2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜騎士だけはちょっと・・・^^;

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:00 ID:GJE/2Jmc
Lv70過ぎの作業感たっぷりレベル上げの日々。
ある日PTに誘われ参加すると、既に前衛の枠に竜騎士が混ざっていた。
絶句し、やる気は一瞬にして失せた。そして予想通りの最低時給。
1時間程度やったあたりで用事発動して解散してもらった。

もしあの時あの枠に、竜騎士ではなく代わりにモンクが暗黒が狩人が侍がそして戦士がいたとしたら
大ダメWS連携or高速回転WS連携で黒MBでドカーンそして時給ウマーで、雰囲気良く長時間狩り続けてたろう。
そして自分のレベルも上がっていたろう。

竜騎士のせいで貴重なレベル上げに費やせる時間を全て無駄にされた。
もう我慢しない。
今度PTに入って、竜騎士がいたらこうハッキリ言ってやる。
「竜騎士だけはちょっと・・・^^;」とっ!!

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:01 ID:Queo0s+M
^^;

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:01 ID:dFNPEcXs
33333333333333333333333333333333333

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:01 ID:4EvxvP58
ょん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:05 ID:S+UQRjLR
うううう、うひょーー!!!マジ隆起しマジ!
すげーよ、ジャンプするよジャンプ、マジジャンプ!
すげー、マジ習慣マンガとかぶってる、すごい、いきおい。富樫救済すぎ!すごい!
うんこ!まじでテニプリさいこう!フジせんぱいつよい!そんなことより隆起しはよわいだからいらないかも!
だってしりゅうすぐしぬし!しにすぎ!でもしりゅうはかわいいよね!あおいし。あおいよ!まじであおい!あおーい!
アおあいあ0−あいあいあいいあいいいああああ

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:07 ID:qQZL4Ygq
超龍騎士は忍者の幻影になって敵の攻撃を受け消えます。

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:56 ID:hpEhLtDf
竜のHP回復のために座りますね」って言われると何故かむかつく。
まあ竜が死んだらさらに戦力が下がるからしかたないんだけど。

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:02 ID:oopxfljT
いいからドラゴニックオーラ実装しる!

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:05 ID:w17rYwVf
黙って核熱貫通トスやってくれるなら誘う ペンタ厨ならキック&BL送りじゃね?

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:06 ID:pjHCT3eH
クフィムでlv上げptしてた時に必死にお座りさせて子竜のhp回復させてたのに
つよウェポンばっかり釣ってくる侍いたわ。
今思うと子竜殺したくてしょうがなかったんだろうな

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:07 ID:JKG7Wxxp
竜騎士は小竜氏んだらスーパー竜騎士に変身するってマジですか?

12 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:10 ID:ByrRp1Y6
最近、調子のって
自らのHPを削ってMikanのHP回復してる隆起し多いらしいな
暗黒なみにたちわるいな

13 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:14 ID:Y58NVPEn
>>1
スピリツウィズイン

大先生、こんなところで糞スレ立ててないで救済スレに戻って
ジョブバランス論語ってくださいwww

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:14 ID:FRCv6BXO
核熱トス?トスだけなら侍を誘うっちゅーねん

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:15 ID:kbSHBnpw
HPをミカンに与ええるってさ、
範囲ある敵では隆起し+ミカン合わせて2倍の回復リソース消費してるってこと?
だとしたら迷惑この上ないな

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:18 ID:qkPgbw/G
りゅうきし入れただけで最低の時給っておまえがへたれなだけ。

17 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:18 ID:7zfHtu0A
レベル30になりました。ヽ(´ー`)ノ ワーイ
竜騎士になりたいです♪お手伝いしてくれる人いませんか?
LSにも入ってなくて一人だから辛いです。
あと、忍者ごっこもしたいので、よろしくお願いしまっす♪

18 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:20 ID:rA3+Lpdm
赤だけど白なしPTの時に竜いると最悪
例の小竜の回復。
黄色くなった竜本体のhpを回復しなけりゃならんのは正直大変
赤ってmpが白や黒よりも少ないうえに、白なしだとやることいっぱい
なのに、竜ケアルつくともうお手上げですね
コンパあっても間に合わないよ、竜とは組みたくないw

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:21 ID:ByrRp1Y6
>>16
へたれとかそういう問題ではねーーーーーーんだよ
竜騎士とシーフと樽前衛と召喚士は寄生虫ジョブ
邪魔なだけっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

20 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:22 ID:ByrRp1Y6
Mikanの与えるダメージなんて誰もあてにしてねーーーーーんだよ
さっさと撃沈させろ邪魔なだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:23 ID:7m9afTaI
不意だましようと移動する時、小竜激しく邪魔。
敵釣ってからキャンプまで戻る時、小竜に引っ掛かって敵に追い付かれ不必要なダメ食らう。邪魔。
通常削りもWSも弱すぎ。使えない。
AFの色が目障り。特にエルは最強にきもい。

22 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:25 ID:PqCU9MDk
>>1
戦士は竜よりそんなずば抜けてすぐれていない。もしくはアタッカーではないのでその枠には、入らない。

23 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:48 ID:VW88RfEv
私は、1が狩人か或いは忍者かまたは、暗黒騎士、あるいは白であったとしても、
このスレは立ったと思う。つまり、1の中の人が他のPTメンに寄生しないと、時給
も左右できないへたれなんだ。、他人の批判だけで、自助努力をしない最低の人間なんだ。
おそらく彼はPKで低レベルを駆け抜け、LSメンの廃装備をつかって、レベルアップ
してきたんだろう。ホントの寄生虫なんだ・・・・    ;;


24 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:56 ID:LPTz6Vai
  P  K

25 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:09 ID:TH+3vRZ4
ペン他ボウもなにも多段なんか打って意味あるんか?今。

26 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:18 ID:mZvV/sCO
今更だが変え歌だよな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)