2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらシーフを叩くスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:48 ID:6BAd3tIw
隔離。

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:50 ID:Up9WaAMr
やだwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:50 ID:oqQgvYFv
    ●
  (゚∀゚))
  (ヽ )へ
   <●

4 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:50 ID:4QqtgykJ
人生初の2ゲット!

5 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:50 ID:4QqtgykJ
orz


6 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:57 ID:9FHdHUyl


7 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:09 ID:9FHdHUyl
7
って俺しかINEEEEEEE

8 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:09 ID:EH6Y/MdY
8 or2

9 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:12 ID:RGJlWdU6
>>2なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


10 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:17 ID:RGJlWdU6
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん・・・・・こ」
オレ「ヽ( ・∀・)ノウンコー 」
女 「仕方ないからマジレス
   初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシ大杉
   ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
   「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
   本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
   2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
   ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
   AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
   覚えておけ! 」
オレ「ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー 」
女 「ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ 」


11 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:17 ID:kTgKl+uX
なにをいまさら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)