:nfKMUb8s
おいらも、出たことある。
まぁ3日くらいは出てたけど、その後止まって、実害はなかったよ。
不安なら1週間ぐらい我慢しる。

14 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:56 ID:rW1wjwlQ
>>1の精子工場は、閉鎖を宣言なされたようです。

15 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:57 ID:DKusMhsw
糞スレ建てても許してくれる、心の広い人が多いからな。

建ててる奴がキチガイばっかなんだよorz



16 :1:04/05/14 23:59 ID:Ov/W2tuK
いや、俺中学生の時に親に隠れてギルガメッシュナイトみながらシコってたら
ブチッと音が鳴った瞬間に血がダクダクでてきてマジで焦ったよ。
とりあえず怖かったからチンポにティッシュつめてそのまま寝たよ。
そしたら見事に皮がゆるゆるになって剥けなくなったよorz
真性じゃないけど仮性でもないような感じに仕上がってるけど
こういう状態になった人他にいねぇか?

17 :1:04/05/15 00:00 ID:sVAUMS1B
>>15
ごもっともでございます   orz

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:01 ID:mdJCLerL
読んでるだけ痛くなってきたじゃんか。どうしてくれる

19 :1:04/05/15 00:03 ID:sVAUMS1B
暫く怖くてチンポにテイッシュつめたまんまだったもん。
いやぁ若さって怖いよね☆

20 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:05 ID:AY7ikNMm
何年前の話だよ。
まぁ、今からでもいいから医者行っとけ

21 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:05 ID:fcVXNwUE
若さ 若さって何だ

22 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:07 ID:ccGS7R0X
どうでも良いけど2歳頃からオナニーすると5、6歳の時に勝手に精子ドピュドピュでてくるから気を付けなさい。
つっても水分がまるでない、生クリーム(それよりも固形)の様な物だから漏れる事はない。パンツに付着しない。
イッても出ないし、便利。だけど逆に放置するとどくどく(むにゅむにゅ?)出てくる。


23 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/15 00:08 ID:AL/xWf6W
>>21
ズル剥けない事さ♪

24 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:08 ID:MqCgtOOz
振り向かないことさ〜

25 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:08 ID:Xehnm9/v
止まれない摩擦。

26 :13:04/05/15 00:08 ID:H3f+thdv
そうか、そんなに派手に出るのは何かしらやばいかもな。
おいらのはちょっと血が混じってる程度だったし。

27 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:09 ID:fcVXNwUE
気をつけても今更どうしろというのかと釣られてみる

28 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:09 ID:mdJCLerL
2歳からオナニーするやついるのか??

29 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:11 ID:ccGS7R0X
単純にイキすぎて力が入りまくって尿道内の血管が破裂したんじゃないかね。
それで尿やアレが出る度にそこがパカパカになる=血が混じる。
早めに病院逝っとけ。

30 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:11 ID:ccGS7R0X
してたよ。ちょっと出来事で覚えますた。

31 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:12 ID:1Cpj6fm6
しかしAV男優とかみたいにそんな出るもんなんかね
毎日10回とか

32 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:12 ID:HOPeL6Mq
>>22
犯罪の恐れがあるので通報します


33 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:12 ID:mdJCLerL
がんばり屋さんだな。

34 :1:04/05/15 00:13 ID:sVAUMS1B
で、俺の場合は

数日後テイッシュを取ってみたんだけど
おもったより出血はしてなかった
そのかわりなんだがチンポの筋が切れて伸びてた。
シコりすぎには気をつけろよ。(プゲラ






orz

35 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:14 ID:4InOJe6g
>>28
なんかの本で読んだが5歳ですでに勃起するらしいぞ

36 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:15 ID:Xehnm9/v
片思いのあのコでオナヌーできなかった奴、挙手。

37 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:16 ID:ccGS7R0X
>>32
全部、自分自身の経験談だ!


あの時は不思議だたーよ。
自分自身に何が起きてるのか分からずに昇天。
何が起きてるのか分からない。
ただ謎だったのが1日1回しか出来なかった事。
あとアレをマッハする事は知らなかった。
まさかアレが原因だとは思わずに、必死で腹を壁に擦ってた。

38 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:18 ID:MeY1JIyy


39 :1:04/05/15 00:19 ID:sVAUMS1B
>>37
なんか俺のより生々しいですね。

40 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:19 ID:ccGS7R0X
>>35
読む機会が無かったから知らなかった。
つーかエロイナ、どういう物かわかってるんだろうか。

正直勃起(当時はもちろんこの言葉すら知らないし、勃起する原因すら知らない)
すると痛くてデキナイからしならせて絵本見ながらする物だたーよ

41 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:19 ID:PZ4Il4iP
5才で電気あんまのとりこになりますた
親に取り上げられちゃったよ(つ∀`)

42 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:25 ID:4bV9iPCN
どうせ
http://images.google.com/images?q=(笑)
の3つ目みたいな事やってたんだろ?

43 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:26 ID:ccGS7R0X
具体的なアレは良くわからなかったんだけど、小1くらいから気持ち良くなる部分が分かったので
それをクラスの子(男・女問わず)に言おう(やり方)と思ったんだけど、
何故かこれを言ったら変人扱いされるかもしれないと思って言いだせなかった。


今では心の底から言わなくて良かったと思ってる。
幼馴染みの超大親友の♂♀を失うところだった。
未だにこんな事を言おうとしたなんて言えない。

44 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:27 ID:yKM8afDM
血玉のチンポ
D30 隔100 HP+80 MP-20
をゲットしたんだな。おめでとう

45 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:27 ID:ccGS7R0X
>>42
????(´д`)????
なにもでないよ

46 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:27 ID:BqhNGflU
板間違えたんじゃないのか?w

47 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:28 ID:zjIOuXD/
間隔100じゃあなぁ・・・

48 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:28 ID:LvyPAaEY
幼稚園だか保育所だか知らんがその頃からオナニーしてた記憶があるな。
昼寝の時間かなんかでみんなが一斉に寝てる中でしたりしてた。

49 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:29 ID:yKM8afDM
バッキャロウ スタミナアップがついてるだろ 数打て数

50 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:32 ID:4InOJe6g
>>49
そもそも赤玉出た後でなにするんだよ

51 :1:04/05/15 00:33 ID:sVAUMS1B
>>45
http://images.google.com/imgres?imgurl=www.interq.or.jp/royal/makoto/guest/photo/hiro12.jpg&imgrefurl=http://www.interq.or.jp/royal/makoto/guest/photo/photo7.html&h=300&w
=400&sz=21&tbnid=aSXVsS8Hu34J:&tbnh=90&tbnw=120&start=3&prev=/images%3Fq%3D%25EF%25BC%2588%25E7%25AC%2591%25EF%25BC%2589%26hl%3Dja%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26sa%3DG

たぶんこれじゃないかと

52 :1:04/05/15 00:34 ID:sVAUMS1B
すまん
こっちの3番目
同じだと思うけど
http://images.google.com/images?q=%EF%BC%88%E7%AC%91%EF%BC%89&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

53 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:35 ID:4bV9iPCN
ああ、いつもUTF-8で送信する、とかのチェック入れてないとダメかもね

54 :1:04/05/15 00:35 ID:sVAUMS1B
ものすごく気分がわるくなりますた。。。。。

55 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:43 ID:4bV9iPCN
スレが止まった。
みんな試しているんだろうか(´・ω・`)

56 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:45 ID:ccGS7R0X
ものすごく気分がわるくなりますた・・・・・
ていうか何刺してんだ・・・


57 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:46 ID:dynPDfA4
自分で張っといて気分が悪くなるとはn(ry

58 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:50 ID:ccGS7R0X
子供にはそういう事を告げてはいけない。というのは夢を壊すとかそういう意味ではなくて、
とにかく言っちゃダメっていうのを身を持って知ったかもしれない。
特にその3番目の奴を見て改めてそう思った。

59 :ワン・ツーだな(´・ω・`):04/05/15 00:54 ID:4bV9iPCN
水前寺清子は365歩のマーチで最後をこう歌ってたなぁ

それ貫通!貫通!貫通!貫通!貫通!貫通!・・・・

60 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:55 ID:sLqPYT8P
お前ら、オナり方が激しすぎるんだよ!
静かに皮オナやれ!俺みたいに!

61 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:05 ID:s4/ifQqj
おまえらはこれでオナってろ

ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/contents/cyberjapantv/87/movie02.ram

レゲエダンサーが腰ふりまくり

62 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:21 ID:mbdgkkBZ
やべぇ、おらのちんこがむずむずしてきたゾ

63 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:45 ID:kOiFnwY8
若いっていいな
俺は何を見てもどうでもよくなったよorz
あの興奮をもう一度!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)