2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポジョブのない世界を想像するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:14 ID:CEKsQQqw
どんなんかなー?

2 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:14 ID:WaxYqjLY
に?

3 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:14 ID:B7RmiPCa

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     若井     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


4 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:15 ID:ON49OuQc

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     終  了      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




5 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:15 ID:XC5ZtT0C
赤以外ソロ不可能

6 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:16 ID:EhLZuRv4
戦士以外盾不可

7 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:17 ID:IWutE2QD
超美男子の俺様が楽々余裕に2ゲット。
凄まじいタイピング能力ゆえ、このように長々と文字を打っても2ゲットしてしまうという凄さ。
>>3 なんていうの、才能っていうのかな?そういうものには敵わないから、今後俺のいる前で2ゲット試みるのはやめたほうがいいよ。


8 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:17 ID:2TqfH1R0
サポを外したら性能アップとかなら有りかも試練

9 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:18 ID:ZzHVO/8e
>>7
ポカーン (゜д゜ )

10 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:18 ID:CUbCUwSa
よん?

11 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:20 ID:uX9Acwk1
サポがないと言うか
ジョブチェンジができない世界だろ?

12 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:20 ID:qbeXHQuo
>>1
上げたくも無いジョブをジョブによっては複数75まで上げないと晒される世界。

馬鹿。

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:23 ID:2TqfH1R0
>>11
ああそういうこと?

じゃあケアル持ちしか生き残れんな

14 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:43 ID:gfpWVXFH
>>13
挑発持ちも忘れてはならない

15 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/12 19:56 ID:vefH1jEy
もしも 天国がなかったらと想像してごらん
やってみれば簡単さ
足もとには地獄もなく 見上げればただ空があるだけ
想像してごらん、人々が今日だけのために生きていると
もしも国境がなかったらと想像してごらん
難しいことじゃないさ
殺し、殺される理由も宗教もない
想像してごらん、人々が平和に暮らしていると
夢ばかり追っていると言うかもしれない
でもこんな気持ち、僕だけじゃないさ
いつか君も僕らの仲間になれば、世界は一つになれる
もしも財産など持ってなかったらと想像してごらん
思い浮かぶかい
欲や飢えもなく人類は兄弟になる
想像してごらん、人々が世界を分かち合っていると
夢ばかり追っていると言うかもしれない
でもこんな気持ち、僕だけじゃないさ
いつか君も僕らの仲間になれば
世界中の人々が一つになって暮らしていける

16 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:57 ID:b0H/ZAhh
そろそろ5?

17 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:57 ID:BBFPRHEd
2getoー

>>3
ぷっ

18 :既にその名前は使われています:04/05/12 20:13 ID:FdBAnMuc
JP(ジョブポイント)が溜まらないと寿部チェンジできないとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)