2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍騎士は神であるべきである!!!!!!

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:24 ID:pdHuSi4D
Mikanは、プロマレーシアで、バハムートに変わるのだ!!!!!!

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:24 ID:ktVF6oo8
大概に汁

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:25 ID:Z1SzhRJG
コロ(r

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:26 ID:5bqwyAqP
>>1
スピリッツウィズイン

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:26 ID:rufqJFCD
マレーシアは突っ込んでいいのか?

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:27 ID:XhFlHj7g
同じ竜騎士として言わせてもらおうか







いい加減に糞スレ立てんなカス

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:34 ID:CuGKSgdB
龍騎士はモンスターと契約してカードをアドベントする事によって戦う。

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:43 ID:6qm4zNdK


9 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:43 ID:cAZ+diEk
ドラゴンテイマーキック

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:43 ID:LVVP6fPl
キチガイのキチガイによるキチガイのためのスレ

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:45 ID:qHBJA9Ni
>>7
【竜騎士】【ミラーワールド】【かえれ】

12 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:47 ID:HI51m3wT
>>10
スピリッツウィズイン


13 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:48 ID:5bqwyAqP
>>7
竜騎士は最終回直前で子竜をかばって死にます。
その意思は内藤に受け継がれ、内藤が田中を倒します。

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:50 ID:YjAfWX2j
>>1
糞スレ立てんな ミジンコ

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:54 ID:P134ZAMu
やだ

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:03 ID:zuFwPhyN
>>7
それは龍騎あqswでrftgyふじこl

17 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:07 ID:RBxCYyJa
子龍に乗って、任意の場所に移動できるようになったら
神と言えなくも無い。
でもレベル上げでは必要とはされない。

18 :既にその名前は使われています :04/05/13 14:13 ID:Osgf0xi7
龍騎士という神ジョブをつくってくれたら
竜騎士はボンクラのままでいい

ってなスレかとおもたよ

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:55 ID:rBZPUjRd
いい糞スレ

20 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:15 ID:kajz3AQk
ウオオオオオオオーーーーー!!ド・ラ・ゴ・ン・パぅワぁーーー!!!           全壊

21 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:23 ID:VlfTpJrl
龍騎士がいるPTじゃないといけないウマーな狩場とかあればね
龍宮城(適正レベル1−85)とか

22 :既にその名前は使われています:04/05/13 16:29 ID:1n8Fv8mk
神!

23 :既にその名前は使われています:04/05/13 16:57 ID:qHBJA9Ni
竜「うおおwwwド ラ ゴ ン インストールww!w!w」

竜騎士はドラゴンインストールの効果。
竜騎士はMikanに食べらた。
竜騎士は倒れた・・・。

24 :既にその名前は使われています:04/05/13 17:29 ID:xfVmzZ+2
槍を投げつけることで大ダメージを与えるペンタスラスローを実装しる

25 :既にその名前は使われています:04/05/13 17:31 ID:agr6ip71
竜騎士は、"神"でなく"紙"だろ。

26 :既にその名前は使われています:04/05/13 17:51 ID:qQZL4Ygq
超龍騎士は忍者の幻影になって敵の攻撃を受け消えます。

27 :既にその名前は使われています:04/05/13 17:56 ID:qQZL4Ygq
>>24
マジレスすると、
ランスでは無理。
先ずはジャベリンという装備品を設けなくちゃいけない。

28 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:07 ID:kbSHBnpw
竜騎士は強いよ
弱いって言われてるのは使いこなせてない奴が多いから

29 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:10 ID:qHBJA9Ni
>28
では、強化よりむしろ弱体してバランスを取らねばなりませんな。

という事でどうします?>>1

30 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:47 ID:RB5Hld8n
竜騎士は変な鳥みたいなの召喚できる。

龍騎士は神龍みたいなの召喚できる。

31 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:49 ID:AEOaFvbi
龍騎士はカ○であるべきである!!!!!!

32 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:56 ID:pFjbHysb
バハムートってベヒーモスとスペル同じだから出せないんじゃないか?
>>27
GBAのファイヤーエムブレムのジェネラルみたいに
鎖付きの槍でええやん

33 :既にその名前は使われています:04/05/13 18:58 ID:k/CbxNgX
竜はジャンプしたら戻ってこなくていいよ

34 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:00 ID:n6qZiG7l
竜はジャンプしたら戻ってこなくていいよ

35 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:10 ID:CmISbhAX
龍騎士はドラグレッダー呼べるからな。

36 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:13 ID:mRHVSMnM
竜騎士はレベル20になれば、悟りの書を使わなくても龍騎士になれます。

37 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:57 ID:LHE9KAcM
^^;

38 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:58 ID:pLXm11i1
龍騎士はカ○

カカ?

39 :既にその名前は使われています:04/05/13 19:59 ID:m931OTNh
竜はジャンプしたら戻ってこなくていいよ

40 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:29 ID:qQZL4Ygq
龍騎士は
より高くより高くとジャンプをすると
いつの間にかお空のお星様になってしまい
みんなに忘れられてしましたとさ

41 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:33 ID:PqCU9MDk
バリスタやってる時スーパージャンプされた時はラグかなんかと思った。

42 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:23 ID:pFjbHysb
竜はジャンプしたら戻ってこなくていいよ

43 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:30 ID:uW0y53Ih
棒持ってジャンプすれば竜騎士だなんて 
そんなのオレだってできるぜ!!!

44 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:17 ID:qQZL4Ygq
龍騎士の上は龍騎神になりそうだね。

45 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:19 ID:NzK4AIKk
っていうか竜騎士なんているの?

46 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:37 ID:cdnOeW2r
実は田中が竜騎士だから

47 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:43 ID:c7wflH0s
ネタキャラも必要だからね。
うっかり八平みたいなもんでしょ。

48 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:47 ID:oY6icuo0
竜騎士かぁ
てか、小竜ずっと出してられるから結構魅力的なんだよね
武器をもっと色々と使えるならやりたいな
あとAFださいのがちょっとな
今の竜騎士はやる気にならない

49 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:04 ID:YS0k3TMV
父に、「パラグアイってどんなところ?」と聞くと、
「う〜ん、おにぎり3つくらいかな?」と答えた。
誰も腹具合なんか、聞いてない。

50 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:37 ID:6IWpWNIf
意味わかんねw

51 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:33 ID:zQA1rKx0
>49
お父ちゃんかわいいね。

52 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:50 ID:L7YdmEgq
>>1
日本語になっていないところツっこんでいいですか? ^^;

53 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:03 ID:9FHdHUyl
隆起し弱いって言ってる奴はアレだろ?
使いこなせてないだけじゃん

54 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:43 ID:imvdnoZ4
開幕ファイナルベントしますね

55 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:50 ID:iJYoumPv
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

56 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:51 ID:9FHdHUyl
>>54
おk

57 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:53 ID:zvbDtJml
とりあえず張っておきますね
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/
ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/

58 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:18 ID:mVJ8K64A
天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ!悪を倒せとオレを呼ぶ!
聞けぇ、脳筋どもぉ!オレの名は龍騎士!
へんーしん、龍騎士!コールワイバーン!

電スピア!(サンダースラスト)
電ランス!(ライデンスラスト)

ネタ古いってorz

59 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:20 ID:Y78xalGe
いくら頑張っても竜騎士は強いので強化不要です。
むしろ弱体が必要

60 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:53 ID:mVJ8K64A
>>59
そっすねー。

61 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:55 ID:I5re1ku1
なんかのクエこなしたらさ、竜がデカくなって
フィールド上で乗れるようになったらいいよね〜。
竜騎士の強化はいらんから、これ導入してよwwwww

62 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:59 ID:lGolNn6y
デカくするのは重くなるから、フィールド上ではMikanのみ表示するようにすりゃいいんじゃないかな

63 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:07 ID:ISgT9ui3
竜騎士はもういっそのこと
ジョブチェンジの時、小竜と自分の魂を取り替えるという設定にして
小竜のみで行動できるジョブにするべきじゃないかな?

64 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:08 ID:mVJ8K64A
削除でいいよ。で、違うジョブにレベルそのままで移行できるの。概出だけど。

65 :既にその名前は使われています :04/05/14 09:11 ID:fAhnMwGq
>>61-62
ワロタ

66 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:14 ID:lq32+KYh
↓そろそろMikanの不満が爆発します

67 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:17 ID:aNTb+gk3
うちの龍騎士よぉ・・、
ちゃんと働いてやってるのに、給料すらくれないんだわ。

いい加減どっちが主人か気付けっての、
そろそろ送還してやるか。

>>66
こんなんでおけ?

68 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:20 ID:zvbDtJml
いまだに自分がNPCだって気づいてない奴なんているの?

69 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:23 ID:g6j7D7K8
竜騎士ってカインでしょ?

70 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:23 ID:ISgT9ui3
いや、カイエンだよ

71 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:26 ID:xclpM3Ux
どこかの先生が言うにはリチャード

72 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:20 ID:eGPS9515
ファイナルベント

73 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:26 ID:zvbDtJml
アドベント

74 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:36 ID:M6q1EqzF
ミンウ大好き♪
うふふ♪

75 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:41 ID:Lmu+ULba
次のパッチで竜剣実装サレマ祖

76 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:41 ID:RGJlWdU6
■竜騎士のジョブアビリティにドラゴニックオーラを追加しました。
 これを使用することによりジャンプの滞空時間が若干延長します。


77 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:46 ID:wBum7ski
心配しなくてもダブルベントでサバイブできるようになるよ。 生き残れる事ができればw

78 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:48 ID:75Inq/dm
戦わなければ生き残れ無い。

79 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:48 ID:5d41cQE0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ、大先生の修正案聞きたいぃぃぃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

80 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:49 ID:pSPac0hK
5年前のあの日、
私は、ライフストリームの中へ落ちた。
下半身を失いながらも、幸運なことに、その意識が拡散することは無かった。
いや、逆に古代種の知識を得ることに成功し、北の大地の奥深くで蘇ったのだ!
そして今、私は、星の力を我がものにしようとしている!!

そう、私の名は龍騎士
片翼の翼を持つ天使

81 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:50 ID:9t+SutU7
999 既にその名前は使われています  04/05/14 11:47 ID:BP7Ye7Xv

このスレの結論として、

恵まれまくってる竜騎士は、強化の必要まったく無し!でFAだな。

何でも最強じゃないと気が済まない最強厨には誰も同情しない。

先に救済すべき本当の不遇ジョブがある。



しかしそんなジョブは出てこない

82 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:53 ID:5d41cQE0
>>81
まあまあ。
結論付ける前に、

>恵まれまくってる竜騎士は、

を他ジョブとの比較や実データなどを含めて
語ってもらってからでいいんじゃない?www


83 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:02 ID:3fgn6Ki0
>>81
スレ粘着の必死な怒涛の埋め立てと「結論」にワラタw

84 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:15 ID:BjjHzdWv
>>83
何しろ強化とか調整しなきゃいけない事が山積だからな。

モンクや暗黒は必死なのさ

85 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:00 ID:uXsiuVPk
落ちるな
隆起しはもうおしまいだ

86 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:04 ID:5d41cQE0
スピリッツウィズインage

87 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:05 ID:thhP3fn+
下げてるぞ

88 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:06 ID:5d41cQE0
すまそ orz

スピリットリンクage

89 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:09 ID:Jhuvk0PI
♀の竜騎士AFをもっと際どいレオタードにする案には同意

90 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:10 ID:thhP3fn+
もっと食い込んでいいよね
スジが見えたりもうちょっとでハミ毛しそうなくらいで
ついでに胴ももっと軽量化してくれればいいのに

91 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:18 ID:9FHdHUyl
♀竜の胴装備は★★でいいよ

92 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:35 ID:75Inq/dm
むしろ戦えなければ生き残れ無い。

93 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:41 ID:kTgKl+uX
                (!) Ryuukishi           
                       __         
                   /  ̄ __\  
                    | /,二 ,二Τ   /echo ウフフ6時間経ったよ
                    |_|__|  /| ヽ|   
                 (6  `- っ- ´})   
                   / \`――`ノ  
                   ノ /^ /⌒l ~)_)  
                  |  `、_^^ ノ  | 
                /__/⌒l |  | 
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄   
             XXXXXXXX` ― ´


94 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:45 ID:PHxCKyvB
龍騎士はptにいる時は神だぞ
疫病神だけどな

95 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:49 ID:YHnC34bj
仮面ライダー龍騎士ってあったっけ??

96 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:51 ID:75Inq/dm
そして龍騎士は、
戦えないから生き残れない。

97 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:54 ID:eGPS9515
>>95
覇王大系リューナイトならあったぞ。

98 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:59 ID:wBum7ski
竜騎士はシュー生地に似てるな。

99 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:09 ID:BjjHzdWv
>>98
その心は中身がからっぽ?

100 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:18 ID:eGPS9515
>>99
いや、どちらもスカスカとか?

101 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:19 ID:7eWkWhIL
そういえば、シュークリームの中身を餃子に入れ替えといたら妹が吐いてた。

102 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:20 ID:wBum7ski
>>99 サクサクに柔らかく、軽い。クリームが入ってないと単体じゃ役に立たない。 と、今思ったw

103 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:22 ID:VSd2Sy9Z
竜騎士やってる人がかわいそうだ。
このスレ落としてやろうゼ。

>>1
二度とこんなクソスレ立てんな!ガッ!

104 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:32 ID:sSOt8icl
>>104

禿同!!騎士なめんなYO!!!


105 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:39 ID:3f+9cbqM
>>104
自分にマジ切れですか?

106 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:47 ID:eGPS9515
騎士って何に仕えてるの?
竜?

107 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:49 ID:9t+SutU7
>>106
FFの騎士はナイトって呼ばれてるけど、ぶっちゃけパラデーンなので
別に仕えてません。日本語の表現難しいね。

竜騎士はドラグーンなので(ry

108 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:50 ID:fkN/S7fj
この前レベル上げで、敵のTPの貯まりが以上に早かった
攻撃間隔の長い前衛なのになぜ?と思ったら原因は竜のペットだったよ!


109 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:51 ID:SrDY1B+j
>>108
あ〜ん?だから何だってんだよクソがっ

110 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:54 ID:9t+SutU7
敵に本気を出させて勝つ
漢の戦い方だな。

111 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:01 ID:eGPS9515
>>110
格ゲーで負けて
「おっけー、わかった」とか「見切った」とかつぶやき「本気で行くぜ!」とか言っちゃってるくせにまた負ける香具師もいたな・・

112 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:03 ID:zA/cyvXP
多段TP修正されたし、ペンタに貫通戻しても良いと思うな









何も変わらないけど

113 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:09 ID:P5t12q4I
貫通が戻ったとして、不意玉ペンタって強いのか?

114 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:10 ID:9t+SutU7
>>112
槍持ち内藤、シーフとのペンタ>不意ペンタ>不意だまダンスが炸裂するようになるぞ

115 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:15 ID:3f+9cbqM
不意ペンタは意味無いな
そんなの撃つくらいなら不意ダブスラの方がよっぽどいい

116 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:18 ID:UU+8UQ2O
優先を収縮に持っていって

ペンタ>ペンタ が収縮になるようにすれば実質まったく使えないから
問題なし。

117 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:18 ID:c0oP7GSZ
ペンタ房が扱いやすくなりますな

118 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:22 ID:9t+SutU7
>>116
だったらもう、こうしてしまえ!

ナ侍竜戦で
ペンタ×4

119 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:25 ID:UU+8UQ2O
ペンタは

0.75+1.00+1.00+1.00+1.00=0.75〜4.75 が通説になってるな。使ってみると
0.75+0.75+0.75+0.75+0.75=0.75〜3.75 じゃないかと感じる威力だがw

で不意打ちが、1ヒット目必中クリティカル+2ヒット目必中(?)らしいから

不意打ちペンタ=( 0.75x1.25 ) + ( 1.00 ) + 1.00 + 1.00 + 1.00 = 1.9375〜4.9375

となり、それでもまだ1撃の価値が1.00に満たないw

120 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:31 ID:75Inq/dm
ペンタよりむしろマンタを持ち技として、ファイナルベント!

121 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:43 ID:7g/wdcxv
黒で希望出してると竜のリーダーに誘われた。竜が2人いた。
リーダーがすごいハイテンションだった。
狩場はクフタルにきまり、連携の相談になるとリーダーが
「俺に考えがある」「連携は無しで」
現場ついたらカニに竜2人でペンタ祭り。
お前おぼえてたてのペンタ打ちたいだけちゃうんかと

TP修正が入るまえの話

122 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:48 ID:75Inq/dm
「俺に考えがある」

123 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:52 ID:P5t12q4I
「俺に考えがある」

124 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:32 ID:Ba+j1SMI
竜騎士はカインのようにあるべき

125 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:34 ID:txSKYbJR
そのうちに小竜が大きくなってだな、「お前の願いを一つだけ叶えてやらう」、って、あれ?

126 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:34 ID:P5t12q4I
侍はカイエンのようにあるべき





・・・あれ?

127 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:38 ID:wBum7ski
でも竜を連れ歩いてる分、歴代FFの中でまだまともな部類に入ると思うw

128 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:40 ID:9lVAowGa
どこが?
竜をつれているだけならテイマーでいいじゃん。


FFシリーズ最強の竜騎士はFF9の畜生。

129 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:44 ID:RGJlWdU6
「俺に考えがある」

130 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:48 ID:wBum7ski
>>128 歴代の竜騎士はただの槍使いのジャンプ士じゃんw

131 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:49 ID:7g/wdcxv
「俺に考えがある」
と言ったリーダーはヒュム男F4

132 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:52 ID:qvK93hTq
竜/白 竜/白 竜/白 竜/白 竜/白 竜/白

ペンタペンタペンタジャンプペンタブレスペンタケアルスパジャンペンタ
ペンタペンタペンタブレスブレスブレスペンタケアルペンタペンタペンタ

時給2000はいくだろwwww 竜騎士強すぎww 修正汁!!

133 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/05/14 16:52 ID:eIRL3+wX
竜騎士=ドラゴンキラーだと思ってたが・・・
                 λ
          l^、      / |
      ヽ   | ヽ    / '|
      |ヽ  |  ヽ /  |
      | | /"   V/   _(
      | レ′   //-´ ̄/
      | ̄`|/ヽ、 |レ-、__(
      /     ヽ、L_人_
     ノ  ∠〉  λ  __\
    /________.---′` ̄  [ノ
     |/γl7|      |  |
   _ノ  ̄"| ,| || |
   (_      | | / /  λ
   ヽ、____,  | |ノ、_/_/_| |
      └、__|ノ/^ ̄ ̄`ヽ|
       у7ノ ",    `ヽ
       ノノ/ヾ、_____ノ

134 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:56 ID:saPMcPQ0
カインも飛竜の槍入手するまではボンクラーズ寄り
入手しても竜と飛んでる敵以外は地味杉。生存率トップクラスだが

135 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:01 ID:nYO6UHmV
小竜に餌やって成長・変化させてやりたい。

136 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:01 ID:9lVAowGa
>>130
そうだよ?よくわかってるじゃん。

137 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:02 ID:mpOsFU8s
白や黒を育てる理由
テレポやデジョンが便利だから

竜を育てる理由
・・・・・特に思いつかん

138 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:02 ID:ir4vj5ha
>>135
■<子竜に餌をやると兎や魚になります

139 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:12 ID:mjq8rNvk
しかし何でドラゴンナイト(隆騎士)じゃなくてドラグーン(竜騎兵)なんだろね。
理由解る人います?

140 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:15 ID:BjjHzdWv
本来は竜使い=ドラグーンって意味だから。
竜をもした銃を使ってた騎兵が、竜騎兵(ドラグーン)

141 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:19 ID:OQRP/Ldr
とりあえずキノコくわしてうにうに化させようぜ!

142 :既にその名前は使われています :04/05/14 17:23 ID:fAhnMwGq
ヒュム♀だけ許す
あとはシラネ

143 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:26 ID:wBum7ski
>>136 じゃあ竜連れた11の竜騎士のがまだまともな部類だ。っていうのはわかるよなw

144 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:27 ID:9t+SutU7
>>142
貴様には猫竜の素晴らしさがわからないのかにゃん?

145 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:27 ID:ra6vv+rq
>>142
ミスラとエル♀も許してやってくれよ。
後はまぁなんというか。

146 :139:04/05/14 17:29 ID:mjq8rNvk
>>140
なるほど。サンクス

147 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:36 ID:sWOrSXBl
歴代の竜騎士はドラゴンキラーとして存在してましたが。
むしろ11の竜騎士がイレギュうわなにをするあhdrtvmjzれ

148 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:40 ID:UU+8UQ2O
もともと竜にのって急降下攻撃などの戦い方をしていたが竜の減少、絶滅により
ジャンプをその代用にしているのが従来のFFの竜騎士だろ?

149 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:43 ID:I0adeuOV
あんな小さな飛竜じゃぁ、ジャンプの踏み台にしかならんしなぁ
踏むと怒って呼んでも現れ無そうだし

150 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:50 ID:75Inq/dm
ある寂れた酒場のカウンターで男が酒を飲んでいると、
そこにガルカという種族のかなり大きな男が、小さな竜の様な生き物を引き連れて入って来た。
そのガルカの大きな男は、カウンターの男の隣に無言でドスンと座ると、今まで空中を浮遊していた小さな竜の様な生き物はその男の後ろにちょこんと座った。
暇を持て余していた男はとても珍しい物を見たと思って、そのガルカの男に酒を奢り、一気に酒を飲むその男にこう聞いた。
「もういないって聞いてたが、あんた、もしかしてあのサンドリアで有名な伝説の竜騎士ってやつかい?」
男がそう聞くとそのガルカの男は酒を置いて何か答えようとした時、
男の後ろから誰かの声がそれを遮った。
「いいや、彼はオレが雇ってるガードなんだ。高給取りで困ったもんさ」
男はガルカの後ろに静かに座っているその声の主を凝縮すると、その声の主にも酒を奢った。

151 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:54 ID:Y78xalGe
面白くないな。
眠くなった。
責任取れ

152 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:58 ID:75Inq/dm
面白くないと言われても実話だから仕方が無い。

153 :既にその名前は使われています :04/05/14 18:01 ID:fAhnMwGq
>>144-145
おぉスマンスマン
何せ竜自体すっかり希少種になっちまったからな
組んだことないしすっかり忘れてたよ

んじゃ改めて

154 :既にその名前は使われています :04/05/14 18:02 ID:fAhnMwGq
♀キャラ竜のみ許す


あとはシラネ

155 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:02 ID:9t+SutU7
>>154
まだわかってないようだなキサマ…













♀樽いらねぇ

156 :既にその名前は使われています :04/05/14 18:05 ID:fAhnMwGq
>>155
おぉそうなのか

なんか可哀相だが仕方がないな

157 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:07 ID:lGolNn6y
樽はペットだからなぁ♂でも♀でも違いないし

158 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:15 ID:75Inq/dm
>>151
だけど読んでくれてありがとう。
ちなみに昨日俺がその男から直接その話を聞いたんだ。
その男は真しやかに俺にその話を話していたが、本当の所は俺も分からないんだ。
なんせその話の相手は、今はもう絶滅したといわれる伝説の竜騎士だからね。
この俺も、竜騎士というやつはまだ見た事が無いんだ。

159 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:37 ID:sepE8k6Y
昨日の事。
ナ暗詩赤赤とそろえて後一人アタッカー欲しかったが、希望出してるのはEか樽のみ。
同レベル帯で全エリアサーチしてみたら、サンドに希望無し黄サチコの竜発見。PTどう?と誘ってみると、
「私ソロでLV上げしているのでサポ白黒赤しか無いのですが、お役に立てるのでしょうか?」だとよ
アホか?サポ戦の無いアタッカーなんてクズだろうが!
ソロでやってるなら、サーチにかからないようにanonにして一生巣にでもこもってろよ!
只でさえ役立たずなのに迷惑かけるなよ。本当に竜騎士は最低ですね^^;

爺鯖のYoru、お前の事だよ

160 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:43 ID:LIZ78mIb
>159
こんな所で晒すなよ。
そいつソロプレイヤーならサポ戦なんて必要ないから上げてないんだろ。
そもそも希望無しだったんだろ?
おまけにサポの事とか誘った時点で申告してるんなら、良いヤツじゃん。

>ソロでやってるなら、サーチにかからないようにanonにして一生巣にでもこもってろよ!
って、こんな事言うヤツほど、anon乱獲ウゼーとか言うんだよな。

ぶっちゃけ、>159 お前がクズ

161 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:44 ID:wfJpMGhl
           >>159
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>159
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


162 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:47 ID:bbj+e76r
>>139
ドラゴンナイトだとDRKになっちゃうからwww

163 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:49 ID:bbj+e76r
漏れも爺鯖の竜騎士なんだがYoruよ遠慮なく>>159を晒してくれないか?

164 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:57 ID:xTX+aPN0
爺鯖の奴はセカンドでもいいから
夜たんに159の名前きいてくれよ。プチ祭りキボン!

165 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:59 ID:B8NzvCDT
>>159
・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口


他人が見て面白いことを書こう
大勢の読者がいることを意識しましょう。

同じ内容のものがないか調べよう
質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


166 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:20 ID:P5t12q4I
ドラゴンナイトをDRKにして、
暗黒をANKにすればいいんだ!!!!!!!!!

167 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:21 ID:hc8XrpsU
DRG
ドラゴ  ンナイトで

168 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:21 ID:75Inq/dm
アンコック

169 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:23 ID:zA/cyvXP
ドラゴンナイトっていったらエロゲしか思い浮かばん

170 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:31 ID:oJAuUOAH
龍騎士の変身ベルトが欲しい^^

171 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:35 ID:lB8PzxvM
上の方強化の話が多いが、竜騎士に合った狩場が出来れば決して弱くは無いんじゃね?
結局、NA人口の少ないジョブは放置だろうけど。

172 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:42 ID:f7uOeD+y
>>166
Alpha Numeric Kana

173 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:11 ID:P5t12q4I
>>171
骨骨ファンタジー時代にモンクが優遇だったとも思えんが

174 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:15 ID:m1mgvMCb
■<竜騎士は槍に魂を削られてMikanになりました

175 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:21 ID:ExtaX3Lk
>>154
♀タル竜をヨロ^^

176 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:22 ID:I0adeuOV
DKNでもよか

177 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:24 ID:UU+8UQ2O
Dドンキー Kコング Nなめまわす

178 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:25 ID:ExtaX3Lk
DRK→ANK
DRG→RYU
はどうよ?

179 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:33 ID:IW65TIbv
そんなことよりまた放置ですよオマイラ

180 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:39 ID:pBnOjNz4
DRGってドラッグでしょ
やりすぎて妄想ばかりしてるし
ドラッグナイトでしょ

181 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:44 ID:ctrL5YK6
>>163
爺鯖の竜騎士として同意

182 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:12 ID:yrRvn+9t
>>163
爺鯖の隆起しLv1が同意。

183 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:01 ID:g6j7D7K8
竜騎士ってカインでしょ
もう糞すぎ

184 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:13 ID:ngHx4mQq
カイエンだよ

185 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:18 ID:ZeGj4qLB
ネタジョブ

186 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:56 ID:JfLIeblm
エルフのドラゴンナイト!

18禁の匂いがプンプンするぜぇ〜

187 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:11 ID:IEjGYJ+5
真魔剛竜剣装備でギガブレイク、遠距離の敵にはドルオーラ!
防御面もドラゴニックオーラで無敵!!

188 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:30 ID:vhPdadj3
何だ、てっきり龍騎って書いてあったから仮面ライダー龍騎が実装されたかと思ったよ。
いい加減、竜騎士弱いから名前龍騎士にして5分アビにファイナルベント導入してやれ

189 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:48 ID:IEjGYJ+5
劉棋士、何か高段位とか持ってそうで強そうだな。


190 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:10 ID:HYVKqDCo
竜騎士は竜騎王にクラスチェンジでいいじゃん。

191 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:13 ID:QYIsnCY5
>>187
龍騎士用アビ
龍の紋章:真魔剛竜剣装備で(中略)無敵
リキャスト24H 効果時間(レベル/2)分

なお、龍騎士の素の能力は竜騎士単体並です



竜騎士単体並とするかあえて大車輪並と言っておくかちょっと悩む

192 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:15 ID:qHmDZLR4
タナーカはとっとと竜騎士にサバイブやれよ。

193 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:19 ID:Aas1LK0j
正直クリムゾン装備が使いにくいので消えて欲しい

194 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:31 ID:Tdqhg8Rw
竜騎士はホント氏んで欲しい

195 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:59 ID:o7lzw5Tg
/p アドベント
/ja コールワイバーン <me>
/p くらえ!ライダーーキィィック!!
/ja スーパージャンプ <t>

こんなマクロ組んだ香具師いるよな?な?な?

196 :既にその名前は使われています:04/05/15 03:06 ID:SYIBwDyz
今日も竜騎士、レベル上げ誘われないだろうからスキル上げでも行こうかなと思ってたんですよ。すると

PTリーダー>> こちらナ狩赤白吟のPTですがレベル上げご一緒しませんか?^^

緑玉だしてないのにキター!即返事
>>PTリーダー はい!ぜひお願いします!
PTリーダー>> ごめんなさい^^;暗黒さんと間違えました^^;申し訳ないです(つД⊂)

PTリーダー>> 間違って竜に声かけちゃったwあんなの誰も誘わないのにww
PTリーダー>> ミスです;;


197 :既にその名前は使われています:04/05/15 03:07 ID:Tdqhg8Rw
そのリーダーは神でつね

198 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:44 ID:eDI8B4Hk
∧∧ /) キャー リュウサーン!!    )
( ゚∀゚)/  )\__          )
/!≡)  ≧δ`∋          ) 
(/´U   (`・ω・) PT ドウデスカ? )   
     ノ| 竜|)   ∧∧     )  
    (( ノ ̄ゝ ∩(゚  )∩    )
_______○_____ノ
         o
     __/(             /(
   ∈´ δ≦        <゚了ノ (  ?
   (・ω・`)         (  "⌒ヽ______
    OO⊂)          ι⌒ζノ丶─"

199 :既にその名前は使われています:04/05/15 09:33 ID:QM2g3Mrl
とりあえず通常攻撃が最強なのは認めようよ^^
どのジョブも得意不得意あるわけでしょ
自分得意分野無視して
クレクレするからうざがられるわけですよ
なんでも最強にならなきゃ気がすまないの?
竜騎士が誘われないのは
中の人による影響が限りなく大きい
こいつ等こそ最強厨の吹き溜まりだと思った

200 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:02 ID:3SAqboRP
竜騎士って強いのに、ネ実に必ずネガスレが立ってるよね。
中の人が一番腐ってるジョブだよね。シーフ以下。

201 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:17 ID:HUrWf5xH
>>195

【せっかくですが遠慮します。】【かえれ】【竜騎士】【ミラーワールド】

202 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:18 ID:zfkP8FJF
竜面白いよ誘われないけど
まだ低レベルだからかもだけどね・・・

203 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:27 ID:PAg3+IAb
>>199
>とりあえず通常攻撃が最強なのは認めようよ^^
最強だったら暗黒に通常攻撃で負ける訳が無いのだが

実際には通常攻撃ダメージは竜+飛竜=暗黒(75時点)
世の中こんなもん

204 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:50 ID:3SAqboRP
ジラジョブで1番強いから1番人気が高い優遇ジョブ。
それが竜騎士。

205 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:57 ID:vyWL+DWB
Kamideal-Bekideal

206 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:05 ID:q9FWECfF
外人は竜好きだよなW だけど、50歳にして誘われないって皆嘆いてる。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)