2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の下痢が止まらないのにお前らはffか

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:15 ID:PrLTSmai
うんこいってくる。

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:16 ID:qR2uI1FW
今日も社員が必死に糞スレ乱立

3 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/14 15:16 ID:LfQJKVCi
便秘症の俺にとっては下痢でも出る方が羨ましい、これ正直なとこwww

4 :停止しました。。。:04/05/14 15:19 ID:SrDY1B+j
真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:21 ID:hc8XrpsU
オレなんて昨日誕生日だったんだが
屁こいたら水っぽいのがでたぞ。もうお嫁に行けない!

                 評価D

6 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/14 15:26 ID:eIRL3+wX
毎日 毎日 ネ実に糞スレを〜
立てて 逃げられ ヤになっちゃうよ
ある朝 ボクは >>1の親さんと
喧嘩して 部屋に引き篭ったのさ〜
初めて 感じた オタの底
とっても 気持ちが悪いもんだ〜
お腹のお肉が重いけど 膿も出てきて心も弾む♪



なわけねぇだろ!糞スレばっか立てんな!


7 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:27 ID:F4cJvYrL
クソスレ立てんな社員氏ね!!


8 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:27 ID:2vSJlki/
まさにクソスレ!





うはwwwwオレうまいこと言ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





9 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:31 ID:pwr3kUjd
こういうスレってなんか上げたくなる衝動に駆られるんだけど
そういうのってやっぱりいけないと思うのですよ。

下痢なおった?

10 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:38 ID:i7arJTRX
>>9が心配してくれてるのにレスも返さないとは>>1は最低だな。

11 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:41 ID:REQcCCOL
糞スレあげちゃうwwww

12 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:42 ID:JizIG1Hh
征露丸飲め

13 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:44 ID:PoTCxMLt
漏れは慢性的に胃腸が弱い。
週に4日は下痢だ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:47 ID:VSd2Sy9Z
tumannne

15 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:48 ID:/v3EU8dD
>>1
俺は腹痛に悩まされる事が多いから、その痛みは分かるぞ

とりあえず正露丸飲め

16 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:50 ID:75Inq/dm
霧が濃くて下痢が止まらない。

17 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:52 ID:kPjYpay4
てゆーか、なんでFFXIやってるとうんこしたくなってくるんだろ?
普段は便秘気味なのにさぁ、PT中にもよおすと困るんだよね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)