2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H×Hが連載終了するってぇのにお前らはFFかorz

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:06 ID:rKvfh4V3
全鯖のKiruaさんご愁傷様です;;
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10827.jpg

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:07 ID:4E2Nnpi1
ん?なぜJPG

3 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:07 ID:fie2T0ol
ネタが古い
出直して来い

4 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:09 ID:hc8XrpsU
>>1
貴様、糞スレを立てる前に
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084440074/
ここで評価Aをもらってから立てろって言ってるだろ!

ん?このスレの評価か?
評価Dに決まってンだろバーカ。

5 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:12 ID:zvbDtJml
>>4
こんなスレでも評価してやるお前は優しいな

6 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:12 ID:thhP3fn+
糞スレさっさと落ちろ

7 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:13 ID:tA5M7mM+
糞スレ厨は、■にいくらもらって立ててるんだ?

8 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:14 ID:MMRanObO
この板で落ちて困るスレって何?

9 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:18 ID:hc8XrpsU
>>8
キバヤシ光臨で評価C

10 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:23 ID:dgFcvMw+
板違いはさておき、>>1マジで????
すげー凹んだ・・・・

11 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:24 ID:zvbDtJml
連載終了だが本は出るのかね?
それだけが気がかり

12 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:25 ID:1uZm/e63
>>8 IDすげえ!

13 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:25 ID:YhWeJeWB
>>10
「富樫=FF11」だからスレ違いではない罠。

14 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:29 ID:m6xQS5uz
それより黒猫のほうが心配だ

15 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:32 ID:bBXUzyII
おいおい、作者の名前間違ってるぞ。富樫じゃなくて冨樫だろw

16 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:33 ID:NyHPUshN
致命的だなw

17 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:34 ID:eXYZgFuE
もう漫画描かないでしょ
鳥山明みたいに余生を過ごしそう

18 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:36 ID:O/gm9Qg3
釣られすぎw

19 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:37 ID:EQuC2HLy
蟻に滅ぼされて終了だろ
ガルカかよ

20 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:39 ID:YHnC34bj
ヨメも金持ちだからなぁ

21 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:39 ID:9knbnGl+
作者の名前っていうかそもそも普通呼び捨てで書かないしなw
冨樫先生の次回作に〜
が普通だろう。逮捕された某漫画家すら呼び捨てにはしてなかったし

22 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:43 ID:btLf9N0G
(´・ω・`)?なにこれ

23 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:45 ID:5fMD3Hp2
>>22
30号まで休載のお知らせをコラしたもの

24 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:47 ID:odaAvXqq
荒すぎなのが惜しい。

25 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:47 ID:YHnC34bj
強すぎる蟻に対して嫁さん出動
H×Hに彼女達がやってくる!!

って感じで続きよろしく
セーラームーンって講談社だっけ?

26 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:47 ID:n+aG1DKY
終わっていいよ

27 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:48 ID:YhWeJeWB
終わっていいよ。

28 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:49 ID:eY+z0I7z
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_11/26000/25737.gif

29 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:49 ID:VYXbDxq7
タキシード仮面って改めて考えると凄いネーミングだな

30 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:49 ID:YhWeJeWB
けっこう仮面みたいなもんだな。

31 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:50 ID:zvbDtJml
Tシャツ仮面

32 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:50 ID:eXYZgFuE
まぁ 本当に終っていいよ。

33 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:53 ID:9XDp2+BW
正直あんな仕上げで金もらってるてのが不思議
話もなんだか面白くなくなったし情熱も感じられない

一生遊べる金稼いだんだから隠居でもしてればいいのに
FFもやりほうだいだし

34 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:55 ID:fAmM3nXu
それにしても>>1の画像センス無さ杉だな。

35 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:59 ID:W4kpSKZP
いや,まじ終わっていいよ

36 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:01 ID:YHnC34bj
まじ終わっていいもの
1 このスレ
2 H×H
3 漏れの人生

さぁどれ?

37 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:01 ID:odaAvXqq
>>33
一部に人気はあるからね。
FF11と同じ。中身がダメでも売れた人の方が偉い世の中。

フルスイング、ハンター、ナルト、テニスの王子様、シャーマンキング辺り。

38 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:02 ID:QNDJoMoR
>>36
5 みんなの夢を砕く者

39 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:02 ID:cs6WwWUr
>>28
ワロタw

40 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:03 ID:6BAd3tIw
>>36
よん?

41 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:03 ID:qW5Vv+Ik
>>36
1,2は終わっていいが
3は頑張れ

42 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:06 ID:BjjHzdWv
>>28
最高wwwww

43 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:07 ID:9XDp2+BW
>>37
マンキンももう惰性だね、あれも

どんな終わり方するんだろ

44 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:08 ID:YHnC34bj
3こそ終われといわれると思ってたよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

皆良い奴ばっかだ。゚(゚´Д`゚)゜。

45 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:08 ID:cO7jsUEf
>>28って元ネタ何よ?
激しく読みたい・・・

46 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:09 ID:QNDJoMoR
>>44
そういうことを言うと、反っていじわるされるんだ

47 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:09 ID:EQuC2HLy
来週から「セーラーハンターH」でよろしくwww

48 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:10 ID:VYXbDxq7
>>28
ワラタ

>>45
デスノート。
ジャンプ連載中

49 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:11 ID:UUZheFKj
>>1
冨樫を富樫って書くのはハンターネタでのデフォだよ。

50 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:12 ID:QNDJoMoR
>>49
そういうのは巣でやってください

51 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:21 ID:cO7jsUEf
>>48
thx
ジャンプなんて久しく読んでなかったが、その作品は面白いと聞いたことがある

52 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:02 ID:4hMZhyNL
>>51
しょうもない言葉遊びや、チンケな工作ごっこを延々とやってるだけの漫画だよ。

53 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:24 ID:JlifL4qQ
デスノートは小畑絵じゃなかったら駄作だろう。
シナリオに碁ほどの力はない。

54 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:25 ID:9knbnGl+
少なくとも今のジャンプの中ではマシなほうだろう。

55 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:35 ID:wlA1P7rz
アンチは劣等感の塊だからほおっておけよ、可愛そうなやつなんだからさ

56 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:49 ID:FA53nYcs
え?マジに終わり?
てか打ち切り?

57 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:56 ID:3eSXNDlQ
ハンタ終わっていいから、レベルEは
もう一度書いてほしいな

58 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:58 ID:eXYZgFuE
レベルEはええね 月刊系の青年誌に移ってもらいたい

59 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:01 ID:FA53nYcs
おいおい
蜘蛛やら蟻はとーすんだよ
パパ探しやらクラピカは?
キルアの家庭の事情はどーなるんだ


トグロ兄は?

60 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:03 ID:yw8MzEpw
>>58
月間でも怪しいかも。
不定期連載か・・・もしくは同人誌が一番彼にとってベストなのかもしれない。

61 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:33 ID:c0oP7GSZ
書き下ろし単行本で・・・
縛りがないと永遠に出ないかもしれないがw

62 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:34 ID:LcTta+m8
>>1
あちこちに貼られてるんだなあ。
かくいう俺も釣られた一人。

63 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:36 ID:ctrL5YK6
>>61
バスタードの様に数年に一冊ペースになるよな。

64 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:36 ID:IBLBKWSB
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~giitpc/botu2.wmv

とうとつだがめっさ面白いから見てみれ
GTAバイスPC版を色々と改造したバージョン
何回みても笑えるし、なつかしいw

65 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:37 ID:ofynoQzl
マジで!?

66 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:47 ID:/v3EU8dD
蟲なんてどーでもいいから、
パームの能力書けよ

67 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:51 ID:riN6hbw5
終了じゃなくて6月下旬まで休載。>>1はコラ
どうも「あれから数ヶ月後・・・」で再開される説が有力らし
なんでだろ、ようわからんけど都合悪いのかな

68 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:53 ID:vC/56KUQ
ゴンが一ヶ月間念を使えなくなって、その後キルアと別れるからじゃないかね

69 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:53 ID:JlifL4qQ
30号まで休載なのはマジ。
幽白完全版ってちょっと楽しみ。

しかし、どうせコラ作るなら、「冨樫先生」と書けばいいのに。

70 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:53 ID:9XDp2+BW
>>67
作者自体もう描く気がしなくなっている

71 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:54 ID:upEVTkC5
攻略本やらコミック新刊やらで忙しくなってるんだと思われる

72 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:06 ID:Dx/prleH
ぶっちゃけ承太郎が死んだほうがショックだったな

73 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:13 ID:jc08vGop
まぁバスタードに比べりゃ内容が面白い分マシ。
最近のバスタード「超TP300%www!→そ、その技だけはやっちゃいけないんだぁー!;;→WSヒャッホーイwww→TP300%www!」繰り返し

74 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:27 ID:UyZnYdop
旅団編の頃は楽しかったんだけどな
休載多いからストーリー忘れるし、もう終了でいいよマジで

75 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:31 ID:B6uxEImd
そういやスティールボールランってどうなったん?

76 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:33 ID:7LqpPNZH
強い順に並べようぜ
アリ王>>鉄の壁>ミスラ>会長>>>眼鏡=筋肉=キルア親父
>キルア兄>ヒソカ=団長>カイト=ビスケ>旅団員>ナックル>ゴンキル
こんなとこか?

77 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:34 ID:LcTta+m8
>>72
え!承太郎死んだんか!?

ゴンが1ヶ月念を使えなくなった…という週見てないんで、
誰か簡単にストーリー教えてください。

78 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:36 ID:ctrL5YK6
>>77
http://aqua.pure.cc/~gctc/jump/hunter/
ここのあらすじでも見れば?

79 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:36 ID:69wpsBfN
>>76
キルア兄はもっと下

80 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:37 ID:7LqpPNZH
一ヶ月念つかえなくなった説明はなにも漫画中ではされてないよ
ただゴンがナックルにまけたことが理由になってるだけ
今後説明されるんじゃないの?

81 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:37 ID:u5h3VN+z
ネタが古い

82 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:38 ID:/7ODEkFw
>>76
クラピカはどこでつか(;´Д`)

83 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:38 ID:UyZnYdop
ナッコォの能力のとこで説明されてなかったっけ?
詳しい内容は覚えてないけどな

84 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:39 ID:7LqpPNZH
個人的にヒソカとかより会長の部下のメガネくんとかのほうが
実力上であってほしい(願望

85 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:40 ID:7LqpPNZH
>>82
クラピカはただの雑魚だろ
対旅団のときにだけ旅団員と互角程度になるだけ
普段は雑魚

86 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:42 ID:xpnaj10b
ゴンのパパはどこだよ。

87 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:42 ID:/7ODEkFw
>>85
じゃあ旅団と同レベル帯にちゃんと書いてくだはい(;´Д`)

88 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:43 ID:ctrL5YK6
>>85
違うって、普段は回復役ですよ?

89 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:44 ID:7LqpPNZH
だから旅団員と戦うときじゃないと念使えないんじゃ雑魚だろ

90 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:52 ID:FYkXJ7eb
何か厨ばっかだな・・・

91 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:53 ID:LcTta+m8
>>78
ありがとん。しかし、なぜか「休載の一覧」の方を見入ってしまった。
休みすぎwwwwちなみに一番酷いのはコレ↓


2000年の休載 12回
さすがに結婚という大きなイベントがあった年よりはいくらかは
少ないのですが、史上最低最悪、連続六週の休載というとんでも
ないことをぶちかましてくれた冨樫先生。年末には待望のご子息
も生まれ、つきっきりだったのか4週間も休まれました。めでた
いこととはいえ、休みすぎではないでしょうか。

92 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:56 ID:xpnaj10b
>>91
史上最低ならバスタードのあいつだろww

93 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:56 ID:DEVSb1eH
強さならこんな感じじゃね
ジン>王>>王直属3人、かいちょ>
のぶ、もうら、シルバ、ゼノ、くろろ、ひそか、れいざー、びすけ、いるみ
かいと>旅団>>>>>>>>>>>>>ごん、きるあ>>>>>>>>
レオリオ
てかさ、主人公より強い敵を出しすぎた上に、生き残りが多いから
作者も収集つかなくなったんじゃね、
キメラなんかもうジンでもこないかぎりどうしようもねーじゃんw


94 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:59 ID:7LqpPNZH
のぶ、もうら、シルバ、ゼノ、くろろ、ひそか、れいざー、びすけ、いるみ
会長がしんでこいつらがオールスターで協力して倒すって言う熱い展開希望
ゴンの親父が出てきてたおすじゃつまんね

95 :SE ◆niEntpokXA :04/05/14 19:12 ID:zrYPSqak
冨樫って体が弱いとかなんとか聞いたような、聞かなかったような…。
なんか持病もってるのかもな。

96 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:13 ID:NLDHM3FQ
鬱病

97 :SE ◆niEntpokXA :04/05/14 19:16 ID:zrYPSqak
>>96
うへ・・。
マジだったら漫画家生命おわっ(ry

98 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:21 ID:vuo8G4oS

作者未納のため来週のハンター×ハンターは休載します。

99 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:44 ID:qkOMd9O6
デスノート、会話の文章の多さは
正直【ラッキーマン】並

100 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:44 ID:oJAuUOAH
ラッキーマンのアニメはなぜ打ち切りにされたのか……

101 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:45 ID:5jv9E/hl
ラッキーマンはそこそこ人気あったな。

102 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:50 ID:hM2JpFLl
スーパースター        !

103 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:52 ID:viNzayWx
くちゅくちゅ

104 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:55 ID:q4jhhI7Z
>>100
ひろしやる気なし

105 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:57 ID:YMvKVRne
そういえばラッキーマンの作者って何処いったんだ

106 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:03 ID:f2ih0XXR
デスノートの原作やってる

107 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:05 ID:oJAuUOAH
な、なん(ry

108 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:09 ID:jc08vGop
ラッキーマンはあの絵であれだけ評価されたのがすごいよな
ぼーぼぼぼぼーぼぼーなんかは読み飛ばし漫画筆頭なのに。

109 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:11 ID:DlCtYkZB
大場つぐみはガモウひろし

まず主人公ライトの通っている予備校が蒲生ゼミナールであること。
これは第一話で確認できる。
もし本当に大場つぐみがガモウひろしだったとしたらこれは不敵ともいえる作者からの挑戦状だ。
次に話の締め方に注目。
第二話の締め方は最後に小さなコマでライトが「僕が勝つ」リュークは「くくくこの勝負見届けさせてもらうぜ」と言って終えている。
言葉だけだと分かりにくいかもしれないが、よくよく思い出すとこれはガモウひろし特有の終わり方じゃないだろうか。
ガモウひろしは『ラッキーマン』でよく話の最後に小さなコマで
勝利マンあたりのキャラに「次は俺の番か。次週が楽しみだぜ」
とかいう終わらせ方をよくしていた。
ここはガモウ特有の味付けが如実に表れているといえる部分だ。
次にワタリの存在。全身コートにしているこのセンス。これはもうガモウでしか出せないものだ。
小畑健で描かれているカッコいいワタリのデザインを目を瞑ってガモウひろしの絵に変換するとガモウひろしの絵と違和感なくはまる。
国際刑事警察なんてとりあえずよくわかんねえけどデケーなスケールはなんてものを簡単に出せちゃうのもガモウひろしだからこそできる業。
最近の小さくまとまった漫画家では到底到達できないスケールのでかさはアニメを勝ち取った名作『とってもラッキーマン』で養われたものなのか天性のものなのか。
さらなる材料にジャンプの巻末コメントにある大場つぐみの自画像。
この下手な自画像を描くのはガモウひろしの画力でなければ無理。


110 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:12 ID:DlCtYkZB
最後に決定的な事実を一つ。
大場つぐみを平仮名にすると、
おおばつぐみ
つまりは、大×組みである。
大×組みとは打ち切りを食らい続けたダメ漫画家のこと。これに小畑健も入っているのかは謎だが、ガモウひろしほどダメ漫画家の称号が相応しい人物もそうはいない。
今度はアルファベットにしてみよう。
oobatugumi
これを順番を変えると
gamou obata
の名前を作ることが可能になる。
これこそが大場つぐみがガモウひろしである説の有力な根拠。
なぜ、名前を変えているのかはいたってシンプル。
ガモウひろしが原作じゃ色眼鏡でみるからだ。
ガモウひろしという存在自体がもはやネタでしかない以上、新しく生まれ変わるにはその名前を捨てるしかない。
この狙いは成功だったと思える。
自分もガモウひろしだと最初から分かっていたらここまで素直に面白いと賞賛するのには抵抗が出ていたんではないかと。
しかし、面白いと認めてしまった後でガモウと分かったらガモウ説自体も楽しむことができている。
ガモウひろしに『デスノート』のような面白い話を考えることなんて無理と思ってしまうかもしれないけど、それは漫画家ガモウひろしの力量を見ての判断であって原作者としての彼の力量からの判断じゃない。
ガモウひろしは稚拙な画力に合わせた作品を作っていたとしたら?
『とってもラッキーマン』は稚拙な画力というハンデを背負いながらもアイデアで勝利した作品だ。ガモウひろしはこの時からアイデアマンだったのだ。

111 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:22 ID:oJAuUOAH
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /


112 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:25 ID:MMRanObO
この流れできたからこのIDで記念カキコ

113 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:26 ID:ZD/DnuRa
「i」は何処へ消えたんだろう

114 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:27 ID:oJAuUOAH
ラッキーマン&MMRスレになっちゃったな、スマソ

115 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:46 ID:EQuC2HLy
レ「やった旅団員ゲット」
ゴ「20億ウマー!!www」
ク「^^」
キ「クラピカさんもう用済みなんでキックしますね^^^^^」

…レオリオの方が最初から用無しだなwww

116 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:15 ID:dgFcvMw+
Motarikeです
ゲームを解約する方法だれか教えてください;;

117 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:24 ID:4zCvhOGF
H×H最新画像
http://img.2chan.net/b/src/1084537181074.jpg

118 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:25 ID:xpnaj10b
なにこの幼稚な絵

119 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:27 ID:eLZzDg8J
>>117
ふたばちゃんは消えるのはえーなぁ

120 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:32 ID:wn2+VOsI
まだ見れるよ。
なんか明らかに素人臭い。

121 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:55 ID:MXpRcTxg
キルア染んだ

122 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:06 ID:4zCvhOGF
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040514220313.jpg

123 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:07 ID:B8NzvCDT
全然絵が違う。

124 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:02 ID:K+OsU8t8
>>117
スクリーントーンを使わない人なんですか?

125 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:13 ID:W3C3DcRO
>>117
ワラタすんげー下手くそだなw
素人絵って見てて恥ずかしくなるわ

126 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:21 ID:oJAuUOAH
ぬるぽ

127 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:23 ID:g6j7D7K8
5分で描いた絵ですかwwwwwwwww?

128 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:26 ID:xpnaj10b
5分でこれだけかけるわけねえだろばーかばーかうんこちんっぽぉぉう!

129 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:13 ID:emNMP5Ns
128 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/14 23:26 ID:xpnaj10b
5分でこれだけかけるわけねえだろばーかばーかうんこちんっぽぉぉう!

こいつ痛すぎ。


130 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:28 ID:fcVXNwUE
可愛そうに、1時間以上放置されてっ(;;

131 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:38 ID:yXHXSZ+Z
hoshu

132 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:57 ID:i6Z78sLM
本当に終了だったら
オレが書いてあげようか?
一週目でジンと再会させてやりますよ

133 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:38 ID:KFDmIiIm
>132
レオとクラの
ハードセクースシーンをおながいします

134 :既にその名前は使われています:04/05/15 03:59 ID:KXhShxx0
>>28
メッチャワロタw

135 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:50 ID:dKdEw/JC
冨樫偉い!
----------
http://aqua.pure.cc/~gctc/jump/hunter/rest.html
今まで掲載された代原は優に50を超え、冨樫先生が新しいギャグ作家の登竜門を作ったと
言って過言ではないでしょう。

136 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:04 ID:upl/hf2h
そーいや兄弟仁義おもろかったなあ

137 :既にその名前は使われています:04/05/15 08:18 ID:if+8Wd1g
>>135
明らかにジャンプに載り得ない感じの絵やイメージの漫画まで代原で乗ってるしね。
正直休載してくれた方が投稿する側にとって救済な気がする。

あー、俺もジャンプに持ち込みしてみようかな。

138 :既にその名前は使われています :04/05/15 08:43 ID:yDsTxkCa
冨樫は新人に希望を与えているよなw
あんな絵なら俺にも・・・・ヽ(´▽`)ノってなw

139 :既にその名前は使われています:04/05/15 08:50 ID:uniB9cde
>>28
朝っぱらから大笑いした

140 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:37 ID:/vQWxATT
>>28 神

141 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:33 ID:CGP1B26k
冨樫は阪神が負けてご機嫌ナナメです。

142 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:17 ID:OswQVd7T
>>135
なんか明らかに「FF休み」「同人休み」な時期があるな・・・

143 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:18 ID:Q5fwM4Hi
会長が友人に会いに行くってっとこまで読んだが友人って誰?

144 :既にその名前は使われています:04/05/15 12:23 ID:sDkD2g6n
オレオレ。

145 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:00 ID:KXhShxx0
年が近そうなのはゼノか?

146 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:36 ID:emNMP5Ns
130 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 04/05/15 01:28 ID:fcVXNwUE
可愛そうに、1時間以上放置されてっ(;;


147 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:40 ID:PMVTa/cZ
次週デスノスキャン
見たくない奴はみるなよ!

ttp://deathnote.co.to/


148 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:42 ID:PMVTa/cZ
つーか俺も見てないから誰か試しに見てくれw

149 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:43 ID:emNMP5Ns
>>148
問題ないよ

150 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:43 ID:sDkD2g6n
ブラクラキター!!!

151 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:43 ID:emNMP5Ns
小心者だなぁ

152 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:45 ID:/P6Nn3iu
蟻んとこにヒソカでも呼べばいいのにね
「強い奴いっぱいいるおー^^」って

153 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:06 ID:I4HxkvPB
>>152
ヒソカは実は弱い。闘技場ではゴンとほぼ互角だし、レイザー相手にも苦戦。
HUNTER×HUNTER内での説明で例えればAがMAXの状態でBがMINの状態なら
Aがあきらかに格下でも勝つことが可能。つまりヒソカは単に常時MAXなだけ。


154 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:08 ID:oWm4S6EY
誰の方が強いとか、冨樫ですら把握してるかわからんな

155 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:08 ID:myiMa2yU
ハンター??

あんな同人誌の下書きよりも雑なカス漫画さっさと終わった方がいい



資源の無駄

156 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:10 ID:XaY6P901
同人誌ってなんだ?教えてクレクレ

157 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:15 ID:PMVTa/cZ
デスノ面白いねw

>>156
ttp://www.alles.or.jp/~uir/doujinn.htm

158 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:18 ID:myiMa2yU
>>157

デスノ??

あんな同人女の妄想全快のホモ漫画さっさと終わった方がいい



資源の無駄


東大トップ入学の天才がテニスの世界でも努力無しにナンバーワンw

さすが 同 人 漫 画 w
悪臭放つ同人女も大満足ですかw

159 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:20 ID:DqE9Q8AC
>>158
中卒無職ヒキコモリくんがたかだかマンガの設定にひがんでいます。

160 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:26 ID:XaY6P901
デスノ俺は流し読み程度だけど
売れてるから無駄じゃないしょ。

161 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:27 ID:sDkD2g6n
ヴァナじゃ最強の俺が東大に入れないのはどう考えてもおかしい、修正されるべき。

162 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:27 ID:iNMrSIkH
>>158
原作者ガモウひろしだしな

163 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:30 ID:ECV7B4gm
デスノが今のジャンプでは一番面白いのではないか
相対的に

164 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:31 ID:tsUhfYfw
ハンターはコミックスで読むことをおすすめします。


165 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:33 ID:RLi9smzo
>>159 同人オタ女必死だな。
同人オタ女って、引き篭もりデブオタと大して変わらん。

166 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:35 ID:myiMa2yU
あれを同人女サービスだと見抜けず惰性で読むしか頭が働かない



ゲーム脳の>>159みたいなオタクにはなりたくないです





167 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:38 ID:XaY6P901
見抜ける奴はオタクの更に上を逝くと思うんだけどw

168 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:48 ID:IoMhr9y5
>>1消えてるんだけど
どんな画像があったの?

169 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:52 ID:emNMP5Ns
age

170 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:59 ID:DqE9Q8AC
>>165-166
まぁ予想通りのレスに感謝なわけだが
喪前らはどんなマンガが面白いの?


171 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:05 ID:emNMP5Ns
いちご

172 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:06 ID:UHHJ85/O
吼えペン

173 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:06 ID:oWm4S6EY
谷仮面と言ってみる企画

174 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:08 ID:emNMP5Ns
>>163
ありがたく思えよ。貼ってあったのはこれだ。
http://up.nm78.com/sam/up011485.jpg

175 :悪魔狩り:04/05/15 15:09 ID:sDkD2g6n
悪魔狩り

176 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:13 ID:emNMP5Ns
>>174
>>168当て

誤  爆

177 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:17 ID:q9FWECfF
エンジェル

178 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:18 ID:emNMP5Ns
>>165-166が(好きな漫画を)答えていないようだが、
お前たちどうなんだ?

179 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:24 ID:DqE9Q8AC
まことに勝手ながら無回答の場合は「いちご100%」と決定させていただきます

180 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:45 ID:myiMa2yU
今のジャンプで一番マシなのはいちご100%なのは確かだけどね

181 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:47 ID:GeTrcmGl
ボーボボだろ

182 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:52 ID:KXhShxx0
>>174
ちっちぇーな

183 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:03 ID:DqE9Q8AC
>>180
よし、その勢いでそのことを少年漫画板のシャンプ総合スレに書き込んで来い

184 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:20 ID:emNMP5Ns


185 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:23 ID:ZC6IV8Gf
このスレをざっと見たが、必ずFFネタに結びつけるやつがいるな。
FF厨ってすごくキモい。

186 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:25 ID:emNMP5Ns
は?

187 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:38 ID:tsUhfYfw
>>185
それはね、ここがネ実だから板違いにならないように
FFネタを出してくださっている方々なのですよ。
感謝しましょうね。

188 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:39 ID:UNBvGEUW
>>185は凄腕の釣り士

189 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:40 ID:rrjzazdH
はじめの一歩を越える漫画は存在しないと言ってみる

190 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:44 ID:UHHJ85/O
真性幕の内な大剣使いは、ベビガンで挑むモノブロよりも強敵といってみる

191 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:53 ID:+H0/TvyE
どうせ途中でリュークが
「楽しかった」とかなんとか言って消える
リューク編 完

次はもう一冊のデスノート持った
超 美 形 韓 国 人 が登場してライトが殺されて連載終了

192 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:58 ID:DNYY+B+y
実はLはデスノートを持っている

193 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:59 ID:UHHJ85/O
>>191-192
>>187

194 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:04 ID:zqRAYQ1s
>>191-192はFFネタなのか?

195 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:06 ID:UHHJ85/O
全然違う。

板違い。

196 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:11 ID:MQHs3tR8
エアギア

197 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:13 ID:Uk41uB81
エロ・ギア

198 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:51 ID:H4dyt/CZ
東大生はテニスも強い。
テニスは読みあい、欺きあうことを競うスポーツだから。

作品全体が言葉や行動によるエルとライトの読みあい、欺きあいの物語なんだから、
その一環としては自然といえば自然。

199 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:53 ID:UHHJ85/O
>>198
安心しろ、俺もテニス得意だ

200 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:55 ID:rrjzazdH
バキ 軍鶏 は読め

201 :既にその名前は使われています:04/05/15 18:39 ID:bmCg72eH
バキ 軍鶏 は読むな


202 :既にその名前は使われています:04/05/15 18:41 ID:myiMa2yU
軍鶏なんて載ってる雑誌自体見かけないんだけどどうなったの?


203 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:38 ID:rxIkqOOO
またハンター休みだ

ふざけてる

204 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:49 ID:3nu/sJ1L
単身のりこむ会長 しかし近づくことさえできずに死ぬ
もうダメポ!!しかしそこでめがね君は世界各地の強者に密書を送り
アリ王討伐隊を結成する。その中には団長 ヒソカ キルア父兄 ビスケ
も含まれている・・
って展開キボンヌ
まちがってもゴンの父が唐突に現れてアリ王瞬殺して去っていくなんてヤメテ

205 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:50 ID:UztxMt63
>>204
幽々白書みたいでいいじゃまいかwwwwwww

206 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:53 ID:hCeUeqCr
>>204
ハンター協会の会長が瞬殺されたらほかが束になっても勝てるわけないからな〜
カイト殺したのは失敗だったと思うな、これで強さバランスが大幅に崩れた

207 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:55 ID:3nu/sJ1L
ぶっちゃけ会長より団長とかキルア父のほうが強い
ゴン父は神の領域

208 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:07 ID:FhZhsHC6
ガイシュツだと思うが。
キメラアントの王子がDBのセ○にソックリだからだろ?
きっと鳥山明サイドからクレームきたに違いないwwwwwwwwww

つーコトでH×H自体sage

209 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:32 ID:DIr/IO6s
ゴンのパーも念溜める時のあの構えからして、
いずれかめはめ波になると思ってるのは俺だけではあるまい。

210 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:59 ID:fbNfNHPu
向かうなら束がいい

211 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:10 ID:hCeUeqCr
ゴンもキメラにくわれてパワーアップってどうよw

212 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:13 ID:zqRAYQ1s
ゴンとキルアがフユージョンだ!

213 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:40 ID:c67jHiMd
ゴルア

214 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:41 ID:HYVKqDCo
キン

215 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:42 ID:hCeUeqCr
キルゴン
怪獣みたいだなw

216 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:53 ID:ECV7B4gm
ゴルア

217 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:49 ID:6m1PY2jV
>>202
最近アクションが復活したぞ
しかし軍鶏は載ってない。グランブルー漫画描くのに忙しいかな?

218 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:51 ID:n7N/7YYR
軍鶏はもう終わっていいよ

219 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:39 ID:kbgB4I4e
 

220 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:45 ID:yJaikBzE
30号まで休載らしいが休載した所で手抜きは変わらないだろうな


221 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:55 ID:Dwxm5qxs


222 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:56 ID:XA0rx3tf
カイトはなんか猫みたいな護衛隊の一人が念で生き返らせて、猫と一緒に共闘。

223 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:57 ID:GIg3T21F
アクション→漫画
アクションピザッツ→エロ
とするべきなのを両方エロにしちゃったからな。
クレヨンしんちゃんとバーレモンハートと大市民と軍鶏とルパン三世
載せて隔週刊に最初からしとけば良かったのに。

224 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:58 ID:GIg3T21F
ああ、あとキャラもんと馬なり3ハロンと音やん

225 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:27 ID:MnFMLnMc
 

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)